Eleni@// 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ТанИ, ой спасибо!!!! И правда, разберемся потом...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Доброе утро всем ,девчушки!!! Микайла,поздравляю с квартирой!!!Наконец-то все решилось и ты переживать не будешь,а значит и малышь спокоен будет. Даааа,что-то вчера вы мало написали. А мы вчера ездили к бабушке на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Anisya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Чтоб все твои мечты сбывались!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Доброе утро, девочки!Вчера не было на сайте пораздновала ДР!!!! :man_in_love: такой день вчера чудесный был, просто прелесть. Наконец-то купила трусики послеродовые, которые искала по всей Москве и по всем аптекам!!! И еще была на приеме у врача. хочушка777, ты говоришь прибавка 3,5 за 3 недели, а у меня аж 5 кг!!! Врач офигел, измерила меня, но сказала, что пузо большое чем в два раза выросло, так что есть куда. Но все равно диета! Микайла, крепись. удачи тебе и не нервничай. Хватит. все образуется!!! Anisya, с прошедшим тебя!!! Счастья и здоровья тебе! А главное, чтобы твой малышик был здоровеньким, родился в срок и радовал мамульку! Кстати, у меня же тоже была прибавка в 5 кг, правда за 4 недели. Это у тебя не могут быть отеки? Мне кажется, что в основном это у меня вода была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 девочки, вот знаете, что меня радует во всей моей ситуации? У меня отеков нет, одышки почти нет (ттт), единственное, тонус после беготни беспокоит, но это проходяще после 2-х дней отлежки...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ленусик Е., Буля, спасибо. просто волшебный день какой-то. как ни странно позвонили даже те с кем много лет не общалась. Касательно прибавки, у меня сильно вырос живот и грудь, прям ощутимо, поскольку в лифчик уже не влазит ничего. А ручки отекают конечно, но не сказать. чтобы сильно, так что кто его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 idoll, поздравляю твою мамочку с днём рождения!!!! Здоровья ей это главное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Anisya, солнышко, поздравляю с днём рождения!!!!. Здоровья тебе, мужу и маленькому! Лёгких родов в положенный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Микайла с решением проблемы! Обустраивайтесь по тихоньку, это уже приятные хлопоты! И мебель расставите с учётом кроватки))) Ленусик твою бабушку тоже с днём рождения поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, всем добрый день! Микайла, наконец-то с квартирой все разрешилось, такой груз с плеч у тебя. При переезде смотри не напрягайся. Anisya, с прошедшим днем рождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 З@йчик, Shantal80, спасибо, девочки. Так забавно мне вчера исполнилось 26 лет и вчера же было 26 недель! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 З@йчик, скажи , арукава после 2см связанных ровномерно прибовлять до 32 петель,это сразу или по одной петли в ряду прибовлять,или сразу все добавить ? Я про конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Anisya, какое совпадение, надо же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ленусик Е., сразу. В одном ряду и равномерное по ряду распредели. Я примерно через каждые 3 или 4 петли делала дополнительную. Ну у меня пряжа другая и счёт петель другой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 З@йчик, спасибо ,и за поздравление тоже спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Anisya, Ссылки скрыты. С прошедшим... Днем рождения. Счастья тебе, и всей твоей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 З@йчик, и не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ой, девочки, спасибо за поддержку! При переезде напрягаться не буду - тут друзей мужниных полно...единственное на сне это сбор посуды и мелочевки всякой...))) остальное пусть муж собирает...))) ЗАЙЧИК, у нас вторая комната 11кв.м, так что все поместится...)))...в этой квартире, откуда съезжаем - спальня 7кв.м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Приветик!!! Anisya, с прошедшим!!! Вот и чудесно, когда д.р. так проходит!!! Всего тебе самого!!! :give_heart: Микайла, ну я же говорила-всё наладится!!! :friends: Главное - не суетись, и береги малыша! Девочки, у меня сопли, голова трещит! Проснулась, и тяжесть по всему телу.....что со мной??? :cray: Чем лечиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Anisya поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! я сегодня проставлялась за декретный отпуск, посидели отделом в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, доброго вам утречка!!! Anisya, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Деквочки, дорогие, спасибо! Ураа. Микайла, ты не переусердствуй, мелочевочку собирай, потихонечку в коробочки. То что метраж больше - это хорошо, это очень существенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Микайла, с удачным решением проблемы!!! Не перенапрягайся особо даже с посудой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Спасибо, девочки...вот сейчас с вами тут сижу...малявка хоть поспит, а то всю ночь гульбанил... Эликс, ты давай не расклеивайся! Как всегда лечиться питьем с вит.С - клюква, лимон, и воды много-много...а вообще, оциллококцинум помогает, афлубин в таблетках есть - их точно можно, но сейчас, т.е. на нашем сроке, врачи говорят, что таблетки пить уже можно, даже антибиотики, но тогда надо за флорой кишечника потом проследить...а так, конечно, надо в первую очередь с Г обсудить простуду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем привет!Наконец-то я зарегистрировалась на сайте!Буду счастливой мамой в апреле!Всем легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения