Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

ТанИ, ой спасибо!!!! И правда, разберемся потом...)))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Доброе утро всем ,девчушки!!!

Микайла,поздравляю с квартирой!!!Наконец-то все решилось и ты переживать не будешь,а значит и малышь спокоен будет.

Даааа,что-то вчера вы мало написали. А мы вчера ездили к бабушке на ДР.

Anisya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Чтоб все твои мечты сбывались!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро, девочки!

Вчера не было на сайте пораздновала ДР!!!! :man_in_love:

такой день вчера чудесный был, просто прелесть. Наконец-то купила трусики послеродовые, которые искала по всей Москве и по всем аптекам!!!

И еще была на приеме у врача. хочушка777, ты говоришь прибавка 3,5 за 3 недели, а у меня аж 5 кг!!!

Врач офигел, измерила меня, но сказала, что пузо большое чем в два раза выросло, так что есть куда. Но все равно диета!

Микайла, крепись. удачи тебе и не нервничай. Хватит. все образуется!!!

Anisya, с прошедшим тебя!!! Счастья и здоровья тебе! А главное, чтобы твой малышик был здоровеньким, родился в срок и радовал мамульку!

Кстати, у меня же тоже была прибавка в 5 кг, правда за 4 недели. Это у тебя не могут быть отеки? Мне кажется, что в основном это у меня вода была.

девочки, вот знаете, что меня радует во всей моей ситуации? У меня отеков нет, одышки почти нет (ттт), единственное, тонус после беготни беспокоит, но это проходяще после 2-х дней отлежки...)))

Ленусик Е., Буля, спасибо. просто волшебный день какой-то. как ни странно позвонили даже те с кем много лет не общалась.

Касательно прибавки, у меня сильно вырос живот и грудь, прям ощутимо, поскольку в лифчик уже не влазит ничего.

А ручки отекают конечно, но не сказать. чтобы сильно, так что кто его знает.

idoll, поздравляю твою мамочку с днём рождения!!!! Здоровья ей это главное!!

Anisya, солнышко, поздравляю с днём рождения!!!!. Здоровья тебе, мужу и маленькому! Лёгких родов в положенный срок!

Микайла с решением проблемы! Обустраивайтесь по тихоньку, это уже приятные хлопоты! И мебель расставите с учётом кроватки)))

Ленусик твою бабушку тоже с днём рождения поздравляю!

Девочки, всем добрый день!

Микайла, наконец-то с квартирой все разрешилось, такой груз с плеч у тебя. При переезде смотри не напрягайся.

Anisya, с прошедшим днем рождения :giverose:

З@йчик, Shantal80, спасибо, девочки. Так забавно мне вчера исполнилось 26 лет и вчера же было 26 недель! :grin:

З@йчик, скажи , арукава после 2см связанных ровномерно прибовлять до 32 петель,это сразу или по одной петли в ряду прибовлять,или сразу все добавить ? Я про конверт.

Anisya, какое совпадение, надо же :D

Ленусик Е., сразу. В одном ряду и равномерное по ряду распредели. Я примерно через каждые 3 или 4 петли делала дополнительную. Ну у меня пряжа другая и счёт петель другой был.

З@йчик, спасибо ,и за поздравление тоже спасибо. :friends:

Anisya,

Ссылки скрыты.

С прошедшим... Днем рождения. Счастья тебе, и всей твоей семье.

З@йчик, и не говори.

Ой, девочки, спасибо за поддержку!

При переезде напрягаться не буду - тут друзей мужниных полно...единственное на сне это сбор посуды и мелочевки всякой...))) остальное пусть муж собирает...)))

ЗАЙЧИК, у нас вторая комната 11кв.м, так что все поместится...)))...в этой квартире, откуда съезжаем - спальня 7кв.м...

Приветик!!!

Anisya, с прошедшим!!! Вот и чудесно, когда д.р. так проходит!!! Всего тебе самого!!! :give_heart:

Микайла, ну я же говорила-всё наладится!!! :friends: Главное - не суетись, и береги малыша!

Девочки, у меня сопли, голова трещит! Проснулась, и тяжесть по всему телу.....что со мной??? :cray:

Чем лечиться???

Anisya поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!

я сегодня проставлялась за декретный отпуск, посидели отделом в обед

Девочки, доброго вам утречка!!!

Anisya, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Деквочки, дорогие, спасибо! Ураа.

Микайла, ты не переусердствуй, мелочевочку собирай, потихонечку в коробочки. То что метраж больше - это хорошо, это очень существенно!

Микайла, с удачным решением проблемы!!! Не перенапрягайся особо даже с посудой!!!

Спасибо, девочки...вот сейчас с вами тут сижу...малявка хоть поспит, а то всю ночь гульбанил...

Эликс, ты давай не расклеивайся! Как всегда лечиться питьем с вит.С - клюква, лимон, и воды много-много...а вообще, оциллококцинум помогает, афлубин в таблетках есть - их точно можно, но сейчас, т.е. на нашем сроке, врачи говорят, что таблетки пить уже можно, даже антибиотики, но тогда надо за флорой кишечника потом проследить...а так, конечно, надо в первую очередь с Г обсудить простуду....

Всем привет!Наконец-то я зарегистрировалась на сайте!Буду счастливой мамой в апреле!Всем легкой беременности!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...