Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Микайла, спасибо, дорогая! Но мне даже до аптеки не дойти, буду вечара ждать...

sveto4ek_budumamoj, присоединяйся! Выкладывай фотки, расширяй свой профиль!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

sveto4ek_budumamoj, добро пожаловать, присоединяйся, у нас тут хорошо!!! :friends:

sveto4ek_budumamoj, добро пожаловать, присоединяйся к нам! :friends:

sveto4ek_budumamoj, давай давай! Ставь линеечку. Добро пожаловать!!!

Всем Доброе утро!!!

Anisya, с прошедшим ДР :giverose: тебе сейчас море здоровья желаю и исполнения мечт))))))

Что-то я вчера весь день не заходила((( прогульщица((((

Девочки, а никого в последнее время не подташнивает? точнее мутит как-то...аж аппетит не такой как обычно((((((

Птичка84, спасибо.

Меня может сейчас подташнивать только когда переем. :pardon:

Птичка84, меня. так же как в первом триместре. по утрам и на голодный желудок. просто кошмар.. хоть не рвёт пока..

Птичка84, спасибо.

Меня может сейчас подташнивать только когда переем. :pardon:

А меня когда недоем))) И жрать постоянно хочется и фруктами не обманешь..

Anisya, З@йчик, что же это за дрянь такая, я вот думаю, может это от того что матка желудок подпирает??? У меня ощущения как в первом триместре(((( тоже мутило противно...и когда не поем и когда поем(((( фуууу, я уже и мезим пробовала, но видимо не из этой оперы лекарство((((

Птичка84, и не говори....то задыхаюсь, то мутит...Прошёл тот самый замечательный 2 триместр)

Что самое интересное, запоры сменились на противополжный эффект...правда 1 раз в день, но тем не менее как-то это не прально....

Всем привет :wave: ! Быстренько отпишусь и спать упаду. Вчера на улице тепло было, что-то около -10, я полгорода объехала-обошла, кучу дел переделала. Сегодня, услышав, что завтра опять похолодание, опять пошла гулять. И знаете что?.. Я чуть живая домой притащилась, хотя раньше для меня этот час-два по городу кругами вообще было раз плюнуть!

Вчера я ездила на личный прием к директору предприятия, на котором закончился договор по совместительству. Договор продлен!!! Попросила, объяснив, что мне нужна только оплата по б/л за 140 дней. Сказал: "Надо, значит, поможем!"

Потом я была у судебных приставов. Сделали бывшему мужу принудительный привод, объяснят, что, если не начнет платить алименты, ему опять грозит 157 статья.

Потом навестила сестру (забежала в туалет :grin: ), которая открытым текстом сказала: "Отказывайся от приватизации родительской квартиры, а то я уже проконсультировалась, если подам иск, тебе все равно ничего не светит..."

А еще узнала, что у меня переплата за Интернет, что тоже приятно.

Вот такие пироги.

А-а, и еще, если я пропаду, то это значит только то, что мой муж ДОЛОМАЛ комп. :grin: Просто он решил, что мастер по изготовлению металлоконструкций запросто может собрать-разобрать-починить процессор. Вчера опять разбирал. Мне уже надоело ругаться по этому поводу, и я просто смотрю со стороны, чем это закончится.

Девочки, ну вы прямо 3-м семестром совсем запугали. Если так вы себя чувствуете в начале него, то что же будет к неделе так 35-й, наверноетолько и будеммечтать поскорее родить :D

Всем хорошего дня! :Hello:

Микайла, принимай и мои поздравлением с решением проблемы с квартирой! :giverose: :giverose: :giverose: Приятного обустройства ;)

Эликс,

Девочки, у меня сопли, голова трещит! Проснулась, и тяжесть по всему телу.....что со мной??? Чем лечиться???

У меня вчера так было... сегодня уже болею вовсю, взяла на сегодня 1 день отпуска, валяюсь дома. Лекарства мои такие: ингаляции с эвкалиптом, полоскание горла с содой или, если тошнит, с ромашкой; вместо чая завариваю брусничные листы, шалфей или шиповник, пью с медом, малиновым вареньем или прокрученным лимоном с сахаром. Еще купила Биопорокс, 2 раза вчера брызгала в горло, сегодня наверное уже не буду, т.к. пока только нос соплавый и голова как чугунок :(

sveto4ek_budumamoj, добро пожаловать! Не стисняйся, пиши.

Anisya,

Ссылки скрыты.

malucky, от многих вконце слышу, что оч хоцца родить))))))))))))))))))

А сейчас в начале 3 триместра может какая-то адаптация организма идет в очередной раз, поэтому мы и такие все вялые, а на 30 неделе может и лучше станет)))))))))))

З@йчик,

И жрать постоянно хочется и фруктами не обманешь..
:rotfl: +1

Elik,

...которая открытым текстом сказала: "Отказывайся от приватизации родительской квартиры, а то я уже проконсультировалась, если подам иск, тебе все равно ничего не светит..."

Даже и не думай, пусть подает.

lu-tasha, а оциллококцинум не принимаете? классная штуковина)))))

Elik, ну вот видишь все разрулилось.

Только вот с сестрой канеш ситуация. Чтоб ей такие же слова слышать когда она на сносях будет.

Птичка84, а у меня наоборот никак не идет. Вообще. Сегодня буду себе клизму делать, а то совсем невозможно.

lu-tasha, я тоже задавала по поводу родительской квартиры вопрос юристам лет 5 назад. Просто подружка была в такой же ситуации, ну и я заодно спросила.

Я действительно на родительскую квартиру потеряла все права, т.к. во-первых, у меня в собственности квартира (1/1 доля), во-вторых, родители квартиру получили в 1994 году, и я туда даже не прописывалась и там вообще никогда не жила. Я из предыдущей квартиры "замуж в общагу" ушла. Т.е. прошли все сроки (более 16-ти лет!!!).

Anisya, я уже сомневаюсь, что она когда-нибудь будет Б. Ей 29 лет, она не то что замужем не была, а даже никогда не дружила с парнями :shock: . Так что нам друг друга не понять :pardon:

Птичка84, лично мое мнение, что сахаром не лечатся

Ссылки скрыты.

. Если кому-то помогает, я только рада. Прошу не обижаться, еще раз подчеркиваю, это только мои выводы ( и моего мужа) из прочитанных статей.

Elik, если ты прав не имеешь, зачем тогда отказ писать? :scratch: Значит не все так однозначно...

Elik, ну все равно. какая бы ситуация ни была, так говорить сестре. просто низко. У меня такая же ситуация с моей была. Послала ее к черту. Онаи перепугалась, что как это я вдруг общаться перестала. Теперь хоть звонками не донимает. А то прям как оскорбления, так это она быстро. а подумать о последствиях - это нет. зачем, я ведь все прощу.

ДЕВОЧКИ, В 3-М ТРИМЕСТРЕ СТАНЕТ НЕМНОГО ПОЛЕГЧЕ, КОГДА МАТКА ОПУСКАТЬСЯ УЖЕ НАЧНЕТ...НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ ПОДТАШНИВАНИЯ... В ОСТАЛЬНОМ - ЗАХОЧЕТСЯ ПРОСТО БЫСТРЕЕ РОДИТЬ...))) ВОТ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ...)))

Девочки приветик.

Elik, пусть подают, а вообще то найди классного юриста, тем более со связями в суде. А закон знаешь какой , каждый юрист найдет для себя и хорошее и плохое.

Elik, если ты прав не имеешь, зачем тогда отказ писать? :scratch: Значит не все так однозначно...

Я тоже не очень понимаю ситуацию. Но БТИ, где требуют отказ, тут же сами говорят: "Если докажете, что у нее есть в собственности жилье, можно без отказа". А сестра ж без меня не имеет права документы о наличии собственности собрать :pardon: То есть это надо как раз составлять иски...

Ой, не знаю я... При случае спрошу открытым текстом: "Каково это за моей спиной консультироваться у коллег (работает в прокуратуре), как сестру доли в родительской квартире лишить???"

Просто еще все родственники на ее стороне, мол, у Элки и так квартира есть, зачем ей какая-то доля в родительской квартире? А Юля - одинокая, ни мужа, ни детей, ей надо... Когда я сказала этим же родственникам, что я вобще-то кредиты всю жизнь платила за то самое жилье, мне было сказано: "У тебя такая судьба, у сестры - другая". :shock:

Хочется уже плюнуть на всё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...