Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Микайла, спасибо, дорогая! Но мне даже до аптеки не дойти, буду вечара ждать... sveto4ek_budumamoj, присоединяйся! Выкладывай фотки, расширяй свой профиль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 sveto4ek_budumamoj, добро пожаловать, присоединяйся, у нас тут хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 sveto4ek_budumamoj, добро пожаловать, присоединяйся к нам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 sveto4ek_budumamoj, давай давай! Ставь линеечку. Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем Доброе утро!!! Anisya, с прошедшим ДР :giverose: тебе сейчас море здоровья желаю и исполнения мечт)))))) Что-то я вчера весь день не заходила((( прогульщица(((( Девочки, а никого в последнее время не подташнивает? точнее мутит как-то...аж аппетит не такой как обычно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка84, спасибо. Меня может сейчас подташнивать только когда переем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка84, меня. так же как в первом триместре. по утрам и на голодный желудок. просто кошмар.. хоть не рвёт пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка84, спасибо.Меня может сейчас подташнивать только когда переем. :pardon: А меня когда недоем))) И жрать постоянно хочется и фруктами не обманешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Anisya, З@йчик, что же это за дрянь такая, я вот думаю, может это от того что матка желудок подпирает??? У меня ощущения как в первом триместре(((( тоже мутило противно...и когда не поем и когда поем(((( фуууу, я уже и мезим пробовала, но видимо не из этой оперы лекарство(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка84, и не говори....то задыхаюсь, то мутит...Прошёл тот самый замечательный 2 триместр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Что самое интересное, запоры сменились на противополжный эффект...правда 1 раз в день, но тем не менее как-то это не прально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем привет :wave: ! Быстренько отпишусь и спать упаду. Вчера на улице тепло было, что-то около -10, я полгорода объехала-обошла, кучу дел переделала. Сегодня, услышав, что завтра опять похолодание, опять пошла гулять. И знаете что?.. Я чуть живая домой притащилась, хотя раньше для меня этот час-два по городу кругами вообще было раз плюнуть! Вчера я ездила на личный прием к директору предприятия, на котором закончился договор по совместительству. Договор продлен!!! Попросила, объяснив, что мне нужна только оплата по б/л за 140 дней. Сказал: "Надо, значит, поможем!" Потом я была у судебных приставов. Сделали бывшему мужу принудительный привод, объяснят, что, если не начнет платить алименты, ему опять грозит 157 статья. Потом навестила сестру (забежала в туалет :grin: ), которая открытым текстом сказала: "Отказывайся от приватизации родительской квартиры, а то я уже проконсультировалась, если подам иск, тебе все равно ничего не светит..." А еще узнала, что у меня переплата за Интернет, что тоже приятно. Вот такие пироги. А-а, и еще, если я пропаду, то это значит только то, что мой муж ДОЛОМАЛ комп. :grin: Просто он решил, что мастер по изготовлению металлоконструкций запросто может собрать-разобрать-починить процессор. Вчера опять разбирал. Мне уже надоело ругаться по этому поводу, и я просто смотрю со стороны, чем это закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, ну вы прямо 3-м семестром совсем запугали. Если так вы себя чувствуете в начале него, то что же будет к неделе так 35-й, наверноетолько и будеммечтать поскорее родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем хорошего дня! Микайла, принимай и мои поздравлением с решением проблемы с квартирой! :giverose: :giverose: :giverose: Приятного обустройства Эликс, Девочки, у меня сопли, голова трещит! Проснулась, и тяжесть по всему телу.....что со мной??? Чем лечиться??? У меня вчера так было... сегодня уже болею вовсю, взяла на сегодня 1 день отпуска, валяюсь дома. Лекарства мои такие: ингаляции с эвкалиптом, полоскание горла с содой или, если тошнит, с ромашкой; вместо чая завариваю брусничные листы, шалфей или шиповник, пью с медом, малиновым вареньем или прокрученным лимоном с сахаром. Еще купила Биопорокс, 2 раза вчера брызгала в горло, сегодня наверное уже не буду, т.к. пока только нос соплавый и голова как чугунок sveto4ek_budumamoj, добро пожаловать! Не стисняйся, пиши. Anisya, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 malucky, от многих вконце слышу, что оч хоцца родить)))))))))))))))))) А сейчас в начале 3 триместра может какая-то адаптация организма идет в очередной раз, поэтому мы и такие все вялые, а на 30 неделе может и лучше станет))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 З@йчик, И жрать постоянно хочется и фруктами не обманешь.. :rotfl: +1 Elik, ...которая открытым текстом сказала: "Отказывайся от приватизации родительской квартиры, а то я уже проконсультировалась, если подам иск, тебе все равно ничего не светит..." Даже и не думай, пусть подает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 lu-tasha, а оциллококцинум не принимаете? классная штуковина))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Elik, ну вот видишь все разрулилось. Только вот с сестрой канеш ситуация. Чтоб ей такие же слова слышать когда она на сносях будет. Птичка84, а у меня наоборот никак не идет. Вообще. Сегодня буду себе клизму делать, а то совсем невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 lu-tasha, я тоже задавала по поводу родительской квартиры вопрос юристам лет 5 назад. Просто подружка была в такой же ситуации, ну и я заодно спросила. Я действительно на родительскую квартиру потеряла все права, т.к. во-первых, у меня в собственности квартира (1/1 доля), во-вторых, родители квартиру получили в 1994 году, и я туда даже не прописывалась и там вообще никогда не жила. Я из предыдущей квартиры "замуж в общагу" ушла. Т.е. прошли все сроки (более 16-ти лет!!!). Anisya, я уже сомневаюсь, что она когда-нибудь будет Б. Ей 29 лет, она не то что замужем не была, а даже никогда не дружила с парнями :shock: . Так что нам друг друга не понять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка84, лично мое мнение, что сахаром не лечатся Ссылки скрыты. . Если кому-то помогает, я только рада. Прошу не обижаться, еще раз подчеркиваю, это только мои выводы ( и моего мужа) из прочитанных статей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Elik, если ты прав не имеешь, зачем тогда отказ писать? :scratch: Значит не все так однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Elik, ну все равно. какая бы ситуация ни была, так говорить сестре. просто низко. У меня такая же ситуация с моей была. Послала ее к черту. Онаи перепугалась, что как это я вдруг общаться перестала. Теперь хоть звонками не донимает. А то прям как оскорбления, так это она быстро. а подумать о последствиях - это нет. зачем, я ведь все прощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ДЕВОЧКИ, В 3-М ТРИМЕСТРЕ СТАНЕТ НЕМНОГО ПОЛЕГЧЕ, КОГДА МАТКА ОПУСКАТЬСЯ УЖЕ НАЧНЕТ...НО ЭТО ТОЛЬКО ПО ПОВОДУ ПОДТАШНИВАНИЯ... В ОСТАЛЬНОМ - ЗАХОЧЕТСЯ ПРОСТО БЫСТРЕЕ РОДИТЬ...))) ВОТ И БУДЕМ СТАРАТЬСЯ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки приветик. Elik, пусть подают, а вообще то найди классного юриста, тем более со связями в суде. А закон знаешь какой , каждый юрист найдет для себя и хорошее и плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Elik, если ты прав не имеешь, зачем тогда отказ писать? :scratch: Значит не все так однозначно... Я тоже не очень понимаю ситуацию. Но БТИ, где требуют отказ, тут же сами говорят: "Если докажете, что у нее есть в собственности жилье, можно без отказа". А сестра ж без меня не имеет права документы о наличии собственности собрать :pardon: То есть это надо как раз составлять иски... Ой, не знаю я... При случае спрошу открытым текстом: "Каково это за моей спиной консультироваться у коллег (работает в прокуратуре), как сестру доли в родительской квартире лишить???" Просто еще все родственники на ее стороне, мол, у Элки и так квартира есть, зачем ей какая-то доля в родительской квартире? А Юля - одинокая, ни мужа, ни детей, ей надо... Когда я сказала этим же родственникам, что я вобще-то кредиты всю жизнь платила за то самое жилье, мне было сказано: "У тебя такая судьба, у сестры - другая". :shock: Хочется уже плюнуть на всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения