Кнопикайзик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем привет ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ANISYA Ссылки скрыты. ЗДОРОВУШКИ ТЕБЕ И МАЛЫШУ! легкой Б и родов тебе! Anisya, давай говори где прикупила в москве послеродовые трусики? а еще меня интересуют одноразовые накладки на унитаз...никто не знает где приобрести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Elik, держись, самое гадкое конечно что сестра, родители... А вообщето насколько я знаю у тебя может быть сколько тебе надо движемого и недвижемого имущества. И еще по поводу прокуратуры: у них очень узкая специализация поэтому внятных ответов они дать не могут, и то что говорит сестра это просто запугивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 mytiger-2010, я "натырила" на заправках в туалетах одноразовые накладки на унитаз, :pardon: Просто купить не смогла нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ANISYA, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 mytiger-2010, я "натырила" на заправках в туалетах одноразовые накладки на унитаз, :pardon: Просто купить не смогла нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 mytiger-2010, спасибо. Да вот ты заешь. есть компания такая Моллимед. так они выпускают всякие штуки от недержания. У них есть послеродовые трусики, мне не очень и прокладки. мне тоже не очень. Но мне подруга рассказала, что она у них купила трусы именно от недержания, к ней весь роддом ходил смотреть че за трусы такие. Так вот я в итоге искала черт знает сколько. их нигде нет. И что ты думаешь вчера зашла в аптеку в нашем с тобой ЦПСиРе, и там они были!!!!! Я взяла последние 2 пачки. Но спросила будут ли еще, они сказали, что будут заказывать обязательно. Так что лови их там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 lu-tasha, может оно и так, но я за 2 дня без него не выздоравливала и что самое интересное он по всей европе продается, а уж у них контроль за лекарственными препоратами совершенно другой!!! Мне такие публикации напоминают сайты, пропагандирующие опасность прививок у детей))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 хочушка777 с неделькой!!! Ссылки скрыты. Мишель007 по той ссылке книжечка не полная, только 4 стр, потом просят купить, я нашла на (если можно вставлять ссылочки такие) Кнопикайзик с неделькой!!! Anisya с днем рождения, растите большими и здоровенькими)))) а у меня сегодня давление, а какое не могу понять, скорее всего повышенное, т.к. болят глаза и вески. кто разбирается в этом? вчера уже начиналась эта головная боль, вот и с дуру выпила но-шпу, она-то еще больше и испортила все, наверняка. у нас просто снег, вот поэтому так плохо себя чувствую. была вчера у Г, вдм 28, ож 91. а семейный врач совсем другое намерила))))) сердечко малышки не послушала, зато мин 15 писала и только изредка задавала мне вопросы. никуда не лезла. сказала на 30 нед прийти и сдать мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 lu-tasha, писала "У меня вчера так было... сегодня уже болею вовсю, взяла на сегодня 1 день отпуска, валяюсь дома. Лекарства мои такие: ингаляции с эвкалиптом, полоскание горла с содой или, если тошнит, с ромашкой; вместо чая завариваю брусничные листы, шалфей или шиповник, пью с медом, малиновым вареньем или прокрученным лимоном с сахаром. Еще купила Биопорокс, 2 раза вчера брызгала в горло, сегодня наверное уже не буду, т.к. пока только нос соплавый и голова как чугунок " Спасибо!! Ой, так болеть не хочется!!! Завтра ещё на Д.р. пригласили.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем привет. Микайла, как говорить всё хорошо, что хорошо кончается. Сама заню, что такое с алкашами жить по соседству - это кошмар. А по поводу живота, что опускаться будет, он то опускаться должен, но он же и больше будет становиться и тянуть позвоночник, так что что легче будет тут я очень сомневаюсь, обычно девочки ине могут дожаться родов, потому как очень тяжело дохаживать. Anisya , Ссылки скрыты. sveto4ek_budumamoj, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Я вот сижу и постоянно ем. Вчера одна съела целую шоколаду.. :blush: И вроде должно быть стыдно, а нет ) Мне кажется, мелкий у меня перевернулся, пинатся стал не так, как раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Эликс, не сдавайся, и простуда пройдет мимо очень надеюсь на это по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Эликс, если горлышко болит, то ооочень хорошо полоскание тантум верде помогает, буквально денек и легче становится...ну и биопарокс супер...я его и в нос брызгаю при насморке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 lu-tasha, Птичка84, спасибо ! Будем надеятся только на лучшее!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, смотрите сейчас ОРТ, там будут показывать сейчас в новостях "Хоровой фитнес для Б-х" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки всем спасибо большое за поздравления. а у меня периодически горло болит, то с левой стороны то с правой, но ни гнойников и ни заболеваний ттт не было. Подозреваю, что просо вот так вот организм реагирует во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Вот и у меня губы обнесло, голова болит, разбитость полная, сил нет вообще, но и температуры тоже нет... почему так плохо себя чувствую не пойму. Два дня назад полный осмотр и узи было - все отлично говорят.... может орви просто а иммунитет давит... не пойму. Девочки, кто нибудь чувствует себя так же разбито? Что говорят врачи по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель007 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А я просто впадаю в спячку! целыми днями борюсь с усталостью и сном - как медведь блин, да еще и походка стала в развалочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 девоньки!!! не болеем!!!!!! у меня тоже разбитость, читала, что в 3 триместру это свойственно, особенно в конце(((( еще такой вопрос: меня начал мучать сушняк....вот говорят после него и появляютс\ отеки, а то пить нельзя много ночью, а меня прям сушит, но вроде пока ничего нет, днем много пью...у кого есть сушняк???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 маникЮЛЯ, у меня тоже самое, мне врач сказала пить не больше 1,5 литра жидкости в день, но я не могу, я все время пить хочу, из-за этого появляются отеки, правда не очень сильные, но обручальное кольцо уже сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 маникЮЛЯ, Кнопикайзик, у меня такая же фигня. Кольца уже с трудом. Но сильных отеков все таки нет. Я пью в основном утром после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 маникЮЛЯ, я пока не отекаю...но постоянно хочется пить! И при чём холодное что-то! Всегда ставлю в холодильник воду, а потом разбавляю с вареньем!!! Или холодное молочко или кефир. Блин, мне ваще хреново стало, не лежать, не сидеть уже не могу...бошка трещит....живот твёрдый...и сопли :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель007 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 У меня давно уже сушняк, а отеков нет. Пить хочется в основном к ночи. Но я исключила полностью все соленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Как вам такая соска??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения