Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Вот ещё...

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Эликс, ахахаах))))) вот жесткие соски)))) бедные детки)))))

Кстати, меня тоже периодически сушняк мучает, только я соль практически не ем и стараюсь не сладкие напитки пить и воды чистой побольше...вроде пока без особых отеков, а еще помогает стоять несколько раз в день по 10 минут на четвереньках и сон на левом боку)))))))

Кнопикайзик, Хочушка777 , с недельками!!! :giverose:

хыххыхыхыхыхы. Даа соски что надо! :grin:

Птичка84, С ПЕРЕХОДОМ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!! Тебя же вчера не было.

Всем привет! от отеков я завариваю себе чай черный и добавляю в него немного листьев брусники,пью его весь день, все отеки как рукой снимает

Думала что не буду ни чего покупать мелкому до 3-го УЗИ, но вчера не удержалась и купила ползунки, распашонку, 2 чепчика и кофточку на кнопочках голубенькии :D Пинетки типа тех, которые я вязала стоят 250 р. :dirol: купила пряжи буду вязать костюмчик и пинетки.

З@йчик, подскажи еще, пожалуйста.Левый рукав когда вяжешь все тоже самое,только в конце где закрываешь по 4п. справа - эти петли закрывать слева,а где закрываешь слева по1п. - эти петли закрываешь справа ? Просто наоборот да?

Кнопикайзик, с неделькой!!! :giverose:

что-то я совсем невнимательная стала.....

Смотрю фотки в инете,Ю нашла про наш позвоночник

Ссылки скрыты.

Ещё нашла матку Б-ой....но там вид её неочень...не знаю, выкладывать вам или нет?

Эликс, Ленусик Е., Спасибо!

Вроде разобралась с линеечкой!Тут писали про сушняк,меня он давно мучает,стараюсь много не пить,вроде отеков нет.Но вот проблемы с давлением начались 130/80 и таблетки особо не помогают,которые врач прописала.У кого-нибудь скачет давление?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

marika-mesi , а как ты понимаеш что икает? У меня иногда бывает такое, что как бы раза 3-5 с одинаоквым интервалом как бы слегка пнёт и всё ну я думаю, что это толчки ручками.

Думаю это оно!!! Но у меня дольше, минут 5-15 вздрыгивания-подпрыгивания с одинаковым интервалом,при этом малыш не шевелится, просто икает, видимо сам в шоке :shock:

Anisya С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Микайла с разрешением проблемы! Легких сборов, быстрого обустройства гнездышка, приятных хлопот!

sveto4ek_budumamoj легкой беременности! Присоединяйся! :wave:

Мне кажется, мелкий у меня перевернулся, пинатся стал не так, как раньше...

вот и я 4ый день чувствую что перевернулся,характер и сила ударов поменялись, спиной видимо к пупу моему, видно как прижимается-выпирает.

Всем привет! ;)

Всем привет! ;)

sveto4ek_budumamoj, У нас с тобой ПДР в один день :friends:

Хотела себе сегодня сковородку гриль купить, цена меня что-то удивила прям, 100 баксов за сковороду. \\\\\кто-нибудь пользуется такой?

malucky, от многих вконце слышу, что оч хоцца родить))))))))))))))))))

А сейчас в начале 3 триместра может какая-то адаптация организма идет в очередной раз, поэтому мы и такие все вялые, а на 30 неделе может и лучше станет)))))))))))

у меня 30 неделя... лучше не стало. Ходить всё тяжелее. Тошнит периодически. Одышка и усталость...

Elik я сегодня тоже по делам ездила, ходила по городу пешком. Теперь еле дышу. А раньше раз плюнуть, тем более прошла то всего нечего а обычно круги нарезаю те ещё...

Grusha74, хотела себе такую купить, но денег пожалела, так и не купила

ГИМНАСТИКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ :

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, вот и я, вроде хочу, но рука не поднимается столько денег за неё отдать.

Ленусик Е., спасибки)))) ты такая внимательная)))) :friends:

девоньки!!! не болеем!!!!!! у меня тоже разбитость, читала, что в 3 триместру это свойственно, особенно в конце((((

еще такой вопрос: меня начал мучать сушняк....вот говорят после него и появляютс\ отеки, а то пить нельзя много ночью, а меня прям сушит, но вроде пока ничего нет, днем много пью...у кого есть сушняк????

У меня всё чтоли есть.. у меня сушняк. Пью не могу напиться. Отёков ттт пока нет.Наверное всё впереди. Сварила компот из замороженных абрикосов и он почему стал сбивать жаду, стала пить меньше. Ночью пару глотков сделаю и нормально. А водой не напиваюсь и чаем тоже.

З@йчик, подскажи еще, пожалуйста.Левый рукав когда вяжешь все тоже самое,только в конце где закрываешь по 4п. справа - эти петли закрывать слева,а где закрываешь слева по1п. - эти петли закрываешь справа ? Просто наоборот да?

А почему ты закрываешь по разному справа и слева? Я одинаково закрывала справа петлю и слева. тем более пройма то тут и не вывязывается вроде. просто скос под реглан делала симметрично и всё. А поняла для верхнего скоса. Да наверное там где было справа надо слева закрывать. Я не делал скос не поняла как он будет то...

А что за сковородка гриль???

Ой спасибо за ссылочку про гимнастику! А там и табличка про прибавку в весе с учётом веса до беременности! По ней прям тютелька в тютельку иду!!! Женечка я тебе по моему говорила про эту табличку!http://www.frautest.ru/article.asp?id=25

у меня 30 неделя... лучше не стало. Ходить всё тяжелее. Тошнит периодически. Одышка и усталость...

Elik я сегодня тоже по делам ездила, ходила по городу пешком. Теперь еле дышу. А раньше раз плюнуть, тем более прошла то всего нечего а обычно круги нарезаю те ещё...

З@йчик, не пугай, я пока бегаю и вообще практически не замечаю беременности, даже в снежки с сыном играю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...