Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

malucky, у меня золовка по работе ходила проведовать девочку беременную из детдома. У той заканчивался 9 месяц беременности так она в баскетбол играла во дворе. Золовке чуть дурно не стало при виде этой картины))) Правда девочке 18 не было даже..

Хорошо что у тебя всё хорошо!!!! Тьфу на вас))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, я утоляю жажду несладким клюквенным морсом, очень классно на меня действует, да еще и аппетит уменьшает :)

З@йчик, я поэтому и переживаю, что вдруг моя лафа скоро закончится, а мне нужно сына водить на много занятий, да и до школы нам 20 минут ходьбы в один конец. А в первую Б. я тоже пролетела Б. и не заметила, но тогда мне было 19, но наверное 26-27 это тоже не старость :grin:

malucky, ну я надеюсь что ещё не старость))) У нас вон девочки и постарше вроде на ровне с нами переносят))) У меня пузик большой может из за этого тяжко так ходить? Всё таки 10 кило "лишнего" веса :pardon:

привет всем

а давайте обсудим кто когда собирается в декрет уходить

вернее декрет в 30 недель это понятно

но будете ли вы действиетльно прекращать работать или договоритесь и будете продолжать

я пока договорилась с начальником еще на месяц

как получу больничный пойду в HR обсуждать как нам быть-что со мной делать

33273, я буду по субботам на занятия с индивидуальщиками ездить (если дадут предметы :D ). А так я в гос учреждении у нас не договоришься да и тяжело уже..

А ты кем работаешь?

33273, я в декрете уже 3й месяц)))))) То в больнице, то на больничном, то в отпуске :)

Кнопикайзик,у нас не только ПДР в один день,мы тоже дочу ждем)))))

Да. З@йчик, животик у тебя на порядок больше моего, с сынулей, мне все гов., что он у меня был намного больше на таких же сроках, может от того, что девочка? Но маленький животик меня вполне устраивает.

Что касается декрета, то меня это не касается,я все равно не работаю официально, поэтому это не про меня.

sveto4ek_budumamoj, тогда тебя с неделькой и с дочей!!! Как назовёте??

А что за сковородка гриль???

такая квадратная сковорода с ребрами поперечными.

всем привет. у гого недельки с недельками.

я стала хотеть все подрят то мароженое то сок томатный то викторию еще чего так вчера отправила мужа в 23,30 в магазин за совам он скрепя сердцем сходил принес а я больше не хочу сок.

сегодня пришла с 4 дня работы так сегодня не че уже втенулась видать посли долгах выходных тяжело было(5 месяцев) только вот жевот иногда тянит.а может точто сегодня адменестратор другой был и в туалет спокойно отпускает и работать поможет че надо подаст или с поло подымит. причем у этой детей нет. а еще я на работе как на выстовки все ходят на мое пузо смотрят с пополнением поздровляют. а ктот спрашевает а че это меня так болго не было наверно в отпуски была :D .

Elik, а ты ей скажи до вые так вообще на раздел подаш и свою долю требовать будеш по суду

sveto4ek_budumamoj, С ДОЧЕЙ!!! В девчачьих рядах пребывает!!!

Девочки, у нас, когд-то поровну девочек и мальчиков было, а сейчас есть перевес в чью-нибудь сторону?

Эликс, соски прикоьные, но я бы конечно такие ребёнку не купила, разве что на Хелоуин :D:D:D

marika-mesi , может и оно, кто его знает...

привет всем

а давайте обсудим кто когда собирается в декрет уходить

вернее декрет в 30 недель это понятно

но будете ли вы действиетльно прекращать работать или договоритесь и будете продолжать

я пока договорилась с начальником еще на месяц

как получу больничный пойду в HR обсуждать как нам быть-что со мной делать

Я ухожу в декрет с 18 января ( получается в 29 недель). Не хочу ходить в гололёд на работу, да и как-то уже не хочеться. А ходить на работу скорее всего не буду, потому как у нас сейчас работы не много, а начнёться где-то с начала февраля, да и думаю до того момента я уже хочу не хочу, так не буду ходить, потому как тяжело будет...

Девочки,у меня к Вам опрос, а у кого какая ТТ ? А то у меня 36,7-37,0 прыгает, вот сейчас 37,0 а ничего не болит??? :pardon: :scratch:

malucky, по моему в сторону девочек. Недавно поровну было. А теперь девочка вот!

З@йчик, во во ходить не фига не легчше асобенно когда лонные кости болят ты ноги нармально подываеш а вы30 см не могу тяжело. у меня вес больше 100 кг стал

белаз, я свои 53 еле ношу, а как ты бедная ходишь вообще не представляю!!!!

З@йчик, уже ели ели а еще 2 недели назпт бегала я даже где раньше за 5 мин проходила щас 10 иду и такое ощущения что у меня колени во внутрь загибаются как иксом стоновятся ( X ) я в автобус ели залазию.

Ans, ну я вообщем-то тоже не хотела, чтобы мой ребёнок с такой соской ходил.... :grin:

Ну просто нашла, показала, какое чудо придумали...

У меня тоже темпа, но сколько-не знаю! Не меряла...заболеваю я :spiteful:

Ans, ну по начам 36,3 а вечерам 37 днем 36 и так последние 5 лет

Девочки, во мне сейчас почти 56 кг.,а я бегаю, наверное не в кг. дело, а в чем-то еще, может чувствуются "инородные" кг, а может у кого как малыш располагается, да и вес у детишек разный.

белаз , так вот в обед измеряла так была 36,7, а сейчас 37,0 и вчера также, прям переживать начала, нормально ли это???

ну блин все компотики варят морсики делуют. надо бы тоже кисельку сварить пойду смородину с облипихай дастану разморажеваться . кстати у нас 400 гр смородины стоит 100 р. знала бы летом наморозила а облипиха у меня уже 2 год лижит и не че как новая

Ans, ну не знаю как для 3 треместра а вообще когда у меня было 13 недель я лижала в больници и там мерили температуру была 37,3 так мне врачь сказал что такая температура для беременной нормально зделай запрос в инети про температуру заодно и нам раскажиш

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...