Ans 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 белаз , так в том то идело, что рыщу рыщу и ничего не нахожу, всё в основном для первого триместра. Мне такое тоже врач говорил, что до 37,3 нормальная ТТ для первого триместра, а для 3-его не знаю. Может кто узнает ранше меня , так пишите, а я тож епаралельно буду рыскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 белаз, я кисельками стараюсь не увлекаться, хотя их обожаю, т.к. почему-то изжога начинается, хотя до Б. такого не было. Что касается ТТ, то у некоторых 37,0 к вечеру- это норма и паниковать не стоит. А может ТТ небольшая быть всю Б (мне так моя Г. говорила, когда я волновалась, что в 10 недель у меня ТТ 37,2-37,4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а я вообще температуру не мерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а я вообще температуру не мерю вот и я тоже, только вот Базальную Т вспоминаю как преданно измеряла просыпаясь спецально в 6:10. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 нашла статейку про то, что можно есть при ГВ, прям захотелось всего наесться впрок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а я вообще температуру не мерю вот и я тоже, только вот Базальную Т вспоминаю как преданно измеряла просыпаясь спецально в 6:10. :taunt: это вообще жесть, я однажды уснула с градусником в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 malucky, ну я надеюсь у меня еее не будет а то тут два дня она меня посещала так не приятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, добрый вечер!!! Кнопикайзик, sneg, Хочушка777, sveto4ek_budumamoj, с недельками!!! Ссылки скрыты. Эликс, ну ты что, и не вздумай болеть :friends: , тем более как ты пишешь, всегда пьешь воду холодную, ты просто обязана быть здоровой, надеюсь сейчас ты пьешь только теплое питье :grin: . Кому как, а мне помогает фарингосепт, только чувствую першение в горле, сразу рассасываю таблеточку и красота, обычно все обходится одним днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а я вообще температуру не мерю вот и я тоже, только вот Базальную Т вспоминаю как преданно измеряла просыпаясь спецально в 6:10. :taunt: это вообще жесть, я однажды уснула с градусником в попе ну насмешила....я вообще и не мерила ни разу))))) девочки высокое давление как снизить?????? срочно помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а я вообще температуру не мерю вот и я тоже, только вот Базальную Т вспоминаю как преданно измеряла просыпаясь спецально в 6:10. :taunt: это вообще жесть, я однажды уснула с градусником в попе ну насмешила....я вообще и не мерила ни разу))))) девочки высокое давление как снизить?????? срочно помогите счастливый ты человек :grin: Что касается повышенного давления, можно принять папаверин или но-шпу, они спазмолитики, могут давление понизить, обязательно успокоиться, лечь, а на сколько высокое давление? Есть препараты, но я не знаю, можно ли их при Б, так что пока остается только но-шпа :pardon: , а еще пишут, что чай каркаде понижает давление, кажется холодный надо пить, но не уверенна, надо поискать... точно, нашла, горячий повышает давление, охлажденный понижает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 маникЮЛЯ, ляг закрой глаза и попытайся уснуть мне только это помагает. у меня за всю беременность 2 раза повышалось довления в жар бросало и тошнило и так мин 10 потом проходило смерила а у меня 130 на 85 или 135 на 89 я так хринова было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Я вот тоже базальную тем-пу мерила, хотела чтобы малыш поскорее получился, ни одного цикла пропускать не хотела, даже пока еще не планировали, уже мерила, чтобы знать как она у меня себя ведет. А еще просматривала графики других девочек и только-только заБ.Вот помнюЛюбашин график, когда она заБ. смотрела и надеялась, что у нас тоже малышик получился . Так, девочки, это давно было, а вроде бы и совсем недавно. Про каркаде, действительно, так, как Любаша написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Да я тоже не измеряла ТТ последнее время, просто муж прихворал и непонятно то ли отравление то ли что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 у меня повышенно со вчера вечера, выпила но-шпу еще хуже стала себя чувствовать, папаверин не помог...пульс просто бешанный..голова раскалывается....ни сон ниче не помогает.....у нас нег выпал, а до этого + 10 было..из-за смены погоды..но никогда такого не было((((( где мне каркаде найти сейчас.... а еще...когда растяжка появляется..кожа рвется...это больно? можно почувствовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ой, девочки, прочитала диету кормящей мамы, боже мой, я могу без всего обойтись, но мучное так люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 маникЮЛЯ , по поводу растяжек, так нет это не больно, а просто кожа будет слегка как бы зудеть. У меня есть небольшые растяжки на внутреней стороные бедра, так никогда никаких болей не было. malucky , ну у кормящей ещё ничего, а вот сразу после родов, так насколько примитивно мне рассказали, так ничего цветного. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ans, а что можно будет кушать сразу после родов? Я вообще не помню, как и что я исключала в первуюБ. Запомнила только, что когда Витальке было 8 месяцев, я трескала клубнику с бабушкиной грядки, а больше ничего не помню, а да, в род доме муж передавал несладкий йогурт, а больше ничегошеньки не помню. Но вот аллергии у парня до 3-х лет не было вообще, да и сейчас очень редко, на что он реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А еще просматривала графики других девочек и только-только заБ.Вот помнюЛюбашин график, когда она заБ. смотрела и надеялась, что у нас тоже малышик получился . :taunt: а я тем временем просматривала графики Микайлы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Зайчик, спасибо за ответ. :friends: Ans, я думаю такая ТТ норма во время Б. маникЮЛЯ, я помню у меня когда было 4нед, тоже давление повысилось, у меня если 130 уже язык отнимается, говорить не могу и рука немеет,так вот я забыла и выпила что-то от давления как обычно, ничего не случилось, слава Богу. Если у тебя таких смптомов нет как у меня, то лучше ничего не пить. А давление какое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Мне тоже стало тяжеловато ходить, помню как в первую Б уже в 38 нед хотела родить.И по лесницам ходила и мужетеропию проводила каждый день - ничего не помогло.Родились в 41. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 malucky , я как бы однозначно ответить н аэтот вопрос не могу, потому как ждём первенца. Просто от знакомых , да и сестре носили кушать, то ничего цветного.Вот почитай сдесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ой, девочки, почитала я все эти диеты после родов, :shock: что-то я не припомню, чтобы так себя ограничивала, наверно зависит от реакции ребенка, если будет все нормально переносить, значит и маме все можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ans, спасибо за ссылочки, там более щадящая диета. Ленусик Е. , а ты помнишь, что ела сразу после родов? Любаша , а ты помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки,спасибо за поздравления!)))А дочу пока не решили как назвать.На УЗИ нам сказали,что "вроде бы девочка,особо не видно,но на мальчика не похоже".Муж сказал,что пока не увидит,кто родился,не решит с именем.А я хочу Сонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 malucky, точно помню, что пила шиповник, я его до родов терпеть не могла, а после родов показался таким вкусным :grin: и дома уже чай с молоком постоянно, но я его люблю , а вот что конкретно ела, не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения