Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, у меня тоже давление последнее время повышается.Ходила к кардиологу,она мне прописала допегит при давлении 130/80 и выше.Лучше проконсультируйся со своим врачом,потому что при повышенном давлении ребеночек страдает.

А на счет растяжек...у меня вся грудь в растяжках уже,никакие крема не помогают,но ничего не болит.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Спасибо за ответ, Любаш ;), я вот тоже сижу и вспомнить ничего не могу :scratch: , бум как-то аккуратненько кушать, а пока будем все кушать, но не увлекаться :)

У меня вообще голова кругом идёт. Всё успеть так ещё и диету соблюдать, считай половину себе отдельно готовить. Я вообще всё успею а????

malucky, я после родов, когда кормила, кушала только вареное и молочное. Яблоки не ела - говорили, что ребенка пучить будет и животик болеть будет.Еще сок березовый можно было.

sveto4ek_budumamoj, с неделькой!!! :giverose: Давай фоткай свой пузик и выкладывай в профиль. Мне тоже в первую Б крема не помогли, живот все равно растянулся. :pardon:

девочки, может у кого есть такое? пока сижу дома, могу долго в туалет не ходить, а как выхожу на улицу, перед выходом 2 раза схожу, чтоб наверняка, только пройду полчаса, так мочевой давит, как будто вечность не ходила.... может при движении, да на свежем воздухе почки начинают лучше работать?

Любаша;), а ты не в бандаже случайно ходишь? Мне почему то кажется что бандаж что ли давит немного. Хотя вроде с помещении нормально. Я тоже чуть пройду и в туалет хочу. На работу пешком хожу, так последнее время еле добегаю.

З@йчик, нет, не в бандаже, я и в первую Б без него ходила, да и Г ничего не говорит...наверно малыш при движении в мочевой сильно давит :pardon: , будем терпеть...

про туалет точно подмечено....я тоже без бандажа хожу, но все таки схожу перед выходом, даже 2 раза, потом только выйду и опять хочу ...ну что такое...может это подсознательно...

прот растяжки почему спросила, потому что на животе в одном месте прям как режет, не больно, но неприятнопока ниче не вижу, но блин пойду себе лед из травушек сделаю и еще буду ледиком мазаться...может я сдурела? но блин, хочется в 21 с красивой кожей оостатся после родов)))))

Любаша;), писала "Эликс, ну ты что, и не вздумай болеть , тем более как ты пишешь, всегда пьешь воду холодную, ты просто обязана быть здоровой, надеюсь сейчас ты пьешь только теплое питье . Кому как, а мне помогает фарингосепт, только чувствую першение в горле, сразу рассасываю таблеточку и красота, обычно все обходится одним днем"

спасибо за заботу!!! попила клюковку, муж капли купил - мне уже получше :grin:

sveto4ek_budumamoj, у меня муж тоже Сонечку хотел...Но у нас сынок!!! И я рада!!!

Считаю, что 1ый должен быть сынуля..а потом доча)

Девочки, опять пугаете диетами, растяжками :scratch:

Пошла я спать! всем приятных снов и оптимизма ;)

Доброе утро всем :wave: ! Я вот уже поднываю второй день. Состояние тяжести, усталости и разбитости. В первую Б такое только к 8-му месяцу появилось, но тогда и пуз меньше был, да и лет - 20. Делать ничего не могу и не хочу. Через силу заставляю себя шевелиться. Правда, заметила, что ныть начинаю, когда муж дома :grin: Сегодня ушел учиться на весь день, так я как-то волю в кулак собрала, музычку сейчас включу - и на кухню. А то два дня уже не готовила, так семейство полуголодное сидит - на пельменях, варениках и жареной колбасе :grin:

маникЮЛЯ, malucky, Буля,idoll , с недельками! :giverose:

Ну а себя и ТанИ :giverose: не только с неделькой, но и с переходом в третий триместр! Дождались...

Кстати, я тут больше всех, наверное, кипиш наводила, вроде "Мама! Скоро рожать, надо закупаться!!!", а у самой еще ничегошеньки не готово. Вчера делала очередной обход по магазинам. Решила, что сошью сама красивый пододеяльник для синтепонового одеяла, которое уже куплено, куплю уголок, ленту. А то в готовом виде это стоит около 2-х тысяч :shock:, а понадобиться на пару раз - потом уже жарко малявке будет, надо будет "перелазить" в другое одеяльце, потоньше.

всем доброго утра всех укого недельки с недельками. у меня такой вопро а ктонибуть ест яйца жареные

белаз, я ем вареные (типа, на диете :grin: )

маникЮЛЯ, когда кожа рвется ну всмысли поевляются стрии то ты не почувствуеш боли только будет кожа чесаться и усе.

Зато у меня другой вопрос. Сейчас попробую написать ощущения.

В общем, мне кажется, что мой Килограмм лежит поперек, т.к. пинает одновременно в бока. И вот, последние дни он у меня как-то весь вылазит, да так, что сидим гадаем, то ли это голова, то ли попа. Но ощущения у меня в этот момент неприятные, тянущие, даже немного болезненные, но не вниз, не тонус, а именно за счет того, что малявка вылазит. Помню, с сыном также было, только не помню, на каком сроке.

У всех так? Это, может, от того, что он уже большой?

Elik, да у меня так уже 2 недели иногда кажется что она всей спинкой уперается муж гладит и смеется вот она у меня сегодня чтото поперек лигла с двух сторон давит а вчера по сиредине выперлась так у меня жевот был как крыша у бомика.

еще мне мама сказала что походу у меня крупная девочка будет что я ее раскармлеваю блин я так либо вся порвусь либо меня кесарить будут. и вообще у меня что то все про кесорева спрашевают а я не хочу чтоб меня резали

да кстати по поводу величины живота у меня на работе все спрашивают ты что двойню ждешь? :Crazy:

Elik, да вареные я тоже ем я вот про жареные хочу знать их ктонибуть ест а то мне както в ЖК говорили что нельзя есть жареные яйца а мне так яйиц захотелась что зубы сводит

Привет всем!!!!

Elik, спасибо! И тебя с неделькой!!!! :giverose:

белаз, я ем яйки жареные...раз в неделю точно!

А еще вчера маме на др цветуньки покупала, а тетенька продавщица спрашивает: "Рожать скоро?". Я аж офигела...никто на мой пуз внимание не обращает, а тут скоро ли я рожуть буду!!! Я говорю, да как-то еще 3 месяца...а она прям удивилась. Хотя, что там через шубу видно...у меня просто уверенность, что у меня пузо не такое большое и не мешает оно мне совсем!!!! :pardon:

idoll, с переходом тебя

Elik Сегодня, 06:54

Зато у меня другой вопрос. Сейчас попробую написать ощущения.

В общем, мне кажется, что мой Килограмм лежит поперек, т.к. пинает одновременно в бока. И вот, последние дни он у меня как-то весь вылазит, да так, что сидим гадаем, то ли это голова, то ли попа. Но ощущения у меня в этот момент неприятные, тянущие, даже немного болезненные, но не вниз, не тонус, а именно за счет того, что малявка вылазит. Помню, с сыном также было, только не помню, на каком сроке.

У всех так? Это, может, от того, что он уже большой?

У меня постоянно, когда я на боку лежу, пинается сразу с обеих сторон.Но если руку положить,то чувствуется,что с одной стороны ноги,а с другой спинка выпирает.Думаю это нормально :good: .Видимо когда лежишь на боку,он тоже положение меняет.Иногда очень выпрыгивает,я даже пугаюсь!А когда сижу,пинает в ребра

idoll, вот и я решила поесть а то все идят а я облизываюсь.

у нас зато в автобусах хрен кто когда заметит что беременная вошла а мужики так вообще мудаки ты ему хоть пузо на пличо полож он всеровно не встанит пока каньдючка не скажет уступити беременной но я в таких случаях все ровно не сажусь говорю сидел вот сиди дальше не надо мне одолжения делать.благо мне ехать обычно мин 15.

Эликс Сегодня, 00:46

sveto4ek_budumamoj, у меня муж тоже Сонечку хотел...Но у нас сынок!!! И я рада!!!

Считаю, что 1ый должен быть сынуля..а потом доча)

Мы тоже сыночка хотели,оба были уверены на 100%,что сын!Все говорили,кто про беременность знал,что у меня мальчик будет.Мне даже сон снился,что мальчик родился на папу похожий.А на УЗИ девочку увидели.Сначала мы даже растерялись,а сейчас мне не важно уже кто,главное чтобы здоровенький малыш был!

у нас зато в автобусах хрен кто когда заметит что беременная вошла а мужики так вообще мудаки ты ему хоть пузо на пличо полож он всеровно не встанит пока каньдючка не скажет уступити беременной но я в таких случаях все ровно не сажусь говорю сидел вот сиди дальше не надо мне одолжения делать.благо мне ехать обычно мин 15.

Мне вообще еще никто ни разу место не уступил!Еще и толкают,возмущаются почему в даль салона не проходишь!Бабки тоже увидев место несутся к нему и пофигу,что рядом беременная стоит еле-еле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...