Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

белаз, спасибо! но вроде в 27 недель уже перешла! Короче сейчас уже точно в 3 триместре! ;)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

idoll, а я чет парю что в 28

sveto4ek_budumamoj, ну у нас бабки в маршрутках не ездят они в мунеципалках едут а насчет в даль салона так както помню каньдючка даже одна девушка пройдите на задьнию площадку а я ей ага щас тебе надо ты и иди а я с пузом не пойду та такая простая как три копейки ну вы попросити может вам кто место уступит.

А мне вчера животик помог. :blush: Мы простояли в очереди в Энергосбыте минут 40, осталось 5 минут до конца приема (до обеда), принимать перестали. А очередь как раз моя. Ну я захожу и говорю: "Девочки, блин, я тут с животом простояла почти час, примите меня последней". Приняли ;) .

Ну а без очереди, конечно, никто и не предлагает...

Я и у судебных приставов 2,5 часа в очереди простояла позавчера.

У меня сын, видимо, деятельный будет. Копошится, копошится, туда-сюда катается часами. Дела у него там какие-то ;)

белаз, я сына родила 3900 и 51 см длиной. Был такой сбитый, попка, ляжки, складочки... Как кирпичик, в общем.

А попа у меня узкая, да и сама всегда тощая была. В то время при росте 176 вес был до Б 54 кг (это уже почти узник Бухенвальда :grin: ), объем бедер 90 см. Так вот, боялись, что вообще сама не рожу и придется кесарить. А родила без единого разрыва.

А подружка рожала 2200 и вся порвалась. Так что уже как на роду написано.

Буду сегодня писать сама себе :grin: , раз все дрыхнут

Elik, да а у меня попа то не широкая хотя бабушка сама

3 родила(у меня ее фигура попа ящечком) да и мать тоже а порвались все :worried: только вот систра нет у ней матка не раскрывалась ее кисарили

Доброе утро!

Любаша;), у меня тоже самое,как дома сижу долго могу не ходить в туалет, а как на улицу тоже 2раза схожу, апотом через пол часа опять хочу уже. :pardon:

Привет,беременюшки!!!!Вот вам в субботнее утро то неспится :grin: . Хотя...Вы уж в большей степени на больничных преддекретных небось....Хорошо вам!А я на работе снова :dirol: Вот подумываю,что рановато я написала заявку,что работать буду до 1 марта...Влом так всё что-то становится :rolleyes:

Elik, ОООго!!!!! Это мы ужев 3-ем триместре????!!! Я ине знал,что 27 недель-это какой-т ключевой срок!!!!! И я тебя от души поздравляю с нашим переходом к финишной прямой!!! :clap:

А если честно,то чем дальше,тем страшнее!!!!

idoll, Elik, девочки, с неделячками Вас!!! :giverose:

sveto4ek_budumamoj, писала "Мы тоже сыночка хотели,оба были уверены на 100%,что сын!Все говорили,кто про беременность знал,что у меня мальчик будет.Мне даже сон снился,что мальчик родился на папу похожий.А на УЗИ девочку увидели.Сначала мы даже растерялись,а сейчас мне не важно уже кто,главное чтобы здоровенький малыш был!"

У меня всё так же, с точностью наоборот :grin: Бабуля до сих пор говорит, что дочка будет...

белаз, я тоже ем яица жаренные иногда, а почему нельзя? Прожарить хорошенько и усё ;)

ТанИ, с неделькой, дорогая!!!

Ну ты трудоголик! Как можно работать в нашем положении, да ещё и до марта? Выложи хоть свой пуз!!!

Всем привет! мы вот тоже уже отдыхаем в отпуске а с 8 февраля декрет на работу даже не тянет! Я когда первым была беременная вся разорвалася высе бедра живот ноги руги грудь все в растяжках ничего не помагло и в 20 лет тело стало вообще страшное купальники то все покупала закрытые трусы блин как у бабушки. а со втрой вроде ттт нормально ничего не рвется.

У меня бывает такое ощущение что он там головой себе чтото проворачивает аж прям больно и частенько когда ворочается прям больно аж дыхание спирает у кого нибудь так бывает?

Эликс, Спасибочки! Ты знаешь,мне казалось,что мне работать легче намного,чем дома восседать!Я по жизни активный человек и ответственный,а домашнюю работу исключительно с мужем могу делать!Но сейчас так думается,что лучше б было выспаться,в обед спокойно покушать,погулять и снова полежать.... Никогда не думала,что так координально всё поменяется :pardon:

ТанИ, мне кажется, что многие расчитывали, что намного дольше продержаться)

Главное, состояние здоровья и наши малыши!!!

Девочки, я уже несколько дней просыпаюсь с твёрдым животом, мелкий молчит, только к обеду даёт о себе знать..У кого-нибудь такое бывает? Это нормаольно? А то для меня волнительно....

ТанИ, с переходом

Эликс, он у тебя весь твердый или местами

белаз, твёрдый....

ТанИ, с неделькой !!!!

Ссылки скрыты.

Мы вчера были на явке, порадовало то, что 25 января на заслуженный отдых в декрет!! В 32 недели нас отправляют на УЗИ :dance:

Не порадовало то, что к 30 неделям надо сдать повторно все анализы крови, в т. ч. и на сифилис и гепатит С (зачем??) И мазок Г. будет брать((((

А еще я набрала за новогодние праздники 3,4 кг((( Что тоже не гут!!!

Девочки, как у вас обстоят дела с весом и прибавками?

На$тёна, Спасибки! По поводу прибавки тоже переживаю,но всё равно как конь ем !!!!Ну хоть убей меня и закапай!!!! Вот всё!Решу диетничать и снова кааааак в 10 вечера мяском накидаюсь :pardon: . Есть охота,а фруктом никак не обманешь,как тут уже девченки писали...

Elik, маникЮЛЯ, malucky, Тани,Буля,Idoll c неделькой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Тани писала:

А еще я набрала за новогодние праздники 3,4 кг((( Что тоже не гут!!!

Девочки, как у вас обстоят дела с весом и прибавками?

я уже писала,что мне от Г досталось за вес,но у меня отеки...так вот преставьте себе я на 1 таб триампура сбросила за 2 дня сбросила 1700г...,но больше пить триампур нельзя и опять на брусн.листе сижу...

вчера сделали нам КТГ и наконец-то меня успокоили-сердечко малыша работает хорошо...

во вторник нам еще предстоит Эхо КГ сердца плода,посмотрим,что там скажут...

Вот мне какой стих прислали:

Трудно жить на свете мелкому бутузу:

Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,

Отбирают вилки, подмывают попу,

Надевают боты, чтоб ногами топал,

Кормят манной кашей, на горшок сажают...

И, похоже, вовсе, нас не уважают -

Не берут на ручки (десять кил всего-то)

Убегают рано утром на работу,

Не дают компьютер за шнуры полапать...

...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Тяжко жить на свете молодой мамаше:

Деть не хочет кушать вкусной манной каши,

Будит среди ночи, разбивает чашки,

Треплет на кусочки важные бумажки,

Обрывает шторы, тянет в рот таблетки

А вчера свалился на пол с табуретки!

Целый день играет, сыт, одет, напоен,

И при этом вечно чем-то недоволен!

...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!

Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Эликс, прикольное схотворение и очень честное! так и есть !

пойду немного погуляю с дочей!

Доброе утро, Девочки!

Эликс, спасибо за стишок! Я как письмо на почту получила, так хоть отвлеклась от своих экзаменов, решила к вам вылезти. Сегодня в 14 экзамен, вот сижу учу, к вам уже дня 2 не заглядывала (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...