idoll 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 белаз, спасибо! но вроде в 27 недель уже перешла! Короче сейчас уже точно в 3 триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 idoll, а я чет парю что в 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 sveto4ek_budumamoj, ну у нас бабки в маршрутках не ездят они в мунеципалках едут а насчет в даль салона так както помню каньдючка даже одна девушка пройдите на задьнию площадку а я ей ага щас тебе надо ты и иди а я с пузом не пойду та такая простая как три копейки ну вы попросити может вам кто место уступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 А мне вчера животик помог. :blush: Мы простояли в очереди в Энергосбыте минут 40, осталось 5 минут до конца приема (до обеда), принимать перестали. А очередь как раз моя. Ну я захожу и говорю: "Девочки, блин, я тут с животом простояла почти час, примите меня последней". Приняли . Ну а без очереди, конечно, никто и не предлагает... Я и у судебных приставов 2,5 часа в очереди простояла позавчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 У меня сын, видимо, деятельный будет. Копошится, копошится, туда-сюда катается часами. Дела у него там какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 белаз, я сына родила 3900 и 51 см длиной. Был такой сбитый, попка, ляжки, складочки... Как кирпичик, в общем. А попа у меня узкая, да и сама всегда тощая была. В то время при росте 176 вес был до Б 54 кг (это уже почти узник Бухенвальда :grin: ), объем бедер 90 см. Так вот, боялись, что вообще сама не рожу и придется кесарить. А родила без единого разрыва. А подружка рожала 2200 и вся порвалась. Так что уже как на роду написано. Буду сегодня писать сама себе :grin: , раз все дрыхнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Elik, да а у меня попа то не широкая хотя бабушка сама 3 родила(у меня ее фигура попа ящечком) да и мать тоже а порвались все :worried: только вот систра нет у ней матка не раскрывалась ее кисарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Доброе утро! Любаша, у меня тоже самое,как дома сижу долго могу не ходить в туалет, а как на улицу тоже 2раза схожу, апотом через пол часа опять хочу уже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Привет,беременюшки!!!!Вот вам в субботнее утро то неспится :grin: . Хотя...Вы уж в большей степени на больничных преддекретных небось....Хорошо вам!А я на работе снова :dirol: Вот подумываю,что рановато я написала заявку,что работать буду до 1 марта...Влом так всё что-то становится :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Elik, ОООго!!!!! Это мы ужев 3-ем триместре????!!! Я ине знал,что 27 недель-это какой-т ключевой срок!!!!! И я тебя от души поздравляю с нашим переходом к финишной прямой!!! :clap: А если честно,то чем дальше,тем страшнее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 idoll, Elik, девочки, с неделячками Вас!!! :giverose: sveto4ek_budumamoj, писала "Мы тоже сыночка хотели,оба были уверены на 100%,что сын!Все говорили,кто про беременность знал,что у меня мальчик будет.Мне даже сон снился,что мальчик родился на папу похожий.А на УЗИ девочку увидели.Сначала мы даже растерялись,а сейчас мне не важно уже кто,главное чтобы здоровенький малыш был!" У меня всё так же, с точностью наоборот :grin: Бабуля до сих пор говорит, что дочка будет... белаз, я тоже ем яица жаренные иногда, а почему нельзя? Прожарить хорошенько и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ТанИ, с неделькой, дорогая!!! Ну ты трудоголик! Как можно работать в нашем положении, да ещё и до марта? Выложи хоть свой пуз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Всем привет! мы вот тоже уже отдыхаем в отпуске а с 8 февраля декрет на работу даже не тянет! Я когда первым была беременная вся разорвалася высе бедра живот ноги руги грудь все в растяжках ничего не помагло и в 20 лет тело стало вообще страшное купальники то все покупала закрытые трусы блин как у бабушки. а со втрой вроде ттт нормально ничего не рвется. У меня бывает такое ощущение что он там головой себе чтото проворачивает аж прям больно и частенько когда ворочается прям больно аж дыхание спирает у кого нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Эликс, Спасибочки! Ты знаешь,мне казалось,что мне работать легче намного,чем дома восседать!Я по жизни активный человек и ответственный,а домашнюю работу исключительно с мужем могу делать!Но сейчас так думается,что лучше б было выспаться,в обед спокойно покушать,погулять и снова полежать.... Никогда не думала,что так координально всё поменяется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ТанИ, мне кажется, что многие расчитывали, что намного дольше продержаться) Главное, состояние здоровья и наши малыши!!! Девочки, я уже несколько дней просыпаюсь с твёрдым животом, мелкий молчит, только к обеду даёт о себе знать..У кого-нибудь такое бывает? Это нормаольно? А то для меня волнительно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ТанИ, с переходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Эликс, он у тебя весь твердый или местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 белаз, твёрдый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 ТанИ, с неделькой !!!! Ссылки скрыты. Мы вчера были на явке, порадовало то, что 25 января на заслуженный отдых в декрет!! В 32 недели нас отправляют на УЗИ :dance: Не порадовало то, что к 30 неделям надо сдать повторно все анализы крови, в т. ч. и на сифилис и гепатит С (зачем??) И мазок Г. будет брать(((( А еще я набрала за новогодние праздники 3,4 кг((( Что тоже не гут!!! Девочки, как у вас обстоят дела с весом и прибавками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 На$тёна, Спасибки! По поводу прибавки тоже переживаю,но всё равно как конь ем !!!!Ну хоть убей меня и закапай!!!! Вот всё!Решу диетничать и снова кааааак в 10 вечера мяском накидаюсь :pardon: . Есть охота,а фруктом никак не обманешь,как тут уже девченки писали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Elik, маникЮЛЯ, malucky, Тани,Буля,Idoll c неделькой вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Тани писала: А еще я набрала за новогодние праздники 3,4 кг((( Что тоже не гут!!! Девочки, как у вас обстоят дела с весом и прибавками? я уже писала,что мне от Г досталось за вес,но у меня отеки...так вот преставьте себе я на 1 таб триампура сбросила за 2 дня сбросила 1700г...,но больше пить триампур нельзя и опять на брусн.листе сижу... вчера сделали нам КТГ и наконец-то меня успокоили-сердечко малыша работает хорошо... во вторник нам еще предстоит Эхо КГ сердца плода,посмотрим,что там скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Вот мне какой стих прислали: Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Эликс, прикольное схотворение и очень честное! так и есть ! пойду немного погуляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Доброе утро, Девочки! Эликс, спасибо за стишок! Я как письмо на почту получила, так хоть отвлеклась от своих экзаменов, решила к вам вылезти. Сегодня в 14 экзамен, вот сижу учу, к вам уже дня 2 не заглядывала ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения