Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, Лунная пчела, Буля, Тани, malucky, Elik с недельками!!!!

Девочки,извиняюсь,такой вопрос: кто-нибудь мучается с запорами?И что помогает от них избавиться?Последние несколько дней совсем замучилась!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Любаша;), маникЮЛЯ, спасибо! маникЮЛЯ, и тебя с неделькой! :giverose: Ans, пустышку купила так как считаю ее нужноу,особенно в первые месяцы.Так как у меня молока было очень мало,мы были на ИВ,да даже если на ГВ,мне кажется что с соской спокойнее,и к тому же сын расстался с ней вполне нормально!Это лично мое мнение,никому его не навязываю :)

sveto4ek_budumamoj, спасибо!Выпей свеженького кефира,мне помогает!Или съешь киви! :good:

Лунная пчела, спасибо за совет)))Попробую кефирчик.

спасибо, девчата ...на счет кефира, так никогда в жизни больше свежий не буду пить. я как выпила так у меня такая диарея была + рвота и вообще ужас какой-то...я лучше черносливчиком побалуюсь

девочки вы главное трех дневной кефир не пейте а то говорят он наоборот закрепляет

маникЮЛЯ, с неделькой

А мне вчера животик помог. :blush: Мы простояли в очереди в Энергосбыте минут 40, осталось 5 минут до конца приема (до обеда), принимать перестали. А очередь как раз моя. Ну я захожу и говорю: "Девочки, блин, я тут с животом простояла почти час, примите меня последней". Приняли ;) .

Ну а без очереди, конечно, никто и не предлагает...

Я и у судебных приставов 2,5 часа в очереди простояла позавчера.

я тоже на днях в эенргосбыте была, так на мое возмужение,что я в положении не собираюсь к ним каждый день ходит тётька зло улыбнулась и сказала что она тоже беременная, при том что на вид её лет под 50 и беременность если есть то дня два не больше.

мне вот говорят, что если собираешся кормить грудью то не использвать категорически пустышки и соски там разные искусственные.

если хочешь кормить грудью, то нельзя кормить из бутылки где у соски большая дырка,. ребенок может отказаться от груди. Соски на бутылки сейчас все по номерам идут, для грудников и для более старшего возраста, для грудников дырочки маленькие. А вот пустышка и грудь друг другу не помеха, просто есть дети которые вообще пустышки не берут, мои никто пустышку не сосал, поэтому я сейчас и не беру, если зохочет лучше потом докуплю.

Elik, я б взяла все равно белый цвет для пододеяльника, а вот ленту голубенькую

sveto4ek_budumamoj, я вчера боролась с запором, так расстаралась, что решила что роды начинаются, скрутило не по-децки, еле до туалета добежала, от запора зато исбавилась. если честно, то мне полегчало когдая перерыв в препаратах железа сделала.

я как дебил сама с собой болтаю

я тоже тута, но че-т никого нема((((

маникЮЛЯ, а что молчишь?

Девочки, добрый вечер!!!

Спасибо, что не забыли о нашей недельке.

elik, ТанИ, с переходом в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ триместр!!!

Девочки, а почему вы переживаете, что нужно снова сдать кровь из вены? У меня вообще это самый часто посещаемый кабинет: из-за отрицательного резуса я каждые две недели кровушку им свою отдаю.

маникЮЛЯ, с неделькой тебя!

malucky, тебя тоже с неделькой!

так насчет кормления грудью у меня вот такая проблема у меня сосков почти нет иногда даже во внутрь втягиваются. чем я его кормить то буду

Grusha74 16 янв 2010, 21:05

sveto4ek_budumamoj, я вчера боролась с запором, так расстаралась, что решила что роды начинаются, скрутило не по-децки, еле до туалета добежала, от запора зато исбавилась. если честно, то мне полегчало когдая перерыв в препаратах железа сделала.

А на какое время перерыв делала?У меня вот в начале беременности совсем противоположный эффект от всех этих витаминов был!

белаз Груша, спасибки))))

ужас как я лень....эй девоньки...давайте о чем-то поговорим.....чем вы занимайтесь..скажите и мне я тоже буду)))) Микайла сейчас во всю пережает))))) ладно почитаю рассказы про роды..смешно))))

маникЮЛЯ, я вот сейчас солфетку вяжу осенний лист называется как свяжу покажу

маникЮЛЯ,мы вот только что закончили с мужем уборку на кухне :) Муж вымыл холодильник,а я мойку и хлебницу!Сейчас буду довязывать племяннице кофту!

Девочки смотрит сейчас мой ребенок мультик,а диск уже до такой степени заезжанный,что кое-какие серии не показывает.Так вот сидит он и говорит:"Мама что-то диск тупит!"Представляете?И это говорит ребенок в 3 года :grin: :lol:

Белаз, не пережУвай, оттянет!!! мне оттянул, хотя совсем были плоские, правда после кормежки снова стали плоские, второй наверное тоже оттянет.

Смотрите что еще нашла:

Ссылки скрыты.

,а вот описаниеМожет кому пригодится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...