Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

И вот еще чехлы для бутылок,чтобы содержимое не так быстро остывало!

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

malucky, надеюсь а то у нас папа ходит больше меня переживает что деть голодный будет.

malucky, надеюсь а то у нас папа ходит больше меня переживает что деть голодный будет.

От этого, белаз, точно не будет :).

Лунная пчела, очень красиво!!!

Лунная пчела , молодец всё подыскиваеш что связать что сшить, ну вообще... прям.

мне вот говорят, что если собираешся кормить грудью то не использвать категорически пустышки и соски там разные искусственные.

если хочешь кормить грудью, то нельзя кормить из бутылки где у соски большая дырка,. ребенок может отказаться от груди. Соски на бутылки сейчас все по номерам идут, для грудников и для более старшего возраста, для грудников дырочки маленькие. А вот пустышка и грудь друг другу не помеха, просто есть дети которые вообще пустышки не берут, мои никто пустышку не сосал, поэтому я сейчас и не беру, если зохочет лучше потом докуплю.

Спасибочки, будем знать, а то ведь практики то вообще нет, а вот по еории конечно же всё просто и по теории нельзя.Да и я не знала, что бутылочки с разными дырочками.

Ещё нам на курсах рассказывали, что нельяз там разное добавлять в питание малыша в часности говорю о воде, но я помню мама мне рассказывала что я без воды даже кушать не начинала.

Так что делаю выводы, что практика есть практика.

маникЮЛЯ , пока особо ничем не занимаюсь, вот хочу сейчас порыскать в нете какие сейчас идут спектакли в городе, почем-то захотелось в театр.

Да и с понедельника хочу перебрать старые вещи, которые уже давно не то, что одевали, а и смотрела на них и отвезти на дачу. И места думаю много освобожу.

Лунная пчела,КАК КРАСИВО! я сохранила у себя ,буду потом вязать на даче .спасибо за такие интересные предложения.............. :giverose:

маникЮЛЯ,насчет вещичек: там на бирочках пишут или рост или,например, 0 - 3 мес.,т.е. месяцы.

sveto4ek_budumamoj, на две недели, кстати после перерыва в железе и нос мой перестал кровоточить.

маникЮЛЯ,насчет вещичек: там на бирочках пишут или рост или,например, 0 - 3 мес.,т.е. месяцы.

я знаю,но на 80 % вещей бирочки отрезаны(((( как мне догадатся блин

маникЮЛЯ, без размеров наверно сложно. Ты что хочешь купить? Я тебе тогда завтра могу померить в см бодики и кофточки, у меня по возрастам есть.

Инструкция по пеленанию кому надо. Я вот буду пеленать.

Ссылки скрыты.

Grusha74 оо..спасибо)))) я сейчас кое где гянула есть...некоторые по ним буду мерить.

Дамы, привет!

Чувствую сегодня затишье будет!!!!!

По памяти помню, что у Любаши сегодня неделька!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose:

Привет всем! idoll, будем вдвоем сегодня тут болтаться.

Любаша;), с неделькой! :giverose:

Elik, а у меня муж как обычно воскресенье и понедельник уезжает работать в другой город...и я просто пузом кверху лежу!!! кайф...

Я че т мужа так стала ненавидеть! Вчера подсунула ему статейку, которую маникЮЛЯ выкладывала, прочитал, включил комп и стал играть в Стратегию... Вообще палец о палец по дому не ударяет. А если и заставлю что-то сделать, то чаще всего со скандалом. Ни посуду за собой не помоет никогда, ни носки с батареи не уберет, я уже не говорю о каких-то холодильниках... Ремонт опять стоит... Как разорусь, встанет, сделает то, что сказала и опять в комп. А еще чаще сына гоняет, типа, иди, матери помоги...

Пусть сидит сегодня голодный... Сына накормлю, полы помою и буду пододеяльник шить.

Вчера читала, что девочки с цветом ленточки и пододеяльника на выписку советовали, так интересно!

Просто у нас ПРИНЯТО: голубой цвет - мальчик, розовый - девочка. Даже в магазинах готовых изделий других цветов просто нет! Вчера вот только желтого цвета увидела, видать, для тех, кто не знает пол ребенчика, который родится.

доброго утра дамы. Elik, а ты мужу все теливиденья сломай пусть от компа оторвется

Пошла я мужу денежек на телефон положу...а то сейчас едет по трассе и ему срочно нужно чтоб сотовый работал!!! А мне так лень одеваться... :glare:

Девчонки, привет! Начинаем собирать второй выкуп бытовой химии, косметки и всего-всего НАТУРАЛЬНОГО с сайта

Ссылки скрыты.

Заказывать можно с сайта все, на Ecover, Weleda и Lavera скидка 15%, на все остальное с сайта скидка 10%. Заказы кидаем в темку, которая у меня в подписи!

чет у меня почка походу заболела и поджелудочную больно. блин все болит я себя уже какойто калекой чувствою

Девочки, добрый вечер!!!

Спасибо, что не забыли о нашей недельке.

elik, ТанИ, с переходом в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ триместр!!!

Девочки, а почему вы переживаете, что нужно снова сдать кровь из вены? У меня вообще это самый часто посещаемый кабинет: из-за отрицательного резуса я каждые две недели кровушку им свою отдаю.

а мне сказали в 28 недель сделать укольчик иммуноглобулина :pardon: ,я не знаю,хорошо или плохо , но на таком сроке у нас "отрицательным" мамашкам всем делают .

Ой, девочки простите,не поздоровалась :blush: :Hello: ,читаю вас каждый день,а написать не всегда есть что :pardon: .

Поздравляю девочек,кот. перешли в третий триместр... А февралята уже рожают :blink:

богданова, Вам делают, нам в России боятся...я тоже отрицательная, врач сказала, у нас не практикуют практически, типа реакция может быть непредсказуемая. Пока антитела не вылазят в крови, спокойно живем.

Привет всем! :wave:

У кого недельки, поздравляю!!! :giverose:

Вчера объелись на ночь суши, так до сих пор изжога. Деть пинается вообще жесть. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...