Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

девчата кончайте всякие видео смотреть

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

ЯВсем СПАСИБ!

Я убегаю в сушибар с сестрой,обещала ей, только вот морепродуктов не хочу, буду салатик какойнить кушать :wave:

Elik, я треугольником не делаю, делаю прямоугольные на глаз где-то 50*70, может поменьше. Я ими оборачиваю попку и прокладываю обязательно между ножками, чтоб ножки друг об друга не терлись.

Grusha74, я в своё время делала треугольные, потом увидела, как подружка их интересно складывает, я так не умею. Попробуй описать. Буду учиться.

marika-mesi с неделькой!!!!!

Ссылки скрыты.

Grusha74 ап обязательно пеленки именно оверлоком обрабатывать? илли можно подогнуть по 0,5 или 1 см и прострочить. я не буду пеленать, мне так для подстилки и вытирания.

как описать то? Я кладу под попку, т.е. верх на пояснице, низ где-то на щиколодке, потом одним краем оборачиваю одну ножку и на писюнчике расправляю аккуратно чтоб не натерло нигде, а потом второй стороной уже обе ножки оборачиваю, потом как обычно пеенаю в тонкую пеленку и затем уже в теплую, так ребенок если ножки поджимает, то не трет их друг об друга, да и содержимое описенного обкаканого в этой маленькой пеленочке остается.

Про отрицательных! Мне уже два врача сказали, что лучше второго через годика 2-3 делать. И вообще быстро они не сделаются...мы с муженьком 7 месяцев делали, хотя по анализам всё ок было.

маникЮЛЯ, если тебе просто подстилать и вытирать, то можно и на машинке просто подогнуть, а на пеленание лучше оверложивать.

idoll, еще как сделаются, я вчера читала, что функция яичников восстанавливается через 25 дней после родов, т.е. через 25 дней ты теоретически можешь забеременеть.

я вчера про кесарево начиталась.....................лучше б не читала ничего. :shock:

Сейчас на улицу с сынулей пойду, воздухом подышу.

idoll, к тому же после родов почему-то они начинают быстро делаться :grin: Я тоже с сыном долго неБ, а потом замена была после родов (М не было еще). Grusha74, а как складывать? Изначально

Grusha74 спасибо))))

у нас тоже погодп супер, но муж всю ночь храпел..с чего бы? я и совсем не выспамшись. муж пошел один прогуливатся

У нас опять похолодание. Сегодня -21, завтра обещают РЕЗКОЕ похолодание.

А про КС я подружки спрашивала, сказала - фигня, очень даже ничего страшного. Ее кесарили, так ей рожать страшно. :grin:

Grusha74, можно личный глупый вопросик? Вы среди своего окружения одни многодетные или у вас так заведено? Просто у нас мало кто второго рожает... Сейчас вот все засобирались... когда уже за 30, да и то не получается у многих

у меня тоже подругу кесарили, единственный минус отходняк от наркоза...а так шов очень аккуратненький и через 3 года сказали уже приходить за вторым

Не надо мне быстро второго!!!! :Crazy: Будем всеми способами предохраняться!!!!

девочки хочу сшить себе короткую ночнушку для родов, самую простецкую, короткую, чуть выше колена. помогите, мож у кого есть выкройка?

И правда опять морозец сильный будет...сегодняшние -20 еще терпимо, прогулялась 20 минут. А завтра автобусик встречать на автовокзале утром! Ох -30! КАйф будет!!!! :spiteful:

так сейчас же типо крещенские морозы у нас тоже похолодало

и у нас минус 20

маникЮЛЯ, насчет оверлока мне вот например посоветовали лучше подгибать чем оверлокам обрабатывать так как у многих быстро края пиленки трипались

белаз, пусть лучше обтрепятся, чем ребенку шов под тельце сувать.

Elik, изначально обычный прямоугольник, т.е. обычная пеленка только размером поменьше, я даже если а памперсе пеленаю, то сначала ей ножки друг от друга оборачиваю чтоб не терлись.

про вопросик...пока в моем окружении я одна четвертого жду, в основном у всех 2-3 ребенка, один очень редко, очень много сейчас рожают третьих детей в возрасте под 40. Ну аесли в колхоз заехать, то там и 11 детей встретить запросто, причем проголодь живут, но размножаются.

про вопросик...пока в моем окружении я одна четвертого жду, в основном у всех 2-3 ребенка, один очень редко, очень много сейчас рожают третьих детей в возрасте под 40. Ну аесли в колхоз заехать, то там и 11 детей встретить запросто, причем проголодь живут, но размножаются.

просто можно афигеть.....зачем нищету плодить тогда? у нас на первого очень трудно решится до 25....о втором можно только в 30 задуматся...это я говорю о среднем населении...

а еще померила давление как-то 120 на 70....но башка просто раскалывается...снедель 16 давление всегда 110 на 70 или 60 не помню....так мне кадетм=ся что очень повышено....

белаз, мое мнение - оверлоком обтрепятся, шов не нужен. Самое практичное - зигзагом обработать.

Grusha74, у нас по третьему вообще никого нет! Мы вот изначально подумывали, чтобы между вторым и третьим перерывчик небольшой сделать, но уже боимся, что не вытянем :pardon: Но если кто узнает про мысли о третьем, нам однозначно около виска покрутят :grin: Ну, время покажет... Может, вылезет Россия из бесконечного кризиса :grin:

Причем, если честно, многие в декрет засобирались именно в этот перод, чтобы "пересидеть".

маникЮЛЯ, и не говори....Я конечно горжусь женщинами, у которых больше 2х детей! Но ведь их нужно ещё и кормить, воспитывать и развивать...

Всем привет! Я вообще слегла....вся в соплях, с температурой....Вас вот почитала))))

Нет уже сил лежать, и ничего не делать :sorry:

Сейчас вот все засобирались... когда уже за 30, да и то не получается у многих

аналогично, куча друзей за 30, которые хотят, но не получается ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...