Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Grusha74 , у меня к тебе вопрос как к опытной маме. Сколько норма веса за беременность??? И сколько ты набирала за прошлые Б.??

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

у нас такой дубак, мы с сынулей круг небольшой сделали и домой прискакали.

На$тёна, с дочками набирала около 8 кг, дочки были весом 3,3 и 3,2 кг, с сыном набрала около 6 кг, он родился 4 кг. Сейчас я уже 8 кг набрала, а еще почти 3 месяца впереди. Вообще я читала, что полненькие девушки набирают намного меньше худых. Средняя норма 10-12 кг.

Grusha74 , спасибо за консультациюю

Я уже набрала 9 кг, но почему-то Г. моя по этому поводу молчит. Я высокая, и у меня эти кг не очень чтобы видны...

На$тёна, поэтому и молчит, что у тебя в запасе еще 3 кг есть.

Эликс эй, ты чего там..какие сопли....давай больше жидкости, чтоб гадость вся вышла с пописами)))) не болеть!!!! и вит С

пошла я лениться на диван, завтра муж приезжает, начнется постоянная готовка.

девочки всем привет! Скажите пожалуйста у меня малой всю ночь головой внизу живота крутил аж прям больно и сейчас также хоть плачь у кого нибудь так бывает?

yli если шевеления ребеночка приносят дискомфорт, то лучше обратится к врачу...здесь советами не поможешь. у меня самое больное, что было за Б из шевелений, это сегодня утром малая прям под ребро каааак долбанула и все.

а вот мы такие уже большие. фото 29 недельного пузона, правда размыто. лень фоткать было.

Ссылки скрыты.

я уже кг 10 набрала а у меня вес изначальный91-92 был

yli, эх слышала бы тебя мая тетка а то она у меня вечно говорит что не может быть токого что прям больно от шевеления ребенка.

Ссылки скрыты.

У меня тоже больно крутится. Ощущение, что места ему там мало.

Elikкакие все таки пузики разные, у тебя в 27, такой которого у меня в 29 нет)))))) а мне врач сказала, что если больно шевелится долго, то надо к ней или на узи, потому что не дай бог там что. может и обвитие или ему мало кислорода, я не пугаю, просто самой блин интересно

маникЮЛЯ, вот я тоже меньше бы в Инете лазила, была бы спокойнее. Врач ничего не говорит, смеется и говорит, что большой.

Elik ну да, согласна..ведь размер живота зависит от формы матки, таза и всего там такого....

ой, девочки, видела бы меня сейчас моя врач убила бы...сижу перд ноутбуком, мама испекла трубочки с вишней, ну вот намазала себе эту длинющую трубоку шоколадным маслом с орехами и жру....ужааааасс

Привет!Такие пузики классные!!!

У меня вродеб такой же пуз, а врач говорит, что очень маленький животик для 26 недель, говорит, что внутренний таз очень большой, и пресс сильный...вот и не вылезает живот. А у меня нет ни одной фотки Б...надо исправлять ситуацию)))

Щас вроде отпустило но 21 на прием иду спрошу у нее как там и что, что посоветует

давайте, девчата выставляйте пузяшки свои))))

Ася26, кого ждем? мальчика или девочку?

Я вернулась с сушибара, супчик и салатик съела,зато сестре позволила оторваться-объестись :grin:

Домой возвращалась почти бегом - дубак, -21, ночью обещают -34...Так вот, заметила что при быстр хотьбе стал правый бок болеть, с детства помню эту боль - когда возвращаешься обьевшийся с днярождения аж дышать не можешь, бок болит,зато желудок полон всякой вкусной каки :spiteful: ...Токо у меня сейчас и на пустой желудок такое может случиться, может изза того что стала пить в трое больше молока и оно както влияет на печень???? Надо к терапевту...

Красивейшие животики!!! :man_in_love:

Свой сегодняшний покажу...

Ссылки скрыты.

Добрый вечер, девочки !!!

Спасибо за поздравления :giverose: , marika-mesi, и у кого сегодня тоже неделька, мои поздравления

Ссылки скрыты.

С этим весом, одни проблемы, вот набрала за 3 недели 2,7 кг (долбанные праздники :spiteful: ), теперь никак не сброшу, так обидно, отказываю себе во многом, а вес не уменьшается :cray: . Во вторник идти к врачу...

Любаша;), с неделькой тебя!

пойду титаник посмотрю, люблю Ди Каприо.

Любаша;) с неделькой!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!!!! инет еще вчера подключили, но муж только сейчас второй комп пошел включать и настраивать сетку, поэтому я ненадолго...))) пузяки классные у всех, мы тоже выросли приличненько...)))

малявка с этим переездом такой активный был - крутился больно...а вчера жуткая изжога была - ничего не помогало, а когда глоток воды делала, то пищевод как-будто разрывало...сегодня лучше... с мужем успели по магазинам прогуляться, обои посмотреть, тумбу под телек прикупить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...