маникЮЛЯ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Микайла поздравляю с переездом!!!!!!! давай обустраивайся и к нам обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 маникЮЛЯ , я пока ремонт в зале не сделаю, на кухне так как я хочу. все не повешу, разбирать ничего не буду...так только, по мелочи разложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Микайла, Молодцы! Главное уже инет есть!!!! Я позыркала биатлон! Наши мужчинки всех сделали в эстафете!!!!!!!! :drinks: А я как биатлон смотрю, так в нашего Красноярского Женю Устюгова всё больше влюбляюсь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Эликс, ну, как же ты так ? Давай только не ленись, лечись чем-нить, ингаляции например с эвкалиптом, горлышко полоскать и пить побольше (шиповник, брусничка, лимон), лук и чеснок тоже хорошо... Я вот сегодня практически одалела насморк, теперь борюсь, чтобы в горло не перешло. Завтра пойду на работу, накупила себе масок одноразовых, чтобы повторно не подцепить заразу. маникЮЛЯ, выкройку можно вот тут бесплатно скачать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Микайла, поздравляю с переездом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Любаша, и не говори, я вот тоже сегодня на диете сижу.Утром как взвесилась чуть не упала с весов.Еще неделя не прошла ,а я уже 800г набрала,и не ем же много.Уже и не знаю что мне делать с этим набором веса.С неделькой!!! Всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 белаз, у нас тоже КС бесплатно.Но лучшеб я сама родила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Зайчик, подскажи по вязанию конвертика,пожалуйста.Реглан вязать 2шт по 6 петель? А кромочные надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Микайла блин и че каждый раз как перезжайте делайте ремонтик маленький? я вот мечтаю когда наш блин закончится..... lu-tasha спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Девочки, спасибо! Ксати, маникЮля, вчера в 20.00 мы уже в лежку лежали - кино смотрели...переезжать начали в 9.30, в 12.30 машину уже отпустили...да и разобрались немного уже часам к 20.00...еще и ключи старой хозяйке отдать успели...))) вот так вот...единственное, что плохо - большого зеркала здесь нет...не знаю, где животик фоткать...муж не будет...((( не любит он это дело...ну да ладно, завтра что-нибудь придумаю... а еще мне вчера с работы позвонили, сказали, что З/п за ноябрь дали...))) завтра прогуляюсь за ней...))) МаникЮля, так и есть...просто в старом ремонте жить не хочется...и так только в зале будем делать, а в спальне хорошие обои голубого цвета - как раз для мальчика нашего...там ведь еще и детская будет...2 в 1 так сказать....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Микайла очень рада за тебя, что всё у тебя наладилось...а то как вспоминаю твои депры...вот и зарплатка пришла как раз вам денюжка нужна)))) теперь белая полоска будет вас радовать долго при долго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 маникЮЛЯ, спасибо, моя хорошая...))) надеюсь, все будет хорошо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 lu-tasha, маникЮЛЯ, спасибо за заботу :give_heart: Я стараюсь, правда-правда!!! Сегодня посмотрели фильм "Жена путешественника во времени", немного грустный фильм, но со смыслом! Мне понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Эликс, ой, а мы вчера его как раз смотрели..)))) мне понравился...хороший фильм...и дядька там красиииивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Эликс, ой, а мы вчера его как раз смотрели..)))) мне понравился...хороший фильм...и дядька там красиииивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Микайла, я и говорю, что фильм стоит посмотреть!!! А тебя - с переездом!!!! и приятных хлопот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Микайла, привет, дорогая, ты такая молодец, уже с нами :friends: . Хорошо, что так быстренько переехали, теперь обустраивайтесь на новом месте, и ЗП как раз вовремя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Любаша, спасибо...))) про З/п - и не говори-ка, на сколько вовремя...))) а по поводу инета - так это муж на него подсел, как на наркотики...правда, и я вчера тоже немного помаялась без него...))) но я так рада, что снова с вами, хоть и немного времени прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хризантема 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Всем привет! Уже неделю вас читаю, догнать не могу. Я уже в отпуске плавно переходящим в декрет, поэтому за компом реже сижу, оказывается много дел накопилось. Скоро переезжаем к свекрови, у нее квартира больше. Но пока еще там не разобрали все, думаю недели через 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет, всем!!! А че это еще никого сегодня тут не было!!!??? я думала тут уже обсуждение чего-нить интересного в полном разгаре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Сегодня мне к врачу...надо будет на весы вставать...а в субботу на мамином др я конечно же как слон объелась и вес как-то резко увеличился...вчера себя сдерживала и сегодня, но для полного успокоения еще грамм 400 надо за день сбросить!!!!!! и как это сделать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет всем! У меня вчера муж ТВ смотрит, реклама. И говорит: "Женщинам все условия, ничего делать дома не надо - тут кнопку нажал, машинка стирает, тут нажал - посуду моет". :spiteful: Сегодня СМС пишет с работы: "Борщ хочу". Я ему пишу: "Кнопка на борщеварке сломалась" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, ага и полы моются сами, пыль вытирается тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 idoll, и их же вещи волшебным образом сами разлетаются по местам, а носки в шкафу растут!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет! Вчера к компу на 5 минут пошла в субботу тоже.. так что пошла я читать Привет всем! У меня вчера муж ТВ смотрит, реклама. И говорит: "Женщинам все условия, ничего делать дома не надо - тут кнопку нажал, машинка стирает, тут нажал - посуду моет". :spiteful: Сегодня СМС пишет с работы: "Борщ хочу". Я ему пишу: "Кнопка на борщеварке сломалась" :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения