idoll 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ну совсем глухо...я уже убралась! накрасила ногти, суп поставила варить! Работница короче. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет,беременюшки!!! С началом новой недели тех,кто ещё трудится.. :friends: idoll, Даааа!!!!!!Устюгов-молодчинка!!!!Ообенно меня прям умиляет,как он после финиша жене приветы шлёт...Такой он милый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 idoll, молодчина.. а я мужа проводила и спать завалилась.. вот тока попу от кровати оторвала..И кушать хочу снова. Пойду чаю чтоль налью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки линеечки со сроками только я не вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 З@йчик, Всё нормуль у тебя с линеечкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ТанИ, я просто ни у кого не вижу. Те что с пузиками. А у себя только про декрет.. У тебя вообще никакой не вижу. Это у меня наверное у компа глюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ТанИ, я просто ни у кого не вижу. Те что с пузиками. А у себя только про декрет.. У тебя вообще никакой не вижу. Это у меня наверное у компа глюк. Нет, не глюк. Я тоже не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 sneg, значит ждём.. может на сайте с линеечками проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 маникЮЛЯ, такой пузик аккуратный!!! Elik домик супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 МОИ ХОРОШИЕ ПРИВЕТ! А ведь с сегодняшнего дня кто-то уйдет в декрет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я сегодня в бассейне была купили абонемент на 10 посещ, часы посещений с 7-9 утра !!! Но мне удобно, если не в это время, то и вообщеб не поехала, а так муж перед работой забрасывает меня...Кайф,вода теплющая...Я плыву и чувствую как во мне деть плывет :man_in_love: И я линеечек не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 З@йчик, я линеечек тоже не вижу. А я встаю в 7 утра :spiteful: Вот встала, помыла голову, "понажимала на кнопку" стиральной машины, с пододельником на выписку мучаюсь. Черт меня дернул по косой шить! Борщ поставила варить... Папаша пьяный звонил с разборками... Господи, как мне надоели эти родственники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Доброе утро всем!!! Со вчерашнего дня начала пить брусничный лист,точнее в чай его добавляю,сегодня взвесилась на 400г меньше.ХОРОШООООООООООО! :yahoo: Я тоже линеечек не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, Так у тебя нетолько сестрабочки катит???Родители тоже считают,чо т ломоть давно отгрызанный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, Я вот тоже сижу шью, словила момент вдохновения... :dance: Бортики на кровать. Решила не заморачиваться, сделаю из имеющихся тканей - не используемые постельные комплекты...а что за конверт шьешь? Рисунок есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Зайчик, подскажи по вязанию конвертика,пожалуйста.Реглан вязать 2шт по 6 петель? А кромочные надо? Кромочные везде делаю. А что значит 2 шт по 6 петель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 marika-mesi отличный пуз! А сейчас поем и вышивать пойду) Пока не вышью картину не за что другое браться не могу, хотя уже стока планов!!!!! Мобиль на первом месте) Потом костюмчик какой нибудь хочу забацать)) Пелёнки настрочить. Но это уж и во время вышивания сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет, девочки! Всем хорошй недели ) Я уе втрую недлю работаю дома ) Красота-а ) Сегодня у нас опять суд по поводу прав. Должен прийти гаишник - посмотрим, что будет... боюсь. Муж говорит, что даже если лишат, будет ездить... типа 4 месяца продежусь езпроблем...а я так боюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Совушка, может наладится и права оставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 З@йчик, написано вот так: набрать на спицы по 6п. и связать 48 см платочной вязкой.Петли закрыть. Это бейка реглана.Так я не могу понять - это надо 2шт связать по 6петель? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ТанИ, меня "ушли" из дома в 17 лет. Просто папа меня изнасиловал, а мать запретила его садить, мол, без его денег сестру не вырастит. Простите за это Г... Об этом почти никто не знает. Поэтому отношений с родственниками нет. Хотя родители считают, что раз все-таки меня вырастили, я им бесконечно должна. marika-mesi, нет, не конвертик. Простой пододеяльник, но лицевая сторона - атлас, а внутренняяя - ситец с уголком из атласа. Совушка, у меня муж без прав ездит :pardon: Но у нас ГАИшники предсказуемые, всегда стоят в одних и тех же местах. Он по дворам до работы и до института. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Совушка, может все решится в вашу сторону. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девулечки, доброе утро!!! я вот только к компу подобралась...представляете, теперь таааак классно - кухня большая, можно завтрак вдвоем параллельно каждый себе готовить!!!! вот только позавтракали, теперь пойду соберусь на работу съезжу...хоть погуляю...))) у нас -18 пишут везде, но я надеюсь не замерзнуть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, кошмар какой!!! :shock: Еще отношений каких-то хотят!!! Вот к...л!!! Простите :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, кошмар... да в этой ситуации никаких им поблажек. Нечем ты им не обязана. И права на квартиру такие же как у сестры. "Другая" судьба у неё... Другие пусть пашут, а она бедная несчастная идите мне навстречу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, Слууушай,а надо оно тебе????? Ты больше нервов потратишь!!! А не поднимала вопрос,чтоб они тебе бабла подкинули за отказ??? И вообще,если ТАКИЕ уж родствчки,то и посудиться можно ,но сейчас то тебе лучше деежку потребовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения