З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 З@йчик, написано вот так: набрать на спицы по 6п. и связать 48 см платочной вязкой.Петли закрыть. Это бейка реглана.Так я не могу понять - это надо 2шт связать по 6петель? Да? Я так понимаю да. Я как раз эту штуку не вязала. А вдоль спинки набрала по всей длине куда эту бейку пришивать (на что потом пуговицы пришить надо) петли и вязала резинкой 2*2. потом закрыла и с другой стороны так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Нифига страсти пишите...Elik, абстрагируйся от родни своей "прелестной", а то ваще тогда одни психи и нервы у тебя будут. А я пошла голову сушить и к врачу...че-то вес у меня большой, ругать будут опять. Воды блин напилась...и сразу вес подскочил, тоже куплю себе брусничного листа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 З@йчик, ну мне хоть всеб по отдельности связать! А на счет капюшона:надо набирать 18 петель или 36 ?Просто написано 18, но на рисунке только пол капюшона.Вот я и думаю ,что 18п - это только половина? Прости если я тебя замучала.Пользуюсь моментом пока ты здесь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 idoll, мне тоже надо сегодня. в четверг зафилонила не пошла.. а сегодня холоднооо так неохота из дома вылезать... тоже мыться надо. Сижу немытая и вышиваю за компом)))) зато завтракала 2 раза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ленусик Е., я капюшон так и не въехала как вязать. Точнее как пришивать его. Я так понимаю что набрать надо всё таки 18 а сгиб у него наверху картинки. Но получается что задняя часть короче боковин. Может это из за того скоса который я тоже не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 З@йчик, ясно, попробую связать,если что распущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ленусик Е., мучь меня сколько надо))) Я тут сижу вышиваю всё равно и с форума глаз не спускаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Просто в той ситуации все сделали вид, что ничего не было :pardon: и забыли. Типа, не убудет... А что со мной было, никто не видел. Я тогда сразу к парню ушла, с которым встречалась, он и стал моим мужем и отцом старшего сына. Он за мной год и ходил, караулил, как бы чего не случилось. Недавно я об этом рассказала жене отца (с матерью они все-таки разошлись лет через 10). И только потому, что у них часто ночует ее внучка. Так он мне потом пьяный еще звонил с разборками, типа, зачем болтаешь? Ну было и было... Как будто это было не изнасилование, а по взаимному согласию. Ну их в пень дырявый. Как позвонят, так потом одни переживания на неделю, а им наплевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, приветик. Заходила на выходных, но нет гад!!! Читать могу, а сообщение не отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, бедная... и чего они беременной то нервы дальше мотают.. мало им.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем доброе Утро!!! Хризантема, ,я тоже с сегодншнего дня в отпуске, плавно переходящем в декретный :yahoo: какая благодать!!! не надо с утра никуда топать ни свет ни заря, и сидеть целый день на работе, решая чьи-то проблемы, можно заняться только своими делами :clap: З@йчик,, я тоже увлекаюсь вышивкой (крестиком), но берусь только за картины, которые можно в рамку и на стену или кому подарить...вот купила картину 30*30 с мордашкой маленького тигренка в снегу...такой миленький, с большущими глазами :good:, прям в темку нам, сегодня палнирую приступить... еще в планах - связать пинеточки, покрывалко, начать скупать список в роддом, по-тихоньку детские вещички присмтаривать...короче, дел оооочень много :grin: А завтра кровь из вены сдавать...девчат, подскажите, этот анализ натощак сдается???, а то он у меня в 12-30, так что - целый день голодной что-ли ходить? :swoon: Кстати, у нас -15 и солнышко, прелесть - буду скоро собираться, надо обязательно погулять :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем доброе Утро!!! Хризантема, ,я тоже с сегодншнего дня в отпуске, плавно переходящем в декретный :yahoo: какая благодать!!! не надо с утра никуда топать ни свет ни заря, и сидеть целый день на работе, решая чьи-то проблемы, можно заняться только своими делами :clap: З@йчик,, я тоже увлекаюсь вышивкой (крестиком), но берусь только за картины, которые можно в рамку и на стену или кому подарить...вот купила картину 30*30 с мордашкой маленького тигренка в снегу...такой миленький, с большущими глазами :good:, прям в темку нам, сегодня палнирую приступить... еще в планах - связать пинеточки, покрывалко, начать скупать список в роддом, по-тихоньку детские вещички присмтаривать...короче, дел оооочень много :grin: А завтра кровь из вены сдавать...девчат, подскажите, этот анализ натощак сдается???, а то он у меня в 12-30, так что - целый день голодной что-ли ходить? :swoon: Кстати, у нас -15 и солнышко, прелесть - буду скоро собираться, надо обязательно погулять :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 хочушка777, мы тоже купили чтоб потом в рамку повесить и на стену. А ты какие рамки покупаешь? У меня тоже чего то с сайтом сегодня не то. без конца ошибку выдаёт и не открывается форум потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 хочушка777, а у нас -10 солнышко но бр... нам холодно!!!! Вообще нос высовывать не хочу... но в ЖК надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 привет мамочки! с недельками всех !у кого недельки! Elik, жаль что с тобой так приключилось,даже врагу не пожелаю!а родственники-то какие злыдни,никак в покое не оставят!поменяй хоть номер телефона,чтоб не слышать ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем большой привет!!! Наверное уже забыли про меня что то сайт глючит,так долго открывается все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Приветик, девочки! Я в ауте! мне с каждым днём всё хуже и хуже :cray: Сегодня проснулась с забитым носом, голова кружится, до ванны еле дошла, думала грохнусь! Ну что же это такое??? Чем ещё лечиться??? И делать ничего не могу, слабость...И целыми днями не належишься! дела стоят. У нас -15, так хочется прогулятся!!!! но боюсь даже выходить! Почитала вас, может сейчас за вышивку возьмусь, хоть что-то поделать! Расскажите, как ваши малыши? Активны? Как часто вы их чувствуете? У меня недавно начал меня пинать выше пупка..скоро до рёбер доберётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Приветик, девочки! Я в ауте! мне с каждым днём всё хуже и хуже :cray: Сегодня проснулась с забитым носом, голова кружится, до ванны еле дошла, думала грохнусь! Ну что же это такое??? Чем ещё лечиться??? И делать ничего не могу, слабость...И целыми днями не належишься! дела стоят. У нас -15, так хочется прогулятся!!!! но боюсь даже выходить! Почитала вас, может сейчас за вышивку возьмусь, хоть что-то поделать! Расскажите, как ваши малыши? Активны? Как часто вы их чувствуете? У меня недавно начал меня пинать выше пупка..скоро до рёбер доберётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Эликс, как с гемоглобином дела? симптомы похожи на мои( мне вот поставили небольшую анемию,пью таблетки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 violette, не знаю как! Давно ничего не сдавала, кроме мочи! Анализ был плохой! а какие ты таблетки пьёшь? Да, сайт ваще глючит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 у меня тоже глючит,вообще не открывался. :banghead: Девочки, не могу спать на левом боку долго, сердце болеть начинает.Только у меня так? :scratch: У меня под ребрами пинает, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 violette, не знаю как! Давно ничего не сдавала, кроме мочи! Анализ был плохой! а какие ты таблетки пьёшь? Да, сайт ваще глючит(((( надо бы проверить)я пью сорбифер и еще кроме него ем кучу яблок,ну и мяско тоже нужно.если не повышать гемоглобин ребеночку дышать тяжело и грозит гипоксия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 привет, девчонки...да, сайт просто нереально глючит...ни линеечек тебе ничего....всех у кого недельки, с недельками, а то так и невидно... Зайчик, а у тебя сегодня или завтра уже юбилейная 30 неделька? помню, что вот вот. Elik ну ты просто героиня женщина, раз так свободно можешь говорить обо всем об этом... у нас минус 6 и вообще никого нет на улице,влажность другая... а меня доча уже даааавно под ребра только и бьет почти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 у меня тоже глючит,вообще не открывался. :banghead: Девочки, не могу спать на левом боку долго, сердце болеть начинает.Только у меня так? :scratch: У меня под ребрами пинает, но не всегда. у меня тоже немного давить начинает,переворачиваюсь на правый но и на нем долго не могу,опять переворачиваюсь на левый и так всю ночь. Меня под ребрами тоже уже давненько пинает,иногда как ударит я аж подпрыгну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 Elikкакой ужас :shock: и это твой родной отец???А твой муж знает?Как он на это все реагирует? Девочки а я с сегодняшнего дня в декрете!УРА!!! :dance: Завтра займусь документами по поводу декретных денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения