Буля 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет! Elik, тебе ужас, конечно, что пришлось пережить! Былого конечно не изменишь. Главное, что у тебя есть ТВОЯ любимая и любящая семья! Пусть тебя твои детки и муж только радуют! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет! Elik, мне от твоих признаний аж поплохело. Раз такие родственнички, то я б отказалась от своей доли в квартире, но в обмен на денежную компенсацию доли в квартире по нынешним рыночным ценам. У тебя дети, тебе бабки не помешают-раз, и просто из вредности-два. Надо поступать так же как с тобой, тебе пардон какают на голову, ну и ты не отставай, может что и поймут. violette, мы про тебя вспоминали, как там твое сердце? Я сегодня опять на скидки пошла. Купила доче пижамки две на 6-9 месяцев, пара пижам вышла на 15 долларов. Красивые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 богданова, Вам делают, нам в России боятся...я тоже отрицательная, врач сказала, у нас не практикуют практически, типа реакция может быть непредсказуемая. Пока антитела не вылазят в крови, спокойно живем. Добрый день, девочки!!! idoll, у меня Г. сменилась, но прошлая мне еще до Б. говорила, что в 28 недель мне сделают укольчик, а новая, не знаю, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 З@йчик, я рамки покупаю обычные картинные, благо у нас в фотосолонах выбор их велик, а размер под заказ привозят, точно под вышивку... :good: уже немного вышила, прелесть, так нравится :give_heart: потом обязательно выложу, но наверное, это займет около месяца :pardon: ...думала к 14 февраля мужу приподнести, но наверное, не успею :nea: а насчет анализа крови - никто не знает, иммуноферментный анализ крови (из вены) натощак сдается? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Приветики, мамулечки!!! Эликс, мне кажется нужно обратиться к врачу по твоим симптомам. Лунная пчела поздравляю!!! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете. А что там нужно заниматься с теми документами? Мне выдали на руки больничный лист и сказали нести в бухгалтерию по месту работы или ещё что-то нужно? Девочки, а кому-нибудь уже давали такое задание считать шевеления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лунная пчела, Ans, с декретом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я уже боюсь этих врачей! всё пугают, что положат. А я ну никак не хочу там лежать! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Эликс, да если положат так пусть, главное чтобы с ребёночком было всё хорошо. Или по крайней мере расспросить что нужно делать и будеш делать на дому. У мне ятоже было такое как бы ощущение что голова кружиться, так у меня упла гемоглобин, чего тут ложить, а кто его знает что у тебя, надо смотреть. Не боись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет! как же мне надоело ходить на работу скорее бы в декрет, решила всетаки взять отпуск перед декретом, а то не до тяну... У кого нить ноги выворачивает? я до 3-х на работе сижу нормально, а потом хоть выдергивай ноги. Девочки кто- нибудь думал о покупке коляски по интернет магазину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 девочки, никто не ответит на мой вопрос про анализ??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Elik, да... бывшая семейка.. нет слов... после всего такого, вообще бы забыла, что когда-то у меня она вообще была. yula84, я хочу купить коляску в интернет-магазине, но прежде съездить и посмотреть в другом магазине аналогичную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ans, я надеюсь, что всё будет ок! Мне надо идти тогда к терапевту с такими симптомами.... Завтра если лучше не будет, позвоню Г, уточню у неё! Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 девочки, никто не ответит на мой вопрос про анализ??? :this: хочушка777, я бы сдавала натощак, мало ли - смажешь еще результаты принятой пищей!!! Набери с собой бананов и шоколадки и сразу после сдачи, выйдя из кабинета слопай. Тяжело, конечно, полдня не покушавши, но что ж делать... Эликс, ты давай обязательно дуй к врачу и не важно положат в больничку или нет - тебе же сейчас самое важное, чтобы с малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Спасибо, Буля, так и сделаю..а то потом не хочется пересдавать :pardon: Кстати, сегодня узнала насчет курсов, предлагают 2 курса: "Счастливые роды" и "Счастливый малыш" по 3 т.р. каждый (в каждом курсе - 5 занятий по 3 (!!!) часа). Наверное, запишусь с 30-й недельки на первые точно, а но вторые - если понравятся первые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 хочушка777 18 янв 2010, 19:10 девочки, никто не ответит на мой вопрос про анализ??? Забор крови для исследования инфекций методом ПЦР и ИФА (иммуноглобулинов) производится натощак из локтевой вены одноразовой иглой (диаметр 0,8-1,1 мм) в специальную вакуумную стерильную систему типа «Vacuett®». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Спасибо, Буля, так и сделаю..а то потом не хочется пересдавать :pardon: Кстати, сегодня узнала насчет курсов, предлагают 2 курса: "Счастливые роды" и "Счастливый малыш" по 3 т.р. каждый (в каждом курсе - 5 занятий по 3 (!!!) часа). Наверное, запишусь с 30-й недельки на первые точно, а но вторые - если понравятся первые :grin: А я чего-то так и не решилась ходить на курсы. Обложилась книгами и читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Буля эт правильно, мне тоже кучу книг надавали, но читать как-то не получается, слишком много инфо - не могу сразу воспринять :pardon: sveto4ek_budumamoj , спасибо, теперь точно пойду натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 девочки,всем привет!У кого-нибудь ребеночек икает?Сейчас несколько секунд ощущала равномерные толчки,причем не по животу,а где-то внутри.Я знаю,что он может икать,но не представляю,что при этом чувствуешь :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 malucky а ты почему хочешь в инет-маг. покупать из-за цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет, девочки! я вернулась...правда, уже успела и супчика сварить...устала жутко... а вот как мы выросли...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 хочушка777, а ты возьми узнай номер телефона в справочной и позвони спроси можно покушать или нет.У нас обычно если на такое время назначают, то кушать можно.Попробуй ка выдержи беременной. Если скажут, что нельзя, тогда и не будешь кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 когда малыш икает это такое же чувство как и ты икаешь, только икают они чаще и не долго... Эликс так я не поняла, ты говорила, что у тебя типо простуды? насморк? вызови семейного на дом, пусть послушает тебя.... а я вот уже и елочку сняла 15..таак пусто...но хочется уже летааа..ненавижу зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 violette, мы про тебя вспоминали, как там твое сердце? была у кардиолога,кардиохирурга,посдавала анализы,вообщем конечно сердце не здоровое,но болезнь не в активной фазе и хуже не стало(ттт) сказали опасности нет и беременность не противопоказана но нужно повторное обследование в 33-34 недели,это как раз такой пик нагрузки на сердце. Теперь вот борюсь с гемоглобином,повышаю всеми способами,раньше(до Б) был 130-135,теперь упал до 95 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Теперь вот борюсь с гемоглобином,повышаю всеми способами,раньше(до Б) был 130-135,теперь упал до 95 я за 2 недели 2 ложки в день кагора и подняла с 110 до 125)))) а до этого всеми способами что можно и неможно пробовала...гречка, мясо, свекла и т.д. и т.п. ничегошеньки не помогало..про таблетки вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 yula84, мы тоже решили покупать по инету коляску, но предворительно ходили да и думаю ещё будем ходить сначала пощупать попробовать её на ощуп, а тогда уже и заказывать аналогичнуу. А решили так заказывать потому как цена по инету и в магазине значительно ниже. Эликс, я бы пошла к Г. сначала а она уже потом направит, возможно и она всё тебе подскажет. violette, у мен ятоже гемоглобин упал, врач посоветовала пить тардеферон .вот завтра пойду покупать, а ещё гранатки и яблоки зелёные, мороженные овоши размораживать и кушать. Кагор бы не советовала потому как у нас на Украине не факт что ты найдёш действительно кагор а не какую-то бадягу, это маникЮЛЯ у нас модная у них там с такими вещами по-проще :pardon: , если подделывать то дороже обойдёться. Конечно бы я тоже от винца красного 100 г или кагорчика не отказалась бы, но я бы не не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 да, такая я....ну блин оч обидно когда жрешь ты этого всего, а гемоглобин как на 110 был так и остался..пришлось принимть др меры...врачу рассказала, она одобрила)))) но я так и сказала 2 ложки, а на самом деле 50 гр))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения