Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем привет!

Elik, тебе ужас, конечно, что пришлось пережить! Былого конечно не изменишь. Главное, что у тебя есть ТВОЯ любимая и любящая семья! Пусть тебя твои детки и муж только радуют! :giverose:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Всем привет!

Elik, мне от твоих признаний аж поплохело. Раз такие родственнички, то я б отказалась от своей доли в квартире, но в обмен на денежную компенсацию доли в квартире по нынешним рыночным ценам. У тебя дети, тебе бабки не помешают-раз, и просто из вредности-два. Надо поступать так же как с тобой, тебе пардон какают на голову, ну и ты не отставай, может что и поймут.

violette, мы про тебя вспоминали, как там твое сердце?

Я сегодня опять на скидки пошла. Купила доче пижамки две на 6-9 месяцев, пара пижам вышла на 15 долларов. Красивые.....

богданова, Вам делают, нам в России боятся...я тоже отрицательная, врач сказала, у нас не практикуют практически, типа реакция может быть непредсказуемая. Пока антитела не вылазят в крови, спокойно живем.

Добрый день, девочки!!!

idoll, у меня Г. сменилась, но прошлая мне еще до Б. говорила, что в 28 недель мне сделают укольчик, а новая, не знаю, что скажет

З@йчик, я рамки покупаю обычные картинные, благо у нас в фотосолонах выбор их велик, а размер под заказ привозят, точно под вышивку... :good:

уже немного вышила, прелесть, так нравится :give_heart: потом обязательно выложу, но наверное, это займет около месяца :pardon: ...думала к 14 февраля мужу приподнести, но наверное, не успею :nea:

а насчет анализа крови - никто не знает, иммуноферментный анализ крови (из вены) натощак сдается? :confused:

Приветики, мамулечки!!!

Эликс, мне кажется нужно обратиться к врачу по твоим симптомам.

Лунная пчела поздравляю!!! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете. А что там нужно заниматься с теми документами? Мне выдали на руки больничный лист и сказали нести в бухгалтерию по месту работы или ещё что-то нужно?

Девочки, а кому-нибудь уже давали такое задание считать шевеления???

Лунная пчела, Ans, с декретом!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я уже боюсь этих врачей! всё пугают, что положат. А я ну никак не хочу там лежать! :bad:

Эликс, да если положат так пусть, главное чтобы с ребёночком было всё хорошо. Или по крайней мере расспросить что нужно делать и будеш делать на дому. У мне ятоже было такое как бы ощущение что голова кружиться, так у меня упла гемоглобин, чего тут ложить, а кто его знает что у тебя, надо смотреть. Не боись.

Всем привет! как же мне надоело ходить на работу скорее бы в декрет, решила всетаки взять отпуск перед декретом, а то не до тяну... У кого нить ноги выворачивает? я до 3-х на работе сижу нормально, а потом хоть выдергивай ноги. Девочки кто- нибудь думал о покупке коляски по интернет магазину?

девочки, никто не ответит на мой вопрос про анализ??? :this:

Elik, да... бывшая семейка.. нет слов... после всего такого, вообще бы забыла, что когда-то у меня она вообще была.

yula84, я хочу купить коляску в интернет-магазине, но прежде съездить и посмотреть в другом магазине аналогичную.

Ans, я надеюсь, что всё будет ок! Мне надо идти тогда к терапевту с такими симптомами....

Завтра если лучше не будет, позвоню Г, уточню у неё! Спасибо за совет!

девочки, никто не ответит на мой вопрос про анализ??? :this:

хочушка777, я бы сдавала натощак, мало ли - смажешь еще результаты принятой пищей!!! Набери с собой бананов и шоколадки и сразу после сдачи, выйдя из кабинета слопай. Тяжело, конечно, полдня не покушавши, но что ж делать...

Эликс, ты давай обязательно дуй к врачу и не важно положат в больничку или нет - тебе же сейчас самое важное, чтобы с малышом все было хорошо!

Спасибо, Буля, так и сделаю..а то потом не хочется пересдавать :pardon:

Кстати, сегодня узнала насчет курсов, предлагают 2 курса: "Счастливые роды" и "Счастливый малыш" по 3 т.р. каждый (в каждом курсе - 5 занятий по 3 (!!!) часа). Наверное, запишусь с 30-й недельки на первые точно, а но вторые - если понравятся первые :grin:

хочушка777 18 янв 2010, 19:10

девочки, никто не ответит на мой вопрос про анализ???

Забор крови для исследования инфекций методом ПЦР и ИФА (иммуноглобулинов) производится натощак из локтевой вены одноразовой иглой (диаметр 0,8-1,1 мм) в специальную вакуумную стерильную систему типа «Vacuett®».

Спасибо, Буля, так и сделаю..а то потом не хочется пересдавать :pardon:

Кстати, сегодня узнала насчет курсов, предлагают 2 курса: "Счастливые роды" и "Счастливый малыш" по 3 т.р. каждый (в каждом курсе - 5 занятий по 3 (!!!) часа). Наверное, запишусь с 30-й недельки на первые точно, а но вторые - если понравятся первые :grin:

А я чего-то так и не решилась ходить на курсы. Обложилась книгами и читаю. :D

Буля:D эт правильно, мне тоже кучу книг надавали, но читать как-то не получается, слишком много инфо - не могу сразу воспринять :pardon:

sveto4ek_budumamoj , спасибо, теперь точно пойду натощак :)

девочки,всем привет!У кого-нибудь ребеночек икает?Сейчас несколько секунд ощущала равномерные толчки,причем не по животу,а где-то внутри.Я знаю,что он может икать,но не представляю,что при этом чувствуешь :hmm:

malucky а ты почему хочешь в инет-маг. покупать из-за цены?

Привет, девочки! я вернулась...правда, уже успела и супчика сварить...устала жутко...

а вот как мы выросли...)))

Ссылки скрыты.

хочушка777, а ты возьми узнай номер телефона в справочной и позвони спроси можно покушать или нет.У нас обычно если на такое время назначают, то кушать можно.Попробуй ка выдержи беременной. Если скажут, что нельзя, тогда и не будешь кушать. ;)

когда малыш икает это такое же чувство как и ты икаешь, только икают они чаще и не долго...

Эликс так я не поняла, ты говорила, что у тебя типо простуды? насморк? вызови семейного на дом, пусть послушает тебя....

а я вот уже и елочку сняла 15..таак пусто...но хочется уже летааа..ненавижу зиму

violette, мы про тебя вспоминали, как там твое сердце?

была у кардиолога,кардиохирурга,посдавала анализы,вообщем конечно сердце не здоровое,но болезнь не в активной фазе и хуже не стало(ттт) сказали опасности нет и беременность не противопоказана :D но нужно повторное обследование в 33-34 недели,это как раз такой пик нагрузки на сердце.

Теперь вот борюсь с гемоглобином,повышаю всеми способами,раньше(до Б) был 130-135,теперь упал до 95 :(

Теперь вот борюсь с гемоглобином,повышаю всеми способами,раньше(до Б) был 130-135,теперь упал до 95 :(

я за 2 недели 2 ложки в день кагора и подняла с 110 до 125)))) а до этого всеми способами что можно и неможно пробовала...гречка, мясо, свекла и т.д. и т.п. ничегошеньки не помогало..про таблетки вообще молчу...

yula84, мы тоже решили покупать по инету коляску, но предворительно ходили да и думаю ещё будем ходить сначала пощупать попробовать её на ощуп, а тогда уже и заказывать аналогичнуу. А решили так заказывать потому как цена по инету и в магазине значительно ниже.

Эликс, я бы пошла к Г. сначала а она уже потом направит, возможно и она всё тебе подскажет.

violette, у мен ятоже гемоглобин упал, врач посоветовала пить тардеферон .вот завтра пойду покупать, а ещё гранатки и яблоки зелёные, мороженные овоши размораживать и кушать. Кагор бы не советовала потому как у нас на Украине не факт что ты найдёш действительно кагор а не какую-то бадягу, это маникЮЛЯ у нас модная у них там с такими вещами по-проще :pardon: , если подделывать то дороже обойдёться. Конечно бы я тоже от винца красного 100 г или кагорчика не отказалась бы, но я бы не не рискнула.

да, такая я....ну блин оч обидно когда жрешь ты этого всего, а гемоглобин как на 110 был так и остался..пришлось принимть др меры...врачу рассказала, она одобрила)))) но я так и сказала 2 ложки, а на самом деле 50 гр)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...