маникЮЛЯ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 sveto4ek_budumamojеще стоолько раз перевернется..что даже и не заметишь))) Микайла а я везде читаю .что 12 часов активности и 12 сна у малыша, но распределено все на весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 маникЮЛЯ , может, я просто читала, что если малыш не шевелится в течение 3-х часов, то паниковать не надо, т.к. в это время он спать может... голова-то дырявая стала... а я себе сейчас грейпфрут почистила...а он, зараза, кислый...так я его сахаром засыпала и такая мняка получилась... по поводу заказа колясок в инет-магазине...у нас вот дороже получается, т.к. везут-то из Москвы, а там на доставку в др. города и расценки другие...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Доброго вечера! Зашла только чтобы поздравить с недельками Grusha74, Микайла, Ans и всех, кого пропустила (меня тоже) ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 lu-tasha, спасибо...))) И тебя с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, привет. Мужа лишили прав (( Весь этот суд - это театр абсурда... где от тебя вообще ничегоне зависит - что бы ты не говорил. Я это так четко осознала там в зале суда.. простобесполезно все это было с самого начала... через 10 дней ему нужно сдать временное разрешение и все. Муж говорит, что все равно буду работать (типа аккуратно езжу и никому я не нужен меня останавливать, а если остановят - мол, они же люди)... А я прямо не могу - я ведь изведусь вся за эти 4 месяца.... сдругойстороны увольняться тоже еще тот вариант...что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Добрый вечер, девочки!!! Grusha74, Микайла, lu-tasha, с недельками !!! Ссылки скрыты. Совушка, а у нас прям на столбе висит объявление "верну права" и женщина с работы в газете бесплатных объявлений находила такое объявление, может и у вас кто-нибудь возвращает, не знаю, как это все делается, но можно ведь и поискать , узнать...а без работы никуда :pardon: , работать надо, а если сказать, что потерял временное разрешение, а потом по нему ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет! Кто-нибудь сдавал повторно анализы на гормоны? Т3 свободный-4.0; Т4 свободный-14,1; ТТГ-0,850. Сдавала в ИНВИТРО(как вы думаете, норма при беременности должна быть другая?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 T3 свободный 4.0 пмоль/л 2.6 - 5.7 Т4 свободный 14.1 пмоль/л 9.0 - 22.0 ТТГ 0.850 мЕд/л 0.4 - 4.0 Норма лаборатории ИНВИТРО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Elik, кошмар! Как таких нелюдей земля носит! Сил тебе все это пережить :friends: . Мне, когда выдадут больничный, еще дадут справку о вставании на учет в ранние сроки. И надо будет писать заявления о выплате пособия + еще у нас от работы мат.помощь (на витамины и за ранее вставание на учет), и на все надо писать заявы :write: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет, девочки...ща поеду кровушку сдавать. Вчера пыталась писать, но нифига не вышло, ошибки сайт выдавал. Так вот сходила к врачу, прибавка большая, 1,6 кг за 12 дней. Она меня пощупала, говорит вес не из-за еды, а из-за воды! Сократила питье в день до 1,2 литра. Еще и моча плохая, как она мне объяснила, что моча в организме задерживается и от этого анализ выдает всякие бактерии и лейкоциты. Короче начинаю пить мало, не ем соль...прям че-то расстроилась. Никакого настроения не было вчера. Сейчас проснулась и не могу кольцо обручальное снять. А на левой руке кольцо спокойно снимается... :pardon: Не хочу отекать...куплю сегодня брусничный лист, а то вчера забыла!!! :spiteful: Я уже устала всё забывать!!!!!!! :glare: Что-то совсем я без настроения! Ладно, вы на меня не смотрите!!!! Всё хорошо!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Доброе утро всем! А я сегодня продрыхла до половины одиннадцатого дня :shock: . Давненько такого не бывало. Совушка, пишу же, у меня муж ездит без прав. Четыре месяца вот будет в конце февраля. У него двойная сплошная по трассе (мы ездили в Красноярск, я анализы сдавала, а по дороге обратно поднимались в гору, перед нами шли фуры, ну, ессно, тяжелые, они поднимались км 30-40 в час, мы за ними тащились-тащились, увидели разрыв в полосе и пошли на обгон, а вот вернулись уже зацепив колесом двойную сплошную). Я даже в той ситуации ругаться не стала, была б за рулем, возможно, сама бы на обгон пошла. Зато муж сейчас ездит строго по знакам, 40 - значит 40. Хотя так и не пристегивается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 А насчет той ситуации... Просто у меня натура дурная - мне всех жалко... Сестру жалко (если б отца посадили, мать в школе работает, доходы стали бы меньше, а мать привыкла хорошо жить), отца жалко (из бравого парня, который по загранкам в молодости катался стало НЕЧТО, в общем, он спивается), мать жалко, т.к. у нее личная жизнь вот так и не устроилась... В общем, вернулось им все. Отец живет как бич в бараке, пьет, не работает, мать одна, без подруг, без мужчин, сестра с ней, тоже ни мужика, ни подруг. Так все и живут... В принципе, всех все устраивает. Только мне периодически нервы трепят. Мне надо пожестче быть и окончательно перестать общаться. Мне так спокойнее будет. Так ведь хочется и папу, и маму, и сестру... И получается, что я из семьи - единственная, кто счастлив: и муж, и дети, и работа, и подруги, и все-все... Мне кажется, что они мне завидуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет. Давно не писала. Всех у кого недельки с недельками. Особенно поздравляю Зайчика, у нее круглая дата!!!! :giverose: Блин у меня паника начинается что я ничего не успею. Тут осталось то, а еще не известно когда наши малявки захотят появиться на свет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Elik, такие вот мы...жалко нам всех. Только как обычно нас никто не жалеет...а ты молодец, что не злыдня и не стала всененавидящей!!! :good: Че у Зайчика 30 недель уже??? Круто...Поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: Съездила я везде! Прям дел уже переделала! Кровь сдала, картридж заправила в принтер, а то отчетность же! Полы на кухне помыла, туалет помыла, а то мне там что-то пахло, хотя вчера его мыла (бывает у меня :pardon: ). Варю рисик, буду тефтельки в пароварке делать, здоровое питание! Настроение улучшилось, ща работать буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Доброе утро! Elik, восхищаюсь твоей силой духа :thumbsup: idoll, ты прям, как электровеник, уже столько всего успела сделать, а я только встала. Девочки, тонус не дает жить нормально, ходить по улице нереально, вчера вышла на работу первый день, так домой потом еле вернулась, живот каменеет. Хотя когда лежу, сижу, все нормально. Может ли бандаж помочь в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки скажите как правильно одевать бандаж, как застегивать. Я что то боюсь его носить. Да и мне без него как то хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Женечка_22, а зачем тебе его носить, если без него хорошо? мне врач сказала купить, купила, не ношу, без него хорошо. Если труселями бандаж, то его вроде обычно лежа одевают, так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем приветики! Shantal80, а тебе врач тонус ставит? может просто пузик у тебя большой и вниз тянет, а тебе кажется, что тонус? Или может одежда неубодная и где-то поддавливает? Женечка_22, я бандаж не ношу и даже не покупала - думаю, что свободно обойдусь без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет! Всех с недельками! Муж вчера стпросил сколько у нас там месяцев, узнал что почти 7 и обалдел! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Grusha74, Привет! ты всё успела сделать и спрятать от мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 любой бандаж одевают лежа! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет! Всех с недельками! Муж вчера стпросил сколько у нас там месяцев, узнал что почти 7 и обалдел! :spiteful: А у меня муж совсем не интересуется, сколько нам. Ваш папа молодец! Мой только поинтересовался когда надо будет в боевую готовность переходить, т.е. когда будет 38 недель (оказалось, что в день его рождения :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ну только тут народ появился и муженек мой домой едет!!!! ЗАболел типа...пойду нос намажу и в зал выгоню и опять к вам вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 idoll, неее, ничего не успела, оверлок мой так и ездит в машине брателлы его. Пришлось все спрятать, буду пока он на работе вытаскивать, делать, стирать и прятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Пошла я гладить, отдыхаю называется по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения