Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Пошла я гладить, отдыхаю называется по полной программе :)

Grusha74, ты молодец! А я что-то ленюсь уже 3 день постельное бельишко погладить и поменять нам. Удивляюсь как себя заставила вчера котлетки сделать.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Буля, врач меня вообще не осматривает, я ей говорю тонус у меня, она сразу же в стационар направляет. Но мне туда нет смысла ложиться, я раз в неделю пока на работу хожу. Лучше дома полежу. Пока дома, все ок.

Да наверное, и ждинсы у меня неудобные, вчера заметила, что резинка как будто вниз живот тянет :wacko:

Буля, врач меня вообще не осматривает, я ей говорю тонус у меня, она сразу же в стационар направляет. Но мне туда нет смысла ложиться, я раз в неделю пока на работу хожу. Лучше дома полежу. Пока дома, все ок.

Да наверное, и ждинсы у меня неудобные, вчера заметила, что резинка как будто вниз живот тянет :wacko:

Вот я и говорю, что может быть из-за поддавливания одежды!!! Я как-то надела сарафан и видимо поясок немного давил, а пошла в магазин далековато довольно - еле дошла, думала что назад просто не вернусь! А в магаз зашла, пояс расстегнула и жизнь прям сразу наладилась! Надевай удобную одежду! Даже если сначала кажется, что не давит, то потом все равно может дать о себе знать.

То что его надо лежа одевать я знаю. Но я почему то боюсь перетянуть, а слабо застегнешь, встанешь, болтается. Мне врач сказала носить его чтобы доча не перевернулась. Она легла головкой вниз недавно и вот чтобы больше не переворачивалась сказала носить!!!

Кстати девочки это только у меня муж не любит по магазинам ходить детские вещи выбирать или еще у кого то есть такое????? Ато он лучше в машине посидит чем ходить разглядывать.

Всем привет! Наконец сайт нормально работает. Весь день вчера просидела дома, только к вечеру в ЖК пошла. А так скучно без форума то... Я так понимаю сайт с вечера в норму пришёл, надо перечитывать!

В ЖК поставили тонус. Первый раз за Б. Велели неделю пропить ношпу и папаверин в попу.. И тоже гемоглобин не поднимается ни фига застрял на 104. МаникЮля как у тебя ни таблетки ни диета всё по фиг. Но боюсь нормальный кагорчик не куплю тут да и муж против будет.. Хотя заикнуться надо, может разрешит хоть по ложке.

З@йчик, с ЮБИЛЕЕМ вас с малышом!!!! :giverose:

А на основании чего тебе тонус поставили? На ощупь просто?

Женечка_22, мой муж со мной в магазины детские заходит, но ничего не помогает выбирать, просто ходит хвостиком, что меня жутко раздражает, т.к. он делает такое лицо после часа хождений по одному месту (ну не могу я быстрее!!!!), что мне куда приятнее ходить самой! :Crazy: Я вообще в принципе все-все сама покупаю, муж вообще в это не лезет. Единственное, что будет покупать он сам - автокресло, мне лень его выбирать.

Доброго утра! :Hello:

idoll, я что-то не очень поняла, если у тебя моча не очень, тогда по логике должны увеличить потребление воды, а не сокращать :scratch: А брусничный лист ты пьешь? он хорошо жидкость выводит. И не киснем ;) все наладится :friends:

Elik, я просто в шоке... ты еще их и жалеешь... Может, поэтому Бог и помогает тебе. А вообще, ты умничка, искренне тебе желаю, чтобы все у тебя было лучше всех :giverose:

Женечка_22, я купила себе бандажик лентой, одеваю лежа. Сзади широкая полоса на талии

или чуть ниже, спереди застегиваешь на липучку под животиком. По бокам подтягиваю немного, чтобы лучше облегал. Давить нигде не должен, если давит переодеваю заново. А вообще на работу носить неудобно. Пользуюсь только по выходным, когда ходим гулять.

Новые штаны тогда придется покупать, у нас нормальные штаны для Б около 3 тысяч - меня что-то жаба давит.

З@йчик, вот ты и 30-и недельный рубеж перешагнула, поздравляю :giverose:

Женечка_22, мне вообще просто не разрешает нечего покупать и всё.. хоть ты тресни. Я говорю давай хоть покажу что надо потом купишь сам. Неее не затянешь в магазин.

Всех с недельками!!!!

А нам да, уже 30.. самой страшно.. Причём страшнее рожать чем то что нечего не готово. Хотя с другой стороны. Кроватка есть, коляска есть, пелёнки ткань лежит надо настрочить+фланелевые 6 штук подружкины тоже есть. Ползунки старенькие племянниковы есть хватит на первое время. Конверт надо у золовки посмотреть обещали в декрете показать мне. Он новый один раз на выписку надёваный))) На постельное ткань купила, порошу свекровь сшить пока в роддоме буду, что ж делать если сами не дают заранее. Я б сшила так размеров матраса и кроватки не знаю))) Бортик присмотрела, племяннику показала если что мужа сориентирует) Красивы костюмчики да бодики потом купим. У нас магазин хороший рядом прям туда и с коляской приехать можно пешком. Я всё равно первое время пеленать буду, так что не понадобятся. Вот накатала!!!! Себя успокоила называется))) Простите за большой рассказ)))

lu-tasha , спасибо за подсказку!!!

Буля, у нас то же самое, он заходит и ходит так просто. Просто потому что надо!!!! Аж бесит!!!

Буля, на ощуп. Сказала матка в тонусе была в сильном теперь отходит. Велела больше лежать. Вчера лежала а сегодня на консультацию завтра на экзамен и ведь не перенесёшь блин... Придётся ехать..

З@йчик, что-то нас с тобой одновременно во время сессии начало колбасить. А ты сама-то себя как чувствуешь?

У меня тут тонус появился, пропила я упаковку Магне В, все прошло.

Муж у меня ходит по магазинам вместе со мной, и покупаем мы выбраное ИМ. Меня на кружавчики тянет :blush: Т.е. я к примеру продавцу говорю: "Дайте нам ползунки с ножками и без ножек, рост 74", а муж всю эту пачку перебирает и вытаскивает те, которые ему больше понравились, "мужские".

Сегодня сказал мне узнать где-нить телефон, по которому можно узнать, как роды принимать. "А то, - говорит, - вдруг дома начнешь рожать". :D И недельки он в точности знает, сколько и когда. Только он раньше свой подсчет вел, от зачатия. Сейчас вот съездим купим 2 чепчика для новорожденных и два - побольше. Что-то вдруг для меня это стало ВАЖНЫМ.

А сын тоже участие принимает. свернула тут одеялко как кулечек, сын носил его на руках - тренировался голову ребенку держать. :grin: Если шапочка выпадывает - не удержал. :grin:

З@йчик, с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!! :giverose:

Shantal80, да устаю сильно. Пузо таскать тяжко. И кабинет на 4 этаже пока поднимусь... У меня экзамен то один остался но во втором ВУЗе... ну и в родном должники. Вроде всех разгребла так вчера ещё трое нарисовались...

З@йчик, С ЮБИЛЕЕМ !!!

Ссылки скрыты.

Ростите здоровые и красивые !!!

lu-tasha, спасибо!

З@йчик, Нуууу!!!!! С юбилеем тебя,дорогая!!!!!Удачи и отличного настроения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

З@йчик, давай выпинывай их побыстрей с тройками и на заслуженный отдых. У меня вот пик работы начнется с 29 января и до 8 февраля (то есть до декрета), я буду пахать каждый день, лекции, экзамены, контрольные... жесть

Elik, какой у тебя муж замечательный и сын тоже! так трогательно пишешь. Просто прелесть :good:

ТанИ, Elik спасибо!

Shantal80, а у нас после сессии каникулы до 15 февраля наверное. А мне 4 в декрет так что я работать уже не успеваю))) Красота. Только если индивидуальщиков-заочников дадут (есть у нас теперь и такие отдельно оплачиваются) то по субботам поезжу пока силы есть.

У меня тут тонус появился, пропила я упаковку Магне В, все прошло.

Муж у меня ходит по магазинам вместе со мной, и покупаем мы выбраное ИМ. Меня на кружавчики тянет :blush: Т.е. я к примеру продавцу говорю: "Дайте нам ползунки с ножками и без ножек, рост 74", а муж всю эту пачку перебирает и вытаскивает те, которые ему больше понравились, "мужские".

Сегодня сказал мне узнать где-нить телефон, по которому можно узнать, как роды принимать. "А то, - говорит, - вдруг дома начнешь рожать". :D И недельки он в точности знает, сколько и когда. Только он раньше свой подсчет вел, от зачатия. Сейчас вот съездим купим 2 чепчика для новорожденных и два - побольше. Что-то вдруг для меня это стало ВАЖНЫМ.

А сын тоже участие принимает. свернула тут одеялко как кулечек, сын носил его на руках - тренировался голову ребенку держать. :grin: Если шапочка выпадывает - не удержал. :grin:

З@йчик, с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!! :giverose:

Elik, а какой размер чепчиков на какой возраст??? Я тут понакупила и понять не могу - один 50 размер написан и он меньше чем тот, на котором 38 размер указан. :shock: И вообще, у каждой фирмы свои какие-то размеры...

З@йчик, ты герой вообще, я вот последнюю неделю дохаживаю на работу. Утром себя из кровати выковыриваю с мыслью, что все равно особо ничего делать не надо, только в тырнете сидеть :Crazy: , т.к. дела в общем еще до нового года передала.

Вот всю голову сломала на счет курсов. Наверное все-таки не буду ходить, можно все в книжках и интернете прочитать. А лучше запишусь на фитнес, чтобы в басик ходить и в зале заниматься. Хоть и дорого (даже очень для нас), но боюсь, дома перед телеком с ноутом проваляюсь все 10 недель.

У кого еще какие планы на декрет?

Доброе утро, девочки!! :wave: :giverose: З@йчик, С юбилеем !!!! :friends:

Кнопикайзик, спасибо!

lu-tasha, какой герой! Я пойду где то к часу дня на часик. Потом чаю попью, мне вчера тортик оставили на работе))) и домой))) а так сижу за компом весь день и вышиваю и всё!!! Даже готовить сёдня не хочу.. куплю чего нибудь по пути.. а себе мяса отварю. Это вы бедные к 8 утра и торчать там весь день.. вот это действительно герои!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...