Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

lu-tasha, а мне муж наскачивал в интернете всяких занятий для беременных, а я боюсь заниматься - плацента низко была. Если и решусь, то после очередного узи, если скажут, что все хорошо.

А так я уже с 1 января считай в отпуске, переходящем плавно в декрет. Вообще дома не скучаю и не сижу даже постоянно за компом: обязательно каждый день хожу гулять по часу-два, кушать готовлю, прибираю, по магазинам лазию скупаю все... Вчера достала свою вышивку (у меня их, кстати, целых 3 начатых, но не доведенных даже до половины), еще несколько детских вещичек недовязанных лежит - дел, в общем, невпроворот! ;)

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

lu-tasha, В декрет пойду уже к родам,поэтому планы-купить всё и успеть перестирать,погладить и перестановку сделать с собранной кроваткой :pardon:

Буля, какая ты молодец!!! А я не могу.. вот встану поем комп включу.. Точнее наоборот комп включу за ним поем) и тут так и останусь. вышивку стала с собой таскать за комп. Так и сижу. Хорошо вот на работу вытащат, то чаем заманят с чем нибудь вкусным, то делами. Мне пешком 30 минут идти)

ой, что-то я так рано проснулась, пойду еще посплю часок, а то глаза слипаются...

Доброе утро, девочки! Какие у вас тут страсти кипят...а мне вот по фигу все...и в магазины за детскими вещичками не хочу, а про коляски-кроватки - вообще молчу...про роды пока тоже страхи не посещают...

единственное, что сегодня приснилось, что когда малыш у меня пинается я прям чувствую локоточки-пяточки и пальчики на ножках сквозь живот...такое ощущение приятное...))))

Зайчик, с неделькой тебя!!!! Такая неделька красивая... - 30-ая....)))) Здоровья вам и чтобы полегче было носить такую радость!!!

Микайла, спасибо! У вас там страсти с переездом да ремонтом покруче )))

Буля, какая ты молодец!!! А я не могу.. вот встану поем комп включу.. Точнее наоборот комп включу за ним поем) и тут так и останусь. вышивку стала с собой таскать за комп. Так и сижу. Хорошо вот на работу вытащат, то чаем заманят с чем нибудь вкусным, то делами. Мне пешком 30 минут идти)

З@йчик, ну у меня-то как раз расписание как у тебя! Встаю утром и первым делом включаю комп и иду на кухню за завтраком. Сидя на нашем сайте и кушаю... Часов в 11 утра уже собираюсь на прогулку. Нагуляюсь, прихожу и снова включаю комп. Посижу почитаю, иду делать какие-то мелкие дела дома, ну или читаю, или вышиваю. Пока жду мужа вечером - лежу тюленем на кроватке перед теликом. :pardon: Нравится мне быть в декрете!

З@йчик, не, страсти только с переездом были, а с ремонтом - это так...гуляю, обои присматриваю...вот только пока не определилась с цветом...комбинировать хотим...надо полазить по сайтам посмотреть, как вообще можно сделать...а это мне в радость...люблю эксперементировать...)))

Доброе утро, девочки!

З@йчик, с неделечкой тебя. да еще и какой. :grin:

Ох уж эти мне ремонты, все выхи окна ставили новые. Вчера вроде все закончили, наконец-то дома тепло и красиво. я счастлива. А еще я похудела на 500 гр. Господи как мало надо для счастья. :D

Касательно покупок. Я вот в выходные тоже доченьке заказала уже одежды немного. у нас тетенька одна из Америки возит. получается дешевле чем в Москве. В общем будем ждать.

Наконец-то вчера подала все документы на оформление социальной карточки москвича. Хоть этот пунктик у нас закрыт.

Вот сколько информации на вас вывалила.

Микайла, я тоже очень люблю обои выбирать!!!За уши из магазинов не вытащишь! У нас спальня зелененькая, мы с мужем оба любим этот цвет!

Ссылки скрыты.

З@йчик , с ЮБИЛЕЕМ!!!

lu-tasha, спасибочки , ты уже скоро в декрет, осталось каких-то 4 дня!!!

AnastasiyaKadisheva , я их и изначально не сдавала :pardon:

Мне вот после приёма врача тоже назначили пить Магне В6, хоть тонуса вроде нету говорит, но в боку слева где кишечник, вроде как давит что-то... может матка на кишечник а может и ещё что-то сказала пропить.

Ссылки скрыты.

З@йчик , с ЮБИЛЕЕМ!!!

Мне вот после приёма врача тоже назначили пить Магне В6, хоть тонуса вроде нету говорит, но в боку слева где кишечник, вроде как давит что-то... может матка на кишечник а может и ещё что-то сказала пропить.

Ссылки скрыты.

З@йчик , с ЮБИЛЕЕМ!!!

Доброе утро, девочки!

З@йчик, с неделечкой тебя. да еще и какой. :grin:

Ох уж эти мне ремонты, все выхи окна ставили новые. Вчера вроде все закончили, наконец-то дома тепло и красиво. я счастлива. А еще я похудела на 500 гр. Господи как мало надо для счастья. :D

Касательно покупок. Я вот в выходные тоже доченьке заказала уже одежды немного. у нас тетенька одна из Америки возит. получается дешевле чем в Москве. В общем будем ждать.

Наконец-то вчера подала все документы на оформление социальной карточки москвича. Хоть этот пунктик у нас закрыт.

Вот сколько информации на вас вывалила.

Anisya, а я думала, что социальную карту можно оформлять только когда уже в ЖК выдадут справку о постановке на учет до 20 недель, а это вроде вместе с декретным больничным в 30 недель дают?

Буля, а я вот не знаю, что выбрать, т.к. из старой квартиры остался красный ковролин и шторы в тон... у меня на некоторых фотках в профиле есть цвет стен старой квартиры... так вот я красные обои не хочу уже, а желтые - муж говорит, как в больнице...вот и запарка небольшая...причем, в не свою квартиру не очень тратиться хотим, поэтому из остатков наверное покупать будем...хорошо, что теперь рядом с недорогим обойным магазином живем...хоть каждый день ходи и смотри, что там на сегодняшний день осталось...))) может и подберем в течение недельки...

да и все равно наверное на этих выходных ничего клеить не будем, т.к. в субботу у мужа зачет, в воскресенье у моего папы ДР, а в понедельник Татьянин день, а у меня и мама, и сестра Татьяны...)))

лежу тюленем на кроватке перед теликом

Это про меня

Девочки, у нас на работе традиция, в святочную неделю один наш коллега приносит пирожки, испеченные его женой. Она в них запекает по 3 ракушки, 3 спички, монетки, пуговки, ну и пустые. Вот, и мы их едим и гадаем одновременно, кого что ожидает в новом году. Ракушка-путешествие, монетка-деньги, пуговица-обновки, крупное приобретение в дом, спичка-прибавление в семействе. Так вот, мы вчера ели эти пирожки, спичка выпала мне и еще этому коллеге (у него жена тож Б). И вообще, надо сказать всегда предсказания сбываются.

Буля, я тоже себе скачала несколько гимнастик для Б. Больше всего понравилась из "Волшебного ребенка". Занимаюсь только раз в неделю, ленюсь. А тебе гинеколог запретил или ты сама опасаешься? Я где-то читала, что плацента со временем может подняться... ты давно УЗИ делала?

З@йчик, ну, не знаю... мне конечно и про себя думается геройство, что я с таким пузом "работаю" в 29 недель. А у тебя вообще 34 неделя будет, когда в декрет пойдешь...

ТанИ,

lu-tasha, В декрет пойду уже к родам,поэтому планы-купить всё и успеть перестирать,погладить и перестановку сделать с собранной кроваткой

Перестановка :Crazy: Вчера с мужем и мамой переругалась... они говорят дуть будет в том месте, где я думала кроватку поставить. :( Это примерно метр-полтора от окна. Но и в дальний угол тоже ведь нельзя задвигать малыша, там совсем воздуха не будет, да и напротив двери... А если посередине ставить кроватку, то тогда, пардон, нам с мужем спать негде :pardon: Чуть не разревелась короче... :Crazy:

T3 свободный 4.0 пмоль/л 2.6 - 5.7

Т4 свободный 14.1 пмоль/л 9.0 - 22.0

ТТГ 0.850 мЕд/л 0.4 - 4.0

Норма лаборатории ИНВИТРО.

AnastasiyaKadisheva, у тебя с гормонами все замечательно! В Инвитро, если для беременных есть другие нормы, то они в бланке обязательно прописываются. Если у тебя не прописаны, то все в полном порядке!

Привет всем!

Что-то я такая расстроеная. Опять брат покойный приснился,он погиб в сентябре и я на похоронах не была,т.к. была уже Б, и он мне за это время уже третий раз снится,никому не снится, только мне. Каждый раз хожу в Церковь свечку за упокой ставлю. Надеючь, что снится он мне не к плохому. :(

Пойду вас почитаю.

К стати всех с ПРАЗДНИЧКОМ ВОДОКРЕЩЕНИЯ!!!

lu-tasha, я у врача даже не спрашивала про зарядку, а сама она сказала только про запрет на ПА. А узи делала в 21 неделю, давненько... Следующее теперь только в середине февраля наверное.

Девочки, приветик. Ну вчера и глючил сайтик.

Зайчик, с выходом на финишную прямую тебя!!!!

Девочки, а вы видели уже февральские начали рожать, меня уже начинает это пугать, в том плане что не успею ничего.

Девочки, приветик. Ну вчера и глючил сайтик.

Зайчик, с выходом на финишную прямую тебя!!!!

Девочки, а вы видели уже февральские начали рожать, меня уже начинает это пугать, в том плане что не успею ничего.

Веленчик, спасибо. А это уже финишная???? Я так к финишу хотела недель с 36 готовиться))))

У меня опять начались приколы с сайтом.. надеюсь не так глобально как вчера.

Перестановка :Crazy: Вчера с мужем и мамой переругалась... они говорят дуть будет в том месте, где я думала кроватку поставить. :( Это примерно метр-полтора от окна. Но и в дальний угол тоже ведь нельзя задвигать малыша, там совсем воздуха не будет, да и напротив двери... А если посередине ставить кроватку, то тогда, пардон, нам с мужем спать негде :pardon: Чуть не разревелась короче... :Crazy:

У нас тоже куда не поставить кроватку по словам родителей везде дует. Ужас какой то. Куда ставить не понятно. Муж сказал забъём на всех и поставим куда надо. Ничё не дует окна пластиковые, от окна далеко и бортики на кроватке будут.

о отправилось сообщение а ошибку писал))) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...