idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 idoll, я что-то не очень поняла, если у тебя моча не очень, тогда по логике должны увеличить потребление воды, а не сокращать :scratch: А брусничный лист ты пьешь? он хорошо жидкость выводит. И не киснем все наладится :friends: Брусничный лист я второй день забываю купить, память ваще отсутствует. В моче бактерия какая-то одна фиговая. Я и так много пью, от этого жидкость задерживается и плохой анализ. Чтоб не привело всё к отекам, жидкость мне и уменьшили. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ленусик Е., а мне руководитель научный снился недавно. Мы его перед защитой диссера похоронили..В 2008 году. До этого ухаживали за ним, кормили у него тут родственников не было.. И в тот же день собака наша (родительская) её в 2006 не стало. И так явно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 b]Ленусик Е. [/b], не расстраивайся, это же всего лишь сон и все! Это же твой брат, вполне нормально, что он снится, человек ведь не может быть разом вычеркнут из жизни и из памяти. idoll, а у меня когда моча плохая была, то наоборот говорили больше пить+мочегонное (тот же самый брусничный лист, например). Много пить надо, чтобы бактерии как бы вымывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ленусик Е. , не расстраивайся, это же всего лишь сон и все! Это же твой брат, вполне нормально, что он снится, человек ведь не может быть разом вычеркнут из жизни и из памяти. idoll, а у меня когда моча плохая была, то наоборот говорили больше пить+мочегонное (тот же самый брусничный лист, например). Много пить надо, чтобы бактерии как бы вымывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 З@йчик, а у меня выдал ошибку и ничего не отправилось А чего писала не помню Что-то Белаз второй день не заходит :scratch: Вообще, я тоже рассматриваю декрет как финишную прямую. Надеюсь до конца февраля сделать все покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Буля, я и взяла справку в ЖК в 20 недель и отнесла вчера все в УСЗН, и там у меня приняли и справку и паспорт и фотку сделали и я заявление написала. Так что все ок вроде. idoll, у меня моча тоже не очень, нашли белок и лейкоциты, так мне врач назначила канефрон по 2т 3 рв день, пропить 10 дней и после этого опять сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Да с этими приколами белаз наверное нечего отправить просто не может.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ленусик Е. , моей сестре после сметри 2-родного брата тоже снился часто , но после того, как сходила на могилку перестал. Может увидеть хочет. сходи на могилку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Доброе утро, девчат! З@йчик, с неделькой тебя! Ссылки скрыты. Вот опять я с интересом прочитала, что у тебя на линеечке написано. Оказывается, это только на след.неделе моя Варька должна начать икать Новые штаны тогда придется покупать, у нас нормальные штаны для Б около 3 тысяч - меня что-то жаба давит. Shantal80, меня вот тоже жаба душила джинсы для Б покупать, ад и не сидят они ни фига на попе - свисают. Ужас. Я переднюю часть пояса отпорола и вместо неё вшила черную широкую резинку в старые джинсы. Красотища :grin: Сидят идеально и нигде не давит. Если интересно как это смотрится, то я могу сфоткать и выставить. Блин, а у меня сайт опять фигово работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Anisya, я тоже канефрон пью и две баночки выдали для мочи, начнутся сейчас великие походы в больницу. Сегодня кровь сдала, потом два дня мочу носить, уже к окулисту отправили и к терапевту. в понедельник 25 января уже в декрет отправляют! Пить много не буду еще из-за того, что вес просто прилипает ко мне, а не ем много!!! Вот пила просто дофига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 У меня тоже сайт еле работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 мне работать надо, а я ничего не делаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ans, Ленусик Е. , моей сестре после сметри 2-родного брата тоже снился часто , но после того, как сходила на могилку перестал. Может увидеть хочет. сходи на могилку... Мне мама говорит, что беременным на кладбище не надо ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, тонус не дает жить нормально, ходить по улице нереально, вчера вышла на работу первый день, так домой потом еле вернулась, живот каменеет. Хотя когда лежу, сижу, все нормально. Может ли бандаж помочь в этом случае? Shantal80,у меня тоже тонус был на 20-й неделе,врач сказала без банадажа никуда не ходить.Я теперь только с ним,снимаю дома.Он мне очень помогает: спина не болит,живот не тянет,еще до этого лобковые кости болели,ходить не возможно было сейчас красота!!!Одевать надо лежа и снимать тоже.А степень давления регулировать самой,как комфортно.У меня бандаж поясом до и послеродовый,Г сказала такой носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Доброе утро....хотя, как я понимаю, кому-то добрый день))) С КРЕЩЕНИЕМ всех!!!! З@йчик, дорогая, с "Юбилеем" вас!!!!! Здоровья, комфорта, гармонии с малышом! :give_heart: :giverose: Я вчера у мужа выпросила, чтобы он вечером меня выгулял! Меня хватило всего на пол часа, замёрзла! Зато свежим воздухом подышала, стала лучше! И самочувствие вроде нормализуется! Я рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Доброе утро, девочки!!! Всех православных с праздником Крещения Господа Иисуса Христа!!!Желаю всем бодрости тела и бодрости духа, особенно в нашем нелегком деле :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Вчера по тв смотрела про роды передачу, там показывали малыша 1,5 кг...Мне показался, большеньким, я думаю, у нас скоро такие же будут...Я всё никак не могу понять, как он во мне помещается :shock: Смешно конечно, но у меня это в уме не укладывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 я буду пахать каждый день, лекции, экзамены, контрольные... жесть Shantal80, З@йчик, вы хотя бы привычные к лекциям! А мне вот с 10 февраля и до... короче, как не рожу, грозит педагогическая практика. Представляете я с пузом, мне может уже завтра рожать, а я между второкурсниками бегаю и объясняю им как задачки решать. Страшно!!!!!!! Жуть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Блин, так невозможно: страницы не грузятся, сообщения не отправляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ans, у меня тоже брат 2-юродный и могилка в 250км от нас,сходить я смогу еще не скоро. Я тоже думаю, что не была на похоронах,вот и снится мне, не простилась с ним. Сегодня праздник большой,надо в Церковь сходить. Всех с праздником!!! Даааааааааааааа, сайт нериально глючит уже второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Зайчик, С КРУГЛЕНЬКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! Вот у же и 30недель,кошмар как время летит быстро!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Теперь вот борюсь с гемоглобином,повышаю всеми способами,раньше(до Б) был 130-135,теперь упал до 95 я за 2 недели 2 ложки в день кагора и подняла с 110 до 125)))) а до этого всеми способами что можно и неможно пробовала...гречка, мясо, свекла и т.д. и т.п. ничегошеньки не помогало..про таблетки вообще молчу... может и себе купить кагорчика,только как бы его правильно выбрать,чтоб нормальный был :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ой наконец-то опять вошла в форум!!!! idoll, а у меня еще в выделениях пардон иногда чуток попадаются катышки белесо-зеленоватые. Ведь это не очень хорошо. Вот я и запереживала. Хотя лейкоциты на нижайшей границе. Bobrichok, а как это практика. в универе чтоли? Просто у меня декрет тоже с 10 февраля. Это же тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Блиииииииииииииин, вот хочется пообщаться, вопросы позадавать, впечатлениями поделиться,....... так нет же, на сайт не залезть!!!! Anisya, я сейчас учусь в магистратуре, там обязательно бывает каждые полгода педагогическая практика. В идеале (т.е. как считает наше министерство образования во главе с Фурсенко) те, кто пошли в магистратуру, скорее всего будут преподавателями в ВУЗе. Собственно поэтому мы и будем преподавать у перво- и второкурсников. Ну и слава богу, что не в школе. А то ведь эти уроды-школьники (помню по себе) могут беременную женщину не заметить и снести с ног! А т.к. я учусь на первом курсе магистратуры, то и преподавать буду первый раз. Ужасно боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения