Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Darchik, это у тебя не интернет, а наш любимый сайт так фигово работает. Они там видимо работы какие-то на сервере решили произвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 У меня вельветовые брючки с высоким трикотажным поясом, которые видимо у ТанИ соскакивают, у меня кстати тоже, но все равно очень нра. А вот брючки с низким поясом мне не очень нравятся наоборот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девченки,а списки все составили с покупками????Я вот сейчас решила по-быстренькому это дело провернуть и поняла,что невсё так простенько :pardon: Я собрала с инета 13 списков и себе делаю сводный! я не думала,что так много всего надо... Для мамы я думала,что молокоотсос и прокладки,а там.... :dirol: . У кого какие мысли со списками??? У меня для малыша получилось поллиста,а для мамы я вообще не пойму что надо,а что нет... Если нежалко,поделитесь списками и мыслями... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девочки, если вам не сложно, скиньте мне пожалуйста в личку схему вязания "бабочек" для детской кроватки! Я ее теперь найти не могу! спасибо что откликнулись, уже сама нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, а я как купила в начале беременности двое спец. брюк на широкой резинке - одни классические, вторые на флисе - узкие, теплые - так и хожу только в них. Один недостаток - приходится постоянно подтягивать :pardon: а вообще что-то я на все беременное перешла: купила спец. жидкое мыло д/интимной гигены, спец. зубную пасту, бюстик для берем. (без косточек) :good: , сейчас труики ищу..., не знаю как-то все удобненько :blush: а вот бандаж пока мне не говорили покупать, да и я чувтсвую не нужен пока...хочу лучше послеродовой хороший купить, чтобы все утягивал и быстро восстанавливал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 З@йчик, , с юбилеем тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет! Отвела консультацию и сайт заработал!!!! У нас холодрыга бр... а посмотрела прогноз будет хуже :glare: . Всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!!! :drinks: Ой наконец-то опять вошла в форум!!!! idoll, а у меня еще в выделениях пардон иногда чуток попадаются катышки белесо-зеленоватые. Ведь это не очень хорошо. Вот я и запереживала. Хотя лейкоциты на нижайшей границе. Bobrichok, а как это практика. в универе чтоли? Просто у меня декрет тоже с 10 февраля. Это же тяжело. у меня были такие выделения. После того как молочницу пролечила прошли. Наверное она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Любаша, а вот мне интересно: все врачи говорят, что бандаж надо носить, т.к. если ребёночек перевернулся головой вниз, то надо его так зафиксировать и бандаж как раз помогает фиксации. А что же тебе бандаж ни в коем случае что ли носить нельзя? :pardon: Странно...Anisya, согласна, что студенты более адекватные. Вот только любопытно как они к беременной преподавательнице программирования отнесутся ))))))) Нормально отнесутся, не парься!!!! Наоборот прикольно с животиком))) Только построже с ними чтоб не расслаблялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Полностью согласна с ТанИ: самый удобный вариант для беременных - это сарафаны! мне холодно если не в брюках) Я не Б то редко кроме брюк или джинсов ношу зимой. Хотя у нас тёплые зимы) У меня брюки с высокой резинкой и колготки с высокой резинкой. И длинные жилетки. Тепло. Только куртка почти не застёгивается. Покупать на один месяц не хочу. У нас в марте уже тепло будет и у меня демисезонная на пузо есть хорошая куртка) Вот трясу подруг мож кто чё подкинет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки вы где? я сама с собой да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 О, сайт заработал. тьфу-тьфу, не сглазить! З@йчик, ты не одна, просто не все пока смогли долезть сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Тута я, дрыхла. Буля,на чепчиках размеров (у нас) нет. Я просто попросила в магазине для новорожденного и два побольше. Т.е. купила один на выписку самый маленький и три разных маленького размера. Откуда ж я знаю, какая головенка будет :pardon: , а голова растет очень быстро, да и не нужны особо чепчики-то. Так только, пока в роддоме будем, да дома на две недели. А я сегодня купила 5 м капроновой ленты, детское мыло, детский крем, влажные салфетки и пять памперсов №1. И была наисчастливейшая. :yahoo: Я в сарафане хожу, т.к. джинсы с низкой резинкой сваливались. Сарафан шерстяной + водолазка + теплые колготки 640 дэн. Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 что блин про рези не кто не знает. и в поиски не чего найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ТанИ, на счет списка для мамы, я боюсь, тебе никто не сможет с сайта подсказать. Во всех роддомах свои требования. Вот у меня подруга рожала, так вообще аут: НИЧЕГО своего нельзя было. Рубашку и халат выдали, трусы и лифчики строго-настрого запрещали, за послеродовые прокладки орали, можно было только их пеленки подкладывать. А мыться в душе было невозможно, т.к. рожала она в январе, а окно там разбили... Короче, смысл в том, что тебе надо идти в тот роддом, в котором будешь рожать, и там у них выяснять что можно - что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ленусик Е., , как минимум можешь пойти поставить свечку, а как максимум для такого расстояния так может есть там кто рядышком чтобы сходил вместо тебя. Уже не раз слышу что сняться так часто потому как увидеть хотят. lu-tasha , а почему это нельзя на кладюище ходить??? На похороны не желательно, а на кладбище тут просто психологический момент. Shantal80, музыччка неплохая, только там надо каждый файл в отдельности скачивать насколько я поняла, а нету так чтобы сразу? белаз, рези внизу живота где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 белаз, а ты можешь поподробнее описать что за рези у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ans, Не, одним файлом нельзя, к сожалению. ТанИ, я не могу зимой ничего кроме брюк носить (у нас -20-25 днем), да и обувь такая, что с сарафанчиком не поносишь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 З@йчик, а как студенты относятся к твоему животу? Никак не реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 А я сегодня купила 5 м капроновой ленты, детское мыло, детский крем, влажные салфетки и пять памперсов №1. И была наисчастливейшая. Elik, а не уточнишь каких это всё добро фирм было? А то я всё ещё с фирмами определяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Shantal80, у нас же тоже -35, но у меня пальто обнаружилось зимнее длинное, да и сапоги подходящие :pardon: А я сегодня первый раз в жизни укол воткнула. Никогда не думала, что смогу. Я обычно от вида крови в полуобморочном состоянии :swoon: . А тут такая бац! и мужу воткнула. Правда, пока я морально настраивалась, он уже трястись от страха начал :worried: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 да я уже сама не пойму где ночью были гдето то сбоку то посеридини не сильные конечно но я от них просыпалась. днем стало поменьше так иногда кальнет или резанет не пойму где то над лобком. к врачу только 26 чесла. я вот думаю щейка жи с резями не может открываться?. может это просто связки так реогируют. а вообще боли такие как бутто мачивой простудила но при этом писать мне не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Shantal80 , поищу тогда по нету, а влом качать каждую отдельно. Хотя если не найду то уже тогда. Лунная пчела, декретница где ты??? Я уже отдала все документы, даже место рабочее убрала, какое-то такое чувство непонятное вроде даже жаль что на работу ходить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, все очень просто. Pampers №1 (3-5 кг) купила 5 штук, остальные буду брать №2. Если что - докупим. Детское мыло с чередой (Самара) и крем детский с вит.А, F и экстрактом ромашки (Краснодар). Невестка сказала, что ты берешь по 300 рэ, что по 10 - разницы нет. Да и пробовать на ребенке все нужно, одно может подойти, а другое - нет. А салфетки Джонсонс Беби, просто не знаю, российские есть ли у нас. Потом у невестки спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, кому-нибудь выписывали "Канефрон"??? Мне сказала Г, пить 2 табл. в день из-за плохой мочи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Elik, ну ты у нас КРУТАЯ женщина! Я вот любила на первом курсе на физиологии лягушек и крысок препарировать, но чтобы родному мужу укол сделать..... НИКОГДА не решусь, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения