Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Darchik, это у тебя не интернет, а наш любимый сайт так фигово работает. Они там видимо работы какие-то на сервере решили произвести.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

У меня вельветовые брючки с высоким трикотажным поясом, которые видимо у ТанИ соскакивают, у меня кстати тоже, но все равно очень нра. А вот брючки с низким поясом мне не очень нравятся наоборот :pardon:

девченки,а списки все составили с покупками????Я вот сейчас решила по-быстренькому это дело провернуть и поняла,что невсё так простенько :pardon: Я собрала с инета 13 списков и себе делаю сводный! я не думала,что так много всего надо... Для мамы я думала,что молокоотсос и прокладки,а там.... :dirol: . У кого какие мысли со списками??? У меня для малыша получилось поллиста,а для мамы я вообще не пойму что надо,а что нет... Если нежалко,поделитесь списками и мыслями... :giverose:

девочки, если вам не сложно, скиньте мне пожалуйста в личку схему вязания "бабочек" для детской кроватки! Я ее теперь найти не могу!

спасибо что откликнулись, :( уже сама нашла...

Девочки, а я как купила в начале беременности двое спец. брюк на широкой резинке - одни классические, вторые на флисе - узкие, теплые - так и хожу только в них. Один недостаток - приходится постоянно подтягивать :pardon:

а вообще что-то я на все беременное перешла: купила спец. жидкое мыло д/интимной гигены, спец. зубную пасту, бюстик для берем. (без косточек) :good: , сейчас труики ищу...:Crazy:, не знаю как-то все удобненько :blush:

а вот бандаж пока мне не говорили покупать, да и я чувтсвую не нужен пока...хочу лучше послеродовой хороший купить, чтобы все утягивал и быстро восстанавливал :cool:

З@йчик, , с юбилеем тебя!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет! Отвела консультацию и сайт заработал!!!! У нас холодрыга бр... а посмотрела прогноз будет хуже :glare: . Всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!!! :drinks:

Ой наконец-то опять вошла в форум!!!!

idoll, а у меня еще в выделениях пардон иногда чуток попадаются катышки белесо-зеленоватые. Ведь это не очень хорошо. Вот я и запереживала. Хотя лейкоциты на нижайшей границе.

Bobrichok, а как это практика. в универе чтоли? Просто у меня декрет тоже с 10 февраля. Это же тяжело.

у меня были такие выделения. После того как молочницу пролечила прошли. Наверное она была

Любаша;), а вот мне интересно: все врачи говорят, что бандаж надо носить, т.к. если ребёночек перевернулся головой вниз, то надо его так зафиксировать и бандаж как раз помогает фиксации. А что же тебе бандаж ни в коем случае что ли носить нельзя? :pardon: Странно...

Anisya, согласна, что студенты более адекватные. Вот только любопытно как они к беременной преподавательнице программирования отнесутся )))))))

Нормально отнесутся, не парься!!!! Наоборот прикольно с животиком))) Только построже с ними чтоб не расслаблялись)

Полностью согласна с ТанИ: самый удобный вариант для беременных - это сарафаны!

мне холодно если не в брюках) Я не Б то редко кроме брюк или джинсов ношу зимой. Хотя у нас тёплые зимы) У меня брюки с высокой резинкой и колготки с высокой резинкой. И длинные жилетки. Тепло. Только куртка почти не застёгивается. Покупать на один месяц не хочу. У нас в марте уже тепло будет и у меня демисезонная на пузо есть хорошая куртка) Вот трясу подруг мож кто чё подкинет)))

Девочки вы где? я сама с собой да???

О, сайт заработал. тьфу-тьфу, не сглазить!

З@йчик, ты не одна, просто не все пока смогли долезть сюда.

Тута я, дрыхла.

Буля,на чепчиках размеров (у нас) нет. Я просто попросила в магазине для новорожденного и два побольше. Т.е. купила один на выписку самый маленький и три разных маленького размера. Откуда ж я знаю, какая головенка будет :pardon: , а голова растет очень быстро, да и не нужны особо чепчики-то. Так только, пока в роддоме будем, да дома на две недели.

А я сегодня купила 5 м капроновой ленты, детское мыло, детский крем, влажные салфетки и пять памперсов №1. И была наисчастливейшая. :yahoo:

Я в сарафане хожу, т.к. джинсы с низкой резинкой сваливались. Сарафан шерстяной + водолазка + теплые колготки 640 дэн. Красотища!

что блин про рези не кто не знает. и в поиски не чего найти не могу.

ТанИ, на счет списка для мамы, я боюсь, тебе никто не сможет с сайта подсказать. Во всех роддомах свои требования. Вот у меня подруга рожала, так вообще аут: НИЧЕГО своего нельзя было. Рубашку и халат выдали, трусы и лифчики строго-настрого запрещали, за послеродовые прокладки орали, можно было только их пеленки подкладывать. А мыться в душе было невозможно, т.к. рожала она в январе, а окно там разбили...

Короче, смысл в том, что тебе надо идти в тот роддом, в котором будешь рожать, и там у них выяснять что можно - что нет.

Ленусик Е., , как минимум можешь пойти поставить свечку, а как максимум для такого расстояния так может есть там кто рядышком чтобы сходил вместо тебя. Уже не раз слышу что сняться так часто потому как увидеть хотят.

lu-tasha , а почему это нельзя на кладюище ходить??? На похороны не желательно, а на кладбище тут просто психологический момент.

Shantal80, музыччка неплохая, только там надо каждый файл в отдельности скачивать насколько я поняла, а нету так чтобы сразу?

белаз, рези внизу живота где именно?

белаз, а ты можешь поподробнее описать что за рези у тебя?

Ans, Не, одним файлом нельзя, к сожалению.

ТанИ, я не могу зимой ничего кроме брюк носить (у нас -20-25 днем), да и обувь такая, что с сарафанчиком не поносишь :spiteful:

З@йчик, а как студенты относятся к твоему животу? Никак не реагируют?

А я сегодня купила 5 м капроновой ленты, детское мыло, детский крем, влажные салфетки и пять памперсов №1. И была наисчастливейшая.

Elik, а не уточнишь каких это всё добро фирм было? А то я всё ещё с фирмами определяюсь!

Shantal80, у нас же тоже -35, но у меня пальто обнаружилось зимнее длинное, да и сапоги подходящие :pardon:

А я сегодня первый раз в жизни укол воткнула. Никогда не думала, что смогу. Я обычно от вида крови в полуобморочном состоянии :swoon: . А тут такая бац! и мужу воткнула. Правда, пока я морально настраивалась, он уже трястись от страха начал :worried: .

да я уже сама не пойму где ночью были гдето то сбоку то посеридини не сильные конечно но я от них просыпалась. днем стало поменьше так иногда кальнет или резанет не пойму где то над лобком. к врачу только 26 чесла. я вот думаю щейка жи с резями не может открываться?. может это просто связки так реогируют. а вообще боли такие как бутто мачивой простудила но при этом писать мне не больно

Shantal80 , поищу тогда по нету, а влом качать каждую отдельно. Хотя если не найду то уже тогда.

Лунная пчела, декретница где ты??? Я уже отдала все документы, даже место рабочее убрала, какое-то такое чувство непонятное вроде даже жаль что на работу ходить не буду.

Bobrichok, все очень просто. Pampers №1 (3-5 кг) купила 5 штук, остальные буду брать №2. Если что - докупим. Детское мыло с чередой (Самара) и крем детский с вит.А, F и экстрактом ромашки (Краснодар). Невестка сказала, что ты берешь по 300 рэ, что по 10 - разницы нет. Да и пробовать на ребенке все нужно, одно может подойти, а другое - нет. А салфетки Джонсонс Беби, просто не знаю, российские есть ли у нас. Потом у невестки спрошу.

Девочки, кому-нибудь выписывали "Канефрон"??? Мне сказала Г, пить 2 табл. в день из-за плохой мочи....

Elik, ну ты у нас КРУТАЯ женщина!

Я вот любила на первом курсе на физиологии лягушек и крысок препарировать, но чтобы родному мужу укол сделать..... НИКОГДА не решусь, наверное :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...