Ans 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Эликс , Канефрон супре средство и от отёков и вообще на растительных травах. 2 табл. в день что-то маловато. Мне вообще назначали по 1табл. /3 раза в день .А до Б. я его пила, так и по 2табл./ 3 раза в день. Хорошее средство действительно работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 белаз, блин, по описанию очень похоже на цистит – воспаление мочевого пузыря. У тебя никаких инфекций (той же молочницы) не находили? Цистит возникает не только когда застудишься, но и когда инфекция есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 да ееще вот выделения увеличелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девчата..я с узи)))))))) все у нас отлично..растем..дочу подтвердили...весим уже 1390 гр..все в норме..обвития нет..головкой вниз...играли с пальчиками..головкой вертели...вообщем мы умнички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, слушай и что мне тогда теперь делать? молочници вроде нет хотя кто знает я последний раз мазок в ноябре сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 маникЮЛЯ, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да же не верится, что наши детки уже такие огромные - кило четыреста ведь почти )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 а если мочу здать (ну как обычно) то вней будет видно энфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Эликс, я пила без назначения. Когда почки болели. белаз, при раскрытии шейки не рези, а как будто матка каменеет периодически. А рези - кишечник, мочевой. Кстати, тут же мне совсем тяжело было ползать, и прибавка веса бешеная была. Стала гулять (неделю было -15), поменьше кушать (аппетит че т куда-то делся), завязала со сладким и мучным. И прямо жить стало легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 белаз, да, надо мочу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ну спасибо что хоть маленько успокоили насчет шейки. мне вот21 мачу здавать ну еще и другие онализы. не чего не будет еслия с этим потену до 26 на прием идти ну естественно если боли усилятся я раньше побегу. просто у меня щас с на работе запарка мне надо до понедельника отработать без больничного. а там в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 белаз, если у тебя нет озноба и температуры, то пока ничего не делать. Подожди, не паникуй! Может у тебя из-за ребёночка там какие-нибудь нервные окончания просто сдавило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Elik, мочу на стерильность или общий онализ мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 белаз, просто общий анализ мочи сдай, если там будет белок и повышенные лейкоциты, то это точно мочевой или почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, кому-нибудь выписывали "Канефрон"??? Мне сказала Г, пить 2 табл. в день из-за плохой мочи.... Тебе очень маленькую дозу какую-то назначили. Я пила при плохой моче 2 таблетки 3 раза в день. И просто для профилактики при хорошем анализе я пропиваю курсом 2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 щас лижала с мужам лигла на левый бок в правом затенуло или зарезала как то так. а еше мин через 10 легла на спину сматрю а у меня 2 шишки на животе видемо поперек легла так прикольно она оказывается такая уже большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 А со мной муж не разговаривает :pardon: . Лежал с обеда на диване, щелкал семечки и ныл, что хочет кушать. А я кушать не хотела, ну и принципиально не вставала :grin: . Сейчас вот он пошел злой мазать потолок в спальне, а я пошла плов готовить. Обиженный . А мне по фигу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 У меня малой два дня ходном ходил, скакал и прыгал. Сегодня у него выходной. :grin: Так, подергался только, когда я на бок легла, типа, мать, ноги вытянуть некудаааааа!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ой девочки спосибо всем может и правда зря панекую поди и впрям не чего серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ой, девочки, а я решила не идти официально в декрет до конца марта. Я и так работаю дома. В России я одна - весь офис головной в Европе. Меня никто не трогает. А если я уйду в декрет в начале февраля я очень сильно потеряю в деньгах... ( вот и решила ждать конца марта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ans, а его при Б-ти можно?? Я так и не поняла,мне то оно зачем? маникЮЛЯ, с хорошим УЗИ!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ans, а его при Б-ти можно?? Я так и не поняла,мне то оно зачем? маникЮЛЯ, с хорошим УЗИ!!!! :good: Эликс, если это ты про канефрон, то его можно и нужно пропить, он безвредный, на травках. А тебе он чтобы улучшить мочу - он мочегонный+применяется при заболеваниях почек и мочевого. Тебе же нужно улучшить анализы, а он тебе в этом поможет. Уж лучше эти травки попить, чем антибиотики назначат. Я его за наши 28 недель уже раза 4 пила курсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девчата..я с узи)))))))) все у нас отлично..растем..дочу подтвердили...весим уже 1390 гр..все в норме..обвития нет..головкой вниз...играли с пальчиками..головкой вертели...вообщем мы умнички)))) маникЮЛЯ, с хорошим узи!!! :giverose: Ой, скорее бы и нам на узи, а ждать еще целый месяц ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Буля, ну не знаю почему мне так выписали......Я ей сегодня звонила, про анализ спрашивала повторный...Вот и прописала 2 табл. в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Совушка кем этоо ты работаешь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Буля, а они дорогие? Спасибо! :friends: Раз уж вы мне советуете, придётся их попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения