Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Bobrichok, а ты что заканчивала, если лягушек резали?

маникЮля, с хорошим узи тебя!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Буля, а они дорогие? Спасибо! :friends: Раз уж вы мне советуете, придётся их попить ;)

Эликс, они рублей 300 с небольшим стоят, недешевые, но тебе ж не постоянно пить, а только пачку пропить и все. :D

маникЮЛЯ, с хорошим УЗИ! В каком смысле кем? И почему так много вопросительных знаков? ))))

Ой, Микайла, даже не знаю как и объяснить в чём моё образование заключалось... Специальность называется "Биомедицинская инженерия", мы должны проектировать и создавать медоборудование, а так же программное обеспечение для оного оборудования (которое сейчас стоит около 70% всей стоимости прибора). Соответственно я должна в совершенстве владеть программированием, основами физики, физиологии, мат.статистики, цифровой и аналоговой схемотехники. В общем, эта такая жуткая сборная солянка получается! Поэтому у нас была физиология, анатомия и генная инженерия, где мы резали крысок и рассматривали трупы :grin:

Девочки, я тут сейчас подумала, а ведь мы уже довольно скоро можем начать рожать...

Помните, мы обсуждали, что надо бы телефонами поделиться на всякий случай. Может напишем номера своих сотовых в профиле и договоримся, например, что пока маникЮля не родит, пишем ей о своих родах и она заполняет табличку, а потом эту миссию переложим на кого-нибудь ещё, кто уже успел родить и оклематься или кому, наоборот, позже всех рожать.

Эликс ? да можно его при Б. Можеш пить и по 2 табл. на дольше хватит, а можеш и 3 в день.

белаз , у мнея опхожии рези были ну в основном после мочеиспускания или перд, ну как то так, так у меня нашли соли. Однозначно сдай мочу, думаю вся проблема если она есть то именно сдесь, а могут и связки быть.

маникЮЛЯ, с хорошым узи вас!!! Прям завидую по-доброму.Сама уже так хочу малышку увидеть а врач всё не пускает. А когда ты послдений раз была. Я была в 18-19 недель и сказала, что направит в 36-38, может сейчас самой пойти???

Bobrichok, блин, я даже сережку другому человеку в уже проколотое ухо вставить не могу. В жар от страха кидает. А тут...трупы, лягушки...

По поводу родов... Я уже думала, ежели чего, подружка выйдет под своим ником и про меня напишет. Ну чтоб не теряли...

Bobrichok, круто!!!! у нас на биофаке, который я заканчивала, открыли новую кафедру...тоже что-то типа вашей...но это было уже после окончания мной универа...

Bobrichok, вам хорошо,о можно связаться,вас большинство из России,а некоторые из Украины :grin: :think:

Ans,

lu-tasha , а почему это нельзя на кладюище ходить??? На похороны не желательно, а на кладбище тут просто психологический момент.

Я не утверждаю, что нельзя. Я не ходила по совету мамы. Наверное это действительно предрассудки. Но согласись, что в этом есть... малыша еще нет, а умерших уже нет.

Дальше развивать эту тему не буду, мне кажется, каждый для себя сам решает...

Ans,
lu-tasha , а почему это нельзя на кладюище ходить??? На похороны не желательно, а на кладбище тут просто психологический момент.

Я не утверждаю, что нельзя. Я не ходила по совету мамы. Наверное это действительно предрассудки. Но согласись, что в этом есть... малыша еще нет, а умерших уже нет.

Дальше развивать эту тему не буду, мне кажется, каждый для себя сам решает...

может я тоже сильно суеверная,но тоже не одобряю походы беременных на кладбище :scare:

lu-tasha , полностью согласна, момент не из приятных, даи вправда что за тема.. всё закрыили

violette, я тебе ранне писала про гемоглобин и препарат видела??? Я вот тоже из Украины. Ничего как-нибудь будем ты мне я тебе, а кто первый попадёт тот и ответит. Да и смс нам для операторов Росси , если не ошибаюсь около 80 коп.

violette, я тебе ранне писала про гемоглобин и препарат видела??? Я вот тоже из Украины. Ничего как-нибудь будем ты мне я тебе, а кто первый попадёт тот и ответит. Да и смс нам для операторов Росси , если не ошибаюсь около 80 коп.

Про гемоглобин не видела :scratch: может пропустила...сайт глючил сильно,еле открывался,напиши еще раз,если не трудно.

Про смс,да можно будет,кто первый родит тот тому смс и накатает,а потом тот и на форум напишет.

девчтатки, спасибо большое, я тоже так рада)))))

Ans ого, какая большая разница в узи..конечно сходи..в 30 нед.ну я б сходила. я последний раз была в 20, теперь вот в 29, в след раз сказали перед родами))))) ну где-то в 36-38 как и те сказали.

так, а вы меня куда сплавить собирайтесь...?? я буду заниматся и дальше табличкой, инет всегда "под рукой". по поводу того, что кто из россии кто нет. думаю все равно можно через инет бесплатные смс отправлять...ну вообщем...заграницу не так и много уж стоит смс-ка.. проще еще может я напишу свой номер, а все вы, девчатки, будите мне писать, типо "ник, родила такого-то апреля, во столько-то, пол, вес, рост, ЕР или КС" ну короче, опять фантазирую...ведь у нас из всей нашей табличи так мало присутствует на форуме...я иногда сажусь и начинаю писать девчонкам в личку, спрашиваю их данные, зову на форум, они отписываются и все на этом...((((

Совушка.....ну так интересно...на всю Рашу один чел работает..сереьезная фирма..или что-то там за махинации))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, а не рановато мы рожать-то собрались? Мы ж еще маленькие... Я вот в субботу пойду платить за месяц фитнеса для беременных. Раньше марта не должны ведь начинать рожать, да?

так, а вы меня куда сплавить собирайтесь...?? я буду заниматся и дальше табличкой, инет всегда "под рукой". по поводу того, что кто из россии кто нет. думаю все равно можно через инет бесплатные смс отправлять...ну вообщем...заграницу не так и много уж стоит смс-ка.. проще еще может я напишу свой номер, а все вы, девчатки, будите мне писать, типо "ник, родила такого-то апреля, во столько-то, пол, вес, рост, ЕР или КС" ну короче, опять фантазирую...ведь у нас из всей нашей табличи так мало присутствует на форуме...я иногда сажусь и начинаю писать девчонкам в личку, спрашиваю их данные, зову на форум, они отписываются и все на этом...((((

можно и так, тогда только ты свой номер напишешь и мы будем кидать смс?

а ты кому смску кинешь?)))) :spiteful:

кстати,с хорошим УЗИ :thumbsup: :thumbsup: я всегда переживаю когда на узи иду,боюсь что,что то не то обнаружат

Девочки, я не пойму почему многие продолжают работать и в декрет не хотят уходить. Ведь если работа постоянная то и так практически эти же деньги и получишь, чего себя мучить то?

я пока тоже раньше второй половины марта рожать не собираюсь...)))) как малой соберется, так и пойдем пожать....))))

Микайла, много раз сталкивалась с ребятами из Нижнего Новгорода, в том числе и с биофака, на различных конференциях. Всегда почему-то именно с нижегородцами было интересно общаться. Часто шутили, что матушка-Волга видимо объединяет :grin: А ещё у меня муж к вам в город в марте поедет на конференцию, Вот! :)

Девочки, я не пойму почему многие продолжают работать и в декрет не хотят уходить. Ведь если работа постоянная то и так практически эти же деньги и получишь, чего себя мучить то?

Смысл наверное в том, чтобы подольше денежки получать, ведь после декрета начнется отпуск по уходу, а там гораздо меньше компенсация... А может еще что-то... :pardon:

Девочки, а не рановато мы рожать-то собрались?

lu-tasha, да я вот тут насмотрелась, что февралята во всю рожают и как-то боязно стало. От того что мы заранее договоримся, хуже никому же не станет? :)

я пока тоже раньше второй половины марта рожать не собираюсь...)))) как малой соберется, так и пойдем пожать....))))
так здесь никто и не собирается раньше второй половины марта рожать))) мы немного конечно наперед залезли,но уже хочется пообсуждать такие вопросы)

violette, а помоги мне: как ты поставила две линеечки рядом: беременную и со свадьбой? Я тоже так хочу! :this:

Bobrichok, вот такие мы, нижегородцы...)))

а по поводу февралят - так они рожать начали в 37-38 недель...))) это нормально, на 2 недели раньше предварительной даты...это, кстати, и от наследственности зависит....

вот нас с сестрой мама родила в 37 и 38 недель...сестренку раньше, т.к. после НГ пошла анализы сдавать, а ей в моче белок нашли - ну и упекли в больничку...а меня до 38 недель носила... и то, когда я собралась родиться, так мама еле успела до роддома доехать...в 22.00 схватки начались, а в половине первого ночи я уже родилась...

violette ну че-то я ступила...просто забыла, что не все смогут на связь выйти...

да блин, че не будет 5 мин, чтоб описать как там что там....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...