Eleni@// 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, а ты что заканчивала, если лягушек резали? маникЮля, с хорошим узи тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Буля, а они дорогие? Спасибо! :friends: Раз уж вы мне советуете, придётся их попить Эликс, они рублей 300 с небольшим стоят, недешевые, но тебе ж не постоянно пить, а только пачку пропить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 маникЮЛЯ, с хорошим УЗИ! В каком смысле кем? И почему так много вопросительных знаков? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ой, Микайла, даже не знаю как и объяснить в чём моё образование заключалось... Специальность называется "Биомедицинская инженерия", мы должны проектировать и создавать медоборудование, а так же программное обеспечение для оного оборудования (которое сейчас стоит около 70% всей стоимости прибора). Соответственно я должна в совершенстве владеть программированием, основами физики, физиологии, мат.статистики, цифровой и аналоговой схемотехники. В общем, эта такая жуткая сборная солянка получается! Поэтому у нас была физиология, анатомия и генная инженерия, где мы резали крысок и рассматривали трупы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, я тут сейчас подумала, а ведь мы уже довольно скоро можем начать рожать... Помните, мы обсуждали, что надо бы телефонами поделиться на всякий случай. Может напишем номера своих сотовых в профиле и договоримся, например, что пока маникЮля не родит, пишем ей о своих родах и она заполняет табличку, а потом эту миссию переложим на кого-нибудь ещё, кто уже успел родить и оклематься или кому, наоборот, позже всех рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Эликс ? да можно его при Б. Можеш пить и по 2 табл. на дольше хватит, а можеш и 3 в день. белаз , у мнея опхожии рези были ну в основном после мочеиспускания или перд, ну как то так, так у меня нашли соли. Однозначно сдай мочу, думаю вся проблема если она есть то именно сдесь, а могут и связки быть. маникЮЛЯ, с хорошым узи вас!!! Прям завидую по-доброму.Сама уже так хочу малышку увидеть а врач всё не пускает. А когда ты послдений раз была. Я была в 18-19 недель и сказала, что направит в 36-38, может сейчас самой пойти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, блин, я даже сережку другому человеку в уже проколотое ухо вставить не могу. В жар от страха кидает. А тут...трупы, лягушки... По поводу родов... Я уже думала, ежели чего, подружка выйдет под своим ником и про меня напишет. Ну чтоб не теряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, круто!!!! у нас на биофаке, который я заканчивала, открыли новую кафедру...тоже что-то типа вашей...но это было уже после окончания мной универа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, вам хорошо,о можно связаться,вас большинство из России,а некоторые из Украины :grin: :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ans, lu-tasha , а почему это нельзя на кладюище ходить??? На похороны не желательно, а на кладбище тут просто психологический момент. Я не утверждаю, что нельзя. Я не ходила по совету мамы. Наверное это действительно предрассудки. Но согласись, что в этом есть... малыша еще нет, а умерших уже нет. Дальше развивать эту тему не буду, мне кажется, каждый для себя сам решает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ans, lu-tasha , а почему это нельзя на кладюище ходить??? На похороны не желательно, а на кладбище тут просто психологический момент. Я не утверждаю, что нельзя. Я не ходила по совету мамы. Наверное это действительно предрассудки. Но согласись, что в этом есть... малыша еще нет, а умерших уже нет. Дальше развивать эту тему не буду, мне кажется, каждый для себя сам решает... может я тоже сильно суеверная,но тоже не одобряю походы беременных на кладбище :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 lu-tasha , полностью согласна, момент не из приятных, даи вправда что за тема.. всё закрыили violette, я тебе ранне писала про гемоглобин и препарат видела??? Я вот тоже из Украины. Ничего как-нибудь будем ты мне я тебе, а кто первый попадёт тот и ответит. Да и смс нам для операторов Росси , если не ошибаюсь около 80 коп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 violette, я тебе ранне писала про гемоглобин и препарат видела??? Я вот тоже из Украины. Ничего как-нибудь будем ты мне я тебе, а кто первый попадёт тот и ответит. Да и смс нам для операторов Росси , если не ошибаюсь около 80 коп. Про гемоглобин не видела :scratch: может пропустила...сайт глючил сильно,еле открывался,напиши еще раз,если не трудно. Про смс,да можно будет,кто первый родит тот тому смс и накатает,а потом тот и на форум напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девчтатки, спасибо большое, я тоже так рада))))) Ans ого, какая большая разница в узи..конечно сходи..в 30 нед.ну я б сходила. я последний раз была в 20, теперь вот в 29, в след раз сказали перед родами))))) ну где-то в 36-38 как и те сказали. так, а вы меня куда сплавить собирайтесь...?? я буду заниматся и дальше табличкой, инет всегда "под рукой". по поводу того, что кто из россии кто нет. думаю все равно можно через инет бесплатные смс отправлять...ну вообщем...заграницу не так и много уж стоит смс-ка.. проще еще может я напишу свой номер, а все вы, девчатки, будите мне писать, типо "ник, родила такого-то апреля, во столько-то, пол, вес, рост, ЕР или КС" ну короче, опять фантазирую...ведь у нас из всей нашей табличи так мало присутствует на форуме...я иногда сажусь и начинаю писать девчонкам в личку, спрашиваю их данные, зову на форум, они отписываются и все на этом...(((( Совушка.....ну так интересно...на всю Рашу один чел работает..сереьезная фирма..или что-то там за махинации)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, а не рановато мы рожать-то собрались? Мы ж еще маленькие... Я вот в субботу пойду платить за месяц фитнеса для беременных. Раньше марта не должны ведь начинать рожать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 так, а вы меня куда сплавить собирайтесь...?? я буду заниматся и дальше табличкой, инет всегда "под рукой". по поводу того, что кто из россии кто нет. думаю все равно можно через инет бесплатные смс отправлять...ну вообщем...заграницу не так и много уж стоит смс-ка.. проще еще может я напишу свой номер, а все вы, девчатки, будите мне писать, типо "ник, родила такого-то апреля, во столько-то, пол, вес, рост, ЕР или КС" ну короче, опять фантазирую...ведь у нас из всей нашей табличи так мало присутствует на форуме...я иногда сажусь и начинаю писать девчонкам в личку, спрашиваю их данные, зову на форум, они отписываются и все на этом...(((( можно и так, тогда только ты свой номер напишешь и мы будем кидать смс? а ты кому смску кинешь?)))) :spiteful: кстати,с хорошим УЗИ :thumbsup: :thumbsup: я всегда переживаю когда на узи иду,боюсь что,что то не то обнаружат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, я не пойму почему многие продолжают работать и в декрет не хотят уходить. Ведь если работа постоянная то и так практически эти же деньги и получишь, чего себя мучить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 я пока тоже раньше второй половины марта рожать не собираюсь...)))) как малой соберется, так и пойдем пожать....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Микайла, много раз сталкивалась с ребятами из Нижнего Новгорода, в том числе и с биофака, на различных конференциях. Всегда почему-то именно с нижегородцами было интересно общаться. Часто шутили, что матушка-Волга видимо объединяет :grin: А ещё у меня муж к вам в город в марте поедет на конференцию, Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, я не пойму почему многие продолжают работать и в декрет не хотят уходить. Ведь если работа постоянная то и так практически эти же деньги и получишь, чего себя мучить то? Смысл наверное в том, чтобы подольше денежки получать, ведь после декрета начнется отпуск по уходу, а там гораздо меньше компенсация... А может еще что-то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, а не рановато мы рожать-то собрались? lu-tasha, да я вот тут насмотрелась, что февралята во всю рожают и как-то боязно стало. От того что мы заранее договоримся, хуже никому же не станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 я пока тоже раньше второй половины марта рожать не собираюсь...)))) как малой соберется, так и пойдем пожать....))))так здесь никто и не собирается раньше второй половины марта рожать))) мы немного конечно наперед залезли,но уже хочется пообсуждать такие вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 violette, а помоги мне: как ты поставила две линеечки рядом: беременную и со свадьбой? Я тоже так хочу! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Bobrichok, вот такие мы, нижегородцы...))) а по поводу февралят - так они рожать начали в 37-38 недель...))) это нормально, на 2 недели раньше предварительной даты...это, кстати, и от наследственности зависит.... вот нас с сестрой мама родила в 37 и 38 недель...сестренку раньше, т.к. после НГ пошла анализы сдавать, а ей в моче белок нашли - ну и упекли в больничку...а меня до 38 недель носила... и то, когда я собралась родиться, так мама еле успела до роддома доехать...в 22.00 схватки начались, а в половине первого ночи я уже родилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 violette ну че-то я ступила...просто забыла, что не все смогут на связь выйти... да блин, че не будет 5 мин, чтоб описать как там что там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения