Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

О, хорошо, разобралась как линеечки рядом ставить, фух... Так лучше стало :) А то как-то слишком много всего, загромождает слишком и мешает читать.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Смысл наверное в том, чтобы подольше денежки получать, ведь после декрета начнется отпуск по уходу, а там гораздо меньше компенсация... А может еще что-то...

ну декрет-это два месяца больничного до родов и два месяца после, все ведь оплачивается.

violette ну че-то я ступила...просто забыла, что не все смогут на связь выйти...

да блин, че не будет 5 мин, чтоб описать как там что там....

не,конечно будет,главное что б роды прошли нормально,а там связаться можно будет на раз)))

Bobrichokтолько хотела написать,а ты уже сама разобралась))))

Врач сказала, что у повторнородящих раньше шейка раскрываться начинает. Grusha74, со вторым ребенком раньше роды начинаются? А то я на начало апреля настроилась :pardon:

З@йчик, а как студенты относятся к твоему животу? Никак не реагируют?

Нормально относятся. У нас так получилось что 4 курс одной специальности у нас работает почти пол группы наверное. Девочки две лаборантки наши. Они яблоки таскают да шоколадками угощают. И спрашивают что да как) Мальчик один спросил только месяце я на 3 была а не в положении ли я??? Остальные.. не знаю.. им спрашивать не удобно раньше было а сейчас и так видно. Под НГ интересовались когда в декрет и когда вернусь...

Elik, ну ты у нас КРУТАЯ женщина!

Я вот любила на первом курсе на физиологии лягушек и крысок препарировать, но чтобы родному мужу укол сделать..... НИКОГДА не решусь, наверное :pardon:

Я вот препарировать даже лягушку не смогу, от крови мне плохо а уколы мужу делала только так. Правда он орал под руку))) Давно правда дело было, лет 7 назад))) Мы и женаты не были)) Сейчас вот не знаю смогу ли.. Проверять не хочется, лучше без уколов)

Девочки я вот не понимаю кому нибудь можно будет сотовый скинуть и чей нибудь взять? Мало ли из роддома написать. Я не уверена что буду инет в телефоне подключать) А просить кого нибудь под моим ником выходить тоже не хочу.

МаникЮля с отличным УЗИ!!!! А мне в 34 недели это аж 16 февраля!

З@йчик! отвсей души поздравляю тебя с финишной декадой! удачно проносить и легко родить тебе желаю!

Ссылки скрыты.

наконец-то и я попала на сайт !быстренько прочитала вас и щас постараюсь включиться в дискуссию...

а треники просто заколебали. у кого-то они есть? просто бесит по 20 раз на день на сек 20 живот каменеет. потом расслабляется.

меня тоже постигают такие же треники,больно,сначала думала это тонус так себя проявляет....

но на узи про тоус ничего не говорили...

Кто носит беременные брюки, скажите, с низкой резинкой (которая под пузом) удобно ходить?

на счет Б брюк - у меня с высокой трикотажной вставкой и все время соскальзывали,так я начала свой бандаж поверх брюк надевать и проблемка решена! А так я тоже ЗА сарафан!

всем привет всех снедельками у меня вот какая проблема рези в низу живота какието странные не у кого такого нет или ктонибуть знает что это

у меня на прошлой неделе такие боли были внизу живота в районе шейки матки- мне показалось это из-за того что малыш цепляясь переворачивался ,у меня он после этого случая поперек лежит и не болит нигде уже....!

violette , вот цитата с того сообщения

yula84, ...

violette, у мен ятоже гемоглобин упал, врач посоветовала пить тардеферон .вот завтра пойду покупать, а ещё гранатки и яблоки зелёные, мороженные овоши размораживать и кушать. Кагор бы не советовала потому как у нас на Украине не факт что ты найдёш действительно кагор а не какую-то бадягу, это маникЮЛЯ у нас модная у них там с такими вещами по-проще :pardon: , если подделывать то дороже обойдёться. Конечно бы я тоже от винца красного 100 г или кагорчика не отказалась бы, но я бы не не рискнула.

маникЮЛЯ, ты меня прям озадачила, что и впрямь большая разница в узи?

А куго-нибудь есть ещё такая разница, что узи в 18-19, а следующее последнее 36-38???

Grusha74 , я тоже не всегда понимаю почему если можно пойти в декрет и получать теже деньги, сидят на работе. но просто не у всех з/п белая, а ещё так называемая в конверте, а вот именно эту не всегда учитывают в декретном отпуске.

Всё девоньки, пошла спать.До завтра!!!

МаникЮЛЯ, с хорошим УЗИ! Сама тоже жду уже. хочу маленькую свою посмотрть.

З@йчик, не переживай. Мы тебя всем форумом будем пасти. ты же у нас первая. :D

А с студентамине перенапрягайся. Они конечно лучше чем школьники, но от этого меньше сил на них не уходит. я знаю, что такое преподавать. Одному нем.яз. преподавала. поди добейся еще отдачи. :banghead:

Так что плюй а все. И главное - спокойненько.

Девочки я вот не понимаю кому нибудь можно будет сотовый скинуть и чей нибудь взять? Мало ли из роддома написать

предлагаю МаникЮле в личку написать свои № тел. и в таблице ПДР дополнить столбец с номером.... может так! а после родов удалить №-ра.

а можно и так в профили в подпись написать :write: свой номер и имя ! будем знакомы! :yahoo:

девчата..я с узи)))))))) все у нас отлично..растем..дочу подтвердили...весим уже 1390 гр..все в норме..обвития нет..головкой вниз...играли с пальчиками..головкой вертели...вообщем мы умнички))))

поздравляю тебя с красавицей,дай Бог вам так и дальше развиваться отлично! :give_heart: :amen:

Эликс Вчера, 18:14

Девочки, кому-нибудь выписывали "Канефрон"??? Мне сказала Г, пить 2 табл. в день из-за плохой мочи....

я сама себе назначила канефрон 2 х3р,замечательный препарат, пока еще нет отеков больше....

Врач сказала, что у повторнородящих раньше шейка раскрываться начинает. Grusha74, со вторым ребенком раньше роды начинаются? А то я на начало апреля настроилась :pardon:

я вторую рожала всего 7-8 ч...,ну тогда разница между детьми было 5 лет...,а вот щяс 11л.почти разница...даже не знаю как и будет.....грозятся как будто в первый раз рожаешь чувство будет....посмотрим.

а теперь хочу и свои новости вам сообщить,может кому и интересно: были мы у профессора на приеме в ЦПСиР и сделали Эхо КГ сердца ребеночка за 3000руб и всего -то за какие-то 8-10мин в увелич.размере делали обычное узи сердца и измерения провела желудочков,предсердий,клапанов,артерий и все у нас впорядке сказала,а в заключении написала контр.эхо кг после рождения.Я спрашиваю "а зачем?" ответ: "а мы всем так пишем,мало ли что?" вот и что про этих докторов думать после таких слов?

а еще и я начала затариваться приданым для малыша:купили серию косметики Бюбхен,решила уж на этом-то не экономить! а вот про памперсы и не знаю какие выбирать?

девочки а вы думаете покупать многоразовые памперсы,например" Непромокашки"и вкладыши из микрофибры входят в комплект. ??????????? вот ссылка

Ссылки скрыты.

правда дороговато,но говорят оправдывается вскоре

я вторую рожала всего 7-8 ч...,ну тогда разница между детьми было 5 лет...,а вот щяс 11л.почти разница...даже не знаю как и будет.....грозятся как будто в первый раз рожаешь чувство будет....посмотрим.

Я сына рожала 6,45. Сейчас настроена часа на три максимум. Пусть как хочет, так и успевает :grin: Хоть и разница между детьми 12,5 лет :pardon:

У нас с работы просто девочка второго рожала в 36 лет, разница между детьми 14 лет. Два часа.

А вообще-то я спрашивала, не рожу ли я второго недель в 32-36??? В смысле - со вторым дохаживают до 40-ка недель?

Всем доброго утра! :giverose:

Ans, у нас тоже обязаловка - УЗИ при постановке на учет, в 12 недель, в 20-22, и в 32.

Белаз, У менялялька, На$тёна, Darchik, с неделищами!

Ссылки скрыты.

Совушка, Веленчик, с переходом в третий триместр!

Ленусик Е, с неделькой, догоняй, замыкающая наша!

Всем привет! щас ходила в больницу с баночкой это вообще жесть на улице -30 ветер в лицо аааа за что нам такие издевательства сегодня разгрузочный день завтра к Г.

mytiger-2010, у меня на прошлой неделе такие боли были внизу живота в районе шейки матки- мне показалось это из-за того что малыш цепляясь переворачивался ,у меня он после этого случая поперек лежит и не болит нигде уже....! У меня также было вот пойду завтра к Г и спрошу почему так.

В смысле - со вторым дохаживают до 40-ка недель?

моя подруга родила 2 реб.на 41 нед.

В смысле - со вторым дохаживают до 40-ка недель?

моя подруга родила 2 реб.на 41 нед.

Тогда, возможно, и мне придется ходить числа до 18-го апреля, а я так хочу пораньшееее!

Grusha74, все так, если твоя зарплата равна декретным. А если она гораздо больше, это не имеет смысла - я теряю деньги (( Поэтому и не пойду в декрет раньше марта. Я работаю в представительстве иностранной компании и сейчас работаю на дому - поэтому мне все равно. Я же в офис не хожу...

Доброе утро.

Совушка, с неделькой тебя. завтра тебя уже догоню. :grin:

А ведь получается что декретные не выплатят тебе или как? Я не очень понимаю схему. или наоборот там выплачиваются декретные, а если остаешься работать, то на усмотрение руководителя, он может тебе платить или нет платить. Потому что по закону он не обязан тебе платить.

Или я ваще все напутала. :grin:

Я сына рожала 6,45. Сейчас настроена часа на три максимум. Пусть как хочет, так и успевает :grin: Хоть и разница между детьми 12,5 лет :pardon:

У нас с работы просто девочка второго рожала в 36 лет, разница между детьми 14 лет. Два часа.

А вообще-то я спрашивала, не рожу ли я второго недель в 32-36??? В смысле - со вторым дохаживают до 40-ка недель?

Всем доброго утра! :giverose:

Всем привет!!!

Elik, у меня подруга родила второго в апреле прошлого года. У нее разница между старшим и младшим 12 лет получилась. Она тоже была уверена, что будет все ооочень быстро и так же безболезненно и здорово как в первый раз. Для нее оказалось настоящим шоком, что рожала она по времени дольше и гораздо все чувствительнее было, чем с первым. Все-таки разница в 12 лет - это очень много, рожать можно как в первый раз, а то и сложнее. Тут уж как фишка ляжет. Но ты настраивайся конечно же на лучшее. Кстати, обоих мальчишек она в 38 недель родила.

Всем приветы! :Hello:

Что-то все эти разговоры про роды наводят на меня панику, что я ничего не успею... Поеду видимо в субботу хоть для роддома себе все куплю :)

Всем приветы! :Hello:

Что-то все эти разговоры про роды наводят на меня панику, что я ничего не успею... Поеду видимо в субботу хоть для роддома себе все куплю :)

Да ладно тебе, какая паника? Впереди еще вагон времени, все успеешь! :friends: Хотя я такая умная, успокаиваю, а сама уже почти ногой в шкаф с разбегу запихиваю покупки :Crazy: В воскресенье вот уже и тапочки для роддома прикупила. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...