Darchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 девочки все привет, у кого недельки поздравляю. Ну еле-еле прочитала вас, форум ужас работает. Сходила к Г. посадили меня на разгрузочные дни, набрала 2,5 кг за 3 недели, говорит давай до 27 числа чтоб похудела, теперь ваще ничего не ем, кроме творога, яблок и кефира, так кушать хочется. Назначила аскорутин, но-шпу зачем-то, кому-нибудь назначали аскорутин это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 девочки все привет, у кого недельки поздравляю. Ну еле-еле прочитала вас, форум ужас работает. Сходила к Г. посадили меня на разгрузочные дни, набрала 2,5 кг за 3 недели, говорит давай до 27 числа чтоб похудела, теперь ваще ничего не ем, кроме творога, яблок и кефира, так кушать хочется. Назначила аскорутин, но-шпу зачем-то, кому-нибудь назначали аскорутин это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! :wave: Сегодня с самого раннего утра вся в делах . Сначала кучу анализов из вены, потом из пальца и мочу. Потом поехали с мамой по магазинам, накупили ткани на пеленки и постельной белье. Теперь руки чешутся кроить и шить :pardon: . Маму насильно уводила от прилавков, так и хотела купить то чепчики, то комплект на выписку, то какую-нибудь футболочку-кофточку (от малого осталась еще куча и ношенного и неношенного), завтра все перестираю (купила порошок и кондиционер Ушастый нянь, что-то он не внушает мне доверия, но другого ничего не было, помнится раньше Персилом детским пользовалась и все было окей). У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, вот и мне наверное поспокойнее будет, если хоть одну полочку заполню sneg, неужели ткань стоит гораздо дешевле, чем готовые пеленки..? Мне кажется я видела наборы из 5 байковых пеленок примерно за 100-150р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Доброе утро, девочки...да, сайт все еще глючит, но меньше... У кого недльки - ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ И ПЕРЕХОДАМИ В 3-ИЙ ТРИМЕСТР!!!! Darchik, а ты набери в поисковике "Аскорутин" и посмотри в аннотации, для чего он...я вот точно не помню, но помню, что его моей сестре назначали, когда она курс лечения для улучшения зрения пропивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! Вчера была в Жк у Г. всё у нас ок, лежим головой в низ, сердце 135 уд/мин., шейка хорошая, только вес большой прописала растительно-белковое питание, разрешила набрать до ПДР 2 кг :shock: я так думаю если я 4 наберу нормально будет А теперь буду плакаться: Вчера вечером у ЖК, мне стукнули машину и смылись, теперь бампер под замену, тыс 10 отдать придеться, а я так потолки поменять хотела забрала шубу из гардероба в ЖК и обнаружила, что она порвалась по шву гоню от себя мысли, что это гардеробщица, может раньше порвалась, а я просто не замечала.... тепреь хожу в старой, а она на животе расходиться. А ещё я с мужем в декабре договорились, что с января я за руль не сажусь, что он меня возить будет, и каждое утро он мне говорит я опаздываю, отчеты, сейчас закончатся отчеты и я буду тебя возить!!! они когда закончатся я в ДЕКРЕТ уйду!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Доброе утро, девочки! Да уж, форум опять ни фига не работает! Прочитать остальные странички я видимо не смогу. Так что извините, если кого с неделькой не поздравлю. Вот вижу на этой страничке крутую дату у Darchik'а Поздравляю с 30-ой неделькой! Вы уже большие совсем :giverose: :giverose: :giverose: Совушка, с переходом в третий триместр! :giverose: :giverose: :giverose: А больше ни у кого на этой страничке не узрела неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! :wave: Сегодня с самого раннего утра вся в делах . Сначала кучу анализов из вены, потом из пальца и мочу. Потом поехали с мамой по магазинам, накупили ткани на пеленки и постельной белье. Теперь руки чешутся кроить и шить :pardon: . Маму насильно уводила от прилавков, так и хотела купить то чепчики, то комплект на выписку, то какую-нибудь футболочку-кофточку (от малого осталась еще куча и ношенного и неношенного), завтра все перестираю (купила порошок и кондиционер Ушастый нянь, что-то он не внушает мне доверия, но другого ничего не было, помнится раньше Персилом детским пользовалась и все было окей). У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Приветик, как дела? У меня тоже начались треники, переживаю.... У менягерпес на губах выскочил и с соплями хожу, вот так. Девочки у кого недельки- всех с недельками. Сейчас вас буду читать, а то вчера работы много было. Девочки, вопрос на засыпку: вчера сын вымазал белую водолазку пастой (ручка потекла), теперь даже не знаю чем вывести пятно, подскажите пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Микайла спасибо, точно у меня же окулист там чего-то писала, зрение -2 у меня Bobrichok спасибо большое, догоняйте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yula84, не расстраивайся из-за машины! Бампер- расходный материал. Это ж мелочи, не стоит из-за этого грустить. Бампер можно и позже поменять, он есть не просит. А сейчас, как и хотела, займись потолком. Ну а то что шуба порвалась - тоже не страшно, это же по шву прям, а не клок где-то оторвался, щовчик заново сделают в ателье! Выше нос! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Веленчик , у меня сестра лаком для волос такие пятна выводит: побрызгать на пятно, дать высохнуть, а потом вроде потереть и постирать...в полезных советах где-то вычитала... она у меня как с экзамена придет, я у нее уточню..., но то, что сначала побрызгать надо - это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yula84 не расстраивайся, да неприятно- но все же поправимо! так что выше нос!! :wave: Девочки, так что делаем с номерами телефонов? ( для контактов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darchik, ой, и правда с ЮБИЛЕЕМ тебя с малышом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yula84, судя по твоей линеечке, с переходом в третий триместр!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Микайла, спасибо. Надо попробовать, а то капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спасибо девочки за поддержку! постараюсь об этом не думать... :worried: Ещё мне вчера посчитали ПДР 30.04-01.05 :confused: инет пишет 22.04 я сама думаю с 15.04 до 20.04 :confused: :confused: чему верить??? Сказали строго на строго отказаться от сладкого если только 2 дольки шоколада молочного т.к. все сладости плохо влияют на поджелудочну железу ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Опять всё глючит что-то.... :dirol: Всех-всех со всеми неделькамии переходами... :grin: :giverose: Скоро с родами поздравляться будем :confused: Девочки,а у меня первая растяжка под животом!Муж сегодня обнаружил (мне её из-за пупка даже невидно) . Таак не хотела я этого дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, доброго утра!!! С НЕДЕЛЬКАМИ, ПЕРЕХОДАМИ))))) :giverose: Давно тут не появлялась, т.к. сайт очень глючил))) Что тут новенького???)))) Веленчик, а у тебя треники болезненные или брэкстоны? если брэкстоны, тогда это нормально с 20 недель)))) не переживай)))) А я вот все с весом воюю, пытаюсь набрать...да пока не очень выходит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ТанИ, ты мне вот напомнила про растяжки! Я вот ещё с утра хотела поделиться радостной новостью: не верьте тому, что везде пишут, что уж если растяжка появилась, то теперь капец! Это всё враки, убедилась на собственном опыте. У меня в самом начале Б появились жуткие огромные растяжки фиолетового цвета на груди. Так вот я последние две недели усиленно каждый день мажу их кремом. Они реально стали исчезать. Причем это и муж и моя мама подтвердили. Так что, девочки, без паники! Всё поправимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yula84, а я сладкое горами ем, каждый день... Как же от него отказаться???? ТанИ , растяжки - очень неприятно, но ты же понимаешь, что все зависит от кожи, хоть обмажься кремами, тут уж ничего не поделаешь! Лишь бы все ограничилось одной-единственной растяжкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darchik, с юбилеем!!! Всех с недельками!!! Только сейчас выйти смогла на форум.. ужас какой то.. единственной радости лишают) Я сладкое тоже ем и много чего то последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 sneg, неужели ткань стоит гораздо дешевле, чем готовые пеленки..? Мне кажется я видела наборы из 5 байковых пеленок примерно за 100-150р. Ну не знаю-не знаю. У нас пеленка одна фланелевая 130-150 руб :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Elik, подскажи, а какого размера ты будешь делать пеленки? Моя мама говорит, что раньше делали квадратные 110х110. Но теперь в магазинах нет фланели шириной 110, есть только 90. Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения