kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bobrichok, мне квадратные вообще не нравятся. Уже купила фланели 90 см шириной, сделала по 130 длиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 а я тоже от сладкого отказаться не могу...единственное, вот уже второй вечер подряд хочется чего-нибудь солененького типа скумбрии х/к или масляной рыбки... только вот понимаю, что после этого пить начну много, а отеков очень-очень не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А у меня уже растяжек 6 и они краснющие и чешутся и еще на груди прям по кругу. а мажусь я 2 р в день Мустеллой. Вот расположена я с детства к растяжкам и никуда они не денутся. Мажь не мажь, толку - 0, разве что может быть больше могло быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bobrichok, обрабатываю пеленки ТОЛЬКО зигзагом (фланелевые), т.к. обработка оверлоком отваливается со временем вместе с тканью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 а я тоже от сладкого отказаться не могу...единственное, вот уже второй вечер подряд хочется чего-нибудь солененького типа скумбрии х/к или масляной рыбки... только вот понимаю, что после этого пить начну много, а отеков очень-очень не хочется... А меня на солененькое тянуло только в начале, месяцев до 3, а теперь даже не думаю. Зато при виде пирожных, тортов и конфет глаза в кучу собрать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 а у меня на груди тоже появились - вокруг сосков прям и такие красные...но муж сказал, что ничего страшного, если так происходит, значит так надо... хорошо, что пока ни на бедрах, ни на животе нет... а на бедрах, думаю не появятся, пока опять 70кг не наберу и эти кг не начнут на попе откладываться... а вот грудь реально жалко...она у меня никогда так быстро не росла просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Elik, а я подгибать собралась. Лучше зигзагом? У меня ситец лежит шириной 80. Подруга делала 80*150, говорит нормально. А то наращивать это ведь шов грубый будет) как лучше то не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 З@йчик, подскажи пожалуйста, сколько ты петель набирала для спинки,точнее до сколька питель прибовляла.У меня сейчас 70 п. в ширину - мало? :scratch: Доброе утро , девченочки!!! :wave: Неужели сегодня сайт не глючит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, меня на капусту квашеную в начале только тянуло...а сейчас видимо, от переизбытка сладкого, хочется солененького... я помню, как-то давно такая ситуация была, что когда к экзаменам готовилась ела мороженое и минут через 5 заедала воблой... потом снова мороженое и так весь день...так что мой организм так с недостатком соли видимо справляется...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, мне тоже сладкого хочется. В магазины стараюст не заходить вообще. З@йчик, фланелевые - зигзагом. А с ситцевыми отдельная история. Мне они не понадобились в первый раз, поэтому заготовила всего 4 штуки 80 х 125. Тут швы делала с подгибом прямой строчкой. Мне кажется, что в апреле-мае будет еще достаточно прохладно, и кутать будем во фланелевые. А когда начнется жара, то малыши уже будут "как большие", в ползунках. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Микайла, меня тоже вчера пробило на копченную мойву, хожу по квартире и аж запах в носу, но уже поздно было и.... я еле заснула. А у меня растяжек не, но так чешится живот под ребрами что сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ленусик Е., 80. Вязала спицами 2,5 или 3 не помню чёт уже... по сантиметрам как в описании получилось. А у тебя спинка не такая же как перед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, меня на капусту квашеную в начале только тянуло...а сейчас видимо, от переизбытка сладкого, хочется солененького... я помню, как-то давно такая ситуация была, что когда к экзаменам готовилась ела мороженое и минут через 5 заедала воблой... потом снова мороженое и так весь день...так что мой организм так с недостатком соли видимо справляется...))) Микайла, ооо, ну квашеную капусточку я готова есть каждый день огромными тазами! Это моя слабость! Но она наверное не считается соленой едой, наоборот полезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Elik, спасибо за советы, я тебе как опытной маме доверяю. Мне вот свекровь отдала одну огромную фланелевую пелёнку аж 150х150, причем как раз с бельевым грубым швом. Я вот думаю, а что с ней такой огромной делали-то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Elik, у нас апрель май уже тепло. Единственное как раз отопление отключат в середине апреля вот надо фланелевые наверное будет.. Если только я в марте не рожу) Веленчик, у меня тоже рёбра чешутся сил нет. Не живот а именно места где рёбра. Причём чуть не с начала беременности.... Растяжек пока нет ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 единственное, вот уже второй вечер подряд хочется чего-нибудь солененького Блин, а меня вот, наоборот, отвернуло от солёного, хотя всегда любила. Мне теперь вся еда пересоленной кажется. Варю всё без соли, а мужу потом отдельно в тарелке солю. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет, пузики! Девочки, я сижу в темке: июлята. Нам уже почти 17 неделек. Обращаюсь к Питерским девчатам! Подскажите, кто что знает про курсы для беременных, занятия спортом для берменных в Питере? Залезла я в темку мы соседи: Питер. viewtopic.php?f=8&t=293&p=2480641#p2480641 Там написала. Хочу собрать побольше отзывов и выбирать уже занятия... Присоединяйтесь туда, соседи! Помогите советом, плиз! Или пишите в личку... тоже приятно будет, а то в болтливых девяти месяцах боюсь пропустить сообщение для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, а вот сейчас соленой капусты совсем-совсем не хочу...вчера вот копченой колбаской спаслась... а вот сегодня и не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Веленчик, у меня тоже рёбра чешутся сил нет. Не живот а именно места где рёбра. Причём чуть не с начала беременности.... Растяжек пока нет ттт У меня тоже чешется верх животика, там где солнечное сплетение и рёбра - сил нет. Ощущение, что кожа натянулась ужасно. Но растяжек тоже пока тьфу-тьфу нет, и длится это всего 2 недели. Собственно я с тех пор так усиленно кремом и начала мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 З@йчик, а у нас отопление отключают 15-го мая, и тогда все включают обогреватели. :grin: А как нынче было - в конце июня в куртках ходили еще. А вообще, детишки любят тепло, они ж у мам в животе при температуре 36,6 растут. Поэтому потом надо дома чтобы чуть потеплее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спасибо Bobrichokза поздравления!! наконец то меня от сладкого отпустило, гастрономические пристрастия стали похоже на те кот были до Б. Мяса хочется !!!! я тут ссылку нарыла для расчета всяких пособий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Совушка, с переходом в третий триместр!!! :giverose: белаз, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Я уже давно все пособия посчитала :grin: , свела дебет с кредитом и составила "домашнюю бухгалтерию" на год вперед :grin: . Как бы еще поприжаться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yula84, Веленчик, с переходом в третий триместр!!! :giverose: :giverose: :giverose: З@йчик, у меня спицы 4,5 и по ширене получается столько же как в описании,а перед неправильно связала,перевязывать буду. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Elik, у нас когда как.. обычно 15 апреля отключают, мы обычно без обогревателя обходились. В этом году купили именно из за мелкого мало ли что.. А так в мае уже купаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения