Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Девочуи а ни у кого такого нет я хочу пиво темное и бутер с красной рыбой прям аж слюни текут а муж не дает сволочь :Crazy:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочуи а ни у кого такого нет я хочу пиво темное и бутер с красной рыбой прям аж слюни текут а муж не дает сволочь :Crazy:

пиво то ладно а бутер чего зажал???

З@йчик, здорово! А мы лета почти не видим - начинается в июле, простоит 3 недели духоты, а потом опять холод...

Вчера, девочки, смотрела выступление Президента по поводу Нац. проектов. Ну там Голикова доклад читала, губернаторы. Так закричать хотелось: "Ну что вы все - рожайте да рожайте, а мы вам все условия! Я за 6,5 месяцев постановки на учет в ЖК не получила ни одной витаминки, первый месяц Б мне пришлось отдать всю зп с двух работ за обследование и препараты, родовой сертификат мне абсолютно ничего на дает, пособия на детей - копеечные (лучше бы вообще их отменили)!"

Одно душу греет - материнский капитал. Да и то в перспективе :pardon: и безналом.

рыбу сказал купит а пиво нет говорит родишь и тогда куплю а там тем более нельзя т.к. ГВ вот ведь блин прибило никогда такого не было превый раз за все три беременности аж обидно :cray:

пиво то ладно а бутер чего зажал???

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

А я попиваю :blush:

З@йчик, а сколько ты будешь шить фланелевых, и сколько ситцевых пелёнок? Погодные условия у нас схожие, так что можно и твоими расчетами воспользоваться.

У меня вот дома откуда-то взялся довольно большой кусок фланели совершенно новой. Я померила, а у неё ширина какая-то странная оказалась: 84 см. :pardon:

Bobrichok, пойдет и такая ширина. Зато ХАЛЯВА :grin:

Доброе утро, девочки! :wave:

Наконец-то сайт начал работать нормально :dance:

А меня что-то на чернослив потянуло и мандарины, вот сижу - лопаю, не могу остановиться :Crazy:

А насчет анализа из вены (иммуноферментный) оказывается, его не натощак надо было сдавать :pardon: , а я проходила пол дня голодная, малыш наверное был недоволен :beee:

У нас так классно- солнышко во всю, морозец правда -15, но от солнца все равно на душе как-то тепло :D

Всем приветик!!!

Я тоже ем всё подряд, никакой диеты и ни дня без сладкого! У меня всё никак не укладывается в голове, нашим малышам же нужен кальций, а мне всё не выписывают, только "Йодамарин" пью по таблетке в день...А вы что сейчас пьёте из таблеток????

Одно душу греет - материнский капитал. Да и то в перспективе :pardon: и безналом.

Elik, тебе хоть это душу греет, а мне вот капитал этот не грозит пока что, да и ежемесячные выплаты будут минималкой. Хотя я, конечно, понимаю, что это был мой осознанный выбор!

я кстати, тоже от мандаринов тащусь...ничего больше не надо...

Девочки, у нас есть тут бухгалтеры? у меня вот тут вопрос по поводу выплат декретных... я просто переживаю, что в той ситуации, которая сложилась у меня на работе я их получу не раньше апреля...

Эликс, у меня тоже такой вопрос был...я у Г. спросила, может кальций попить, она - не надо, только йдомарин и компливит-мама (комплексный) я сейчас пью :pardon:

Всем приветик!!!

Я тоже ем всё подряд, никакой диеты и ни дня без сладкого! У меня всё никак не укладывается в голове, нашим малышам же нужен кальций, а мне всё не выписывают, только "Йодамарин" пью по таблетке в день...А вы что сейчас пьёте из таблеток????

Эликс, я с самого начала беременности пью только фольку, йодомарин и витамин Е. Ни кальций, ни комплексные витамины мне не назначают.

Привет, Эликс. Мне как неделе на 12-ой выдали в ЖК большую коробку Витрум Пренаталь, так я их и пью, там как раз до конца Б должно хватить.

я кстати, тоже от мандаринов тащусь...ничего больше не надо...

Девочки, у нас есть тут бухгалтеры? у меня вот тут вопрос по поводу выплат декретных... я просто переживаю, что в той ситуации, которая сложилась у меня на работе я их получу не раньше апреля...

Микайла, декретные выплачиваются в течение 10 дней после того, как приносишь больничный. поскольку декретные платит соцстрах, а не твой работодатель, то они просто не имеют права задержать тебе выплату!!!

Darchik, С ЮБИЛЕЕМ

Ссылки скрыты.

!!!

Микайла, ты гений!!! я поняла, чего хотела вот уже несколько дней - СКУМБРИИ х/к :Crazy:

Elik, а мне муж не даёт ни глоточка))) только шампанское чуть чуть на новый год выпила под нажимом свекрови)

Bobrichok, у меня есть 6 фланелевых ещё пару обещали новых но я не видела их ещё. Хватит я думаю. А ситцевых наверное с десяток сделаю.. ткань есть, лучше пусть побольше будет. Только вот размеры ситцевых будут 80*150 или 80*140 где то так) И марлевых подгузников надо сделать.

Elik, размер подгузника какой должен быть? Bobrichok, писала 90*90 у неё вроде большие кто-то написал.

Bobrichok, да это все понятно, я тоже на второго осознанно пошла. Муж 5 лет просил, у него-то детей вообще нет. :pardon:

Просто противно эту демагогию слушать по ТВ, лучше бы реально меры принимали. Мы вон через полгода будем статус малообеспеченных получать :pardon: , пособие на сына 170 руб+50% за то, что алименты на него не получаю. Цифры-то смешные. Аж хочется плюнуть в телевизор. Отмените эти пособия да и делу конец.

Эликс, ещё вспомнила: Г стараются без крайней необходимости не назначать кальций.

У меня знакомая по собственной инициативе купила себе во время Б кальций D3. У неё потом проблемы с родами и после родов с сыночком были. У него роднички заросли из-за кальция раньше времени. Там какое-то серьезное лечение проводили, т.к. иначе мозг расти не мог, ему кости черепа уже сросшиеся мешали.

Так что не занимайся лучше самолечением.

Микайла, когдаты уходишь в декрет тебе должны декретные насчитать в течении 10 дней со дня сдачи больничного в бухгалтерию. но у меня на предприятии как я писала что я как совладелец делаем так: 8 февраля в декрет до 18 бухгалетр все насчитает и подготовит все документв для соц.страха я все отношу в соц страх и они потом на счет перечисляют обычно это от 10-20 дней ну максимум месяц. и потом уже со счета обналичиваем, а налом никто мне не заплптит буду ждать перечислений так и пособие будет по рождению ребенка до 1,5 лет 1 раз в квартал буду получать за 3 месяца

хочушка777, компливит-мама----это что? Если комплексный,значит витамины,может туда кальций и входит?

Буля, фольку, йодомарин и витамин Е. А фольку и Е зачем???? мне давно уже отменили... Bobrichok, Витрум Пренаталь---это что???? Ну вот, хотя бы что-то, а мне вообще ничего((((

Выписали только на молочной кухне Фемилак, так его пока нет....Ждёмс....

Elik, а у меня мамани обе слышали что беременным выплаты повысили! По телеку так и говорят повысили! Я им объяснила что это они верхнюю планку повысили. Мне не жарко ни холодно от этого. А вся страна считает что ого! Б больше получать будут!!!

хочушка777, компливит-мама----это что? Если комплексный,значит витамины,может туда кальций и входит?

Буля, фольку, йодомарин и витамин Е. А фольку и Е зачем???? мне давно уже отменили... Bobrichok, Витрум Пренаталь---это что???? Ну вот, хотя бы что-то, а мне вообще ничего((((

Выписали только на молочной кухне Фемилак, так его пока нет....Ждёмс....

Эликс, фольку это я сама пью, врач мне и в начале ее не назначала. Я ее пью по 1 таблеточке в день и то если не забываю.

Витамин Е - это для плаценты я пью. И витамин Е и йодомарин мне врач назначила.

Просто противно эту демагогию слушать по ТВ, лучше бы реально меры принимали. Мы вон через полгода будем статус малообеспеченных получать :pardon: , пособие на сына 170 руб+50% за то, что алименты на него не получаю. Цифры-то смешные. Аж хочется плюнуть в телевизор. Отмените эти пособия да и делу конец.

Elik, да я тоже всё это понимаю и мне противно. Просто за время б я начала более пофигистично ко всему относиться. Защитная реакция организма что ли... Ты тоже, ради бога, ещё и по этому поводу не нервничай, у тебя и так в жизни нервов хватает... вернее, не хватит на это всё.

Ну ничё вы сегодня активные....только написала, уже почти страница написана))))

Я что-то не врубилась :blush: Я выхожу в декрет 25 января, значит я приношу с К-ции больничный и мне выплачивают через 10 дней декретные???? Я думала их только после родов......тундра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...