ТанИ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Блин,хоть я свою растяжку и не вижу,но меня сама мысль бесит,что она есть!!! Вот зачем мне это муж поведал :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем пока! Пошла экзамен принимать и так опаздываю жутко, но ничё, подождут мне можно))) А на улице холодно.... Эликс, ещё мне парикмахерша советовала брать обычный бальзам и уже вымытые и подсушенные полотенцем волосы мазать. То есть прям меньше горошины бальзама растираешь в пальчиках и втираешь в кончики или от середины до кончиков только близко к голове не надо, жирная будет. И всё и не смывать. Увлажняет хорошо и от этого меньше путается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darchik, аскорутин-это препарат от ломкости сосудов. У тебя варикоза нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Эликс, ну есть официальная з\п по карте,сбер.книжке..,а есть конверты,нал... Вот учитыватся твоя официальная з\п или белая какеё ещё называют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ans, дорогушкааааааа, приветы!!!! я тоже соскучилась, но сайт просто нереально глючил((((( а вот ты про голодания пишешь, а у меня наоборот, лопаю как слоняра, а особо не прибавляю....не знаю хорошо или плохо, переживаю, что малышке чего-то не достанется(((((( аааааа у меня просто параноя!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Эликс, а я оже стриглась давно, но думаю перед родами покороче. чтобы совсем не выпали. А сейчас я пью витрум пренатал форте 2 банку. И плюс Витрум кальций тоже вторую банку. Йодомарин 100 мг в день 1 т. и метипред для снижения мужского гормона. Конечно витамины мне не прописывала врач (кроме йодомарина) просто сказала хочешь попей. А кальций я сама начала пить, потому что зубы стали болеть, а для меня это тревожный факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 больничный 140 дней по беременности и родам, если роды были с осложнениями или КС, то добавляют ещё 16 дней и оплачивают 100% Про волосы: Мне ещё на 5-6 неделях, парикмахер моя, рекомендовала отказаться от шампуней и бальзамов содержащих селикон (Pantene, glisskur, elsev и т.п. ) и перейти на белорусскую косметику. Я купила Ревивор, первое время волосы привыкали, они когда мокрые жоще стали, но когда высохнут мягкие, рассыпчатые, и пачкаются меньше, а ещё раз-два в месяц мажу репейным маслом кожу головы и кончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ТанИ, у меня недавно у подруги ( сейчас им 32 недели) муж тоже растяжку обнаружил, у неё такая паника была! Но ведь мужики не понимают, как для нас это страшно.... Bobrichok, З@йчик, спасибо за советы!!!! Grusha74, а мне аскорутин прописывали на ранних сроках, как профилактика простуды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Эликс, я когда Г жаловалась на боли в лобковых костях,она мне кальций не стала назначать,просто сказала есть больше творога и пить молоко.Сейчас пью молоко (до этого как-то не особо пила),правда творог не ем,не лезет он никак!Косточки перестали болеть,значит никаких таблеток не надо.Кальций из таблеток усваивается только на 30%,а из продуктов гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки,кто-нибудь видит мою линеечку?Я у других вижу,а моя почему-то не отображается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yula84, а почему именно белорусские шампуни? Они на основе какого-нибудь мыльного корня, а не кислот что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Эликс, ну я тоже не фанатка творога, но впринципе не противно и ладно)))))) главное чтобы малышке всего хватало, а я уж потерплю))))) А с волосами я тоже страдаю, они у меня вьются и суховатые, так я стала каждое мытье делать из своего бальзама....масочки, волосы полотенцем промакнула, намазюкала бальзамом, сверху шапочку и полотенце и так 20 мин...вроде эффект через пару раз заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 sveto4ek_budumamoj, я не вижу твою линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, а как у вас с волосами??? У меня в последнее время стали путаться! Прямо их невозможно распутать, приходится выдёргивать клочками.....Есть у кого-нибудь такое? Может дадите совет, как исправить ситуацию? ну,у меня не путаются,но стали реже((выпадают и практически не растут нигде ни на голове ни на ногах))))))))))))))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 девочки, а мне про растяжки главное, чтоб муж был спокоен...не говорил, что вот, они меня портят...и т.д. ну есть они у меня на бедрах, но их почти не видно, т.к. похудела уже...да и светлеют они со временем... единственное, что на животе растяжки они ведь просто длинные и некрасивые получаются...вот этого надо постараться избежать конечно...у меня наверное на животе растяжек нет ,т.к. небольшой он у меня...неизвестно, что через месяц будет...если по наследственности судить - у моей мамы растяжек не было..ни при первой, ни при второй Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Elik, спасибо за советы, я тебе как опытной маме доверяю. Мне вот свекровь отдала одну огромную фланелевую пелёнку аж 150х150, причем как раз с бельевым грубым швом. Я вот думаю, а что с ней такой огромной делали-то?... я в такую сына в 5-6 месяцев на время сна заворачивала, т.к. он во сне руками взмахивал и будил себя, а завернутый спал хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 всем спасибо девочки, скоро будем вас всех поздравлять с 30-неделием Grusha74 да вроде не было такого, может склонность есть, вообще кровь у меня густая видимо что ли, раньше когда из пальца кровь брали еле-еле бежала, зато щас чуть ли не брызжет. С этими разгрузочными днями прям беда, Г говорит не сбавишь вес, не дам больничный, но я сегодня его взяла, так что ее угрозы уже нереальны, назначила мне КТГ после УЗИ на 32-34 неделе. Кстати перестала пить поливитамины, зато щас пью кальций Д3, аскорутин, зачем-то но-шпа, а потом после надо пить курантил с витамином Е до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Птичка84 , неа это девочкам сказали питаться одним кефиром и яблочккми, то есть разгрузочные дни устраивают, а я так не буду делать, потому как тоже параноя что малышу что-то не додам, пусть у него всего будет лучше достаточно, нежели чего-то не хватать.Я вот сейчас дома, так вообще стараюсь как в книжках написано кушать по 5 раз на день маленькими порциями, так ты знаеш комфортнее стало, а вот как не поем в течении там 4-5часов так живот так ноет...Я за полноценное питание. У меня столько знакомых что набирали и больше 20, тка возвращаються в нормальный вес, главное потом себя не алеть, а сейчас надо ребёночку дать всё что можеш. По поводу кальция, так кальций можно пить, просто его нужно перкращать пить за какой-то там период до ПДР , потому как действительно могут быть осложнения. Вот у меня по биохимии недостаток кальция и кости сводило в лобковой кости сводило так, что перевернуться на кровати не могла, какой тут творог поможет... Так же мне назначали не полную дозу а как бы половинку. Да вот нашла можете почитать Ссылки скрыты. что кальций нужно прекращать принимать за месяц до родов или с 30 недели Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darchik, очень забавная врач у тебя... Больничный она видите ли не даст, если не похудеешь. Типа если много набрала, то рожать можешь на рабочем месте прям? А сколько ты всего уже набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darchik, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Всем девочкам спасибо за советы!!! Мелкий пинается, пойду хоть посуду помою!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Насчет кальция,я вот раньше никогда не понимала вкуса таблеток "глюконат кальция" что в аптеках продается,а сейчас вот грызу потихоньку)))а вообще очень тянет на запах побелки,и всяких там строительно-ремонтых работ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Эликс, ой спасибо что напомнила.Пойду и что-то поделаю, а то так и просижу возле компа, а вокруг кровать не застелена, всё разбросанно... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 violette, "очень тянет на запах побелки,и всяких там строительно-ремонтых работ" И не говори, и запах краски - просто обожаю!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 пришлось поменять линеечку)))Ну эта мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ans, вот-вот! Как за комп сажусь, так и нехрена дома не делается! Ладно хоть сейчас отбор песен с флешки произвожу! А то скачала у подруги, и никак разобрать не могу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения