Grusha74 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Grusha74, а мне аскорутин прописывали на ранних сроках, как профилактика простуды.... аскорутин-это смесь аскорбиновой кислоты и рутина, аскорбинка-это витаминка, а рутин как раз таки поддерживает сосуды в тонусе. На счет фольки, моя Г заставляет меня пить её и сейчас, говорит, что сейчас она важна для плаценты. :pardon: На счет растяжек, я систему минус 60 изучала, там одно из важные действий-это самомассаж кремом с мумием, ентот крем уменьшает растяжки, только вот Б и кормящим его вроде нельзя, а вот после прекращения кормления надо будет мазаться. пеленки я буду делать 90*120, пойдут такие. Ситцевые чуть поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля с начала беременности набрала получается 8 кг, за 3 недели 2,5 кг это много говорит. Да не говори, им то лишь бы отписаться. Эликс спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Начиталась сегодня рассказов про роды.Как-то страшно стало.Я это все в институте на практике не раз видела,смотреть не так страшно!До этого была морально готова,а теперь что-то готовности поубавилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля с начала беременности набрала получается 8 кг, за 3 недели 2,5 кг это много говорит. Да не говори, им то лишь бы отписаться.Эликс спасибо Darchik, я уж 10 кг набрала и врач меня даже не ругает, просто сказала поумерить аппетит. Притом ее даже не сильно ужаснула прибавка в 5 кг за 4 недели. Может она у меня пофигистка просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ans, ну сильно набирать в весе тоже не гуд, обменные процессы нарушаются и соответсвенно малышу тоже не хорошо, но и голодать нельзя, вот постное мясо с овощами...и не калорийно и полезно очень...это я так питалась, а теперь налетела на всякие вкусняшки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darchik, с неделькой тебяЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Начиталась сегодня рассказов про роды.Как-то страшно стало.Я это все в институте на практике не раз видела,смотреть не так страшно!До этого была морально готова,а теперь что-то готовности поубавилось... Я тоже читаю рассказы про роды, но меня они как-то совершенно не пугают! Ну прям ни капельки! Меня больше пугает, что после рождения мою кроху от меня унесут на обработку и осмотр врачами. :grin: Не хочу отдавать ни на секунду. А еще дурацкий страх, что моего ребенка унесут на обработку, а потом возьмут и перепутают с чужим ребенком и принесут не моего мне. Понимаю, что это у меня маразм, но вот такие страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ans, ну сильно набирать в весе тоже не гуд, обменные процессы нарушаются и соответсвенно малышу тоже не хорошо, но и голодать нельзя, вот постное мясо с овощами...и не калорийно и полезно очень...это я так питалась, а теперь налетела на всякие вкусняшки)))))) Птичка84, а в меня постное вареное мясо ну никак не лезет!Хочется постоянно что-то посущественнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля представь себе у меня тоже почему-то такой страх есть, когда я у мамы родилась она меня увидела,а потом ей приносили на кормежку, один раз же другого принесли, она говорит смотрю какая-то темненькая, ты то у меня беленькая же, и точно акушерки перепутали, теперь вспоминаем смеемся, ничего себе, так бы если б не запомнила росла бы я щас в другой семье . Мне кажется что не запомнишь своего ребенка, потом принесут не того, и даже не заметишь, хотя говорят мне сестры что инстинкт уже появляется и не спутаешь ни с кем его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, ну раз хоцца, значит надо, я просто очень жесткая в этом плане, если решила, что так надо, значит буду это есть...а по другому никак, у меня был период в жизни...я шла у себя на поводу и наела 10 кг сверху, потом сравнила фотки и была в шоке!!! В итоге диета из мяса(рыбы) и овощей сырых, супов и салатиков помогла мне от этого добра за 6 мес. избавится, но я никакие гарниры не ела, вместо них салатик из капустки или просто помидорка ломтиками, булки и всякие кондитерские темы были под запретом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, Какая ж ты молодец!!! Мне бы твой настрой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Птичка84, ну ты молодец! я тоже такую силу воли...после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, ну раз хоцца, значит надо, я просто очень жесткая в этом плане, если решила, что так надо, значит буду это есть...а по другому никак, у меня был период в жизни...я шла у себя на поводу и наела 10 кг сверху, потом сравнила фотки и была в шоке!!! В итоге диета из мяса(рыбы) и овощей сырых, супов и салатиков помогла мне от этого добра за 6 мес. избавится, но я никакие гарниры не ела, вместо них салатик из капустки или просто помидорка ломтиками, булки и всякие кондитерские темы были под запретом))))) Птичка84, ну в свое время я тоже могла так и даже хуже... Дошло до анорексии, весила 41 кг, еле ходила. Поэтому сейчас я даже и не стремлюсь к жесткости и ограничениям. Но и не злоупотребляю конечно же, везде нужны свои рамки. Я вот набрала много сейчас очень и поэтому сразу урезала количество подходов к еде: кушаю утром очень хорошо, потом в обед фрукты точу, а второй раз кушаю часов в 17 и то не каждый день. И все. Обхожусь без ужинов. Иногда бывает готова вечером сорваться, но тут надо брать себя в руки и максимум, что позволяю себе - йогурт. И все нормально. На самом деле у меня прием пищи больше как привычка или от безделья, чем реальное желание поесть. Вчера вечером все думала сорваться и поужинать - не сорвалась и когда уже засыпала думала, что есть-то и не хочу совсем... И утром встаю с полным отсутствием чувства голода, т.е. питания мне хватает и 2 раз в день. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, Где ты читаешь???? Может мне там почитать???? А то я себе уже тут психологические курсы сама устроила :grin: . Насраиваю себя на то,что мелкому там тяжко будет всё это проходить, а я уже взрослая . Так вот,когда его жалеешь больше,то самой нетак страшно :dirol: . Но это моё восприятие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 а кальций глюконат тоже можно есть во время Б для пополнения организма Са ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 mytiger-2010, на самом деле тяжло первые 2 недели, а потом привыкаешь и кажется что по другому уже и никак)))) я больше всего без жареной картошки страдала....ОБОЖАЮ жареную картошкууууу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, Какая ж ты молодец!!! Мне бы твой настрой!!!! ТанИ, а ты трусишь что ли? Ладно тебе, не мы первые и не мы последние! Тут же главное не о боли думать и о себе, а о встрече со своей кровиночкой. Я роды воспринимаю как встречу с малышом и с нетерпением их жду. И ты себя так настраивай и страха не будет совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля, Трушу! :blush: Ооочень!!!! :blush: Вот и выдумываю для себя всякие психологические штучкичтоб врачам не мешать во время процесса,а стать адекватной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Эликс, Девочки, а как у вас с волосами??? У меня в последнее время стали путаться! Прямо их невозможно распутать, приходится выдёргивать клочками.....Есть у кого-нибудь такое? Может дадите совет, как исправить ситуацию? У меня волосы только лучше стали, даже сама удивляюсь :pardon: И волосы потолще стали и пачкаться не так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ТанИ, тебе так надоест это все к 9-му месяцу, что будешь очень рада, что все началось и очень быстро закончится :grin: По крайней мере, я схваткам обрадовалась, и первый вопрос у меня был к врачу: "Сегодня рожу?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Сижу и хочу сама не знаю чего - то секаса, то ли картошки жареной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Сижу и хочу сама не знаю чего - то секаса, то ли картошки жареной :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Elik, ну насмешила!!! Нажарь картошки, налопайся, а потом наваливайся на мужа! :rotfl: Уж если получать удовольствия, то по полной программе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-2010 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Сижу и хочу сама не знаю чего - то секаса, то ли картошки жареной :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Elik, ну насмешила!!! Нажарь картошки, налопайся, а потом наваливайся на мужа! :rotfl: Уж если получать удовольствия, то по полной программе! :grin: :grin: :grin: и мужа не забудь накормить!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 violette, Насчет кальция,я вот раньше никогда не понимала вкуса таблеток "глюконат кальция" что в аптеках продается,а сейчас вот грызу потихоньку)))а вообще очень тянет на запах побелки,и всяких там строительно-ремонтых работ Это очень-очень плохо Давольно серьезный симптом анемии. Срочно сдавай кровь на гемоглобин!!! и пусть врач тебе выписывает что-то железосодержащее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ой, девочки, а у меня малой так часто стал есть просить...вот хоть целый день могу что-нибудь жевать...но все равно пытаюсь себя ограничивать...хоть фруктиками... а вот сейчас налопалась супа, теперь чай с конфетами попиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения