Ленусик Е. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ans, сразу начала качать фильм по твоему совету,сегодня с мужем посмотрим вечерком. Девочки, вы что сегодня недельчатый план решили выполнить по написанию??? :shock: У меня ребенок перевернулся ножками вниз опять и пинает то в мочевой, то такое ощущение что прям в ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля ,я уже 11 и врач мне тоже ничего не говорит.Потому как говорит ты худенькая можно поправиться, то есть по моим параметрам я считала в норме набрать 15 кг.Вроде многовато, но это по моей весовой категории такая норма :pardon: А сколько ты сейчас весиш? Я 69кг. У меня волосы сектись начали , я длинноволосая вот и секуться... раньше срезала частенько то нормально было, а сейчас такие косы отростила...моя парахмахер в шоке была, когда сухила мне волосы после милировки... Ленусик Е . не пожалеете. Муж мой тоже был в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ленусик Е., а я не понимаю как малыш у меня там лежит. Почему-то всегда ощущаю более сильные толчки внизу живота, чем около пупка. Сначала думала, что детеныш вниз ножками. А УЗИ показывало, что правильно лежит, вниз головкой. Я понимаю что крутится, но как определить как именно в данный момент расположен, не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Darchik, С КРУГЛЕНЬКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 У меня вот по бокам и редко когда сижу над пупком, врач по прощупыванию говорит что продольное положение. А вот у некоторых у кого продольное предлежание, так по рёбрам бьёт, я так себе думаю либо рано по рёбрам бить , либо так там сложился что по другому даёт о себе знать. Darchik с ЮБИЛЕЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 почему Белорусскую я да же не знаю, но мне она из дешевой серии больше всех нравиться Ходила прогуляться в перерыв, зашла в магазин ткани ситец ширина 80 стоит 30р. м, фланель 84 см ширина 90 р метр, а пеленка готовая в другом магазине фланеливая 80*40 стоит 80р. так что смысла замарачиваться шить нет а ещё хочу научиться вязать крючком, мне такую ссылку дали на пинетки супер вот она Ссылки скрыты. хочу 19, и 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 lu-tasha, а я ощущаю ручки ниже пупка слева, а ноги очень активные выше пупка справа, и в этих местах я у меня и растяжки. Она вчера у меня там брасом плавала, да так активно. что я заснуть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 пеленка готовая в другом магазине фланеливая 80*40 стоит 80р. Это что же за пелёнка с такими размерами? Я так понимаю, что в неё только котёнка после купания можно завернуть. Опытные мамочки подскажите я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки мой привет! ну наконец-то я вас дочитала, мало того что сайт глючно глючил, так и у меня инет отрубали. А вы молодцы, не сдавались - писали настойчиво... С круглыми недельками поздравляю достигших!!! И всех подросших тоже с недельками!!!! Вот у кого с питанием проблемы, у кого с волосами (не болейте,кстати!) а у меня появились боли в правом боку :this: давящие,прибыстрой хотьбе, и после того как банан съем или иолока выпью...ЧТО_ТО С ПЕЧЕНЬЮ? как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Anisya, У меня вчера тожевытворяла... ,но муж утихомирил быстренько :grin: . я так поняла,что я кофейку трепанула,вот она мне и устроила пляски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Bobrichok, ты права, я шила на дочку 110/100.,кажется. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 marika-mesi, мне для печени Г выписала Хофитол. Я сама много про этот препарат читала - хорошая вещь. + в описании к нему даже указано, что он рекомендован Б, т.к. структура печени и плаценты похожи и он помогает как той, так и другой. Почитай в инете инструкцию, там подробно описан механизм действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ну наконец дочитала вас! Ночью муж руку на пузо положил и говорит "Он там мою руку изучает!", а сутра Сенька на кровати прыгал, то ногами в кровать, то головой в бок упирался. На роды настраиваю себя тем, что сынульке будет очень плохо и ему нужна моя поддержка а не сопли-вопли. А про перепутывание ребенка я и не думаю, на послеродовых процедурах с ним папка будет, а потом уже всегда со моной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 marika-mesi, может это просто ребенок так давит,когда быстро ходишь.У меня такое тоже,когда быстро иду он ложится поперек и идти я уже могу с трудом,очень правый бок болит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А у меня когда доча кверху попой лежит,то в ребра пинает справа,а если на боку лежу,то ножками и ручками упирается в один бок,а спиной выпирает в другой и скачет так.А вот сейчас перевернулась опять попой книзу и долбится ниже пупка,по мочевому пузырю,а еще хуже-в ШМ.Если долго сижу,начинает прямо скакать,даже страшно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ТанИ, я вот чайку дерябнула, может поэтому? marika-mesi, у меня тоже быввет иногда так и от еды это не зависит. Может ребеночек все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Я сына ежели чего по глазам узнаю :grin: . Большеглазый будет - доминантный признак. У нас и старший глазастик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Anisya, там не так. Ты не можешь по закону получать и з/п и пособие по БиР. Если у тебя з/п меньше или равна пособию, тогда да - работать не имеет смысла. А вот если з/п гораздо больше, что ты теряешь деньги ) У меня будет так: я возьму больничный как положено в 30 недель, но в наш финансовый департамент его не понесу, а просто буду работать (как я уже говорила для меня нет разницы - я все равно уже сижу дома и моя работа в 99% - это ноутбук). Так вот за февраль и март я получу свою обычную зарплату, а 31 марта напишу заявление на декрет и оставшиеся дни мне оплатят как декрет. Для меня по деньгам разница получается очень большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 violette, Насчет кальция,я вот раньше никогда не понимала вкуса таблеток "глюконат кальция" что в аптеках продается,а сейчас вот грызу потихоньку)))а вообще очень тянет на запах побелки,и всяких там строительно-ремонтых работ Это очень-очень плохо Давольно серьезный симптом анемии. Срочно сдавай кровь на гемоглобин!!! и пусть врач тебе выписывает что-то железосодержащее. я ранее писала что гемоглобин понизился,поставили легкую анемию,надеюсь дальше не пойдет,восполняю запасы. А про запахи,так они и до Б мне оч нравились(гемоглабин был всегда в норме),а сейчас просто какое то другое ощущение от них чем раньше)))эт у меня наверное по наследству передалось,моей маме тоже очень такие запахи нравятся :grin: А у меня девочки что то сегодня аппетита совсем нет почему то((( а к обеду вообще мутить и тошнить начало,я испугалась,думала токсикоз вернулся и живот ныл немного,хотя ничего с утра кроме чая и кусочка хлеба не ела. Часок подремала,вроде тошнота у шла,а живот все равно какой то странный.Малая толкается вовсю,в правое ребро.Пошла суп варить,а то ребенок видно есть хочет,а я тут со своей тошнотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Я сына ежели чего по глазам узнаю :grin: . Большеглазый будет - доминантный признак. У нас и старший глазастик Ух ты,а я и не знала что большие глаза доминантные)))Интересно,а где можно читать какие внешние признаки доминантные? У нас у папки ушки так сексуально торчат интересно,у дитя тоже такие будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yula84, Какие пинетки класные я тоже хочу раньше крючком вязала а щас читаю и думаю что все забыла даже вспонить не могу что в схемах говориться, вот думаю связать не связать у меня еще и натура блин дебильная если не получатся то я даже и связываться не буду просто заброшу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Привет девочки!! :wave: С недельками, у кого недельки!! :giverose: Я только из ЖК, анализы все хорошие, только соли завышены немного, Г. сказала побольше кисленького пить. ОЖ 110 см. Сердечко послушали, тоже все ттт хорошо! На 17 февраля записалась на узи! А потом на курсы в роддом! Муж решил со мной рожать, но я незнаю нужен он там или нет! Время есть, подумаю еще! :grin: Малышка еще на попе сидит, но Г. сказала не переживать пока, т.к. еще наверняка перевернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ой спасиб всем за ответы...Ато звонила в Конс-ю - сказали вызывайте скорую - пусть везут и смотрят.Ага,увезут так на др край города и наночь оставят пока все анализы не проверят...А приступ то давно прошел...Вобщем молоко и бананы прочь. Да здравствует здоровое питание! (...сказала Маша и слопала шок конфетку...) :pardon: Ну так что девочки решили с номерами телефонов, кто ответственный будет,МаникЮля? Ну тады давай свой номер, бум по мере "готовности" сообщать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Буля ,я уже 11 и врач мне тоже ничего не говорит.Потому как говорит ты худенькая можно поправиться, то есть по моим параметрам я считала в норме набрать 15 кг.Вроде многовато, но это по моей весовой категории такая норма :pardon: А сколько ты сейчас весиш? Я 69кг.У меня волосы сектись начали , я длинноволосая вот и секуться... раньше срезала частенько то нормально было, а сейчас такие косы отростила...моя парахмахер в шоке была, когда сухила мне волосы после милировки... Ленусик Е . не пожалеете. Муж мой тоже был в восторге. Ans, у меня тоже недавно было +11 кг (69,1 кг) , но я 1,8кг сбросила. Неделю назад у врача весила 67,3. Сейчас наверное уже что-то наесть успела, проверим через неделю на приеме, но я продолжаю себя держать в ежовых рукавицах и не отъедаться, а кушать ровно столько, сколько нужно для нашего с малышкой здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 violette, это табличка из учебника по генетики: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения