Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

violette, тошнота и отсутствие аппетита может и сам малыш вызвать - ведь он теперь уже и на желудок давит...

я вот например, стала замечать, что когда лежу на правом боку, то меня изжога посещать начинает, а стоит только на левый перевернуться (это чтобы из желудка не забрасывало ничего, он ведь у нас слева находится) - так изжога пропадает...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Bobrichok, какой ужас! Теперь я понимаю, почему у сына и уши мои. Хотя глаза голубые - у меня одной во всей родове, а сын тоже голубоглазый :pardon:

ой блин, пеленки 80*140 :pardon:

а мне кажется иногда что он сидит там спиной к позвоночнику и вперед ноги вытянул и давит, растягивает...

Я себя побаловала купила себе пижамку, такая мягкая, приятная, голубенькая супер надо сфоткаться в ней :D

а ещё я мужа уломала дал мне разрешение на проф. сьемку :yahoo: поиду после 3-го УЗИ, это я так думаю подарок к 8-му марта мне будет :grin:

ой блин, пеленки 80*140 :pardon:

а мне кажется иногда что он сидит там спиной к позвоночнику и вперед ноги вытянул и давит, растягивает...

Я себя побаловала купила себе пижамку, такая мягкая, приятная, голубенькая супер надо сфоткаться в ней :D

а ещё я мужа уломала дал мне разрешение на проф. сьемку :yahoo: поиду после 3-го УЗИ, это я так думаю подарок к 8-му марта мне будет :grin:

Класс, :thumbsup: тоже наверное после 3 узи схожу!

у меня тоже на правом боку изжога.Да и вообще она меня последнее время замучила.Раньше только по вечерам была,а сейчас и по утрам начала появляться :( Иногда даже Рени не помогает :pardon:

Я тут на примере своей семьи и подруг убедилась, что доминантность признака далекоооо не всегда работает. Например, у моей мамы темно-каштановые волосы и карие глаза, нас у нее трое детей и только у одного темные волосы и карие глаза! А у меня и старшего брата - довольно светлые волосы и зеленые глаза. подруга у меня темная с карими глазами, а муж у нее голубоглазый блондин - дочка у них блондинка с голубыми глазами!

Добрый день, а может уже и вечер, девочки!!!

Всех недельчатых, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Вчера показывала мужу видео КС, он был в шоке :swoon2: , вот такие они, мужчины :pardon:

Совушка, вот это мудро. Офигенно. Просто у меня ЗП хорошая, но я ни фига не выиграю, да ии на работу на машине через всю Москву пиликаю, а ведь могуи в пробку встать часа на 3. так что даже если и получится у меня больше, то не настолько чтобы в таком положении до конца ездить так и мучиться.

А ты молодец. На дому - это здорово.

а по поводу признаком я мечтаю об одном, чтобы волосы были как у моей мамы. У нас вообще ни у кого копны нет. а у моей мамы прям коса была с два кулака.

ой про признаки, я всегда мечтала что бы от мужа было нос, цвет глаз, ноги, остальное мое, но по фоткам которые мне дали в 24 недели нос мой а вот подбородок ( который я хотела свой), его :D а Волосы хочу как у тетки моей они у ней кудрявые,кудрявые :grin:

а вот у нас малой седеть рано начнет...это уже проверено мужем моим...ранняя седина по мужской линии передается... свекр мой седеть начал лет в 25, муж уже в 18 с седым пятнышком на затылке ходил, а вот за последние 3 года много седых волосков в шевелюре появилось... вот и малого такая же участь ждет...

Микайла, а может сынок пойдет в твою родню :grin:

слушайте девчонки,тут вы все про выплаты по Б обсуждаете, а нам ДОМОХОЗЯЙКАМ что-то пологается от гос-ва? не знаете?

Мой муж в 27 посидел полностью,хотя и брат его и отец не седые, тепреь мы с ним оба миллированые, :grin:

Приветик, я вернулась от врача:все ок, я мясом гемоглобин подняла до 123. А еще меня на неделю раньше отправят в декрет 8 февраля. Но я на работу буду еще являтся, а то дома сидеть не хочется.

По-поводу признаков наследования: у меня сын похож на брата, только как у мужа глаза зеленые,а у меня все признаки доменантные, вот и пойми эту "гену" :pardon:

У меня муж мечтает, что ребенок будет похож внешне во всем на него. Лишь бы у нашей девочки (если конечно узистка не ошиблась) таких волосатых ног не было, а то дочь будет работать только на эпиляцию. :rotfl:

Микайла , у вашего малыша гены ведь не только папины, но и мамины, так что ты уж раньше времени не расстраивайся!

Микайла седина это не так страшно, как лысина!!!

Приветик, я вернулась от врача:все ок, я мясом гемоглобин подняла до 123. А еще меня на неделю раньше отправят в декрет 8 февраля. Но я на работу буду еще являтся, а то дома сидеть не хочется.

По-поводу признаков наследования: у меня сын похож на брата, только как у мужа глаза зеленые,а у меня все признаки доменантные, вот и пойми эту "гену" :pardon:

Веленчик, ну и рвение... У меня декрет только с 3 февраля, а я на работу последний раз сходила 31 декабря и то еле дождалась отпуска!

Любаша;), я этого очень хочу, но конкретно признак ранней седины передается по мужской линии...и если уж и у мужа такое наблюдается, то у ребенка и подавно... а кстати, у мужа моего волосы очень хорошие и густые, и растут быстро...так что в этом плане мне жаловаться не на что... сама сына хотела...))) а теперь может получиться так, что если у сына ранней седины не обнаружится, то муж начнет подкалывать, что сын не его... :spiteful:

Буля, я просто знаю что как сяду дома, так сразу и начнется у меня выпекание пиц, булочек, шарлоток. А это для меня губительно :D

Буля, так у моего мужа тоже и мамины гены есть...ан нет, все равно седина в папу...а вот густота....в маму...)))

Микайла, какая разница- седой, не седой- родной ведь, и самый любимый!!! :friends:

Буля, так у моего мужа тоже и мамины гены есть...ан нет, все равно седина в папу...а вот густота....в маму...)))

Ну все равно ничего страшного, даже благородно. :D Правильно Веленчик говорит - лысина куда хуже.

mytiger-2010, единовременное пособие при рождении ребенка положено всем, про остальное не знаю :pardon:

А я хочу в декрете, освоить Photoshop что бы потом красиво оформлять альбомчики малыша, связать пару костюмчиков,пледик хлопковый, сшить конвертик, перестирать и перегладить все шторы а их у меня ого-го аж 5 комплектов насчитала. помыть паласы, так-что выпечкой заниматься будет неколи :grin: да и гулять надо будет ходить хотя бы по часу в день

А мы с мужем похожи. Только у меня волосы густые, глаза большие, брови черные.

А у мужа ямочки на щеках. Как делить бум - не знаю :pardon:

А папаня у меня - черный как цыган, глаза карие, почти черные. А мама - каштановолосая с зелеными глазами. Когда я родилась беленькой и голубоглазой, над отцом все смеялись ;) А сестра - кареглазая шатенка.

Вот и пойми энту генетику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...