kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, Микайла, Вот смотрите... Мы с мужем - светлокожие, голубоглазые блондины, оба высокие и худощавые. (Кстати, мой сын от первого брака взял все от меня - голубоглазый блондин). Мои родители: мать - светлокожая, волосы каштановые, глаза зеленые, средний рост, полная. Отец - высокий, худощавый, темнокожий, волосы черные, глаза карие. Моя родная сестра - высокая, полная, кареглазая, темнокожая, с конопушками, глаза карие. Его родители: Отец - высокий, среднего сложения,голубоглазый блондин, светлокожий. Мать - высокая, полная, волосы темные, глаза карие, светлокожая. Сестра - высокая, полная, волосы темные, глаза карие (она говорит - меняют цвет в зависимости от освещения на серый или зеленый :pardon: ), светлокожая. Какова вероятность, что Иван будет похож на меня и мужа??? А то мы все голубоглазые, высокие да белобрысые. А пойдет Ванька в деда... будет цыганенок :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 violette, с неделищей! Ссылки скрыты. Не знаю, как там у генетиков, но в первом браке у меня было так же: у меня рост 176, у мужа 177. Т.е. я высокая "для женщины", муж - среднего роста "для мужчины". Родился у меня сын всего 51 см, думала, как так? Мужик мелкий будет? В общем, он сейчас большинства сверстников на голову выше. Так смешно смотрится! Сейчас ему 12 лет, рост 165 см. Обижается, что девчонки из класса выше! Вчера, кстати, насмотрелся по ТВ какую-то передачу про опухоли. Дети там больные шибко. Потом переживал. Ну я, зная сына, сразу смекнула, что к чему. Вечером весь в переживаниях говорит: "Лучше б не смотрел, теперь вон за него боюсь (на живот мой кивнул). Пришлось ему твердо объяснять, что у нас Ванька родится без всяких патологий (ТТТ) и максимум, что ему грозит - это перекошенное лицо (сын такой родился, было лицевое предлежание). Успокоился после того, как сказала, что сдала все анализы на пороки, все - отрицательные. Блин, сначала смотрят че попало, потом переживают. Я одна сегодня буду "вату катать"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yli 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет! я сегодня на прием к Г. Девочки хелп голова болит сил нет даже ходить больно как к врачу идти не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Доброго утра!!!! Всех с недельками! Отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 маникЮЛЯ, я тоже пытаюсь въехать но так далека от всего этого что бесполезно по всей видимости))) Всё таки я технарь.. И в школе физ мат училась и гуманитарные предметы по-стольку по-скольку проходили. А потом вообще всё мимо)) Поняла только что если мой папа блондин с голубыми глазами так же как и сестра, то запросто блондин может родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, да 99,9%, что Ванюшка каш будет голубоглазым блондином...))) хотя малюсенький процент того, что будет на деда похож все-таки остается... бывает же такое...))) а так, вы оба с мужем рецессивные по обоим признакам... а вот про рост ничего сказать не могу... это все для каждого индивидуально... у нас вот в семье мама маленькая - 164см, папа тоже не оч высокий - 175см, получились мы с сестрой - она 166см и миниатюрненькая, и я 168см и такая сбитненькая... хотя я считаю, что для своей семьи я даже оч высокая... маникЮЛЯ, З@йчик ,пишите данные, попытаемся выяснить...))) :grin: тока из ЖК вернусь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла, а тебя не сильно напряжёт? а то как то неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, не напрядет, я люблю такие задачки решать...только не сейчас, а чуть позже...))) уже бежать надо, а то анализы только до 9.00 принимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла тогда смотри. Мама моя 1,62 шатенка с оч тёмными карими глазами, папа мой блондин под 1,8 глаза голубые, свекровь карие глаза шатенка 1,7 м, свёкр темный шатен карие глаза, 175, я 1,6 метра шатенка тёмно карие глаза, муж 1,82 шатен карие глаза. Моя сестра голубоглазая блондинка (они с папой белые белые, ей даже не верят что она не крашеная. Свекровь моя так и считает что мы обманываем что Танька не красит волосы), золовка кареглазая тёмная брюнетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла, спасибо, все-таки думаю, что высокий будет. У нас "мелких" практически в семье нет. Ну т.е. мужик меньше 180 см для меня уже "мелкий" :grin: А у меня и золовка, и я 176, муж 184. Так что думаю, Иван Сергеич будет где-нить 190 :grin: Все-таки хорошо, что у нас не девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Доброе утро. Как вы втянулись в генетику-то. А ведь вот как захочет малыш таким и родится. Мне кажется может взять совершенно неожиданные черты, от неожиданных потомков. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ой, девочки, вы ж ростиком с моего сына! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки я пузик 30 недель в профиль скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Вот и будем с мужем "нацию править". Там женихов высоких кому надо? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, у меня муж переживает что сына мелкий в моих пойдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, мне кажется, что у нас с тобой животы одинаковые :pardon: Только мой помладше, хотя... О у тебя была на 26 дц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, у меня когда сын родился 51 см :shock: , все в шоке были, т.к. все в семье рождаются 57,58,60 см. Смеялись, что вытягивать будем, чтобы взрослый сын маме в пуп не дышал :lol: Так что вытянете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, может быть... Смотрю твои фотки очень похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, ой какой пузячка!!! Большооой! Красивый такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Anisya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Я сегодня выдрыхлась, даже не слышала, как мои ушли. Такой бодрячок сегодня! Уже и полы во всей квартире перемыла, и посуду, и тряпки переложила из разных углов куда "положено", кушать готовлю. Потом пойду обои кроить. Прямо как мужу повезло с такой женой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, откуда столько энергии? Я вот чую засяду опять за комп и не выгонишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А у меня тоже совсем нет энергии, сегодня четверг, я еле встала на работу, спать хочу. Конечно все сложнее и сложнее вставать в 6,45. Завтра наверное вообще не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем приветики!!!! Anisya, с неделькой и переходом в третий триместр!!! З@йчик, пузень замечательный!!! :good: Elik, ну ты просто электровеник! Я вот думаю, чем бы заняться, и понимаю, что ничем не хочется :pardon: Надо бы погулять, но на улице холодрыга, все ведь отмерзнет. Но прийдется идти, т.к. 2 дня выпали - без прогулок, снова вес начну набирать, а мне это не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Приветы! З@йчик, красавица! и кругляш такой хороший! :giverose: Anisya, и не говори, сегодня еле-еле муж из постели выковорил (у нас в 6:04 подъем) :grin: Зато завтра последний день :yahoo: Не знаю вот чем бы таким народ угостить, чтобы не сильно потратится... Наверное штучек 5 тирольских пирогов куплю и все... :pardon: Какая-то жаднючесть стала образовываться, особенно как подумаешь, сколько это получится, если в детские одежки первести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения