Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Bobrichok, Микайла, Вот смотрите... Мы с мужем - светлокожие, голубоглазые блондины, оба высокие и худощавые. (Кстати, мой сын от первого брака взял все от меня - голубоглазый блондин).

Мои родители: мать - светлокожая, волосы каштановые, глаза зеленые, средний рост, полная. Отец - высокий, худощавый, темнокожий, волосы черные, глаза карие. Моя родная сестра - высокая, полная, кареглазая, темнокожая, с конопушками, глаза карие.

Его родители: Отец - высокий, среднего сложения,голубоглазый блондин, светлокожий. Мать - высокая, полная, волосы темные, глаза карие, светлокожая. Сестра - высокая, полная, волосы темные, глаза карие (она говорит - меняют цвет в зависимости от освещения на серый или зеленый :pardon: ), светлокожая.

Какова вероятность, что Иван будет похож на меня и мужа??? А то мы все голубоглазые, высокие да белобрысые. А пойдет Ванька в деда... будет цыганенок :shock:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

violette, с неделищей!

Ссылки скрыты.

Не знаю, как там у генетиков, но в первом браке у меня было так же: у меня рост 176, у мужа 177. Т.е. я высокая "для женщины", муж - среднего роста "для мужчины". Родился у меня сын всего 51 см, думала, как так? Мужик мелкий будет? В общем, он сейчас большинства сверстников на голову выше. Так смешно смотрится! Сейчас ему 12 лет, рост 165 см. Обижается, что девчонки из класса выше!

Вчера, кстати, насмотрелся по ТВ какую-то передачу про опухоли. Дети там больные шибко. Потом переживал. Ну я, зная сына, сразу смекнула, что к чему. Вечером весь в переживаниях говорит: "Лучше б не смотрел, теперь вон за него боюсь (на живот мой кивнул). Пришлось ему твердо объяснять, что у нас Ванька родится без всяких патологий (ТТТ) и максимум, что ему грозит - это перекошенное лицо (сын такой родился, было лицевое предлежание). Успокоился после того, как сказала, что сдала все анализы на пороки, все - отрицательные. Блин, сначала смотрят че попало, потом переживают.

Я одна сегодня буду "вату катать"??? :Crazy::Crazy::Crazy:

Всем привет! я сегодня на прием к Г. Девочки хелп голова болит сил нет даже ходить больно как к врачу идти не знаю

Доброго утра!!!! Всех с недельками! Отличного настроения!!!

маникЮЛЯ, я тоже пытаюсь въехать но так далека от всего этого что бесполезно по всей видимости))) Всё таки я технарь.. И в школе физ мат училась и гуманитарные предметы по-стольку по-скольку проходили. А потом вообще всё мимо)) Поняла только что если мой папа блондин с голубыми глазами так же как и сестра, то запросто блондин может родиться)

Elik, да 99,9%, что Ванюшка каш будет голубоглазым блондином...))) хотя малюсенький процент того, что будет на деда похож все-таки остается... бывает же такое...))) а так, вы оба с мужем рецессивные по обоим признакам...

а вот про рост ничего сказать не могу... это все для каждого индивидуально...

у нас вот в семье мама маленькая - 164см, папа тоже не оч высокий - 175см, получились мы с сестрой - она 166см и миниатюрненькая, и я 168см и такая сбитненькая... хотя я считаю, что для своей семьи я даже оч высокая...

маникЮЛЯ, З@йчик ,пишите данные, попытаемся выяснить...))) :grin: тока из ЖК вернусь...)))

Микайла, а тебя не сильно напряжёт? а то как то неудобно...

З@йчик, не напрядет, я люблю такие задачки решать...только не сейчас, а чуть позже...))) уже бежать надо, а то анализы только до 9.00 принимают...

Микайла тогда смотри. Мама моя 1,62 шатенка с оч тёмными карими глазами, папа мой блондин под 1,8 глаза голубые, свекровь карие глаза шатенка 1,7 м, свёкр темный шатен карие глаза, 175, я 1,6 метра шатенка тёмно карие глаза, муж 1,82 шатен карие глаза. Моя сестра голубоглазая блондинка (они с папой белые белые, ей даже не верят что она не крашеная. Свекровь моя так и считает что мы обманываем что Танька не красит волосы), золовка кареглазая тёмная брюнетка.

Микайла, спасибо, все-таки думаю, что высокий будет. У нас "мелких" практически в семье нет. Ну т.е. мужик меньше 180 см для меня уже "мелкий" :grin: А у меня и золовка, и я 176, муж 184. Так что думаю, Иван Сергеич будет где-нить 190 :grin:

Все-таки хорошо, что у нас не девочка :Crazy:

Доброе утро. Как вы втянулись в генетику-то. :) А ведь вот как захочет малыш таким и родится. Мне кажется может взять совершенно неожиданные черты, от неожиданных потомков. :pardon:

Ой, девочки, вы ж ростиком с моего сына! :tease:

Девочки я пузик 30 недель в профиль скинула)

Вот и будем с мужем "нацию править". Там женихов высоких кому надо? :clapping:

Elik, у меня муж переживает что сына мелкий в моих пойдёт)

З@йчик, мне кажется, что у нас с тобой животы одинаковые :pardon: Только мой помладше, хотя... О у тебя была на 26 дц...

З@йчик, у меня когда сын родился 51 см :shock: , все в шоке были, т.к. все в семье рождаются 57,58,60 см. Смеялись, что вытягивать будем, чтобы взрослый сын маме в пуп не дышал :lol:

Так что вытянете!

Elik, может быть... Смотрю твои фотки очень похоже)

З@йчик, ой какой пузячка!!! Большооой! Красивый такой. :D

Anisya, спасибо!

Я сегодня выдрыхлась, даже не слышала, как мои ушли. Такой бодрячок сегодня! Уже и полы во всей квартире перемыла, и посуду, и тряпки переложила из разных углов куда "положено", кушать готовлю. Потом пойду обои кроить.

Прямо как мужу повезло с такой женой! :Crazy:

Elik, откуда столько энергии? Я вот чую засяду опять за комп и не выгонишь...

А у меня тоже совсем нет энергии, сегодня четверг, я еле встала на работу, спать хочу. Конечно все сложнее и сложнее вставать в 6,45. Завтра наверное вообще не выдержу.

Всем приветики!!!!

Anisya, с неделькой и переходом в третий триместр!!!

З@йчик, пузень замечательный!!! :good:

Elik, ну ты просто электровеник! Я вот думаю, чем бы заняться, и понимаю, что ничем не хочется :pardon: Надо бы погулять, но на улице холодрыга, все ведь отмерзнет. Но прийдется идти, т.к. 2 дня выпали - без прогулок, снова вес начну набирать, а мне это не надо.

Приветы! :Hello:

З@йчик, красавица! и кругляш такой хороший! :giverose:

Anisya, и не говори, сегодня еле-еле муж из постели выковорил (у нас в 6:04 подъем) :grin: Зато завтра последний день :yahoo: Не знаю вот чем бы таким народ угостить, чтобы не сильно потратится... Наверное штучек 5 тирольских пирогов куплю и все... :pardon: Какая-то жаднючесть стала образовываться, особенно как подумаешь, сколько это получится, если в детские одежки первести :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...