Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

маникЮЛЯ, спасибо за телефончик - записала! ;)

lu-tasha, я приносила на работу много разных фруктов и пару бутылок шампанского.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки спасибо. Да уж. Теперь у нас 3 й триместр.

lu-tasha, 6,04 - это ваще жесть. Блин а я на работе тортиками не отделаюсь в последний день. придется полюбас что-то готовить. салатики там и все такое... работаю тут с 2003 года.

Привет, дамы!!!!

Читала я про гомозиготы...офигивала!!! Прям тупи-тупи себя ощутила...хотя всю жизнь уверена, что я така умная!!!!! :Crazy:

Мне бы цифирки...вчера как в работу ушла, последний же день как НДС сдавать!!! Сдала...напридумала там, наколдовала...чую придется уточненый сдавать, но что поделать... (директор просто козел, документы присылается за один день до сдачи отчета!!!!!!! :spiteful: ) :pardon:

Микайлочка ты сама написала, что тебе нетрудно... :rolleyes: ну так вот:

я: брюнетка, зеленые глаза.

мама: Брюнетка, зеленые глаза.

папа: Брюнет, голубые глаза.

для справки, мы с братом оба вышли с брюнетами с зелеными глазами.

муж: брюнет, карие глаза.

Свекровь, брюнетка, голубые глаза.

Свекор: брюнет (просто черный), карие глаза.

Для справки: младший брат мужа, блондин с голубыми глазами (но на родителей похож ;) )

И еще в родне мужа Цыгане есть! Со стороны свекра.

Вот так!!!

А еще стала меньше пить, брусничный лист и канефрон. Так писать бегаю жесть как часто!!!! и итог, второе утро встаю и вес на 300-400 гр. меньше, и сапоги прелестно застегиваются!!!!!!!! :dance:

Про вату катаем - поддерживаю! :dirol:

Девочки спасибо. Да уж. Теперь у нас 3 й триместр.

lu-tasha, 6,04 - это ваще жесть. Блин а я на работе тортиками не отделаюсь в последний день. придется полюбас что-то готовить. салатики там и все такое... работаю тут с 2003 года.

Anisya, нафига готовить салатики еще, ты чего??? Ну пиццу закажи, если обязательно надо кормить чем-то!

З@йчик, Мега-пуз!!!!!!!!

Все доброго утра!!!!!! Спешу к Вас за советом..я вчера писала о том, что на приеме врач сказала, что за неделю матка не поднялась даже и сказала что может быть ЗУВР, но потом сказала, ладно подождем до 27 января что там по узи будет.

Блин она это все сказала, а я ночь толком не спала, одни кошмары мучали, вот думаю может самой сегодня сходить на узи.....мало ли что......До вчерашнего дня наслаждалась беременностью, думала все зашибись, а теперь вот кажется что и малыш как то часто икает...

Rasti moi sladkii, ну сходи, чего мучаться-то? И сама изведешься, и ребенка измучаешь. А врачам бы языки поотрывать.

Я тоже ругаю себя, что не гуляю. Но вчера я пошла в школу (у сына поджелудочную хватануло), на улице -25 и сильный ветер. Не погуляешь :pardon: Хотя, когда я гуляю, гораздо "легче" себя чувствую.

А энергия у меня бывает, когда я высплюсь :grin:

я ж во вторник фоталась и забыла про фотки...тока сейчас вспомнила!!!!

Вот 28 недель и 3 дня.

Ссылки скрыты.

а на этой фотке я какая-то коротконогая!!! на самом деле у другая!!!!!!

Rasti moi sladkii, а потом опять 27 на узи? не часто ли? ну че себя изводишь...

А у меня тоже совсем нет энергии, сегодня четверг, я еле встала на работу, спать хочу. Конечно все сложнее и сложнее вставать в 6,45. Завтра наверное вообще не выдержу.

Я, пока работала, сама как квашня была. А я-то не работаю с 27-го ноября!

Буля, ну у нас тут наорд любит столы накрывать, вот и придется тазик салатика нарезать, колбаски там купить. И может быть закажу осетинские пироги. короче пока еще не знаю как получится.

Rasti moi sladkii, а что такое ЗУВР?

Привет, девчонки! С недельками!

Anisya, С переходом в 3 триместр!

Anisya, Дааа,у нас тоже сложно пиццей отделаться! Мне то ещё нескоро,но думаю,то тоже стол накрою точно! С мужем вечером приготовим,аутром он меня с крынками доставит сюда :grin:

idoll, вот и я думаю, что слишком круто будет для малышика сейчас на узи и птом ещё через 6 дней опять его светить.....Буду больше гулять и ходит))))))Все видят что животик растет....незнаю почему высота не изменилась..может она вообще на бум написала (хотя это я себя уже успокаиваю)....дааа наверно дождусь 27 числа и пойду уже...

Sweetness, спасибо большое! И тебя тоже с переходом!!! :grin:

ТанИ, благо я на машине. хоть довезу все это дело.

idoll, Вот такая же фигня!!!! Документы привозят за 2 дня до сдачи,а я поом волосы еле приглаживаю от кол-ва всего этого...И тоже я там конечно начередила :dirol: .Точно проверка светит :Hello:

Anisya, Да я тоже пока на машине,но чую,пришло время-мужа седлать...Сегодня на МКАДе тааакая метель вдруг началась,я еле соориентировалась и вспомнила про противотуманки :pardon: :grin: . Память плохая,самочувствие иногда подводит....Страшненько за малявку...

Anisya, не, в 6 вставать или в 8, это дело привычки... я раньше думала, не смогу, оказалось даже проще :pardon:

Буля, про пиццу хорошая мысль :good: Надо подумать

idoll, хороший животик, но совсем не такой, как у З@йчик по форме :)

А я нормально за рулем. Вчера в пробочке стою, меня дите долбит, я с ней разговариваю сижу, пузо глажу, мужик рядом на машине смотрит на меня как на дуру!!!! :pardon:

Девочки,всем доброе утро!

З@йчик,какой у тебя хороший пуз :) !Я сегодня с 4-х утра не спала опять,доча у меня перевернулась наконец кверху попой и начала активно пинать в бок,да еще и есть жутко захотелось.Так вот провалялась до 7-ми утра и уснула почти до 12-ти,как ни странно выспалась :D

Anisya, ЗВУР-это замедленное внутриутробное развитие

lu-tasha, Зайчик худыха, я не совсем ;) .

Кстати мне сказали, что я сзади тоже беременной смотрюсь. типа девка точно у меня. вот. :)

Девочки,посоветуйте какой-нибудь нормальный крем для тела!Кожа ужасно сохнет,ничего не помогает!Никогда такого не было :(

Я фигею над врачами...про этот ЗВУР! типа ВДМ не увеличился и всё ребенок не развивается, да может в прошлый раз измерила много! Прибила бы. и еще такие фразы кидать, а потом ну ладно до узи посмотрим...я в шоке... :glare:

sveto4ek_budumamoj, я в кремах ни бум бум, но у меня есть крем, мне его из греции привезли, он с оливками. Ваще классный! Купи где оливки есть или там оливковое масло.

ТанИ, я тоженачала тупить. страшновато конечно ноя стараюсь сконцентрироваться.

lu-tasha, да я понимаю. это смотря в какую фазу встать, вот у меня коронка я в 5,30 стала сама просыпаться, потом пол часа лежу, засыпаю, и встаю просто убитой во всех отношениях. Плюс не могу себя заставить рано лечь спать. пока ужин стирка то се. уже и вечер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...