Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 маникЮЛЯ, спасибо за телефончик - записала! lu-tasha, я приносила на работу много разных фруктов и пару бутылок шампанского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки спасибо. Да уж. Теперь у нас 3 й триместр. lu-tasha, 6,04 - это ваще жесть. Блин а я на работе тортиками не отделаюсь в последний день. придется полюбас что-то готовить. салатики там и все такое... работаю тут с 2003 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Привет, дамы!!!! Читала я про гомозиготы...офигивала!!! Прям тупи-тупи себя ощутила...хотя всю жизнь уверена, что я така умная!!!!! Мне бы цифирки...вчера как в работу ушла, последний же день как НДС сдавать!!! Сдала...напридумала там, наколдовала...чую придется уточненый сдавать, но что поделать... (директор просто козел, документы присылается за один день до сдачи отчета!!!!!!! :spiteful: ) :pardon: Микайлочка ты сама написала, что тебе нетрудно... :rolleyes: ну так вот: я: брюнетка, зеленые глаза. мама: Брюнетка, зеленые глаза. папа: Брюнет, голубые глаза. для справки, мы с братом оба вышли с брюнетами с зелеными глазами. муж: брюнет, карие глаза. Свекровь, брюнетка, голубые глаза. Свекор: брюнет (просто черный), карие глаза. Для справки: младший брат мужа, блондин с голубыми глазами (но на родителей похож ) И еще в родне мужа Цыгане есть! Со стороны свекра. Вот так!!! А еще стала меньше пить, брусничный лист и канефрон. Так писать бегаю жесть как часто!!!! и итог, второе утро встаю и вес на 300-400 гр. меньше, и сапоги прелестно застегиваются!!!!!!!! :dance: Про вату катаем - поддерживаю! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки спасибо. Да уж. Теперь у нас 3 й триместр. lu-tasha, 6,04 - это ваще жесть. Блин а я на работе тортиками не отделаюсь в последний день. придется полюбас что-то готовить. салатики там и все такое... работаю тут с 2003 года. Anisya, нафига готовить салатики еще, ты чего??? Ну пиццу закажи, если обязательно надо кормить чем-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, Мега-пуз!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Все доброго утра!!!!!! Спешу к Вас за советом..я вчера писала о том, что на приеме врач сказала, что за неделю матка не поднялась даже и сказала что может быть ЗУВР, но потом сказала, ладно подождем до 27 января что там по узи будет. Блин она это все сказала, а я ночь толком не спала, одни кошмары мучали, вот думаю может самой сегодня сходить на узи.....мало ли что......До вчерашнего дня наслаждалась беременностью, думала все зашибись, а теперь вот кажется что и малыш как то часто икает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii, ну сходи, чего мучаться-то? И сама изведешься, и ребенка измучаешь. А врачам бы языки поотрывать. Я тоже ругаю себя, что не гуляю. Но вчера я пошла в школу (у сына поджелудочную хватануло), на улице -25 и сильный ветер. Не погуляешь :pardon: Хотя, когда я гуляю, гораздо "легче" себя чувствую. А энергия у меня бывает, когда я высплюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 я ж во вторник фоталась и забыла про фотки...тока сейчас вспомнила!!!! Вот 28 недель и 3 дня. Ссылки скрыты. а на этой фотке я какая-то коротконогая!!! на самом деле у другая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii, а потом опять 27 на узи? не часто ли? ну че себя изводишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А у меня тоже совсем нет энергии, сегодня четверг, я еле встала на работу, спать хочу. Конечно все сложнее и сложнее вставать в 6,45. Завтра наверное вообще не выдержу. Я, пока работала, сама как квашня была. А я-то не работаю с 27-го ноября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, ну у нас тут наорд любит столы накрывать, вот и придется тазик салатика нарезать, колбаски там купить. И может быть закажу осетинские пироги. короче пока еще не знаю как получится. Rasti moi sladkii, а что такое ЗУВР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Привет, девчонки! С недельками! Anisya, С переходом в 3 триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Anisya, Дааа,у нас тоже сложно пиццей отделаться! Мне то ещё нескоро,но думаю,то тоже стол накрою точно! С мужем вечером приготовим,аутром он меня с крынками доставит сюда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, вот и я думаю, что слишком круто будет для малышика сейчас на узи и птом ещё через 6 дней опять его светить.....Буду больше гулять и ходит))))))Все видят что животик растет....незнаю почему высота не изменилась..может она вообще на бум написала (хотя это я себя уже успокаиваю)....дааа наверно дождусь 27 числа и пойду уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Sweetness, спасибо большое! И тебя тоже с переходом!!! :grin: ТанИ, благо я на машине. хоть довезу все это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, Вот такая же фигня!!!! Документы привозят за 2 дня до сдачи,а я поом волосы еле приглаживаю от кол-ва всего этого...И тоже я там конечно начередила :dirol: .Точно проверка светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Anisya, Да я тоже пока на машине,но чую,пришло время-мужа седлать...Сегодня на МКАДе тааакая метель вдруг началась,я еле соориентировалась и вспомнила про противотуманки :pardon: :grin: . Память плохая,самочувствие иногда подводит....Страшненько за малявку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Anisya, не, в 6 вставать или в 8, это дело привычки... я раньше думала, не смогу, оказалось даже проще :pardon: Буля, про пиццу хорошая мысль :good: Надо подумать idoll, хороший животик, но совсем не такой, как у З@йчик по форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А я нормально за рулем. Вчера в пробочке стою, меня дите долбит, я с ней разговариваю сижу, пузо глажу, мужик рядом на машине смотрит на меня как на дуру!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки,всем доброе утро! З@йчик,какой у тебя хороший пуз !Я сегодня с 4-х утра не спала опять,доча у меня перевернулась наконец кверху попой и начала активно пинать в бок,да еще и есть жутко захотелось.Так вот провалялась до 7-ми утра и уснула почти до 12-ти,как ни странно выспалась Anisya, ЗВУР-это замедленное внутриутробное развитие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lu-tasha, Зайчик худыха, я не совсем . Кстати мне сказали, что я сзади тоже беременной смотрюсь. типа девка точно у меня. вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки,посоветуйте какой-нибудь нормальный крем для тела!Кожа ужасно сохнет,ничего не помогает!Никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Я фигею над врачами...про этот ЗВУР! типа ВДМ не увеличился и всё ребенок не развивается, да может в прошлый раз измерила много! Прибила бы. и еще такие фразы кидать, а потом ну ладно до узи посмотрим...я в шоке... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 sveto4ek_budumamoj, я в кремах ни бум бум, но у меня есть крем, мне его из греции привезли, он с оливками. Ваще классный! Купи где оливки есть или там оливковое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ТанИ, я тоженачала тупить. страшновато конечно ноя стараюсь сконцентрироваться. lu-tasha, да я понимаю. это смотря в какую фазу встать, вот у меня коронка я в 5,30 стала сама просыпаться, потом пол часа лежу, засыпаю, и встаю просто убитой во всех отношениях. Плюс не могу себя заставить рано лечь спать. пока ужин стирка то се. уже и вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения