sveto4ek_mama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll,спасибо,буду такой крем смотреть,надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ой,с кремами этими...Я тут сначала такие рассуждения выкатывала.. :pardon: Вообщем,ща у меня на полке стоит еле попользованных кремов от растяжек тыщ на 10 как минимум! Единственный крем,на который не появилось раздражения-это дешевский наш крем что-то типа "МамаКомфорт".Ну а толку??? Я больше всех мазалась и следила за всем этим и у меня первой и, надеюсь,что единственной, растяжка на пузе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня же проблемка тут...захотела вчера в бассейн! думаю сейчас купальнички свои позыркаю! есть один закрытый и открытых два штуки...открытые просто жесть, тити совсем вываливаются! А закрытый тянется плохо я его пыталась натянуть, но он на середине груди застрял и усё...муж ржал долго. Новый жаба душит покупать, если конечно он будет стоит рубликов до 500, то куплю. А дороже жму... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А я пользуюсь Бодишоп с оливками. Он жирный, для зимы - самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Так, я вернулась...пока все считала, вы успели страничку накатать...))) idoll, Зайчик, пузяки классные!!! Теперь по делу: Зайчик, у тебя проще оказалось...))) получается либо 6:2 карегл. шатенов к карегл. блондинам, либо 9-карегл. шатен 3-голуб. шатен 3-карегл. блонд. 1-голубогл. блонд. idoll, у тебя сложнее, рассчитала только если муж гетерозиготен по цвету волос: либо 1:1 крегл.брюн. к зеленогл. брюн., либо 3-карегл. брюн 3-голуб./зеленогл. брюн 1-карегл. блонд. 1-голуб./зеленогл. блонд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ТанИ, ну про крема для Б., я согласна. Мне по наследству от подружки достался крем, аж Авентовский. Я его честно втираю в пузо. Раньше ваще никогда тело ничем не мазала. А тут пузо зачесалось, очканула я. И начала втирать, растяжек пока ттт нет. Тут то вопрос про сухость кожи! У меня такая же фигня, просто ноги и руки шелушатся аж от сухости и вот этот кремик греческий прям спасительный. Он такой прям густой, его прям выковиривать надо! Но думаю после Б. я опять заброшу всякие мазанья своего тела...ленивая на эти дела... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, кроить обои, ползая по полу с рулеткой, карандашом, ножницами, куском плинтуса и ПРИСТРАИВАЯ ПУЗО - это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ТанИ, я как-то писала, что пользуюсь дорогим кремом Мустелла. А толку, все пузо в растяжках уже давно. и главное продолжает чесаться и тянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ТанИ 21 янв 2010, 12:34 Ой,с кремами этими...Я тут сначала такие рассуждения выкатывала.. Вообщем,ща у меня на полке стоит еле попользованных кремов от растяжек тыщ на 10 как минимум! Единственный крем,на который не появилось раздражения-это дешевский наш крем что-то типа "МамаКомфорт".Ну а толку??? Я больше всех мазалась и следила за всем этим и у меня первой и, надеюсь,что единственной, растяжка на пузе Растяжки-это вообще отдельный разговор!Мазалась я всякими кремами и "МамаКомфорт" тоже покупала.В итоге на животе пока нет,а вот грудь смотреть страшно!Вся в растяжках снизу,как арбуз блин полосатая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, сделала всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, отсутствие купальника - не повод от бассейна отказываться, всегда можно найти что-то недорогое. Я в СпортМастере покупала за 300р, если не ошибаюсь... ну, или что-то около того... тем более сейчас везде скидки. тебе ж не нужен супер-пупер, зайди в пару магазинов, что-нибудь подберешь. Бассейн - это кайф. Я сегодня иду sveto4ek_budumamoj, у меня МамаКомфорт, меня устраивает. Говорят, можно еще просто хорошее оливковое масло использовать (вроде ТанИ же и советовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lu-tasha, сегодня зашла в один спорт. магазин там размерчики не про меня. Съезжу в спортмастер, а то сама хочу в бассейн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, да я сама в шоке.....вот так в ЖК когда народу полный коридор с тобой обходятся, я уже привыкла.....но все равно в рздумьях может лучше и сходить, мало ли что...я хоть Актовегин тогда куплю пить буду....или может самой его купить и пить..хуже от него точно не будет.....Она у меня сама ещё спросила не пью ли я его, ну я ей сказала, что она не назначала поэтому и не пью.. Короче пипец языки этим врачам оторвать..теперь сиди голову ломай что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Доброе утро всем!!! Пойду вас почитаю, как у вас дела тут? Я вчера наночь напилась минералки, встала вся опухшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Недельчатые это вам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла, спасибо, что-то мне кажется кареглазая будет брюнеточка! У брата дочка кареглазая вышла, вся в свою маму. А я так хочу чтоб зелененькие глазки были!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, отличный животик! И ножки у тебя хорошие, мы ж видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, сделала всё? Неа. Спальня маленькая, 3 х 3,15, но 5-й (верхний) этаж, угловая, вся в балках, кроить много кусочков, тут подрезать, там замерить, на табуретку залезть, слезть... Один листик накроила и аж ноги трясутся - живот сильно мешает. Ну, пока муж не пришел, или пока не упала, буду мучаться. Это мне вместо прогулок и гимнастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Спасибо огромное всем за похвалу))) А я тут с маникюром сижу! наконец маникюрша до меня дошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, да мы ваще все красотки! :dirol: вот думаю апельсинку слопать или нет...просто изжога вылезет же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, а я себе вареники варю с картошкой. Правда покупные))) но так охота!!!! Микала спасибо огромное! То есть наибольшая вероятность что будет кареглазый шатен? Эт хорошо! А у меня опять приколы с сайтом.. вот уже пару сообщений написали не отправились.. пробую в очередной раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 что-то сайт опять тупит, ну когда же всё хорошо будет! апельсинку слопала...надо еще рыбку пойти пожарить мужу, а себе в пароварке! я всё силу воли тренирую, ем здоровую пищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, я вообще готовить не могу себя заставить.. мужа кормлю полуфабрикатами.. ну не могу ничё с собой поделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, мой тоже в принципе не прихотливый. но мне просто стыдно становится, что я и так дома сижу и не утруждаюсь в делах рабочих, так что готовить заставляю себя, ну правда и то не каждый день, я оптом на дня 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 всё! я пошла готовить! мне ж еще к терапевту ехать сегодня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения