Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

Anisya, Sweetness, с переходом в третий триместр!!!

Ссылки скрыты.

Зайчик, отличный животик, нам всем есть к чему стремиться )))))

Микайла, а у меня опять вопрос возник :blush:

В детстве я смотрела какой-то дурацкий российский фильм с Михаилом Евдокимовым про то как в деревне у белых родителей появился негритенок. В результате долгих разборок и выпивания литров самогонки :grin: выяснилось, что папа у мамы этого ребёнка - негр (на какой-то он там подводной лодке приплыл из Америки).

Как такое получается? У негра и белой родилась беленькая девочка. А потом у этой белой девушки и белого парня родился негритенок. Объясни мне, пожалуйста, механизм. Ведь оба родителя ребятенка по идеи носители рецессивных генов!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

З@йчик, писала я писакла и ничего не отправилось. Пузик класс!!! Я свой выложу в 27 недель уже.Ты такая худенькая, ты сколько набрала?

Сайт опять глючит.

Sweetness, с переходом тебя в 3 триместр!!! :giverose:

idoll, у тебя пузико-то уже сильно выросло!!! Большие и красивые! :D

ТанИ, Anisya, у нас на работе тоже идиотский порядок накрывать на стол, как на свадьбу - с несоклькими салатами, пирожками, нарезками и т.д. Меня так всегда это злило. А перед уходом в декрет у меня так замечательно все совпало: как раз НГ на работке отмечали и девочки на стол все сбрасывались денюшкой, с меня вообще брать не хотели и я выторговала себе только пару бутылок Асти Мартини принести и горы фруктов, говорю, что мне ж уходить в декрет, не могу ж я ничего не принести (а они мне говорили - типа, мы чего тебя не накормим сами что ли?). Поэтому как-то легко проскочила. ;)

idoll, вот и я думаю, что слишком круто будет для малышика сейчас на узи и птом ещё через 6 дней опять его светить.....Буду больше гулять и ходит))))))Все видят что животик растет....незнаю почему высота не изменилась..может она вообще на бум написала (хотя это я себя уже успокаиваю)....дааа наверно дождусь 27 числа и пойду уже...

Rasti moi sladkii, прекращай паниковать и не вздумай бежать на узи лишний раз!!! Ты сама посуди - врачи ж мериют ВДМ РУКАМИ!!! Вчера от лобка в одном месте померила, а сегодня на см сместила свой сантиметр, они ж зарубки на твоем теле не ставят из какой точки в прошлый раз мерили!!!!

Rasti moi sladkii, прекращай паниковать и не вздумай бежать на узи лишний раз!!! Ты сама посуди - врачи ж мериют ВДМ РУКАМИ!!! Вчера от лобка в одном месте померила, а сегодня на см сместила свой сантиметр, они ж зарубки на твоем теле не ставят из какой точки в прошлый раз мерили!!!!

Полностью согласна с Булей. У меня вот врач вообще по-моему нечестно делает: она вначале уточняет сколько у меня недель, потом меряет и .... о чудо, всегда получает ВДМ, равное кол-ву неделек.

Девочки, доброе утро! :wave:

Микайла,Bobrichok , ну вы темку завели, прям загрузили... :shock: Я, например, считаю, что все эти расчеты абсолютно ни к чему - ну разве вы меньше будете любить совю кроху, если она родиться с зелеными, а не с голубыми глазами? Каждый человек уникален, бывает, что все самые лучшие признаки возмет, а внешность обычная, а бывает - ничего особенного, а обоятельный...Я давно сделала вывод, что человеку природу никогда не познать до конца, какие бы сложные формулы и расчеты он не составлял...и заранее тоже знать ни к чему, все сами уивидим, когда придет время :grin: Сорри, но что-то темка задела :pardon:

ТанИ, честно говоря, насчет просталвения на работе по поводу выхода в декрет, я этого не понимаю...у нас никто не проставляется, я думаю, это и правильно...вот родится ребенок - тогда обязательно нужно, а в декрет - как-то даже боязно проставляться, лучше после рождения придти и отметить знаменательное событие...может я немного суеверная по этому поводу, не знаю... :pardon:

А я вообще хожу только раз в 4 недели на прием, по-любому ВДМ и ОЖ прибавляется :D Думаю, тоже не надо часто малыша светить, лучше пусть врач перемереет еще раз дня через 3-4.

Приветик!!!

Ленусик Е., ну что смотрели фильм вчера?

Ans,я тута! :D :wave: Документы тоже все сдала,вот заказала карточку на деньги завтра пойду договор забирать!Обещают выдать деньги в конце февраля - в начале марта!

Как так в конце февраля-начала марта ??? Они должны оплатить в течении 10 дней после предоставления декретного листа. Вот почитай недавно отрыла и сохранила себе эту ссылку

Ссылки скрыты.

По поводу генетики, так мне кажется это из серии теории вероятности... потому как это доволи точная наука и так просто всё не высчитать .

Rasti moi sladkii, кто-то сдесь выкладывал именно как самой определить ВДМ, так может померяй 28 недель- на 2 поперечных пальца выше пупка, 32 - на середине между пупком и мочевыводящим отростоком(где заканчивается грудная клетка) ВДМ 28-30см.

Ты можеш сама нащупать где у тебя заканчивается матка.

хочушка777, :D как я тебя понимаю... самой иногда так охота повредничать. Но это ж болталка :pardon: т.е. кто, что думает, тот то и пишет.

Девчат а мне просто интересно. Мне пол то уже не так интересно я меньше любить не буду если девочка там а не мальчик. Но время ж проводим в беседах, затронули тему можно и посчитать))) Это ж наука а не гадания.. Без обид)))

По поводу генетики, так мне кажется это из серии теории вероятности... потому как это доволи точная наука и так просто всё не высчитать

Ans, так это и есть гольная теория вероятности, мы же с Микайлой и считали всё в процентных соотношениях.

Просто мне хотелось в этом хоть как-то разобраться, т.к. мой муж понимает в этом больше, а мне-то обидно ))))))))

Всем привет!!!!!

Спасибо за поздравлялки!!!!Даже не верится что уже нам так много))

Блин,а я вчера только часа в 2 ночи заснула,вот зарекалась ничего на ночь не есть...такая тяжесть была,ужас,по всему животу,в желудке,дышать тяжело,видно желудок отказался работать да и малая на него видно хорошенько села :D пришлось минералкой спасаться,вроде помогло,правда не сразу.

Вот и будем с мужем "нацию править". Там женихов высоких кому надо? :clapping:

Нам пожалуйста жениха высокого :grin: т.к. чувствую девченка будет не низкая))))

violette, с неделькой юбилейной!!!!

Не отправляется и всё тут..

Ленусик я сейчас 53,5 кг вешу это +10,5 кг. Г пока не ругает)

Буля, дада я уже успокоилась.. :D:D темболее я сама вижу, что малыш иногда пинается выше пупка, и все говорят что живот стал больше....а чо она там не считала не знаю....просто ходить в жк с ума сойти, мало того что 2 часа просидишь в очереде, так ещё и выйдешь с плохим настроением...

Ans, я смотрела по данным ВДМ она мне написала 27,5 см. В инете я вычитала что для 28 недель это норма....и тем более до 28 ещё 4 дня :D

Bobrichok , а ясно, ато видимо я где-то чего-то пропустила, сегодня опять жутко глючит нет, когда же это закончиться...??? :club: :club: :club:

З@йчик , а как ты хочеш посчитать? Ну ничего себе ты такая худенькая 53,5 :shock: а до этого так вообще . А какой у тебя рост???

Ans, незнаешь случайно как можно изменить подсчет сообщений?????а то я все пишу, пишу, а у меня как пол года назад было 73 сообщений , так и до сих пор 73...странно

Приветик, прорвалась наконец-то на форум!!!

Rasti moi sladkii, Не зацикливайся!!!! Все у тебя ок!!! Будешь нервничать будет только хуже!!

А у меня сегодня малыш чего-то не может примоститься: то под ребра пнет, то сбоку все натянет.

Rasti moi sladkii, в болталках счетчик сообщений отключен, поэтому если ты только тут пишешь, то и не должен меняться

Elik у нас тоже будет не низкий малыш. Первый сынишка уже 1,58 см, а нам только 9 лет.

Rasti moi sladkii, а зачем тебе вообще этот счётчик??? Я раньше как-то зарегестрировалась на форуме так не так на счётчик смотрела как на надпись над профиль, а потом как -то всё равно... да и по-мему эту услугу отключили.

Для меня иногда проблем найти моё последнее сообщение и отнего начинать читать, не всегда запоминаю на какой странице писала,а потом пока найду...

Rasti moi sladkii, в болталках счетчик сообщений отключен, поэтому если ты только тут пишешь, то и не должен меняться

lu-tasha, а где же тогда надо сообщения писать? Как это ты вместе с Зайчиком уже по столько накалякали?

lu-tasha, теперь понятно )спасибо)

Все уже в дикрет собираются.....а у меня до сих пор никто не знает когда мне в дикрет, я никому не сказала, даже директору сказала, что как время придет сама скажу. :D Да и что то мне кажется сразу мне ничего не выплатят, потому что реально денег на фирме нет, мы вот з/п только за декабрь по 5000 р. получили и все(((((. Поэтому незнаю как мне будут выплачивать. Да и работать наверно буду продолжать,хоть 2 раза в неделю. В апреле гос.экзамены, а потом защита диплома.

Ans, нееееет мне не приниципиально, это мне исключительно для себя - любопытство.

Ans, 160) у меня недостаток веса по всем табличкам всегда был, но чуствую себя хорошо. У меня это в папу )

Bobrichok, а мы пораньше вас тут болтать начали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...