Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Доброе утро, девочки! Anisya, Sweetness, с переходом в третий триместр!!! Ссылки скрыты. Зайчик, отличный животик, нам всем есть к чему стремиться ))))) Микайла, а у меня опять вопрос возник :blush: В детстве я смотрела какой-то дурацкий российский фильм с Михаилом Евдокимовым про то как в деревне у белых родителей появился негритенок. В результате долгих разборок и выпивания литров самогонки :grin: выяснилось, что папа у мамы этого ребёнка - негр (на какой-то он там подводной лодке приплыл из Америки). Как такое получается? У негра и белой родилась беленькая девочка. А потом у этой белой девушки и белого парня родился негритенок. Объясни мне, пожалуйста, механизм. Ведь оба родителя ребятенка по идеи носители рецессивных генов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, писала я писакла и ничего не отправилось. Пузик класс!!! Я свой выложу в 27 недель уже.Ты такая худенькая, ты сколько набрала? Сайт опять глючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Sweetness, с переходом тебя в 3 триместр!!! :giverose: idoll, у тебя пузико-то уже сильно выросло!!! Большие и красивые! ТанИ, Anisya, у нас на работе тоже идиотский порядок накрывать на стол, как на свадьбу - с несоклькими салатами, пирожками, нарезками и т.д. Меня так всегда это злило. А перед уходом в декрет у меня так замечательно все совпало: как раз НГ на работке отмечали и девочки на стол все сбрасывались денюшкой, с меня вообще брать не хотели и я выторговала себе только пару бутылок Асти Мартини принести и горы фруктов, говорю, что мне ж уходить в декрет, не могу ж я ничего не принести (а они мне говорили - типа, мы чего тебя не накормим сами что ли?). Поэтому как-то легко проскочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 idoll, вот и я думаю, что слишком круто будет для малышика сейчас на узи и птом ещё через 6 дней опять его светить.....Буду больше гулять и ходит))))))Все видят что животик растет....незнаю почему высота не изменилась..может она вообще на бум написала (хотя это я себя уже успокаиваю)....дааа наверно дождусь 27 числа и пойду уже... Rasti moi sladkii, прекращай паниковать и не вздумай бежать на узи лишний раз!!! Ты сама посуди - врачи ж мериют ВДМ РУКАМИ!!! Вчера от лобка в одном месте померила, а сегодня на см сместила свой сантиметр, они ж зарубки на твоем теле не ставят из какой точки в прошлый раз мерили!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii, прекращай паниковать и не вздумай бежать на узи лишний раз!!! Ты сама посуди - врачи ж мериют ВДМ РУКАМИ!!! Вчера от лобка в одном месте померила, а сегодня на см сместила свой сантиметр, они ж зарубки на твоем теле не ставят из какой точки в прошлый раз мерили!!!! Полностью согласна с Булей. У меня вот врач вообще по-моему нечестно делает: она вначале уточняет сколько у меня недель, потом меряет и .... о чудо, всегда получает ВДМ, равное кол-ву неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка777 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, доброе утро! :wave: Микайла,Bobrichok , ну вы темку завели, прям загрузили... :shock: Я, например, считаю, что все эти расчеты абсолютно ни к чему - ну разве вы меньше будете любить совю кроху, если она родиться с зелеными, а не с голубыми глазами? Каждый человек уникален, бывает, что все самые лучшие признаки возмет, а внешность обычная, а бывает - ничего особенного, а обоятельный...Я давно сделала вывод, что человеку природу никогда не познать до конца, какие бы сложные формулы и расчеты он не составлял...и заранее тоже знать ни к чему, все сами уивидим, когда придет время :grin: Сорри, но что-то темка задела :pardon: ТанИ, честно говоря, насчет просталвения на работе по поводу выхода в декрет, я этого не понимаю...у нас никто не проставляется, я думаю, это и правильно...вот родится ребенок - тогда обязательно нужно, а в декрет - как-то даже боязно проставляться, лучше после рождения придти и отметить знаменательное событие...может я немного суеверная по этому поводу, не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А я вообще хожу только раз в 4 недели на прием, по-любому ВДМ и ОЖ прибавляется Думаю, тоже не надо часто малыша светить, лучше пусть врач перемереет еще раз дня через 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Приветик!!! Ленусик Е., ну что смотрели фильм вчера? Ans,я тута! :wave: Документы тоже все сдала,вот заказала карточку на деньги завтра пойду договор забирать!Обещают выдать деньги в конце февраля - в начале марта! Как так в конце февраля-начала марта ??? Они должны оплатить в течении 10 дней после предоставления декретного листа. Вот почитай недавно отрыла и сохранила себе эту ссылку Ссылки скрыты. По поводу генетики, так мне кажется это из серии теории вероятности... потому как это доволи точная наука и так просто всё не высчитать . Rasti moi sladkii, кто-то сдесь выкладывал именно как самой определить ВДМ, так может померяй 28 недель- на 2 поперечных пальца выше пупка, 32 - на середине между пупком и мочевыводящим отростоком(где заканчивается грудная клетка) ВДМ 28-30см. Ты можеш сама нащупать где у тебя заканчивается матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 хочушка777, как я тебя понимаю... самой иногда так охота повредничать. Но это ж болталка :pardon: т.е. кто, что думает, тот то и пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девчат а мне просто интересно. Мне пол то уже не так интересно я меньше любить не буду если девочка там а не мальчик. Но время ж проводим в беседах, затронули тему можно и посчитать))) Это ж наука а не гадания.. Без обид))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 По поводу генетики, так мне кажется это из серии теории вероятности... потому как это доволи точная наука и так просто всё не высчитать Ans, так это и есть гольная теория вероятности, мы же с Микайлой и считали всё в процентных соотношениях. Просто мне хотелось в этом хоть как-то разобраться, т.к. мой муж понимает в этом больше, а мне-то обидно )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет!!!!! Спасибо за поздравлялки!!!!Даже не верится что уже нам так много)) Блин,а я вчера только часа в 2 ночи заснула,вот зарекалась ничего на ночь не есть...такая тяжесть была,ужас,по всему животу,в желудке,дышать тяжело,видно желудок отказался работать да и малая на него видно хорошенько села пришлось минералкой спасаться,вроде помогло,правда не сразу. Вот и будем с мужем "нацию править". Там женихов высоких кому надо? :clapping: Нам пожалуйста жениха высокого :grin: т.к. чувствую девченка будет не низкая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 violette, с неделькой юбилейной!!!! Не отправляется и всё тут.. Ленусик я сейчас 53,5 кг вешу это +10,5 кг. Г пока не ругает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, дада я уже успокоилась.. темболее я сама вижу, что малыш иногда пинается выше пупка, и все говорят что живот стал больше....а чо она там не считала не знаю....просто ходить в жк с ума сойти, мало того что 2 часа просидишь в очереде, так ещё и выйдешь с плохим настроением... Ans, я смотрела по данным ВДМ она мне написала 27,5 см. В инете я вычитала что для 28 недель это норма....и тем более до 28 ещё 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok , а ясно, ато видимо я где-то чего-то пропустила, сегодня опять жутко глючит нет, когда же это закончиться...??? :club: :club: :club: З@йчик , а как ты хочеш посчитать? Ну ничего себе ты такая худенькая 53,5 :shock: а до этого так вообще . А какой у тебя рост??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ans, незнаешь случайно как можно изменить подсчет сообщений?????а то я все пишу, пишу, а у меня как пол года назад было 73 сообщений , так и до сих пор 73...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Приветик, прорвалась наконец-то на форум!!! Rasti moi sladkii, Не зацикливайся!!!! Все у тебя ок!!! Будешь нервничать будет только хуже!! А у меня сегодня малыш чего-то не может примоститься: то под ребра пнет, то сбоку все натянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii, в болталках счетчик сообщений отключен, поэтому если ты только тут пишешь, то и не должен меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веленчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik у нас тоже будет не низкий малыш. Первый сынишка уже 1,58 см, а нам только 9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii, а зачем тебе вообще этот счётчик??? Я раньше как-то зарегестрировалась на форуме так не так на счётчик смотрела как на надпись над профиль, а потом как -то всё равно... да и по-мему эту услугу отключили. Для меня иногда проблем найти моё последнее сообщение и отнего начинать читать, не всегда запоминаю на какой странице писала,а потом пока найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii, в болталках счетчик сообщений отключен, поэтому если ты только тут пишешь, то и не должен меняться lu-tasha, а где же тогда надо сообщения писать? Как это ты вместе с Зайчиком уже по столько накалякали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lu-tasha, теперь понятно )спасибо) Все уже в дикрет собираются.....а у меня до сих пор никто не знает когда мне в дикрет, я никому не сказала, даже директору сказала, что как время придет сама скажу. Да и что то мне кажется сразу мне ничего не выплатят, потому что реально денег на фирме нет, мы вот з/п только за декабрь по 5000 р. получили и все(((((. Поэтому незнаю как мне будут выплачивать. Да и работать наверно буду продолжать,хоть 2 раза в неделю. В апреле гос.экзамены, а потом защита диплома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ans, нееееет мне не приниципиально, это мне исключительно для себя - любопытство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ans, 160) у меня недостаток веса по всем табличкам всегда был, но чуствую себя хорошо. У меня это в папу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, а мы пораньше вас тут болтать начали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения