Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 lu-tasha, теперь понятно )спасибо)Все уже в дикрет собираются.....а у меня до сих пор никто не знает когда мне в дикрет, я никому не сказала, даже директору сказала, что как время придет сама скажу. Да и что то мне кажется сразу мне ничего не выплатят, потому что реально денег на фирме нет, мы вот з/п только за декабрь по 5000 р. получили и все(((((. Поэтому незнаю как мне будут выплачивать. Да и работать наверно буду продолжать,хоть 2 раза в неделю. В апреле гос.экзамены, а потом защита диплома. Rasti moi sladkii, а это неважно, есть у фирмы деньги или нет, декретные тебе будет платить государство, а именно соц.страх. И декретные, и выплаты на рождение ребенка и выплаты в отпуске по уходу за ребенком. А как же тебе госы-то прям в апреле сдавать??? Вот жесть! Как будешь выкручиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii , в декрет идут с 30 недели тебе врач даёт .Если попросить то просто может раньше выдать, но срок всё равно укажет 30 недель. ДА и выплатят куда они денуться, ведь все эти выплаты им компенсирует соц. страх по-меому, ну не помню кто точно копменсирует но компенсирует точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Я потихонечку продолжаю затариваться. Сегодня прикупила бепантен для груди и вкладыши одноразовые для бюстгальтера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мне хочется чтоб у нас рыжик кареглазый был. А кто уж там получился... Скоро узнаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Который раз убеждаюсь, что лучше все заранее покупать. Купили комод: 2 часа на собирание, 2 дня на проветривание от запаха новой мебели, 1 день на несколько промываний и 1 день на "укаомплектацию". Когда бы они все это успели после родов... Думаю что и с кроваткой все так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, lu-tasha, а где же тогда надо сообщения писать? Как это ты вместе с Зайчиком уже по столько накалякали? Я в основном на теме лапара и энедометриоз. Ну, может еще где по мелочи. Недавно вот написала в выбор кроватки, ну и т.п. считаются. Буля, Молодец, затариваешься помаленьку. А я вот субботу жду не дождусь. Буду отмечать свой декрет шопингом :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, а я хочу купить домой бесшовный лифчик для кормления и уже в нем ходить и спать, а то грудь очень сильно болит и уже нигде не помещается. :pardon: * Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой Re: Апрельчата-2010 Новое сообщение Ans Сегодня, 14:05 Rasti moi sladkii, а зачем тебе вообще этот счётчик??? Я раньше как-то зарегестрировалась на форуме так не так на счётчик смотрела как на надпись над профиль, а потом как -то всё равно... да и по-мему эту услугу отключили. Для меня иногда проблем найти моё последнее сообщение и отнего начинать читать, не всегда запоминаю на какой странице писала,а потом пока найду... Ans, а ты не пробовала в своем профиле сбоку есть графа "Сообщений на форуме" заходишь туда и там высвечивается посл сообщение твое и ты с легкостью к нему переходишь. И искать не надо потом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля , а бепантен это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Anisya , пробовала но как-то раньше это работало, а сейчас там высвечивает все сообщения где указана я. Ну вроде так получилось впоследний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 А как же тебе госы-то прям в апреле сдавать??? Вот жесть! Как будешь выкручиваться? Буля,а у меня ГОСы в июне,тоже не знаю,как буду выкручиваться!Ну обычно тем,кто рожает прямо в ГОСы даут много поблажек,так что Rasti moi sladkii сдаст без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Anisya, я таких много видела - они бесшовные, в виде маечки, как раз для дома и сна, продавцы очень хвалили. Я себе если буду такой брать, то уже после родов, т.к. пока грудь не выросла ни на мм, 1ого размера и поддерживать нечего! Я купила зато без косточек, хлопковые симпатишные - они и сейчас хороши и для кормления предназначены. Ans, бепантен - эта незаменимая вещь при кормлении. Это крем от трещин, заживляет соски. Говорят, что без него просто никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля,а у меня ГОСы в июне,тоже не знаю,как буду выкручиваться!Ну обычно тем,кто рожает прямо в ГОСы даут много поблажек,так что Rasti moi sladkii сдаст без проблем! sveto4ek_budumamoj, ну вы к июню уже подрастете и можно будет с кем-то оставить на время экзамена!Так что не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, Ans, не знала про соц.страх...ну что же посмотрим..да с госсами мне повезло очень. НА следующей неделе вывесят списки дат, и надо будет выбирать дату сдачи госа.Сказали первая половина апреля...хахаха даже не знаю как все получится...и получится....одним словом готовить надо не шпоргалки, а готовится серьезно и основательно, чтбы пришла....вытащила билет и сразу рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, а он дорогой этот бепатен??? Мне тоже про него говорили, не знаю покупать или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, вот-вот, просто у меня выросла сильно, я возьму с походом немного. а непосредственно для кормления наверное чуть позже буду покупать. Посмотрим. как карта ляжет. Ans, а у меня работает вроде. Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Rasti moi sladkii, а если договориться чтоб тебе не сейчас дату выбирать а уже в апреле сорентироваться? Мало ли как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, а он дорогой этот бепатен??? Мне тоже про него говорили, не знаю покупать или нет.. З@йчик, покупать в обязательном порядке!!! Даже если будешь правильно прикладывать, все равно первое время будут трещины и сильнейшие боли при кормлении. А стоит он у нас 240 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, надо запомнить. а то название вижу вспоминаю а в аптеке вообще из головы вылетает. Я тут грудь усиленно мочалкой тру когда моюсь) Готовлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля,оставить то будет с кем,это без проблем.Вот в апреле придется месяцок учебы выкинуть,что тоже не хорошо.Дурацкая в нашей академии система отработок пропущенных занятий...Хотя со всем этим у нас на факультете целых 6 беременных!Педиатрический факультет поправляет демографическую обстановку в стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, а откуда ты знаешь про Бепантен? Просто я про него читала, спросила у сестры (у неё сынишке сейчас полгода), она сказала, что какой-то Ланолин существенно лучше Бепантена. Ты ничего такого не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, надо запомнить. а то название вижу вспоминаю а в аптеке вообще из головы вылетает. Я тут грудь усиленно мочалкой тру когда моюсь) Готовлюсь) З@йчик, я тут книжку купила по грудному вскармливанию. Так вот пишут, что тереть грудь не нужно, что это в советские времена придумали каторгу такую и это совсем не нужно. Я там фик знает, надо или нет... И поможет ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, мне подруга только недавно письмо прислала велела прям в роддом этот бепатен взять) А про ланолин не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Зайчик, а можно поподробнее про подготовку груди к ГВ. Что конкретно и в какой последовательности надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля, а откуда ты знаешь про Бепантен?Просто я про него читала, спросила у сестры (у неё сынишке сейчас полгода), она сказала, что какой-то Ланолин существенно лучше Бепантена. Ты ничего такого не слышала? Bobrichok, я о нем знаю из книжек, от родивших подруг и от врачей, которые его советуют. Есть еще аналог - пурелан по-моему. А про ланолин не слышала, ничего сказать не могу. Ну, тут как с любым кремом наверное - каждому подходит что-то свое. Кстати, я чего-то не поняла - ты что здесь делаешь??? Ты ж к экзамену должна готовиться! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 З@йчик, да я узнавала уже, она сказала если не успею, то просто потом мне экзамен перенесут на то время какое мне нужно.....ну конечно же лучше сдавать с группой, чем в одиночку перед 3-мя преподавателями... Буля, молодец закупаешься уже.....я только нан хэпиче коляски и кроватки посмотрела..а для р/д вообще не смотрела. Вот наверно когда поеду в р/д на узи и доплер, то и возьму у них список. Я вчера принимала Монурал, выпила меньше пол кружечки, прошло какое то время а потом из меня моча чуть ли не сама собой стала выходить.....Первый раз такое я прямо поворачиваюсь на другой бок, а у меня вытекает по-немногу. 4 раза в туалет ходила за ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения