Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

lu-tasha, теперь понятно )спасибо)

Все уже в дикрет собираются.....а у меня до сих пор никто не знает когда мне в дикрет, я никому не сказала, даже директору сказала, что как время придет сама скажу. :D Да и что то мне кажется сразу мне ничего не выплатят, потому что реально денег на фирме нет, мы вот з/п только за декабрь по 5000 р. получили и все(((((. Поэтому незнаю как мне будут выплачивать. Да и работать наверно буду продолжать,хоть 2 раза в неделю. В апреле гос.экзамены, а потом защита диплома.

Rasti moi sladkii, а это неважно, есть у фирмы деньги или нет, декретные тебе будет платить государство, а именно соц.страх. И декретные, и выплаты на рождение ребенка и выплаты в отпуске по уходу за ребенком.

А как же тебе госы-то прям в апреле сдавать??? Вот жесть! Как будешь выкручиваться?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Rasti moi sladkii , в декрет идут с 30 недели тебе врач даёт .Если попросить то просто может раньше выдать, но срок всё равно укажет 30 недель. ДА и выплатят куда они денуться, ведь все эти выплаты им компенсирует соц. страх по-меому, ну не помню кто точно копменсирует но компенсирует точно.

Я потихонечку продолжаю затариваться. Сегодня прикупила бепантен для груди и вкладыши одноразовые для бюстгальтера. :D

Мне хочется чтоб у нас рыжик кареглазый был. А кто уж там получился... Скоро узнаем :grin:

Который раз убеждаюсь, что лучше все заранее покупать. Купили комод: 2 часа на собирание, 2 дня на проветривание от запаха новой мебели, 1 день на несколько промываний и 1 день на "укаомплектацию". Когда бы они все это успели после родов... Думаю что и с кроваткой все так будет.

Bobrichok,

lu-tasha, а где же тогда надо сообщения писать? Как это ты вместе с Зайчиком уже по столько накалякали?

Я в основном на теме лапара и энедометриоз. Ну, может еще где по мелочи. Недавно вот написала в выбор кроватки, ну и т.п. считаются.

Буля, Молодец, затариваешься помаленьку. А я вот субботу жду не дождусь. Буду отмечать свой декрет шопингом :clap:

Буля, а я хочу купить домой бесшовный лифчик для кормления и уже в нем ходить и спать, а то грудь очень сильно болит и уже нигде не помещается. :pardon:

* Пожаловаться на это сообщение

* Ответить с цитатой

Re: Апрельчата-2010

Новое сообщение Ans Сегодня, 14:05

Rasti moi sladkii, а зачем тебе вообще этот счётчик??? Я раньше как-то зарегестрировалась на форуме так не так на счётчик смотрела как на надпись над профиль, а потом как -то всё равно... да и по-мему эту услугу отключили.

Для меня иногда проблем найти моё последнее сообщение и отнего начинать читать, не всегда запоминаю на какой странице писала,а потом пока найду...

Ans, а ты не пробовала в своем профиле сбоку есть графа "Сообщений на форуме" заходишь туда и там высвечивается посл сообщение твое и ты с легкостью к нему переходишь. И искать не надо потом. :grin:

Буля , а бепантен это что?

Anisya , пробовала но как-то раньше это работало, а сейчас там высвечивает все сообщения где указана я. Ну вроде так получилось впоследний раз.

А как же тебе госы-то прям в апреле сдавать??? Вот жесть! Как будешь выкручиваться?

Буля,а у меня ГОСы в июне,тоже не знаю,как буду выкручиваться!Ну обычно тем,кто рожает прямо в ГОСы даут много поблажек,так что Rasti moi sladkii сдаст без проблем!

Anisya, я таких много видела - они бесшовные, в виде маечки, как раз для дома и сна, продавцы очень хвалили. Я себе если буду такой брать, то уже после родов, т.к. пока грудь не выросла ни на мм, 1ого размера и поддерживать нечего! Я купила зато без косточек, хлопковые симпатишные - они и сейчас хороши и для кормления предназначены.

Ans, бепантен - эта незаменимая вещь при кормлении. Это крем от трещин, заживляет соски. Говорят, что без него просто никуда.

Буля,а у меня ГОСы в июне,тоже не знаю,как буду выкручиваться!Ну обычно тем,кто рожает прямо в ГОСы даут много поблажек,так что Rasti moi sladkii сдаст без проблем!

sveto4ek_budumamoj, ну вы к июню уже подрастете и можно будет с кем-то оставить на время экзамена!Так что не боись!

Буля, Ans, не знала про соц.страх...ну что же посмотрим..да с госсами мне повезло очень. НА следующей неделе вывесят списки дат, и надо будет выбирать дату сдачи госа.Сказали первая половина апреля...хахаха даже не знаю как все получится...и получится....одним словом готовить надо не шпоргалки, а готовится серьезно и основательно, чтбы пришла....вытащила билет и сразу рассказала.

Буля, а он дорогой этот бепатен??? Мне тоже про него говорили, не знаю покупать или нет..

Буля, вот-вот, просто у меня выросла сильно, я возьму с походом немного. а непосредственно для кормления наверное чуть позже буду покупать. Посмотрим. как карта ляжет. Ans, а у меня работает вроде. Странно...

Rasti moi sladkii, а если договориться чтоб тебе не сейчас дату выбирать а уже в апреле сорентироваться? Мало ли как получится.

Буля, а он дорогой этот бепатен??? Мне тоже про него говорили, не знаю покупать или нет..

З@йчик, покупать в обязательном порядке!!! Даже если будешь правильно прикладывать, все равно первое время будут трещины и сильнейшие боли при кормлении. А стоит он у нас 240 рублей.

Буля, надо запомнить. а то название вижу вспоминаю а в аптеке вообще из головы вылетает. Я тут грудь усиленно мочалкой тру когда моюсь) Готовлюсь)

Буля,оставить то будет с кем,это без проблем.Вот в апреле придется месяцок учебы выкинуть,что тоже не хорошо.Дурацкая в нашей академии система отработок пропущенных занятий...Хотя со всем этим у нас на факультете целых 6 беременных!Педиатрический факультет поправляет демографическую обстановку в стране :D

Буля, а откуда ты знаешь про Бепантен?

Просто я про него читала, спросила у сестры (у неё сынишке сейчас полгода), она сказала, что какой-то Ланолин существенно лучше Бепантена. Ты ничего такого не слышала?

Буля, надо запомнить. а то название вижу вспоминаю а в аптеке вообще из головы вылетает. Я тут грудь усиленно мочалкой тру когда моюсь) Готовлюсь)

З@йчик, я тут книжку купила по грудному вскармливанию. Так вот пишут, что тереть грудь не нужно, что это в советские времена придумали каторгу такую и это совсем не нужно. Я там фик знает, надо или нет... И поможет ли.

Bobrichok, мне подруга только недавно письмо прислала велела прям в роддом этот бепатен взять) А про ланолин не говорила.

Зайчик, а можно поподробнее про подготовку груди к ГВ. Что конкретно и в какой последовательности надо делать?

Буля, а откуда ты знаешь про Бепантен?

Просто я про него читала, спросила у сестры (у неё сынишке сейчас полгода), она сказала, что какой-то Ланолин существенно лучше Бепантена. Ты ничего такого не слышала?

Bobrichok, я о нем знаю из книжек, от родивших подруг и от врачей, которые его советуют. Есть еще аналог - пурелан по-моему. А про ланолин не слышала, ничего сказать не могу. Ну, тут как с любым кремом наверное - каждому подходит что-то свое. :D Кстати, я чего-то не поняла - ты что здесь делаешь??? Ты ж к экзамену должна готовиться! :club:

З@йчик, да я узнавала уже, она сказала если не успею, то просто потом мне экзамен перенесут на то время какое мне нужно.....ну конечно же лучше сдавать с группой, чем в одиночку перед 3-мя преподавателями...

Буля, молодец закупаешься уже.....я только нан хэпиче коляски и кроватки посмотрела..а для р/д вообще не смотрела. Вот наверно когда поеду в р/д на узи и доплер, то и возьму у них список.

Я вчера принимала Монурал, выпила меньше пол кружечки, прошло какое то время а потом из меня моча чуть ли не сама собой стала выходить.....Первый раз такое я прямо поворачиваюсь на другой бок, а у меня вытекает по-немногу. 4 раза в туалет ходила за ночь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...