Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Нам, когда я рожала, тоже соски мазали, чтобы у детей не было молочницы. Но мне пришлось каждый раз скрываться в туалете, т.к. у меня соски были потрескавшиеся и мне их сушить ну никак было нельзя! Вообще, это какое-то извращение по-моему!!! Хорошо, что эти порядки канули в лету. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 Ans,сказали что денег нет и раньше никак не дадут! :pardon: Это ж собес как им выделяют так они и дают!Это мне еще по блату а остальным обещают только после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, ну ты хоть не зря нарезала обои, муж поклеил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 violette, я тоже люблю. Но у меня глядя на цены комплекс возникает. То ли у нас мало платят вообще то ли просто тупо не могу нормально заработать)) Только что мужу примерно о том же говорила. :grin: Сегодня пришел злой как... Директор сначала уговорился сессию оплатить. Ну муж у меня продолжает работать, а на экзамены уходит, предоставив вызов на сессию. А сегодня директор передумал :pardon: . И теперь муж в шоке от будущей зп :shock: Говорит, тысячи 3 за январь получу. Хотя работает мастером цеха по изготовлению металлоконструкций. И съездить на работу еще и во внеурочное время - запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Elik, а от меда у ребенка может и аллергия начаться :shock: Я знаю, но тщательно мыла перед кормлением, и все было отлично. Зато разорванные в клочья соски за три дня зажили. Ага. Покормишь, убежишь, прибежишь через 2,5 часа, покормишь ... или не покормишь, потому что он спит. И будешь сидеть, рваться - то ли на экзамен бежать, то ли подождать, пока проснется, чтоб титьку сунуть и со споойной совестью опять убежать. Я родила в ноябре, в декабре на сессию не вышла, а вот в апреле уже вышла, но тааааааак измучалась... Надеюсь, у вас все будет не так :grin: Нет, ну если есть с кем оставить, то можно сцедить в бутылочку и оставить на кормежку. В июне можно будет разок из бутылочки покормить, от сиськи уже не отвыкнет! Я боялась, что и от раза завредничает. Да и няньки мои были категорически против. Elik, ну ты хоть не зря нарезала обои, муж поклеил? Ну вот пришел с работы, полстены наклеили, и пошел готовиться к завтрашнему экзамену :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 а мне вот надо как-то вымудриться с 19 апреля в Москву скататься, хотя б экзамен-зачет за один день сдать и контрольные на след семестр получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем добрый вечер! накатали же вы....генетики)))) Ну будемс читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 а мне вот надо как-то вымудриться с 19 апреля в Москву скататься, хотя б экзамен-зачет за один день сдать и контрольные на след семестр получить... :shock: это же неосуществимо! Ты может даже из роддома еще не выпишешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля ,думаю, что к тому моменту выпишусь...да и вообще, мне кажется, что я не доношу до середины апреля... морально готовлюсь на конец марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ans, бепантен - эта незаменимая вещь при кормлении. Это крем от трещин, заживляет соски. Говорят, что без него просто никуда. Незаменимая вещь при трещинах - мед и облепиховое масло! не знаю как насчет меда,но мажу мажу облепиховым маслом,ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла , не переживай за учебу, все у тебя получится!!! :friends: Я вот до последнего постараюсь ходить на учебу ( я на вечернем учусь), главное, чтоб на паре не родить :grin: . ГОСы будут в марте 2011, думаю к тому времени уже полегче будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля ,думаю, что к тому моменту выпишусь...да и вообще, мне кажется, что я не доношу до середины апреля... морально готовлюсь на конец марта... почему ты так настроена? У меня ПДР 10-11 апреля и я уверена, что раньше не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, привет! Всех, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Лунная пчела , ой ты меня прям пугаеш. Это что ж и мне может быт что задержат .Или мне фирма выплатит а им потом компенсирует соц. без?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Буля , потому что мне так кажется и все...это знаешь, так же как я с 10-ой недели Б была уверена, что у нас сын растет... да к тому же наследственность...я в нее все-таки верю На$тёна, да я тоже надеюсь, что все получится, единственное, что уезжать от малого надо будет... если бы училась в своем городе, то вообще без проблем... а то в другой город ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 violette, а что ты сейчас маслом мажешь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 О, девочки, я опять к вам Учила-учила весь день почти, читала-читала эту хрень к завтрашнему экзамену. А сейчас завкафедрой (которому как раз должны были сдавать) позвонил моему мужу и попросил его принять экзамен. Ну вот какого черта я весь день мучилась? У меня аж живот почти твёрдый стал Кнопикайзик писал(а):девочки, а что вы думаете насчет такой коляски Ссылки скрыты. ... EXB&page=1 ? Кнопикайзик, мы почти такую купили, только не Роан марита, а Роан Кортина. Разница в цене около 5 тыс., а на деле разница только одна: ручка у Мариты удобнее опускается вниз-вверх (это когда в лифт влезаешь), т.к. у Мариты одна кнопочка, а у Кортины - две одновременно нажимать надо. Но я уже наловчилась. Так что если жалко 5 тыс, то берите Кортину. Мне она в жизни пока что всем нравится :grin: Хааааа, а я сейчас посмотрела по той ссылке, которую ты дала, а у вас почему-то наша Кортина стоит столько же сколько Марита :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, а с мужем уже договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, вот я сегодня у Г была, спросила ее, почему малыш так сильно пинает, активный такой...правда всего раза 3-4 за день...так она мне написала, что у малыша гипоксия и надо курс витаминов пропить-проколоть... а как же тогда подсчет шевелений в течение 12 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Grusha74, не договорилась, но нервов явно меньше потрачу...... в отличии от него :grin: Он же вообще в этом предмете НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимает, Я-то хоть всё прочитать успела :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok ,вот повезло-то, а может у тебя муж экзамен на дому примет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Он же вообще в этом предмете НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимает а как он тогда экзамен принимать будет? или это я что-то не поняла :shock: Микайла, если у тебя хороший гемоглобин то не должно быть гипоксии, а вообще витаминки не помешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла, а ты не читала что у тебя вообще в индивидуальной карте написано? Если нет, то и не читай. :grin: У меня, например, там написано привычная невынашиваемость, кровотечение в родах, гипоксия, анемия, узел щитовидки и что-то ещё забыла. Поверь, ничего подобного у меня и в помине нет! Просто чем больше она тебе болячек напишет, чем больше лекарств выпишет, тем больше она потом от государства за ведение тебя получит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 а как он тогда экзамен принимать будет? или это я что-то не поняла А завкафедрой дал указание всех выслушать и кто хоть что-то будет ляпать - тому поставить пять! Завкафедрой самому этот предмет не нравится, и он нам сочувствует (как он сказал мужу). Просто есть всякие учебные планы, которые надо выполнять, поэтому существует безумное кол-во дурацких предметов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня, например, там написано привычная невынашиваемость, кровотечение в родах, гипоксия, анемия, узел щитовидки и что-то ещё забыла. жесть! как вообще ты живешь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения