Эликс 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, писала "Грудь не нуждается в какой-либо специальной подготовке к процессу вскармливания. Ни ношение бюстгальтера, ни обливание и закаливание груди, ни растирание соков, не влияют на успешность и эффективность последующего грудного вскармливания. Напротив, подобные процедуры могут вызвать дополнительные неприятности во время беременности"...... это правда??? Я вас никак не могу дочитать....жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, Grusha74, девочки, дело в том, что сейчас я хожу к заменяющему врачу...моя Г в отпуске до 1 февраля... хотя, мне мама сказала, что кокарбоксилаза и рибофлавин не помешают... и гемоглобин нормальный, даже очень...когда вот второй раз кровь сдавала - был 123, а когда приступ был с кишечником или поджелудочной - то рез-т был 132...так что по этому поводу я не беспокоюсь... просто удивляет меня тот факт расхождения во мнениях..ведь теперь она в карте написала, что у меня гипоксия плода...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, а мне индивидуальную карту не дают читать...а в обменке ничего не пишут такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, а мне индивидуальную карту не дают читать...а в обменке ничего не пишут такого... А мне тоже строго-настрого не дают карту. А это во вторник мне надо было к кардиологу идти, ну они мне её и дали, т.к. самим на второй этаж лень было топать (ЖК на первом этаже поликлиники). Ну я пока в очереди сидела и прочитала её. Поэтому я и говорю: не читала свою и значит слава богу - крепче спать будешь :grin: Меня вот особенно порадовала привычная невынашиваемость и кровотечение в родах при условии что это у меня первая беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, да уж...а у меня вот сами везде все носят...вот только боюсь, что теперь эта запись как-то повлияет на дальнейшее ведение Б моим уже врачом...пожалуюсь я наверное моей, когда она выйдет из отпуска...а так, в принципе, меня ведь ничего не беспокоит...и колоть я ничего не хочу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла, а толку жаловаться? Я вначале тоже переживала, т.к. ну обидно же, что несуществующих болячек понаписали, а потом подумала: мне от этого не убудет, а им зато лишние денюжки за проблемную беременную государство даст. Ну и пусть радуются люди Мне кажется, что на дальнейшем ведении Б это никак не скажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, да вот думаю, что похожу поколю...вреднее же не будет...зато спокойна буду...единственное, что уколы болючие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Микайла, мне в 20 недель кололи внутривенно глюкозу, карбоксилазу и аскорбинку для профилактики гипоксии как раз. 10 дней. Ни фига мне не больно было, хотя огромный шприц в вену загоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Bobrichok, рибофлавин болючий...и мне прописали уколы всего 5 дней... а дальше рибоксин, вит.Е фолька...вот и думаю, а стоит ли из-за 5 дней мучиться-то... я вот тоже вычитала, что и карбоксилазу, и рибофлавин надо 10 дней колоть...а тут вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 Ans,Вам работающим должны выплачивать нормально,это почему то только нам домохозяйкам задерживают.У меня соседка работала,ей выплатили как и должны были,а вот другая домохозяйка,так ей только после родов!И мне когда сына родила,тоже выплатили все сразу( и больничный,и пособие)!Так что тебе переживать нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всё прочитала что за вечер накатали, никого не узрела на сайте и пошла спать!!!! Спокойной ночи, мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, а с мужем уже договорилась? Она ему взятку даст :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Микайла, а толку жаловаться? Я вначале тоже переживала, т.к. ну обидно же, что несуществующих болячек понаписали, а потом подумала: мне от этого не убудет, а им зато лишние денюжки за проблемную беременную государство даст. Ну и пусть радуются люди Мне кажется, что на дальнейшем ведении Б это никак не скажется. Я в свое время пожаловалась на жидкие выделения. Ну мне тут же диагноз в обменку воткнули: подтекание вод. А потом, в родах, уже хотели стимуляцию начинать (а то мне долго не рожалось), а я разоралась, мол, может, закончите надо мной издеваться и плодный проткнете??? А мне говорят: "Так у тебя откуда там воды? Они уже отошли" А когда стали смотреть, оказалось, что плодный целый, а раскрытие шейки полное. Вот с этой Б уже боюсь что-нить сказать... Типа все у меня хорошо... Доброе утро, мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ans, бепантен - эта незаменимая вещь при кормлении. Это крем от трещин, заживляет соски. Говорят, что без него просто никуда. Незаменимая вещь при трещинах - мед и облепиховое масло! не знаю как насчет меда,но мажу мажу облепиховым маслом,ничего не помогает((( Я чередовала мед и облепиховое масло: на ночь - масло, днем - мед. Это мне бабульки подсказали, когда я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Привет!!! У меня второй день телек не показывает! Что-то с кабелем, дядьки ремонтники сделать не могут... Так что интернет спаситель мой! Раньше телек врубил и делай что-нить по дому, а сейчас скучно... я 27 января иду на лекцию по грудному вскармливанию, думаю должны что-нить полезное сказать. Потом вам расскажу! А еще я чешусь вся...кожа сохнет по-страшному. Вечером кремом мажусь, он жирный и нормально. А по утрам обычно куда-нить еду или в больницу или по работе и не мажусь, потому что впитывается долго и как паршивая собака чешусь.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 idoll, а мне телевизор - что есть, что нет. Я его вообще не включаю. И вообще мне кажется, что там смотреть нечего :pardon: У меня музыка постоянно дома играет, чтоб не скучно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Доброго утречка! А я тоже под телек дела делаю домашние. А музыку не люблю долго слушать, у меня муж даже в наушниках ходит))) Сначала дарила ему с проводом наушники он как на привязи еперд компом. А теперь вот в беспроводных ходит) И мне хорошо и он музыку слушает) Или аудиокнижки) А по телеку смотреть нечего, но вроде что то там бормочет и как то нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darchik 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки привет, неужели сайт нормально заработал, а то нервов не хватает чтоб писать. У меня сегодня праздник 400-600 гр. мяса можно скушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет! :wave: Ну и накатали!!! Второй день занимаюсь ген.уборкой в комнате сынули :spiteful: , перестирываю все вещички на малую, сколько оказывается одежды осталось (даже с учетом отбракованного за счет внешнего вида), освобождаю полки в шкафу. Обнаружила заначку из фантиков под кроватью :banghead: . Выкинула здоровый мешок с игрушками некондиционными, поломанными (и откуда они набираются? Перебираю раз в квартал и всегда такая ерунда :scratch: ) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет, девочки не осилю Вас. Так как в декрет, еще многое надо закончить. У всех кого недельки с недельками, у кого какие хорошие новости с новостями!!! Девчат у меня уже вторые сутки очень активно доча шевелится. Вчера позвонила врачу, она говорит выпий Магне В6. Говорит что возможно матка в тонусе, а я не чувствую. В общем я выпила 4 штуки за несколько часов, как она сказала а в итоге никаких измемнений. Кто что может подсказать. На прием во вторник!!! Чувствую себя отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Женечка_22, у меня тоже бывает, два дня кажется, что живот порвется, а потом отсыпается сутки. Хотя я честно пропила какой-то комплекс для того, чтобы не было кислородного голодания. А еще длительные прогулки помогают "буйное дите" успокоить. Но не всегда. И вообще, он у меня сильно шебутной, я сначала голову забивала, потом плюнула и решила, что он в мамочку - деятельный. Меня тоже лежать не заставишь, мне всю жизнь надо куда-то бежать, что-то делать. Тут за сыном наболюдала старшим - такая же история, постоянно в движении. Значит, натура такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет! :wave: Второй день занимаюсь ген.уборкой в комнате сынули :spiteful: , перестирываю все вещички на малую, сколько оказывается одежды осталось (даже с учетом отбракованного за счет внешнего вида), освобождаю полки в шкафу. Обнаружила заначку из фантиков под кроватью :banghead: . Выкинула здоровый мешок с игрушками некондиционными, поломанными (и откуда они набираются? Перебираю раз в квартал и всегда такая ерунда :scratch: ) . Мы даже в шкафу сына грязную посуду обнаруживаем, и даже не удивляемся :spiteful: sneg, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, всем привет! Вы вот вчера коляски усиленно обсуждали, а я думаю, что нам не стоит ее покупать. Мы живем в таком районе, где никаких условий для прогулок, двор наш, как после бомбежки, асфальта в помине не было, одни канавы и грязь. Чтобы выбраться в город, надо преодолеть пару болот и огромный ЖД мост, или на автобусе. Короче, мы в пролете с коляской, буду слингами затариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Доброе утро, беременяшечки! Shantal80, дааа ситуация. Может купить какую-то с мягкими колесами? Или не поможет? А я тут по Москве искала курсы подготовки к родам.не поверите, стоят от 11600, до экспресс курса в 5 занятий 7 000 руб. Короче вывод. Не буду я ни на какие курсы ходить. Столько денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет! Shantal80, а постоянно в слинге носить малютку не вредно?Вообще конечно плохо, что у вас нет никаких условий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения