Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Shantal80, а гулять то где??? во дворе получается только? Жуть какая...

Anisya, да цены обалдеть... ещё не известно что за курсы, деньги отдашь а толку ноль будет.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Девочки, SOS! Уже второй день диарея (((( Не знаю, что такое (( Выпила сейчас активированный уголь, а больше не знаю, что делать (( Боюсь -вдруг там маленькому плохо ((( У кого-нибудь было такое? Чем спасались?

Совушка, ни разу ттт не было, не могу помочь.. знаю чай вроде крепкий крепкий закрепляет.

Совушка , рис покушай (плов, например, сделай!), кисель свари попей. Главное, чувствуешь себя хорошо? Живот не болит? Если ничего не болит, то спокойно покушай закрепляющей еды.

Буля, да вроде бы особенно ничего не болит - есть ощущение дискомфорта в кишечнике... Буля, ты знаешь, как варить кисель?

Совушка, да-да рисика, еще сухариков из белого хлеба насуши тоже крепят.

Всем привет! Всех с недельками! :giverose:

Про коляски...я больше склоняюсь к такому типу который Sweetness предложила. Объясню почему, рожаем в апреле, минимум недели две находимся в ступоре, получается в мае начинаем гулять. Морозов давно нет, очень даже тепло, следующие месяцы лето-жара, я не хочу свое дитя возить в полностью закрытой коляске, она у меня там упарится. Полностью закрытая корзинка-это хорошо для зимних деток.

Т.е. нужна прогулочная, но лежачая, да? Такие бывают? Или это такие, которые на шасси ставятся автокресла?

Буля, да вроде бы особенно ничего не болит - есть ощущение дискомфорта в кишечнике... Буля, ты знаешь, как варить кисель?

Честно говоря не знаю, как кисель варить... Наверное как морс, а потом постепенно добавлять крахмал для загустения. Но я могу ошибаться. Может кто из девочек подскажет.

Совушка, вот как пример, яблочный кисель, только его можно упросить, делать без всяких там сиропов.

Для рецепта Вам потребуются:

- яблоки - 2-3 шт.

- крахмал картофельный - 2-3 ст.л.

- вишневый сироп - 1/2 стакана

- сахар - 4-5 ст.л.

- вода - 2 стакана

- лимонный сок - по вкусу.

Из части воды и картофельного крахмала приготовить заправку, добавить вишневый сироп. Оставшуюся воду вскипятить с сахаром. Яблоки вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке с крупными отверстиями, сбрызнуть лимонным соком. Заправку с крахмалом влить в кипящий сироп, довести до кипения.

В горячий кисель добавить яблоки, перемешать, вылить в компотницу, смоченную холодной водой.

Буля, Доброе утро)))))))

Совушка, кисель можно прямо в пакетиках купить с разными вкусами)))а на упаковки будет написано как варить.

Rasti moi sladkii, привет! :wave:

Думаю, что же мне делать - на улице холодрыга, муж говорит, что гулять нельзя мне. А как же быть? Надо же двигаться! А то снова будет прибавка веса! Устала я уже от зимы! Где обещанное глобальное потепление? :banghead:

Буля, днем теплее, поэтому чо сидеть дома иди лучше погуляй...просто теплее одевайся...и воздух какой сейчас свежий ммммммм класс...я вот врачихе сказала как то, что алыш беспокойный по ночам спать не дает, она сказала пей пустырник и ходи по часу, два на улице..особенно лучше перед сном..

А я сегодня одела на целый день бандаж...вот малыш брыкался, бркался, сейчас вроде смирился))))))хотя работа у меня сидячая. Вот в выходные все я прогуляла в бандаже и заметила, что живот меньше каменел, наверно от бандажа все таки.

Я вот тоже ща посплю и пойду гулять, пока у нас потепление, всего -18.

Anisya,

А я тут по Москве искала курсы подготовки к родам.не поверите, стоят от 11600, до экспресс курса в 5 занятий 7 000 руб. Короче вывод. Не буду я ни на какие курсы ходить. Столько денег.

Мда... Меня еще огорчило то, что все они начинаются вечером в основном. Я лучше дома с мужем побуду. Тем более судя по отзывам, есть смысл только на лекции по ГВ походить, остальное можно самой прочитать в интернете, ничего особо нового...

Я вот за эти деньги (8 тр) беру месячный абонимент на фитнес, там 4 раза в неделю днем занятия для пузанов и в бассейне и в зале. Если кому интересно, давайте вместе ходить, это в районе м. Войковская.

Elik, у нас -10 и ветер. Для нас ужас как холодно...

Совушка, и всем девочкам, у меня была диарея сильнейшая с лежкой в постели на ранних сроках беременности. Рассказываю бабушкин способ который действует спустя уже пару часов. Пользуюсь им всю жизнь.

Очень противно, но очень действенно! Берете гранатовые сухие (можно и обычные) корки и кипятите их немного. чтобы вода стала коричневатая. потом выпиваете отвар после того как остынет чуток. Чем больше корок на чашку, тем лучше.

Очень горько и противно. но результат сразу и вообще без всяких лекарств!!!

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!

lu-tasha, вот и я плюнула на эти курсы, ну думаю, раньше в поле рожали и я рожу. :lol:

Всем приветы!

Всех работающих с пятницей! У меня последний рабочий день :yahoo: Декретные, присоединяюсь к вам!

Ссылки скрыты.

Что-то вот целое утро про себя бормочу:

Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный —

Пора, красавица, проснись...

Всем хорошего настроения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lu-tasha, привет! Поздравляю с выходом в декрет!!!! Отдыхай и набирайся сил потом много понадобится.

А у меня другой прикол. Привязалась песня не песня не могу сообразить откуда. Всё утро в голове - настоящий блондин на всю Москву такой один.. Что то в этом духе))) :D

Anisya, а обязательно корки кипятить? может сами гранатовые зернышки имеют тот же эффект?

Доброе утречко!!!

С 15 до 17 часов по московскому времени сайт не будет работать, вот надо сейчас наобщаться, чтобы потом как раз 2 часа передых сделать.

Лунная пчела , ну посмотрим как они там дадут или не дадут.

Думаю, что же мне делать - на улице холодрыга, муж говорит, что гулять нельзя мне. А как же быть? Надо же двигаться! А то снова будет прибавка веса! Устала я уже от зимы! Где обещанное глобальное потепление? :banghead:

Я изначально делаю один-два выхода на балкон по 10мин. беру семочки и дышу воздухом. А потом на немного иду в магазин ( рядышком под домом) и заодно прогуляюсь. У нас тоже холодно сегодня -20 . Для кого-то может и вовсе не температура,а для меня холодина не то слово.

Блин вчера под вечер выскочил небольшой герпес на губы, откуда он взялся :banghead:

lu-tasha, поздравляю с последним робочим днём!!! Присоединяйся к нам декретницам, так здоровски дома!!!

Anisya, а обязательно корки кипятить? может сами гранатовые зернышки имеют тот же эффект?

на ск. я знаю рез-тат от отвара корочек быстрее ,но он очень горький....

violette, а что ты сейчас маслом мажешь то?

сосок один,никак не заживет(

муж вчера принес мазь бепантен,намазала,а сегодня намного лучше прям и трещина затягивается :thumbsup:

lu-tasha, поздравляю урааа! завидую немножко. :grin:

по поводу граната - ТОлько корки!!!! Это старинный рецепт от моей бабушки. Проверено на всех абсолютно. Зерна только если потом для вкуса. :D

Но отвар выпить надо обязательно и именно из корок. Не пренебрегайте! Попробуйте, меня он просто спас.

lu-tasha, я тоже к декретница присоединясь, с понеделька отдых :) Врача уговорила дать больничный на недельку раньше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...