Совушка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Anisya, спасибо, дорогая ) Сейчас варю себе кисель ) Когда пойду за дочкой в школу, зайду и куплю гранат... А что прямо ужасно горький? Не вырвет от отварчика-то? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Tanyushechka, Поздравляю! :giverose: Не верится пока, да? Anisya, понято, бум пробовать корки при случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Anisya , чего-то я видимо пропистила от чего помогает такой отвар??? Tanyushechka , здорово. Давай скорее присоединяйся!!! Поздравляю. Мне тоже дала на неделю раньше, да и супре, а то я не представляю как бы я ещё эту неделю ходила на работу, мороз такой да и ещё гололёд. Да хочу спросить, а что 100% трещины появяться, может купить уже опосля как говориться, а вдруг не будет зачем тогда покупать... Или как бы для перестраховки??? violette , здорово что помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Tanyushechka, и тебя поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, всем привет!!! У кого недельки, с недельками :giverose: Совушка, я варю кисель очень просто: сначала как компот, если зимой, то в воду кладу малину перетертую с сахаром, как закипит и чуть поварится, процеживаю, чтобы не было семечек, ставлю на огонь, чтоб кипело, отдельно в кружке холодной водой развожу крахмал, чтобы не было комочков и помешивая компот вливаю крахмал, как закипит выключаю. Все делаю на глазок, смотря какой густоты делать кисель, ну где-то столовая ложка крахмала с горкой на литр компота. А вообще от диареи помогает СМЕКТА, она и токсины выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совушка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Любаша, спасибо за рецептик ) Уже сварила и сижу пью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Я думала, ща залезу на сайт, а дамы тут накатали страниц 10 уже...нифига скромных 3 странички. Прошла я окулиста! такой модный кабинет у них...буковки не на плакате, а проэктор на стену светит и каждый раз буквы меняются, короче не выучить и не обмануть врача! Потом усадили в суперкресло, одели очки, что-то там смотрели, потом светили так долго, что у меня зайчики еще минут 5 прыгали. Это глазное дно проверяли! А я думала как в детстве капельки закапают и буду слепым котенком! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Добрый день, девочки! Поздравьте меня, я-таки закрыла сессию. Сейчас вот из универа, последний экзамен сдала, зачетку в деканат отнесла, теперь можно отдыхать. А ещё мне сейчас к 14 часам на первое занятие по психологической подготовке к родам. Как говорит моя подруга ты оттуда с психологической травмой выйдешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Совушка, :friends: я вот тоже решила сварить кисель, спасибо, что девочки надоумили))) а СМЕКТА у меня всегда в аптечке лежит, на всякий случай, как и уголь , мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, Что муж за экзамен поставил???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Привет всем!!!! Я смотрю,скоро я одна останусь рабочим человеком :hug: . Молодцы,девченки! А я сегодня была у терапевта для Б. Здорова,как конь .Только вот диалог между нами произошел- не могу ненаписать :dirol: - Сердце беспокоит? -Нет! -А покалывания в сердце? -Нет! -А когда встаёте утром? -Нет! -А когда ложитесь вчером? -Нет! -А когда идёте быстро беспокит? -Нет! -Вообще никогда? -Никогда! -Вот направление!Срочно сделайте ЭКГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 idoll, а я всё-таки не мужу сдавала, а завкафу. Он пришёл и с улыбкой сказал: Садись мне отвечать, нечего тут семейственность разводить. Поставил отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ТанИ, отлично!!!!! Пять баллов твоему терапевту! :good: :good: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Совушка, горький, но я носик затыкала и быстренько выпивала. и через какое время вторую чашку. Можешь зернышками граната этого же заесть. Удачи! Ans, это отвар от диареи. Нам сейчас нельзя, а то обезвоживание. idoll, да опять сайт глючил, с такими глюканами 10 стр не накатаешь. Bobrichok, со сдачей тебя! Наконец-то расслабляйся. Пусть головушка отдыхает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, Какая ты молодец!!!!Я тебя поздравляю от души!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 idoll, так что тебе окулист сказала? Зрение в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, ну вот не зря готовилась) а муж мог и автоматом поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ТанИ, Врач-то особенная! Типа у нас беременных обязательно должно что-нить болеть...меня врач всегда достает вопросом про отдышку! Я говорю ей всегда, я хожу медленно, отдышки нет, а бегать мне некуда!!!! :pardon: Bobrichok, Какой зав.каф. вредный...даже беременной даме уступок не делает... :glare: Главное пятерик поставил!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 idoll, так что тебе окулист сказала? Зрение в норме? Зрение на обоих глазах 1,0! Здорова как конь короче! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, с закрытыем сессии тебя!!! idoll, я тоже недавно окулиста проходила. Но мне как раз и закапывали какую-то муть в глаза, ни разу в жизни такого еще не делали. А потом на аппаратах смотрели глазное дно и еще что-то. Притом там такой прибор интересный - я видела как бы в отражении все свои сосуды в глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Буля, если бы мне капали, то я не знаю как бы я обратно за рулем поехала. Ну таких больниц модных я не видела у нас никогда. Просто она относится не к здравоохранению, а к ФМБА (Федеральное медико-биологическое агенство!), наверно у них денег немерено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, а вы уже по второму разу проходите специалистов? Мне моя Г пока ничего про это не говорила , анализы надо сдать к следующему приему, а про специалистов молчит... А сайт у меня глючит по страшному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Любаша, я проходила врачей только один раз и тот у меня надолго растянулся Мне больше никого не прийдется проходить - это точно. Я анализы-то в последний раз сдавала 29 декабря и то только мочу. Меня особо этим не напрягают. idoll , а меня сразу предупредили, когда записывали на прием, чтобы за рулем не приезжала, т.к. капать будут, поэтому я напрягла мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Меня пока врачами тоже не напрягают но я знаю что после УЗИ в 34 недели у нас ещё на БАК посев Б отправляют. Наверное и врачей проходить заставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ну я вот всю прошлую неделю специалистов проходила, анализы сдавала. Теперь осталось только в понедельник ЭКГ переделать, т.к. в прошлый раз было неудачно сделано, там у меня типа тахикардию обнаружили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения