Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Anisya, спасибо, дорогая ) Сейчас варю себе кисель ) Когда пойду за дочкой в школу, зайду и куплю гранат... А что прямо ужасно горький? Не вырвет от отварчика-то? ))

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Tanyushechka, Поздравляю! :giverose: Не верится пока, да?

Anisya, понято, бум пробовать корки при случае...

Anisya , чего-то я видимо пропистила от чего помогает такой отвар???

Tanyushechka , здорово. Давай скорее присоединяйся!!! Поздравляю. Мне тоже дала на неделю раньше, да и супре, а то я не представляю как бы я ещё эту неделю ходила на работу, мороз такой да и ещё гололёд.

Да хочу спросить, а что 100% трещины появяться, может купить уже опосля как говориться, а вдруг не будет зачем тогда покупать... Или как бы для перестраховки???

violette , здорово что помогает.

Tanyushechka, и тебя поздравляю!!!! :D

Девочки, всем привет!!! У кого недельки, с недельками :giverose: Совушка, я варю кисель очень просто: сначала как компот, если зимой, то в воду кладу малину перетертую с сахаром, как закипит и чуть поварится, процеживаю, чтобы не было семечек, ставлю на огонь, чтоб кипело, отдельно в кружке холодной водой развожу крахмал, чтобы не было комочков и помешивая компот вливаю крахмал, как закипит выключаю. Все делаю на глазок, смотря какой густоты делать кисель, ну где-то столовая ложка крахмала с горкой на литр компота. А вообще от диареи помогает СМЕКТА, она и токсины выводит.

Любаша;), спасибо за рецептик ) Уже сварила и сижу пью ))

Я думала, ща залезу на сайт, а дамы тут накатали страниц 10 уже...нифига скромных 3 странички.

Прошла я окулиста! такой модный кабинет у них...буковки не на плакате, а проэктор на стену светит и каждый раз буквы меняются, короче не выучить и не обмануть врача! ;) Потом усадили в суперкресло, одели очки, что-то там смотрели, потом светили так долго, что у меня зайчики еще минут 5 прыгали. Это глазное дно проверяли! А я думала как в детстве капельки закапают и буду слепым котенком! :pardon:

Добрый день, девочки!

Поздравьте меня, я-таки закрыла сессию. Сейчас вот из универа, последний экзамен сдала, зачетку в деканат отнесла, теперь можно отдыхать.

А ещё мне сейчас к 14 часам на первое занятие по психологической подготовке к родам. Как говорит моя подруга ты оттуда с психологической травмой выйдешь :grin:

Совушка, :friends: я вот тоже решила сварить кисель, спасибо, что девочки надоумили))) а СМЕКТА у меня всегда в аптечке лежит, на всякий случай, как и уголь , мало ли что...

Bobrichok, Что муж за экзамен поставил???? ;)

Привет всем!!!! Я смотрю,скоро я одна останусь рабочим человеком :hug: . Молодцы,девченки!

А я сегодня была у терапевта для Б. Здорова,как конь :Crazy: .Только вот диалог между нами произошел- не могу ненаписать :dirol:

- Сердце беспокоит?

-Нет!

-А покалывания в сердце?

-Нет!

-А когда встаёте утром?

-Нет!

-А когда ложитесь вчером?

-Нет!

-А когда идёте быстро беспокит?

-Нет!

-Вообще никогда?

-Никогда!

-Вот направление!Срочно сделайте ЭКГ!!!

idoll, а я всё-таки не мужу сдавала, а завкафу. Он пришёл и с улыбкой сказал: Садись мне отвечать, нечего тут семейственность разводить. Поставил отлично.

ТанИ, отлично!!!!! Пять баллов твоему терапевту! :good: :good: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Совушка, горький, но я носик затыкала и быстренько выпивала. и через какое время вторую чашку. Можешь зернышками граната этого же заесть. Удачи!

Ans, это отвар от диареи. Нам сейчас нельзя, а то обезвоживание.

idoll, да опять сайт глючил, с такими глюканами 10 стр не накатаешь. :)

Bobrichok, со сдачей тебя! Наконец-то расслабляйся. Пусть головушка отдыхает. :good:

Bobrichok, Какая ты молодец!!!!Я тебя поздравляю от души!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

idoll, так что тебе окулист сказала? Зрение в норме?

Bobrichok, ну вот не зря готовилась) а муж мог и автоматом поставить)))

ТанИ, Врач-то особенная! Типа у нас беременных обязательно должно что-нить болеть...меня врач всегда достает вопросом про отдышку! Я говорю ей всегда, я хожу медленно, отдышки нет, а бегать мне некуда!!!! :pardon:

Bobrichok, Какой зав.каф. вредный...даже беременной даме уступок не делает... :glare: Главное пятерик поставил!!! :good:

idoll, так что тебе окулист сказала? Зрение в норме?

Зрение на обоих глазах 1,0! Здорова как конь короче! :dirol:

Bobrichok, с закрытыем сессии тебя!!!

idoll, я тоже недавно окулиста проходила. Но мне как раз и закапывали какую-то муть в глаза, ни разу в жизни такого еще не делали. А потом на аппаратах смотрели глазное дно и еще что-то. Притом там такой прибор интересный - я видела как бы в отражении все свои сосуды в глазах.

Буля, если бы мне капали, то я не знаю как бы я обратно за рулем поехала. Ну таких больниц модных я не видела у нас никогда. Просто она относится не к здравоохранению, а к ФМБА (Федеральное медико-биологическое агенство!), наверно у них денег немерено!

Девочки, а вы уже по второму разу проходите специалистов? Мне моя Г пока ничего про это не говорила , анализы надо сдать к следующему приему, а про специалистов молчит... А сайт у меня глючит по страшному...

Любаша;), я проходила врачей только один раз и тот у меня надолго растянулся :Crazy: Мне больше никого не прийдется проходить - это точно. Я анализы-то в последний раз сдавала 29 декабря и то только мочу. Меня особо этим не напрягают. ;)

idoll , а меня сразу предупредили, когда записывали на прием, чтобы за рулем не приезжала, т.к. капать будут, поэтому я напрягла мужа.

Меня пока врачами тоже не напрягают но я знаю что после УЗИ в 34 недели у нас ещё на БАК посев Б отправляют. Наверное и врачей проходить заставят)

Ну я вот всю прошлую неделю специалистов проходила, анализы сдавала. Теперь осталось только в понедельник ЭКГ переделать, т.к. в прошлый раз было неудачно сделано, там у меня типа тахикардию обнаружили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...