Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Всем привет девочки. Вот вырвалась на минутку. У нас все отлично.Переехали на новую квартиру, получила свидетельство на квартиру, но как назло сдали в ремонт в сервисный центр свой монитор, он у нас после переезда потерял цвета, слава богу на LG мониторы производитель дает гарантию 3 года, а то пролетели бы)) У меня кстати проблема, не знаю как решить. На одной груди зона ореола вся облезла, и постоянно облазает. Мажу кремом от растяжек вроде поменьше облазает, но все равно, как то странно))) У меня теперь одна ореола не коричневая, а нежно розовая. У кого нибудь такое есть???? Если что, пишите девочки лучше в личку, потому что я все не успеваю прочитывать, я же не часто пока тут появляюсь. Боюсь нужное что то пропустить)))

С коляской я вообще запуталась. Трансформер однозначно не хочу, тяжеловато она однако, наверх я ее таскать конечно не буду, буду оставлять в подьезде( у нас домофон)пристегивая ее к батарее, а муж будет приходить с работы и поднимать))) Но спускать то мне ее придеться в конце конце))) А 2в 1 мало колясок по нашим деньгам)))

Короче я вся запуталась.

Я смотрю тут уже все толстенькие толстенькие))) Одна я наверное всего 4 кг набрала за 7 месяцев???? Или еще кто есть? Напишите в личку, что вам по этому поводу врачи говорят, хорошо?

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Sagita, привет! Только сегодня думала что то вы долго интернет не настроите))) Тут сегодня только обсуждали мазь бепатен от трещин на сосках. Может и от твоей проблемы поможет?

Ой забыла написать. У меня иногда живот твердеет, и я переживаю по этому поводу. Читала, у нас тут тоже у кого то иногда твердеет?Так вот мне подруга посоветовала способ, который ей врач ее при последней Б советовала от тонуса матки. Помогает так классно, я аж обалдела. Встаешь на коленки и локти, так называемую коленно локтевую позу и стоишь минут 15.Но я по 5 минут стою и сразу отпускает весь тонус.

З@йчик, спасибо, посмотрю в аптеке и почитаю аннотацию.А еще лучше у врача спрошу, когда пойду за больничным декретным, ПОСМОТРИМ ЧТО ОНА СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)))

Девочки,всем привет!Я наконец вылечила сегодня все зубки!!!Ох и дорогое же это дело все таки!Правда сейчас на месте ,кода кололи анестезию десна разболелась :(

Bobrichok, Какой зав.каф. вредный...даже беременной даме уступок не делает... Главное пятерик поставил!!!

Мне в эту сессию тоже никаких уступок не делали,даже когда гинекологию сдавала,я думала там более понимающие преподаватели.Но нет,спрашивали по полной!

sveto4ek_budumamoj, с НЕДЕЛЬКОЙ тебя! И поздравляю с вылеченными зубками!

Буля,спасибо! :)

девочки, извините за глупый вопрос, я просто в колясках совсем не разбираюсь. 15 кг это нормально для коляски (люлька + шасси), коляска не трансформер или тяжело? я просто сколько не искала, легче не видела, но 15 кг все таки...

Sagita, вы наверно идеальная беременная для Г. :D Я 6 кг.набрала, и то в последее время стала быстрее набирать..за неделю по 800 гр..учитывая что ещё разгрузочный день делаю....

а кто нибудь чувствует руками малыша????????он ворочается, а я потом рукой надавливаю чуть чуть и прямо чувствую твердость.

sveto4ek_budumamoj, с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Rasti moi sladkii, я чувствую. Он ещё при этом может пнуть в ответ)))

Кнопикайзик, sveto4ek_budumamoj с недельками!!! :drinks:

Bobrichok, Поздравляю со сдачей экзамена! походишь на курсы психологической подготовки к родам, потом нас готовить будешь! :D

Кнопикайзик,тебя тоже с неделькой!Спасибо!

а кто нибудь чувствует руками малыша????????он ворочается, а я потом рукой надавливаю чуть чуть и прямо чувствую твердость.

Rasti moi sladkii ,Я вчера со своей играла,пощекочу бок,она ножку выставляет,я прямо пальцами ее прощупала,такая крохотная лапка выперла :):):) И спинку чувствую,где лежит.Это так здорово!!!

Кнопикайзик,тебя тоже с неделькой!Спасибо!

Rasti moi sladkii ,Я вчера со своей играла,пощекочу бок,она ножку выставляет,я прямо пальцами ее прощупала,такая крохотная лапка выперла :):):) И спинку чувствую,где лежит.Это так здорово!!!

это и вправду здорово!!! Я тоже свою так чувствую! :friends:

З@йчик,спасибо :)

sveto4ek_budumamoj, Кнопикайзик, ооооооо здоровооо.....зато прикольно на реакцию мужа смотреть, когда малыш зашевелится и живот волнами начинает ходить, муж сразу : "ооооооооо не фига себе, оооо ничего себе" хахахах слов вообщем больше нет.

Rasti moi sladkii, у меня когда муж первый раз увидел, не поверил, что это малышка, думал, это я как-то мышцами делаю! :D :taunt:

А у меня пока муж этого не видел :( .Я полторы недели у родителей в др.городе живу,а он на сессии.Вот завтра приедет и мы с дочей его поразвлекаем :grin:

sveto4ek_budumamoj, он будет в восторге!! ;)

Sagita, привет! :wave: наконец-то. С переездом.

Rasti moi sladkii, я мою сладкую вообще постоянно чувствую и руками и в принципе где на лежит и как. в какой позе я имею ввиду.

sveto4ek_budumamoj, с неделечкой !!!! :grin:

Прошла я окулиста! такой модный кабинет у них...буковки не на плакате, а проэктор на стену светит и каждый раз буквы меняются, короче не выучить и не обмануть врача! ;) Потом усадили в суперкресло, одели очки, что-то там смотрели, потом светили так долго, что у меня зайчики еще минут 5 прыгали. Это глазное дно проверяли! А я думала как в детстве капельки закапают и буду слепым котенком! :pardon:

Фига се... Прям поликлиника будущего у вас :good:

sveto4ek_budumamoj, слушай, я только заметила что у нас ПДР в один день, шевелюшки тоже почти в один и у нас девочки :friends:

Bobrichok, поздравляю с окончанием сессии!!!

Ссылки скрыты.

Расскажи нам потом чего там на курсах-то. Я вот только при ЖК бесплатно планирую посетить (4 занятия).

Любаша;), в нашей ЖК терапевта, окулиста и т.п. проходят только 1 раз. Хотя по правилам вроде бы 2 раза надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...