Sagita 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем привет девочки. Вот вырвалась на минутку. У нас все отлично.Переехали на новую квартиру, получила свидетельство на квартиру, но как назло сдали в ремонт в сервисный центр свой монитор, он у нас после переезда потерял цвета, слава богу на LG мониторы производитель дает гарантию 3 года, а то пролетели бы)) У меня кстати проблема, не знаю как решить. На одной груди зона ореола вся облезла, и постоянно облазает. Мажу кремом от растяжек вроде поменьше облазает, но все равно, как то странно))) У меня теперь одна ореола не коричневая, а нежно розовая. У кого нибудь такое есть???? Если что, пишите девочки лучше в личку, потому что я все не успеваю прочитывать, я же не часто пока тут появляюсь. Боюсь нужное что то пропустить))) С коляской я вообще запуталась. Трансформер однозначно не хочу, тяжеловато она однако, наверх я ее таскать конечно не буду, буду оставлять в подьезде( у нас домофон)пристегивая ее к батарее, а муж будет приходить с работы и поднимать))) Но спускать то мне ее придеться в конце конце))) А 2в 1 мало колясок по нашим деньгам))) Короче я вся запуталась. Я смотрю тут уже все толстенькие толстенькие))) Одна я наверное всего 4 кг набрала за 7 месяцев???? Или еще кто есть? Напишите в личку, что вам по этому поводу врачи говорят, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Sagita, привет! Только сегодня думала что то вы долго интернет не настроите))) Тут сегодня только обсуждали мазь бепатен от трещин на сосках. Может и от твоей проблемы поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ой забыла написать. У меня иногда живот твердеет, и я переживаю по этому поводу. Читала, у нас тут тоже у кого то иногда твердеет?Так вот мне подруга посоветовала способ, который ей врач ее при последней Б советовала от тонуса матки. Помогает так классно, я аж обалдела. Встаешь на коленки и локти, так называемую коленно локтевую позу и стоишь минут 15.Но я по 5 минут стою и сразу отпускает весь тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 З@йчик, спасибо, посмотрю в аптеке и почитаю аннотацию.А еще лучше у врача спрошу, когда пойду за больничным декретным, ПОСМОТРИМ ЧТО ОНА СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки,всем привет!Я наконец вылечила сегодня все зубки!!!Ох и дорогое же это дело все таки!Правда сейчас на месте ,кода кололи анестезию десна разболелась Bobrichok, Какой зав.каф. вредный...даже беременной даме уступок не делает... Главное пятерик поставил!!! Мне в эту сессию тоже никаких уступок не делали,даже когда гинекологию сдавала,я думала там более понимающие преподаватели.Но нет,спрашивали по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj, с НЕДЕЛЬКОЙ тебя! И поздравляю с вылеченными зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Буля,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки, извините за глупый вопрос, я просто в колясках совсем не разбираюсь. 15 кг это нормально для коляски (люлька + шасси), коляска не трансформер или тяжело? я просто сколько не искала, легче не видела, но 15 кг все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Sagita, вы наверно идеальная беременная для Г. Я 6 кг.набрала, и то в последее время стала быстрее набирать..за неделю по 800 гр..учитывая что ещё разгрузочный день делаю.... а кто нибудь чувствует руками малыша????????он ворочается, а я потом рукой надавливаю чуть чуть и прямо чувствую твердость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj, с неделькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Rasti moi sladkii, я чувствую. Он ещё при этом может пнуть в ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Кнопикайзик, sveto4ek_budumamoj с недельками!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
двое-малышница 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, Поздравляю со сдачей экзамена! походишь на курсы психологической подготовки к родам, потом нас готовить будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Кнопикайзик,тебя тоже с неделькой!Спасибо! а кто нибудь чувствует руками малыша????????он ворочается, а я потом рукой надавливаю чуть чуть и прямо чувствую твердость. Rasti moi sladkii ,Я вчера со своей играла,пощекочу бок,она ножку выставляет,я прямо пальцами ее прощупала,такая крохотная лапка выперла И спинку чувствую,где лежит.Это так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Кнопикайзик,тебя тоже с неделькой!Спасибо! а кто нибудь чувствует руками малыша????????он ворочается, а я потом рукой надавливаю чуть чуть и прямо чувствую твердость. Rasti moi sladkii ,Я вчера со своей играла,пощекочу бок,она ножку выставляет,я прямо пальцами ее прощупала,такая крохотная лапка выперла И спинку чувствую,где лежит.Это так здорово!!! это и вправду здорово!!! Я тоже свою так чувствую! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 З@йчик,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj, Кнопикайзик, ооооооо здоровооо.....зато прикольно на реакцию мужа смотреть, когда малыш зашевелится и живот волнами начинает ходить, муж сразу : "ооооооооо не фига себе, оооо ничего себе" хахахах слов вообщем больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Rasti moi sladkii, у меня когда муж первый раз увидел, не поверил, что это малышка, думал, это я как-то мышцами делаю! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А у меня пока муж этого не видел .Я полторы недели у родителей в др.городе живу,а он на сессии.Вот завтра приедет и мы с дочей его поразвлекаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj, он будет в восторге!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Sagita, привет! :wave: наконец-то. С переездом. Rasti moi sladkii, я мою сладкую вообще постоянно чувствую и руками и в принципе где на лежит и как. в какой позе я имею ввиду. sveto4ek_budumamoj, с неделечкой !!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Прошла я окулиста! такой модный кабинет у них...буковки не на плакате, а проэктор на стену светит и каждый раз буквы меняются, короче не выучить и не обмануть врача! Потом усадили в суперкресло, одели очки, что-то там смотрели, потом светили так долго, что у меня зайчики еще минут 5 прыгали. Это глазное дно проверяли! А я думала как в детстве капельки закапают и буду слепым котенком! :pardon: Фига се... Прям поликлиника будущего у вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj, слушай, я только заметила что у нас ПДР в один день, шевелюшки тоже почти в один и у нас девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Bobrichok, поздравляю с окончанием сессии!!! Ссылки скрыты. Расскажи нам потом чего там на курсах-то. Я вот только при ЖК бесплатно планирую посетить (4 занятия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu-Таша 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Любаша, в нашей ЖК терапевта, окулиста и т.п. проходят только 1 раз. Хотя по правилам вроде бы 2 раза надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения