sveto4ek_mama 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Кнопикайзик,и правда!Еще и родим в один день вдруг совпадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девчатки, привет вчера свалилась впервые за мнооого лет. с мужем ехали в гости, ждали маршрутку, остановили и я иду к маршрутке и тут как бааааац и свалилась на спину и локоть....почему то очень долго ржали и сейчас смешно вспомнить, с малышкой все хорошо, чувствую себя отлично. но просто до сих пор не можем понять как так я умудрилась свалится....ну конечно же на дороге был гололед))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 маникЮЛЯ, Хорошо,когда сешно,а не больно!!!!Удачно ты шмякнулась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 маникЮЛЯ, смех смехом, но ты давай осторожнее там, тем более на гололеде :rules: А я не понимаю, где что у малыша, понятно, что с одного бока руки-ноги, с другого спинка, но где верх, где низ, не понимаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буля 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 маникЮЛЯ, :worried: ты будь аккуратнее!!! Хорошо, что все хорошо, но под ноги гляди в оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 , у меня когда муж первый раз увидел, не поверил, что это малышка, думал, это я как-то мышцами делаю! :taunt: Мой тоже что-то про мышцы выдал и смотрел как ненормальный :lol: , а сейчас всем знакомым рассказывает,что у нас вечером можно фильм" Чужие" на моём пуже лицезреть! Дураки они всё таки))))) Ой,а вчера он всё прикладывался к пузу,я внимания не обращала....А потом прислушиваюсь ,а муж в пузо "Давай,Вареник,пукни папке! :lol: Я чуть не выпала :grin: Нашел чему учить заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 МаникЮЛЯ ты ...это...осторожней. Ой девочки. мой тож: а может ты животом делаешь. я говорю, ага определяю где у тебя ладонь и тамай туда "животом делать" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Немного смотрю зашевелились .Ладненько пошла я погуляю на улицу пока не темно, да и сайт скоро отключат на профилактику. Так что до встречи после профилактики. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Приветики!!! Ну вы и написали :swoon: .Пойду читать . Что-то у меня малой сегодня так сильно ночью пинался,когда я на спину поворачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ans, очень интересный фильм,но вот только посмотреть успели только половину,потом дочку привели, а сней не посмотришь,комната у нас одна, а она болтает без умолку.Так что досматривать сегодня будем. :good: Rasti moi sladkii, у меня малышик тоже часто икает,раза 3 в день,но я помню,что когда с дочкой ходила тоже так было. Не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Буля, а он дорогой этот бепатен??? Мне тоже про него говорили, не знаю покупать или нет.. З@йчик, покупать в обязательном порядке!!! Даже если будешь правильно прикладывать, все равно первое время будут трещины и сильнейшие боли при кормлении. А стоит он у нас 240 рублей. Покупать точно надо!!!Еще есть "Солкосерил желе", я кажется уже писала,тоже очень хороший,мне очень помог при кормлении с дочкой,и его смывать не надо,просто обрабатываешь сосок грудным молоком и даешь грудь ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки. я поехала домой. Всем удачных выходных. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 маникЮЛЯ 22 янв 2010, 16:55 девчатки, привет вчера свалилась впервые за мнооого лет. с мужем ехали в гости, ждали маршрутку, остановили и я иду к маршрутке и тут как бааааац и свалилась на спину и локоть....почему то очень долго ржали и сейчас смешно вспомнить, с малышкой все хорошо, чувствую себя отлично. но просто до сих пор не можем понять как так я умудрилась свалится....ну конечно же на дороге был гололед))))) А я сегодня тоже свалилась!Поднималась на ступеньки в зубную,немного запнулась об последнюю,если бы не живот наверно бы не упала,а тут меня потащило вперед,ноги подогнулись и я шмякнулась на колени прямо перед дверью! :lol: Не больно,но неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Урааааааааа, сайт сделали!!! А я вот с курсов приехала. Они у нас бесплатные, в ЖК проходят. Будут каждую неделю по пятницам, всего 9 занятий. Мне безумно понравилось. Очень полезная вещь. Сегодня писали список того, что необходимо взять с собой именно в наши роддома. Обсуждали все плюсы и минусы каждого из наших роддомов (благо их всего 5). Потом разбирали как определить, что начались роды. Какие три предвестника есть. Разбирали два вида дыхания в родах. Начали разбор трех периодов в родах: 1. раскрытие шейки 2. потужный период 3. отхождение плаценты Пока разбирали только первый пункт. дальше обещают рассказать: как делать массаж во время родов себе, чтобы облегчить боль; про ГВ и ещё много чего - уже забыла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj, с Неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 Всем приветик!Вот наконец-то я сфоткала свой пузик Ссылки скрыты. А этот костюмчик я связала малышу на выписку из роддома! цвет конечно на фотке другой,на самом деле он нежно голубой,и на кофточке и на шапочке бусинки,но их почему-то плохо видно! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj а я еще смеядась над всеми девчонками...думаю, как можно блин свалится на ровном месте..вот так)))))) у меня локоть немного болит, а так...до сих пор смешно)))) дурында я)))) с неделькой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 Девоньки сегодня наверное все падают :this: Я вот тоже на попу свалилась,когда за сыном в садик шла,но вроде бы удачно!Так давайте будем аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 А я сегодня сделала полезное дело - навестила невестку с племянником. Ну и с пользой - три пакета вещичек домой приволокла. Тимке (племяннику) 5 месяцев, так что очень вовремя либо он родился, либо Ванька зачался :grin: Одних ползунков до 5-ти месяцев около 30 штук, распашонок-кофточек около 30, костюмчик, боди, одеялко, бутылка, памперсы, прокладки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 sveto4ek_budumamoj, с неделькой тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 22 января 2010 Автор Поделиться 22 января 2010 Elik,это хорошо когда у знакомых или родственников есть детки чуть постарше!Мне тоже когда с первым сыном ходила стооолько вещей поотдавали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 мне тоже много вещей отдают, реально уже слишком много..ну неудобно же сказать идите вы....беру, стираю и глажу...это же просто наслаждение!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девчонки, всем привет! Мы заказали коляску. Подходили к этому вопросу ответственно, кучу информации и отзывов прочитала. Сразу хотели универсальную 3 в 1. Выбирали из: 1) Коляска 3 в 1 CAM Cortina X3 tris Evolution Ссылки скрыты. 2) Коляска 3 в 1 Jane Slalom Pro Formula Strata 2009 3) Коляска 3 в 1 Peg-Perego GT3 Completo Все три коляски видели и крутили вживую. Понравились все, но выбор остановили на CAM Cortina X3 tris Evolution, поскольку соотношение цена-качество в этой коляске оптимально, она очень маневренная, управляется одной рукой. Главный недостаток по отзывам - это плохая амортизация. Хотя очень плавные амортизаторы, подвески и пр. приспособления - вредны. Как пишет в своей книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Е.О.Комаровский: "У детей очень слабый вестибюлярный аппарат (орган равновесия). При качании быстро возникает ощущение головокружения, а в некоторых случаях ребенок просто теряет сознание... Малыша, привыкшего к качанию, отучить исключительно сложно... Вполне возможно, что выработанная в раннем детстве привычка к головокружению, способствует возникновению вредных пристрастей. Ведь по своей сути укачивание такая же вредность, как курение или алкоголизм". Отзывы можно почитать здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 aramat, по коляске возник только один вопрос: трехколесок не боишься? Я вот сегодня ходила в нашу детскую поликлинику (справку от педиатра получить в ЖК), там ооооочень высокое крыльцо, но благо с пандусом. Так вот я как раз подумала: а на трехколеске-то не проедешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantal80 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Буля, насчет вредности-невредности слинга, читала и слышала только положительные отзывы, то есть не вредно, хочу 2 купить: 1 - на кольцах, чтобы совсем малютку носить, 2 - шарф или еще какой, месяцев с 2. З@йчик, у нас рядом с домом есть небольшая детская площадка (правда рядом с дорогой) можно там гулять, в смысле на лавке сидеть), а так мне больше нравится вариант - лялю в слинг и через ЖД мост, 25 минут и я в центре города, в парчок можно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения