Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Сайт сделали , так вроде нормально и грузиться.

Девоньки, ну что вы, по-аккуратней. Сама сегодня ходила гулять так каждый шаг акуратненько. Но больше 20 мин. гулять не получается самой потому как морозы.

Ссылки скрыты.

aramat, как по мне так все ничего колясочки. Выбирала бы наверное что по-дешевле, потому как в приницпе даже комплектация и характеристика таже. Хотя чесно сказать я всё равно в шоке такие дорогие коляски выбираете :shock: За эти же деньги можно выбрать две нормальные коляски. Конечно если бы позволяли средства осталновилась всё же CAM Cortina или Peg-Perego. Мы решили не покупать дорогую коляску.

Bobrichok, а чего их бояться этих трёхколёсных. Мы тоже только на трёхколёсной и останавливаемся или же на четырёхколёсной, передние колёса которых как бы выгладят как одно колечко.

Лунная пчела , миленький пузик, а вещички какие связала ну просто мастерица!!!

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Bobrichok , сама ходила или с мужем??? потосму как мы ходили вместе, так мне тоже было интересно а муж так вообще сижел с откры тым ртом. Вроде и всё понятно и всё такое, а как-то так разъясняют, про те же предвесники...

АУУУУУУУУУУУУУУ, я что сдесь одна???????????? Сайт уже работает!!!!!!!!!!!!!!!!!

aramat, по коляске возник только один вопрос: трехколесок не боишься?

Я вот сегодня ходила в нашу детскую поликлинику (справку от педиатра получить в ЖК), там ооооочень высокое крыльцо, но благо с пандусом. Так вот я как раз подумала: а на трехколеске-то не проедешь...

Я всегда хотела трехколесную. Она очень легко разбирается. Можно быстро снять люльку или автокресло, взять с малышом в одну руку, а шасси очень просто складывается - в другую, но это там где совсем не подняться, а так по лестнице говорят легко скачет.

я здеся....вот смеюся как малышка икает))))))

маникЮЛЯ , то ли я какая то твёрдокожая... не пойму я когда икает а когда просто вошкается :pardon:

ну вот прям как ты икаешь....я просто знаю .что она уже головко вниз, поэтому прям в области лобка и чувствую икоточки))))) но детки быстрее икают и где-то 1 минутку)))))как буд-то ты икаешь, но не ты))))

маникЮЛЯ , чего-то села я только что и начала смотреть табличку, которую ты ведёш, смотрю многие девочки ещё не сообщили ни даты ни ПДР и пол, а на сайте появляються...

Такие как Furia, *Кися*, Chaika _, Животик ... может думаю как-то написать им или в приницпе это дело каждого может не хочет чтобы вводили в табличку, как думаеш?

aramat, как по мне так все ничего колясочки. Выбирала бы наверное что по-дешевле, потому как в приницпе даже комплектация и характеристика таже. Хотя чесно сказать я всё равно в шоке такие дорогие коляски выбираете :shock: За эти же деньги можно выбрать две нормальные коляски. Конечно если бы позволяли средства осталновилась всё же CAM Cortina или Peg-Perego. Мы решили не покупать дорогую коляску.

Опять же какую выбрать? Польские тяжелые, трансформеры тоже тяжелые, а если брать отдельно для новорожденного, потом прогулку, еще трость, то может в те же деньги и выйдет. Мы решили не экономить на коляске, опять же среди этих 3-ех выбрали ту что подешевле. Пусть для второго еще останется ;)

я уже писала недавно, что пишу всем!!! приглашаю на форум, просто данные скинуть, кто пишет, а кто нет((((( явсегда работаю над этим)))

Bobrichok, маникЮЛЯ,Anisya, спасибо девочки за поздравление! :) Самой не верится,что такие большие уже!

Лунная пчела ,спасибо!Такой красивый цветочек :)

маникЮЛЯ ,у нас в табличке отчество не наше.Ну я его и не говорила :) ,а вообще доча у нас Алексеевна будет

наконец - то дочитала. Я то вяжу,то готовлю, то убираю, и еще дочка дома,времени совсем нет. Сейчас уже как выжатый лимон. :pardon:

Опять же какую выбрать? Польские тяжелые, трансформеры тоже тяжелые, а если брать отдельно для новорожденного, потом прогулку, еще трость, то может в те же деньги и выйдет. Мы решили не экономить на коляске, опять же среди этих 3-ех выбрали ту что подешевле. Пусть для второго еще останется ;)

Мы решили брать цуниверсальную. Из тех, что ты предложила, так скорее всего Сам ну это мне так. Коляски уже себя зарекомндовали на рынке. Мне вот польские нравяться и манёвренные и нормальные по весу (12 кг) .Вы бираем чтобы была 12 кг легче универсальных нету.

я уже писала недавно, что пишу всем!!! приглашаю на форум, просто данные скинуть, кто пишет, а кто нет((((( явсегда работаю над этим)))

Ты хоть не обиделась, я наоборот хотела ну как бы помочь сама писать этим девочкам в личку, просто как бы для разговора спросила. Да а потом думаю ведь если было бы желание присоединились и так, ведь знают о таком разделе в форуме, тка что дело каждого.

девочки, киньте пжта ссылку списка вещей в роддом и аптечку как собрать.. нет времени все перелистывать. Спасибо большое :Hello::Hello::Hello::Hello:

Ссылки скрыты.

, а я вот нашла на этом сайте такую же как трех колесная, но четырех. Мне очень этот вариант понравился. Я ищу коляску, чтобы была легкая, и маневренная. Чтобы складывалась, и в машину запихивалась быстро. А совсем дешевые коляски, их даже приподнять тяжело в магазине, я пробовала. Я лучше на чем нибудь еще сэкономлю.

Возможно мне еще отдадут коляску хорошую люльку peg peregro, но это где-то через месяц выяснится.

Кстати скачала эту книжку Комаровского, буду читать , у нас ее в консультации реклама висит. Кто-нибудь ее читал. Интересует мнение особенно опытных, кто с чем согласен, а с чем нет.

sveto4ek_budumamoj может я не туда смотрю, но у меня в табличке нет вообще как ты собираешься назвать ребеночка))))))

Ans да неа...ты че.....я просто сама лин злюся....всего-то навсего...дать данные...этож так прикольно смотреть и сравнивать, кто когда и как))))

маникЮЛЯ 23 янв 2010, 03:50

sveto4ek_budumamoj может я не туда смотрю, но у меня в табличке нет вообще как ты собираешься назвать ребеночка))))))

Я вроде видела.У нас будет Софья Алексеевна :)

маникЮЛЯ ,с неделищей тебя!

Доброе утро, девочки!

Что-то время уже почти 10 по московскому, а даже Красноярских нет :pardon:

Лунная Пчела, маникЮля, с Круглыми Недельками!!!

Ссылки скрыты.

Elik, Shantal80, с Недельками!

Bobrichok , сама ходила или с мужем??? потому как мы ходили вместе, так мне тоже было интересно а муж так вообще сидел с открытым ртом. Вроде и всё понятно и всё такое, а как-то так разъясняют, про те же предвестники...

Ans, ходила одна, там все девочки одни были. Мы посовещавшись, решили, что мужчин вообще не стоит близко подпускать во время родов, да и до родов лучше во все эти дела не посвящать.

Всем доброе утро! :wave:

Bobrichok,спасибо!

Elik, Shantal80, с Недельками!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

а я вот нашла на этом сайте такую же как трех колесная, но четырех. Мне очень этот вариант понравился. Я ищу коляску, чтобы была легкая, и маневренная. Чтобы складывалась, и в машину запихивалась быстро. А совсем дешевые коляски, их даже приподнять тяжело в магазине, я пробовала. Я лучше на чем нибудь еще сэкономлю.

Хризантема, я советовалась с продавцами колясок, мне сказали что зимой в сдвоенные колеса снег забивается. Мы вот эту смотрели от Jane . А трехколесная по снегу нормально едет, поэтому на САМ остановились, а Jane тоже очень хвалят, но оч.дорогие они.

RaD, хотела свой список в Excel выложить, но с таким разрешением нельзя добавить во вложение.

Вот такой нашла:

Первая сумка будет самой компактной и брать ее с собой Вам не придется, но соберите ее сами, не полагаясь на родных. В ней будет лежать то, что вам понадобится на выписку. Приготовьте себе наряд, в котором вы хотите красиво выйти к родным из роддома. Не забудьте приготовить всё, вплоть до мелочей: и туфли, и чулки, и косметика, и фен для укладки. Также приготовьте и наряд для малыша: распашонки, пеленки, чепчики.

Сумка номер два - это вещи для себя любимой в роддом:

- документы: обменная книжка со всеми результатами анализов и УЗИ, паспорт, страховой медицинский полис, родовой сертификат;

- 2 халата с запахом, так как снимать их придется часто;

- 3 - 4 ночные рубашки, возьмите легко снимающиеся, чтоб было удобно кормить малыша по ночам;

- 2 полотенца (маленькое для рук и большое для душа). Гигиеничнее вместо маленького полотенца взять рулон бумажных;

- обувь, тапочки должны быть без каблуков, меховых помпонов и обязательно моющиеся;

- бюстгальтеры для кормления, специальные вкладыши-прокладки для кормящих мам;

- выделений после родов будет много, так что приобретите 2 - 3 упаковки послеродовых прокладок, либо одноразовых послеродовых трусов;

- специальные послеродовые трусы с утяжками;

- кружка, ложка;

- мобильный телефон и зарядка для него;

- блокнот с ручкой, чтоб записывать рекомендации врача;

- масло для сосков или мазь для профилактики трещин сосков;

- легкая закуска в виде орехов, сухофруктов или печенья. Кто знает, когда вас там покормят и как долго затянутся роды;

- питье. Лучше взять отвар шиповника с медом.

- принадлежности для умывания и для принятия душа;

- расческа;

- если у вас есть проблемы со здоровьем, не забудьте очки или жидкость для контактных линз, ингаляторы, таблетки и т.д.

- крем для лица;

- гигиеническая помада, в родах губы часто пересыхают;

- заколки для волос или резинки;

- носочки

Третья сумка будет для малыша:

- пачка подгузников. Даже если в роддоме предлагают свои, лучше сразу начинать пользоваться подгузниками той марки, которые вы будете одевать малышу и дальше;

- детское мыло, лучше жидкое с дозатором, гигиеничнее;

- влажные салфетки, ватные диски, ватные палочки;

- электронный термометр, чтоб не пользоваться общим;

- распашонки, носочки, чепчики, бодики. Во многих роддомах разрешают сразу одевать малыша в свою одежду, но не берите одежды слишком много, так как стирать в палате негде;

- на сами роды отдельно приготовьте малышу пару носочков и шапочку типа петушка. Выбирайте самые простые, ибо отстирать их потом будет довольно проблематично.

маникЮЛЯ, Лунная пчела, С КРУГЛЕНЬКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Приветик всем!

Лунная Пчела, Elik, Shantal80, с недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...