Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

пошла Ваньку Урганта смотреть, люблю я его слушать. Доча сегодня ведет себя странно, не шебуршится, а настойчиво выпячивает конечности. Больно.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

блин, время то как летит, а еще столько дел, меня то тоже раньше срока откесарят, так что мне тоже 8 неделек осталось, а то и меньше. :shock:

Grusha74, а тебя в 37 неделек будут кесарить? Почему так рано? Я думала, что не раньше 38.

Добрый вечер, девочки!!!

У кого недельки, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Вы меня не теряйте, я конечно постараюсь заходить к вам, просто я временно перебралась жить к маме, муж делает полы дома, все пришлось выносить из комнаты, а здесь хоть и есть инет, но за компом сестра постоянно сидит :pardon: , сейчас сестра поехала в магазин, и я воспользовалась моментом :grin: . Хорошо в понедельник сестра уйдет на работу, можно будет занимать комп :Crazy: практически на весь день...

Теперь о трещинах на сосках, у меня с дочкой не было, но главное правильно прикладывать к груди, а двоюродная сестра кормила через силиконовую накладку, по другому не получалось, сразу начинали кровить соски. Крем БЕПАНТЕН очень хорошая вещь :good: , заживляет и ссадины, и ожоги, и отморожения, всегда держу его дома, кстати узнала о нем когда муж отморозил руку, он работал некоторое время на маршрутке и машина ездила на газе, ну он и решил как-то подрегулировать газ...пришлось ехать к травматологу, пузыри на руке были страшенные, но благодаря Бепантену все очень быстро зажило, пробовали мазь Депантенол, но она хуже, остается жир на коже, а Бепантен хорошо впитывается...

маникЮЛЯ, а после того, как все пройдут третье УЗИ, в столбике "пол" у некоторых можно будет написать "сюрприз":-) У меня вот пока интрига сохраняется.

А мы кроватку уже купили за 2 тысячи руб. у знакомых - с ящиком под днищем, возможностью продольного укачивания, с матрасиком. Пришлось покупать, т.к. дочкина кроватка совсем вышла из строя (она нам после брата моего досталась) - дно проломилось, вся расшаталась.

А еще комнату новыми обоями оклеили, новые стеллаж и комод купили. По плану еще покупка письменного стола дочке к школе (она у меня в этом году в 1 класс пойдет).

девочки, еще раз спасибки...

мне и самой не верится, что скоро с дочей увижусь)))) но блин, пока ремонт не будет закончен пусть там в домике уютном посидит))))

Буля, не знаю во сколько будут, после 37 недель будут определять. УЗИ и т.п. покажет.

Доча сегодня ведет себя странно, не шебуршится, а настойчиво выпячивает конечности. Больно.

Такая же история и у меня целый день, уже и коленки выпячивал, и головенку,и вообще весь вылазит. Бооольнооо

А у меня сайт подвисает, поэтому я со психу не могу читать :spiteful:

Всем спасибки за поздравлялки. Сегодня много недельчатых, всех с недельками!!!

sveto4ek_budumamoj хоть убей меня, но где ты видела что Софья Алексеевна??????

маникЮЛЯ, это ж она тебя просит их записать в табличку! :grin:

У меня целый день вообще не включался сайт. Постоянно писало ошибку, видимо не только у меня. Когда же эти проблемы с сайтом закончаться как не одно так другое.

aramat , эта коляска уже ближе по моим предпочтениям. Посмотри ещё Bebetto Vulcano она по-легче Muranо. А как брат вообще доволен Muranо и с автокреслом у него или нет??? а эта в синей расцветке очень даже ничего, мне нравиться.

Я просто исхожу ещё из соображений, что люлька не пригодиться мне на следующую зиму, во-первых потому как будет мала, а во-вторых малыш уже не захочет сидеть в ней. Летом можно будет использовать прикреплённое к основанию кресло, что мне кажется очень удобно, да и летом в слинге будет. Да и смысл преплачивать такие деньги , что можно купить 2 коляски Tako к примеру вместо CAM , если срок эксплуатации у всех одинаков приблизительно . Да и 3 года не каждый малыш будет сидеть в коляске, да и через год-второй думаю возникнет вопрос купить коляску-трость.

мой вывод таков , что не стоит загоняться в выборе дорогущей коляски ( разве что подарок или просто денег достаточно), хоть сама изначально тоже хотелось прям такую ну такую коляску... насмотрела за 8 000 грн, это 40 000 рублей, а смысл???

Лунная пчела , и не говори, вроед недавно только // увидели, а тут уже и малыша всоре увидим , таккак-то радосто-волнительно... у каждого по-разному кто-то может и раньше чем через 8 недель увидит.Ведь через 6 недель ребёнок считается полноценно доношеным и кто его знает когда вздумается появиться ему на свет. Ведь как говориться мы предполагаем , а Бог располагает.

Grusha74 , а чего тебя тоже кесарить будут???

Ау , молодцы что выбрали такую кроватку, что с ящичками внизу и с качанием говорят очень хорошо, когда есть ящички и качание предусмотрено.

всем привет всех с недельками у меня форум не работал 2 дня.

Elik, насчет выпячивания у меня она уже пол месяца у меня както не шубуршит а выпячивает как то больно я уже на это внимания сильно не обращаю.

мне надоели на работе все говорят что двойня у меня, блин ну одна она там сидит.

муж вообще казел неделю пиво пет у меня уже желания стулом дать ему по голове . он не черта не лабына не боится я ему уже что только не говорила ему пофиг я ему даже говорила что вещи саберу и к маме отправлю а он говорит ты это со психу говориш я ему говорю что его не навижу ему опять пофигу эт ты так в порыве гнева говориш я уже не знаю что с ним делать

aramat , эта коляска уже ближе по моим предпочтениям. Посмотри ещё Bebetto Vulcano она по-легче Muranо. А как брат вообще доволен Muranо и с автокреслом у него или нет???

Они пока активно коляску не использовали т.к. морозы и малышке 3-ий месяц только. У них с автокреслом, им еще не пользовались. Пока только люлькой пользуются, возят в машине. Думаю побольше времени надо в эксплуатации, чтобы определить нравится или нет.

aramat ,ясненько ну ты если чего то пиши, интересно ведь.

sojaэто тебе лови!

Ссылки скрыты.

8da33bb14319t.jpg]Вот только штаны я сама довязывала,но думаю ты сама разберешься,вроде бы там не очень сложно!Если что спрашивай,помогу!

Всем привет! были у Г за 3 недели поправились на 2,1 общая прибавка составила 2,6 за всю беременность. Тут два дня с головными болями мучалась меряли давление на одной руке 146/86 а на другой 116/64 несколько раз перемеряли ни чего понять не могли щас вроде ттт раньше сроду такого не было. Завтра в бассей плавать пойдем кайф.

Я вот тоже по поводу колясок заморачиваюсь вроде и дорогую не хочу т.к. всего на 1 год ну максимум 1,5 и трансформер не хочу не нравиться он мне, вот декретные получу и поедем с мужем выбирать для себя определила критерии не дороже 15000. С первым вообще в коляске 1 год откатались а в зиму у нас санки были катались на санках он в коляске вообще не сидел пришлось продавать вот и с этим думаю также будет.

yli , как ты умудрилась так мало набрать?? Блин, девочки, вы что вообще не едите? почему же я так много набираю??? Вроде не ем с утра до ночи, все в меру (ну только со сладеньким завязать не могу). Расскажите свои секреты как мало набирать?

Лунная пчела, Elik, маникЮЛЯ, с недельками!!! :give_heart:

Девочки, у вас бывают такие маленькие толчки в животе, но часто ( похоже на сердцебиение)...Я стала замечать, что такое бывает в последнее время и не могу понять, что именно....

Эликс:Я тебе отвечу, как опытная мама ждущая третьего малыша ! :friends:

На наших сроках ляльки уже заглатывают околоплодную жидкость, тем самым тренируя желудок, и ритмичные тлочки не что иное как икота. Она не причиняет малышу никого дискомфорта. Может продолжатся от10 мин до 30. У меня сын реально икал по полчаса. И чем больше ребенок тем сильнее мы будем чуствовать икоту. Туда дальше можем наблядать даже визуально как животик как бы вздрагивает. Не волнуйся ! Это нормально ! :D

Лунная пчела, Elik, маникЮЛЯ, с недельками!!! :give_heart:

Девочки, у вас бывают такие маленькие толчки в животе, но часто ( похоже на сердцебиение)...Я стала замечать, что такое бывает в последнее время и не могу понять, что именно....

у меня бывает такое

Добрый вечер, мамулечки! :Hello:

Наконец-то на сайт попала, а то все время ошибку показывало :shock: ...замучили уже эти глюки

а у нас морозы усилились...уже -25, и ветер сильнющий....сегодня на балконе "гуляла" :grin:

МаникЮля, не падай больше, аккуратненько ходи, нам беременюшкам это совсем ни к чему ;)

А я решила до третьего УЗИ вообще не парится насчет вещей и ничего не покупать...не знаю, почему даже :pardon: только все равно, как ни выйду погулять - обязательно чего-нибудь прикуплю для роддома себе по списочку) :blush:

вот такие дела...

Эликс , ты знаеш я всё думала как это икает ребёночек, сдесь девчёнки начали писать что икает, а я всё не понимала как оно и чесно сказать сегодня действитлеьно почувствовала что икает, а раньше было совсем не то. Спасибо КОЛОР что объяснила так детально :friends: , у меня сегдян значит первый разок икала .

хочушка777 , я вот тоже думала до узи подожду.А мне назначат узи где-то в 36-38 недель .а к этому моменту думаю, что надо бы уже подготовить многое.

КОЛОР, спасибо, и с неделькой вас!!!! :friends: :giverose:

violette, а я то всё читаю, что у вас малыши икают, но как-то не подумала, что это и есть :)

Рада была помочь, девочки ! :friends:

Ans, вот и наши малыши заикали :friends:

А ещё каждый день живот сильно и резко твередеет на минуту, две.....даже как-то иногда больновато...

Кто-то из вас писал, что надо на колени и локти вставать, но я пока прихожу в себя, у меня само проходит...

Это, наверно, у всех так???

Привет всем! Спасибо за поздравления! У кого недельки - я тоже вас поздравляю, мамулечки!

Shantal80, с неделькой! :giverose:

а есть ещё те, кто не выбрал имя малышу?? мы до сих пор не можем определиться :pardon:

Слышала, что в имени или отчестве должна быть буква "Р", и чтобы была совместимость по именам родителей....общие буквы должны попасть в имя ребёнка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...