Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Эликс,ты засеки время, и наверняка оно будет не больше 30-40 секунд, минуты это слишком...Это тренировочные схватки Брекстона-Хикса. Тоже на наших сроках нормальное явление. Раньше их называют тонусом матки, так как в ранние сроки они идут как угроза прерывания, особенно на УЗИ так говорят. А сейчас нормально. Хотя некоторые мамочки их не ощущают...У меня тоже ,особенно к вечеру участились они...Аж бегом в туалет хочется, ощущение такое как будто и мочевой пузырь тоже сжимается. :blush: На курсах матерей рекомендуют подышать спокойно и поглаживать животик, успокаивая малыша. Он тоже их чуствует, но не так неприято как мы. :friends:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

КОЛОР, ты бы не выходила из сети :) Что не спросишь, у тебя на всё есть ответы!!! Спасибо!

Просто иногда страшновато. особенно, когда что-то новое....Но я всегда надеюсь на лучшее!!!!

Ссылки скрыты.

sojaпопробуй эту!открывается?

Ой, Эликс :friends: спасибки ! Говорю же опытная мамочка , ещё и медик ! :grin:Но иногда когда каснётся самой себя че нить, такой тупизм наступает и страх... :banghead:

Ой, девочки, мы сейчас посмотрели древний фильм с Одри Хепберн "Завтрак у Тиффани". Сам сюжет, конечно, бестолковый, но я просто влюбилась в Кота. Там такой классный рыжий кот, единственный приличный персонаж из всего фильма )))) Хозяйка выкинула его в конце фильма на улицу под проливной дождь :( Я так разревелась, вот до сих пор реву.

Я так люблю кошек, а мне не разрешают брать котёнка, пока Варьке не исполнится 3 годика (((((

У меня 16 лет жил любимый кот - всю мою сознательную жизнь, полтора года назад он умер...

Извините, что так бессвязно пишу, но мне надо высказаться!

Лунная пчела, SPASIBKI!! Otkrilos' vse! :wave:

че-то мы девчата реально очень мало пишем.....но эти глюки с сайом просто бесят......а я вот объелась макарон с соусом и пармезаном, пирога с сыром и мороженного...сижу довольная как слон...

Привет, всем!

Красноярские на связи!!!

Сегодня у папы др, так что только вечером буду активно писать! А то план по обгону надо выполнять!

У меня маленькая радость, каждое утро встаю на весы и они меньше показывают! наверно за неделю грамм 800 ушло уже. Вот что значит меньше пить. Завтра к врачу, посмотрю, что ее весы покажут!

Наверно сегодня совсем тухлый день для общения.... :(

я даже вязать села! а в последнее время меня на это ваще не перло!!!! Жду вас, други мои... ;)

всем доброго утра.

у меня на наружней части кисти покраснела кожа и шалушится, я вот бумаю это от мароза или что это может быть. просто я на работу ходила в -34 морозу без рукавичек.просто у меня так на одной руке на второй нету а еще на работе людей много разных бывает вот и думаю как бы чего не подципила.

да и еще не у кого выделения не увеличились просто я встою по утрам а у меня слизь белая выходит и к концу дня тоже самое только уже какая то жолто зеленая

Доброе утро всем

маникЮЛЯ 23 янв 2010, 17:12

sveto4ek_budumamoj хоть убей меня, но где ты видела что Софья Алексеевна??????

Вот именно,что я записана 48. sveto4ek_budumamoj**|25|***|10 апр|**************************************|дочка|вот так в отчестве Расимовна| :pardon:

Девочки! Привет,соскучилась уже по вас! Не писала - дела делала, но подглядывала за вами, извлекала полезное (про коляски).

Всех с прошедшими и настоящими недельками!!! С декретом!!!

У меня сегодня тоже "рубеж". Я все для себя думала -с декрета начну закупки,а сегодня вот чувствую что и до третьего скрининга подождать смогу,всего то 2недели! А вот в 32 нед уже какраз пора малышку приданное собирать. Муж категорически против "ранних покупок", но вот на камодик я его уговорила,ведь это предмет мебели и он нужен будет всегда. Пакет себе в РД потихоньку собираю,уже купила-сложила:

полотенце маленькое и большое

постельное белье

зарядка телеф.

халат, ночнушка

тапочки резиновые

зуб. щетка и паста

мыло жидкое

блокнот и ручка

мочалка, бритва

расческа, резинка

пакет для душа

крем (для лица, рук)

гигиеническая помада (губы очень сохнут)

градусник

салфетки влажные для меня

тарелка, ложка, вилка, ножик, кружка

валерьянка

Доброе утро всем!

marika-mesi, с юбилейной, декретной неделькой тебя.

белаз, мы уже тут обсуждали, что обильные выделения белесые у многих есть, это может быть как норма, так и показатель молочницы, а вот желто-зеленые, по-моему не должны быть.

белаз, желто-зеленые и у меня были, Г сказала - признак запущеной молочницы,так и есть, я устала каждые 2 нед лечить ее - ничего не помогает и плюнула на это дело на 2 месяца, вот и по-зеленели выделения. Пролечилась по рецепту Груши и ТТТ - тишина... :grin:

Shantal80 СПАСИБ :friends:

soja,да незачто!Вяжи на здоровье!!! ;)

Приветики!!! :wave:

Bobrichok, С КРУГЛЕНЬКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ, ЮБИЛЕЙНОЙ!!!

Ans, а мы коляску и кроватку поедем к вам на украину покупать, у вас дешевле. :pardon:

marika-mesi, С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Всем приветы! :Hello:

=Эликс, а есть ещё те, кто не выбрал имя малышу?? мы до сих пор не можем определиться

Мы еще не выбрали. Но думаю все-таки склоню всех к Тимофею :grin:

Bobrichok, marika-mesi, С ЮБИЛЕЕМ

Ссылки скрыты.

Мы сегодня идем с мужем подарок ему выбирать, у него ДР 31 января. И еще может комбезик себе купить, если в пределах 1500р попадется, а то брючки все время спадают.

Всем Доброе утречко!!!

Девоньку, ну включайтесь уже в разговор где вы все??? То ли это сайт так всех достал с его глюками???

КОЛОР , медик это здорово! Буду иметь ввиду. ;) У меня ещё бывают тянущие боли в боку правом, там где 12-персная кишка. Врач говорит тонуса нет, возможно что матка давит на кишечник, потому как когда лягу полежу и поприжимаю в том месте, то проходит или на четвереньки стану. Обычно такое происходит под вечер или под утро после ночи. Как думаеш что это??? А ты медик и работаеш или просто по образованию, а кем работаеш если не секрет???

Эликс , у меня тоже такое бывает что стягивается как будто матка такой комочек, но пока так проходит не приходиться становиться на четвереньки, поглаживаю лёжа.

Bobrichok , я вот и не знала, но кот который жил у нас тоже пропал несколько лет назад , так стла скорее всего причиной того, что я переболела токсоплазмозом. Вообще не рекомнедуют держать котов, кошек дома потому как являються переносчиками очень многих вирусных инфекций, в принципе как и собаки. А когда именно ребёнок дома, так однозначно нельзя собак или кошек в доме, потому как у ребёнка помимо вот тех разных инфекций, может образовать ещё и аллергия. Так что ... :pardon:

белаз , пойди к врачу обязательно .Потому как в принципе зелёные выделения не должны быть. Может быть конечно ряд причин,у меня на неделе 22 тоже немножко было. но у меня они появились после смены витаминов. А вообще зелёные насколько мне известно так это какая-то инфекция, может быть и молочница, а может и что-то другое.

marika-mesi , С ЮБИЛЕЕМ!!!

Ленусик Е. , у нас дешевле, что серъёзно??? Я и не знала .А какую у же определились??? Ну как там фильм досмотрели??? Ещё недавно один хоошый фильм смотрели "Хорошый год" называется.

marika-mesi,с 30-й неделькой!

Ссылки скрыты.

Привет, девулечки! У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ! у кого юбилейные недельки - С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

idoll, а у моего папы тоже сегодня ДР, скоро пойдем в гости...))))

я чегой-то расклеиваться начала...насморк какой-то нехороший...горло пока не болит, но голова болит, правда без температуры...может, по морозам нагулялась...

правда, мы вчера обои наконец-таки купили и шланг к машинке стиральной...вчера пробная партия стирки была...здорово....

на диагноз врачихи по поводу гипоксии малого плюнула - лучше буду каждый день хотя бы по полчаса гулять... и пока моя Г мне не скажет, что что-то плохо - никому больше ни жаловаться, ни верить в диагнозы не буду...

Всем привет!

marika-mesi , Bobrichok, с ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!

белаз, у меня на кистях на костяшках тоже с кожей беда - это и морозы, и мытье посуды. Прям трескается кожа и болит. Я постоянно кремом мажу и стало лучше.

Микайла, я тоже нагулялась по морозам и теперь и башка болит, и горлышко немного першит как-то, но хоть температуры нету, а это главное.Нельзя нам болеть! :friends:

Ans, фильм отличный, посмотрю еще и этот, который ты написала. Коляску точно 3 в 1, а какой фирмы еще не знаю, на месте будем определятся, надо же покатать и посчупать. :pardon: А деевле у вас коляски на 80у.е. , а кроватки на 30. Нам рядышком ехать 100км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...