Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Bobrichok, ножнички с закругленым концом обязательно нужны,у меня еще от дочки остались.

Ans, да в Чернигов поедем, можноб былоб конечно и в Хмельницкий,но я боюсь, что -то так далеко ехать, а там еще дешевле.

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

malucky, спасибо!

А я вот сейчас села готовиться потихоньку к своей педагогической практике :(

Блин, такой косяк, но лучше по чуть-чуть решать, чем потом всё сразу и по ночам.

Привет, девочки !

BobrichokС юбилейными 30 недельками ! :giverose:

Округляшек с недельками !!! :giverose: :giverose:

Ans Фактически я фельдшер. То есть это врачи, которые на "скорых" по вызывам . А вообще успела поработать и в дет.пол-ки, и в роддоме... Я думаю что периодически тянущие боли по бокам возникающие, это связки. Малыш растет, активно двигается и матке тяжело. Вот связки и растягиваются от роста матки. Это тянущие боли, могут с одного бока, переходить на другой, по несколько часов. Или в виде кратковременных покалываний. Но не виде спазмов . :)

Надеюсь не очень замороченно рассказала.... :pardon:

Девочки, как у вас с набором веса ? Сколько набрали к своим неделькам ? :blush:

КОЛОР, спасибо!

Я вот сейчас взвесилась, у меня прибавка с начала Б ровно 6 кг. Но это я вчера-сегодня очень плотно ела, думаю завтра опять эта цифра сократится до 5 кг.

КОЛОР, я набрала около 5 кг., но это после токса, а от начального веса около 3-х. Планирую набрать еще не более 4-х и хватит :)

Лунная пчела , приветик роднулька!!! у меня тоже так бывает что выпячивает особенно если лягу на бок. а сегодян так получилось, что лежала на правом боку и муж там руку держал, так доча как пнёт, а он так обрадовался!!!! Да и видимо это нормально...

Ленусик Е. , да и думаю разницы уже сильной именно между Черниговым и Хмельницким не очень будет, ада и дешевле вам будет скорее в Чернигов, а то, даже если и дешевле будет в Хмельницком так на бензин затратите.

КОЛОР , молодчинка. Я вообще очень хотела и хочу быть врачом, но очень дорогое удовольствие , поэтому увы... :pardon: объяснила хорошо спазимо именно так и есть тянущие и то когда пощупаю, п не спазмы.

По поводу веса, так я набрала уже 11-12 кг, да и сильно не заморачиваюсь Я набрала основной вес где-то 6-7 кг ещё до 20 недели где-то так, потому как у меня токсикоз выражался в виде неудержимого обжорства. Да и сейчас если не покушаю, так чувствую что дитё страдает .Да и вычитала в книге, что психика страдает ребёнка от того, что мама голодает. Думаю что 15-17кг наберу точно. Да и смотрела по поводу норм набора для моего веса , так в норме до 15 кг, ну если будет 17, то что поделаеш. Знаю, что тяжело когда вес набираеш, но я потом ночью не сплю да и дитё тоже если не покушаю, хоть кушаю я по-немногу. Я вот в шоке от того, как девчёнки умидрились по 7 кг набрать а то и меньше, если сам ребёнок уже даже на нашых сроках должен весить 1300 , а ещё и воды, плацента, матка сама .Для меня загадка .Да и у меня мама, сестра тоже набирали прилично, а потом возвращались в прежний вес, думаю гены тоже сыграют свою роль.

КОЛОР , я, если учитывать от веса при постановке на учет набрала 1,350кг...а если смотреть а то, что до 18 недель я похудела на 3кг, то за эти недельки набрала 4,5кг...

Bobrichok, Ans, malusky,Микайла спасибки девочки за ответы ! :friends:

Я понимаю и знаю вообще-то что с каждой последующей Б. и ребёночек с большим весом рождается, чем предыдущий. И что возраст своё значение имеет. В эту Б. к своим 30 неделькам я набрала 11 кг. Думаю, что тоже + 5 -7 добавлю. В первую в 20 лет + 7 кг, один пуз торчал. Дочку родила с весом 3.350кг. Во вторую Б. набрала 12кг , сына родила с весом 3. 450 кг. Это было в 26 лет. И вот сейчас будет больше конечно. :grin: Прям как по написанному в книжках... :D:D

КОЛОР , ну а как с весом вернулась в форму после как первой так и второй Б. ???

Всё ещё мне кажется зависит как от генов, роста. Кто-то может набрать 10 кг и это при росте 1,5 и кто-то при росте 1,8 так это 2 большые разницы. Знаю да и хотелось бы конечно набрать как можно меньше, ну а если никак не получается, а только способом голодания, так не буду я так делать , да и врач ничего не говорит

я тоже ем всё подряд и стараюсь никаких диет не держать....пока набрала 5 кг...считаю, что еще 5 наберу, итого 10 кг будет....классно..я так надеюсь)))))

а \ вот посмотрела Джули и Джулия классный позитивный фильмик)))) нем помню кто советовал..СПАСИБО)))

А у нас как-то в семье странно: первого мать родила 4400, второго - 3600. Тетка первого родила 4400, второго - 3900.

Так что у нас вторые мельче :pardon:

Всем доброго утра и отличного дня! :wave:

Сайт вообще меня бесит: то ошибки выдает, то страницы не листаются... :spiteful:

Вчера у моего мужа было ДР, я накануне в 2 ночи легла, утром в 7,30 встала, с 8-ми начала готовку и освободилась к 16-ти, т.е. к гостям. Но зато все были довольны и сыты :grin: А вечером взялась посуду мыть. Муж был в шоке от моего энтузиазма. ;)

Поеду сейчас в ЖК, отвезу волшебную баночку да вскарабкаюсь на весы. По моим весам, так уже прибавка 9,4 кг. Будем надеятся, что врут. :pardon: В прошлую Б прибавка была всего 12 кг. А тут - щеки впали, ручки-ножки худеют, а брюшкооооо, в общем все 9 кг в животике.

Доброе утро! :wave:

Ситец разного качества у нас продается, есть как марля прямо с дырочками (ну у него и цена что-то около 20 руб.), есть почти как бязь, только помягче, такой и купила. В прошлый раз ничего не порвалось.

Прибавка в весе составила 8,5 кг. Думаю после сегодняшнего вечера прибавится и придется на разгрузочную диету садиться (сегодня у папы ДР).

Вроде у нас Танюш нет, но на всякий случай с Татьяниным Днем!!! И студентов тоже!!! :giverose:

Всем привет.

Ночь не спала...коленки болели. Они у меня особенные, с детства там в них жидкость, и иногда болят...вот в эту ночь прям дали мне жару...сейчас как зомби.

Сегодня к врачу, в декрет отправляют! :)

Про прибавку, сегодня у врача взвешаюсь и скажу, а то по своим весам не определю, они у меня новые!

с добрым утром.

я сегодня на работу не пошла хоть и последний день работы завтра в декрет. живот ноет.

я по своим весам набрала уже 10 кг.

кстати мне не кто не ответил боль в низу живота как при месячных длящияся гдето минуту это и есть тринеровочные схватки или как. Просто у меня так вчера часто было и вот сегодня уже раза 2.

и еще по поводу шевилюшик так мне кажется моя ууже долго не пинается только вот выперает постоянно и как вы можити опридилить что это ручка или ножка? хотя может это она у меня спинкой постоянно лижит или попкой по тому как выперает что то диаметром см10 или в шерину см 8 а в длину 12 и пинков я не чувтрвую

Доброго утра! У нас ТанИ есть!!! С днём Татьяны! И студентов с днём студента!!!! А у нас снег выпали гололёд. Муж велел из дома нос не высовывать что б не упасть нигде)

А у меня мама вчера ездила подарок выбирала ребёночку на 1 год. Насмотрелась в детских магазинах всего теперь у неё манию закупить внуку. Сама боится. Короче они с папой решили что мне может заранее и нельзя покупки делать а бабушке дедушке можно. Говорят поехали будешь говорить что, а мы покупать))) Так что я скоро оторвусь тоже) И экономия ведь)

В роддом пока нечего не собираю у нас почти нечего нельзя. Г скажет как в декрет оформлять будет. Деовчки видела прокладки в лифчик авентовские. Многоразовые 6 штук около 300 р. Они реально так стоят или можно другой фирмы дешевле купить??? Может из марлечки сделать? Чёт меня жаба душит..

З@йчик, Привет! Я вкладки в лифчик видела разных фирм. И дешевенькие там штук 20-30 за рублей 80-90. Просто надо по аптекам порыть. У нас ваще разброс цен дикий. В одной аптеке крем от растажек авент 200 мл. 750 руб., а в другой такой же крем 534 р.!!!!!

У кого недельки с недельками, девочки!!!

idoll, я в не дорогой аптеке смотрела. Надо было спросить кроме авента есть чё нить ещё.. а я забыла. а то с ума сойти 300 р)

Доброе утро девочки!!!

По поводу веса, я набрала 5 кг, еще можно 3-4кг я так думаю. :grin: , но лучше 2-3кг :grin:

З@йчик, вкладки в лифчик эти классные!!!Я у подружки видела, они многоразовые, у меня были другие в упаковке 20шт и стоили в 2раза дешевле, мне не понравились,были однаразовые. :pardon:

А я уже вторую ночь просыпаюсь в туалет и идти не могу,нерв какой-то защемляет и в правой ноге боль,отдающая в правый бок.Дохрамаю потихоньку до туалета и назад хромаю, за стенку держусь. :(

Ans, С КРУГЛЕНЬКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose:

Доброе утро, девочки!

Спасибо за поздравления с Днём Студента!

Сейчас собираюсь в ЖК, будут в декрет отправлять )))

З@йчик, мне сестра отдала вкладыши в бюстгальтер отдала 30 шт., называются Анна. Я думаю, что они не очень дорогие. На вид выглядят так же как Авент (их мне сестра тоже остатки отдала, штук 5). Я разницы не углядела.

Ленусик Е., извиняюсь, а как это многоразовые вкладки? Я что-то не понимаю...

Девчоночки, всем доброго утречка!!!! ходила тут я знакомится с врачом, с кем планирую рожать, так вот я уже писала пл моему, что у меня уже было кесарево 3.5. года назад, я была уверенна, что меня и сейчас прокесарят, а врач говорит давай сами попробуем родить...я если честно и рада, и что то так боюсь.Начиталась что шов может разойтись и все такое, короче теперь у меня мандраж......

Еще позавчера жарили шашлыки, так я вчера весь день провалялась в постели-очень плохо было-желудок сильно болел, то ли траванулась, то ль из за жирного :pardon: целый день на кефирчике сидела, а малыш весь день возился в пузике я даже испугалась за него, но сегодня вроде ТТТ все нормально)

Всем привет! Всех с недельками!

Я у мужа тоже шашлык просила, не дает, щас говорит траванешься чем-нибудь, а ведь и правда лучше не рисковать.

Вчера весь день пролазили по магазинам, покупали домой ковры, теперь дома воняяяяяяяяяяяяет, старшая доча любит такие запахи, тащится прям.

Сегодня выдали больничный лист, теперь я официально в декрете, еще на прием после обеда к моей Г пойду, надо с собой мочу потащить, а то я у них там сдаю и вечно у меня белок какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...