Ленусик Е. 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Bobrichok, ножнички с закругленым концом обязательно нужны,у меня еще от дочки остались. Ans, да в Чернигов поедем, можноб былоб конечно и в Хмельницкий,но я боюсь, что -то так далеко ехать, а там еще дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 malucky, спасибо! А я вот сейчас села готовиться потихоньку к своей педагогической практике Блин, такой косяк, но лучше по чуть-чуть решать, чем потом всё сразу и по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет, девочки ! BobrichokС юбилейными 30 недельками ! :giverose: Округляшек с недельками !!! :giverose: :giverose: Ans Фактически я фельдшер. То есть это врачи, которые на "скорых" по вызывам . А вообще успела поработать и в дет.пол-ки, и в роддоме... Я думаю что периодически тянущие боли по бокам возникающие, это связки. Малыш растет, активно двигается и матке тяжело. Вот связки и растягиваются от роста матки. Это тянущие боли, могут с одного бока, переходить на другой, по несколько часов. Или в виде кратковременных покалываний. Но не виде спазмов . Надеюсь не очень замороченно рассказала.... :pardon: Девочки, как у вас с набором веса ? Сколько набрали к своим неделькам ? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КОЛОР, спасибо! Я вот сейчас взвесилась, у меня прибавка с начала Б ровно 6 кг. Но это я вчера-сегодня очень плотно ела, думаю завтра опять эта цифра сократится до 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КОЛОР, я набрала около 5 кг., но это после токса, а от начального веса около 3-х. Планирую набрать еще не более 4-х и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Лунная пчела , приветик роднулька!!! у меня тоже так бывает что выпячивает особенно если лягу на бок. а сегодян так получилось, что лежала на правом боку и муж там руку держал, так доча как пнёт, а он так обрадовался!!!! Да и видимо это нормально... Ленусик Е. , да и думаю разницы уже сильной именно между Черниговым и Хмельницким не очень будет, ада и дешевле вам будет скорее в Чернигов, а то, даже если и дешевле будет в Хмельницком так на бензин затратите. КОЛОР , молодчинка. Я вообще очень хотела и хочу быть врачом, но очень дорогое удовольствие , поэтому увы... :pardon: объяснила хорошо спазимо именно так и есть тянущие и то когда пощупаю, п не спазмы. По поводу веса, так я набрала уже 11-12 кг, да и сильно не заморачиваюсь Я набрала основной вес где-то 6-7 кг ещё до 20 недели где-то так, потому как у меня токсикоз выражался в виде неудержимого обжорства. Да и сейчас если не покушаю, так чувствую что дитё страдает .Да и вычитала в книге, что психика страдает ребёнка от того, что мама голодает. Думаю что 15-17кг наберу точно. Да и смотрела по поводу норм набора для моего веса , так в норме до 15 кг, ну если будет 17, то что поделаеш. Знаю, что тяжело когда вес набираеш, но я потом ночью не сплю да и дитё тоже если не покушаю, хоть кушаю я по-немногу. Я вот в шоке от того, как девчёнки умидрились по 7 кг набрать а то и меньше, если сам ребёнок уже даже на нашых сроках должен весить 1300 , а ещё и воды, плацента, матка сама .Для меня загадка .Да и у меня мама, сестра тоже набирали прилично, а потом возвращались в прежний вес, думаю гены тоже сыграют свою роль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КОЛОР , я, если учитывать от веса при постановке на учет набрала 1,350кг...а если смотреть а то, что до 18 недель я похудела на 3кг, то за эти недельки набрала 4,5кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Bobrichok, Ans, malusky,Микайла спасибки девочки за ответы ! :friends: Я понимаю и знаю вообще-то что с каждой последующей Б. и ребёночек с большим весом рождается, чем предыдущий. И что возраст своё значение имеет. В эту Б. к своим 30 неделькам я набрала 11 кг. Думаю, что тоже + 5 -7 добавлю. В первую в 20 лет + 7 кг, один пуз торчал. Дочку родила с весом 3.350кг. Во вторую Б. набрала 12кг , сына родила с весом 3. 450 кг. Это было в 26 лет. И вот сейчас будет больше конечно. :grin: Прям как по написанному в книжках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 КОЛОР , ну а как с весом вернулась в форму после как первой так и второй Б. ??? Всё ещё мне кажется зависит как от генов, роста. Кто-то может набрать 10 кг и это при росте 1,5 и кто-то при росте 1,8 так это 2 большые разницы. Знаю да и хотелось бы конечно набрать как можно меньше, ну а если никак не получается, а только способом голодания, так не буду я так делать , да и врач ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 я тоже ем всё подряд и стараюсь никаких диет не держать....пока набрала 5 кг...считаю, что еще 5 наберу, итого 10 кг будет....классно..я так надеюсь))))) а \ вот посмотрела Джули и Джулия классный позитивный фильмик)))) нем помню кто советовал..СПАСИБО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А у нас как-то в семье странно: первого мать родила 4400, второго - 3600. Тетка первого родила 4400, второго - 3900. Так что у нас вторые мельче :pardon: Всем доброго утра и отличного дня! :wave: Сайт вообще меня бесит: то ошибки выдает, то страницы не листаются... :spiteful: Вчера у моего мужа было ДР, я накануне в 2 ночи легла, утром в 7,30 встала, с 8-ми начала готовку и освободилась к 16-ти, т.е. к гостям. Но зато все были довольны и сыты :grin: А вечером взялась посуду мыть. Муж был в шоке от моего энтузиазма. Поеду сейчас в ЖК, отвезу волшебную баночку да вскарабкаюсь на весы. По моим весам, так уже прибавка 9,4 кг. Будем надеятся, что врут. :pardon: В прошлую Б прибавка была всего 12 кг. А тут - щеки впали, ручки-ножки худеют, а брюшкооооо, в общем все 9 кг в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро! :wave: Ситец разного качества у нас продается, есть как марля прямо с дырочками (ну у него и цена что-то около 20 руб.), есть почти как бязь, только помягче, такой и купила. В прошлый раз ничего не порвалось. Прибавка в весе составила 8,5 кг. Думаю после сегодняшнего вечера прибавится и придется на разгрузочную диету садиться (сегодня у папы ДР). Вроде у нас Танюш нет, но на всякий случай с Татьяниным Днем!!! И студентов тоже!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет. Ночь не спала...коленки болели. Они у меня особенные, с детства там в них жидкость, и иногда болят...вот в эту ночь прям дали мне жару...сейчас как зомби. Сегодня к врачу, в декрет отправляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Про прибавку, сегодня у врача взвешаюсь и скажу, а то по своим весам не определю, они у меня новые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 с добрым утром. я сегодня на работу не пошла хоть и последний день работы завтра в декрет. живот ноет. я по своим весам набрала уже 10 кг. кстати мне не кто не ответил боль в низу живота как при месячных длящияся гдето минуту это и есть тринеровочные схватки или как. Просто у меня так вчера часто было и вот сегодня уже раза 2. и еще по поводу шевилюшик так мне кажется моя ууже долго не пинается только вот выперает постоянно и как вы можити опридилить что это ручка или ножка? хотя может это она у меня спинкой постоянно лижит или попкой по тому как выперает что то диаметром см10 или в шерину см 8 а в длину 12 и пинков я не чувтрвую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброго утра! У нас ТанИ есть!!! С днём Татьяны! И студентов с днём студента!!!! А у нас снег выпали гололёд. Муж велел из дома нос не высовывать что б не упасть нигде) А у меня мама вчера ездила подарок выбирала ребёночку на 1 год. Насмотрелась в детских магазинах всего теперь у неё манию закупить внуку. Сама боится. Короче они с папой решили что мне может заранее и нельзя покупки делать а бабушке дедушке можно. Говорят поехали будешь говорить что, а мы покупать))) Так что я скоро оторвусь тоже) И экономия ведь) В роддом пока нечего не собираю у нас почти нечего нельзя. Г скажет как в декрет оформлять будет. Деовчки видела прокладки в лифчик авентовские. Многоразовые 6 штук около 300 р. Они реально так стоят или можно другой фирмы дешевле купить??? Может из марлечки сделать? Чёт меня жаба душит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 З@йчик, Привет! Я вкладки в лифчик видела разных фирм. И дешевенькие там штук 20-30 за рублей 80-90. Просто надо по аптекам порыть. У нас ваще разброс цен дикий. В одной аптеке крем от растажек авент 200 мл. 750 руб., а в другой такой же крем 534 р.!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 У кого недельки с недельками, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 idoll, я в не дорогой аптеке смотрела. Надо было спросить кроме авента есть чё нить ещё.. а я забыла. а то с ума сойти 300 р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро девочки!!! По поводу веса, я набрала 5 кг, еще можно 3-4кг я так думаю. :grin: , но лучше 2-3кг :grin: З@йчик, вкладки в лифчик эти классные!!!Я у подружки видела, они многоразовые, у меня были другие в упаковке 20шт и стоили в 2раза дешевле, мне не понравились,были однаразовые. :pardon: А я уже вторую ночь просыпаюсь в туалет и идти не могу,нерв какой-то защемляет и в правой ноге боль,отдающая в правый бок.Дохрамаю потихоньку до туалета и назад хромаю, за стенку держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ans, С КРУГЛЕНЬКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро, девочки! Спасибо за поздравления с Днём Студента! Сейчас собираюсь в ЖК, будут в декрет отправлять ))) З@йчик, мне сестра отдала вкладыши в бюстгальтер отдала 30 шт., называются Анна. Я думаю, что они не очень дорогие. На вид выглядят так же как Авент (их мне сестра тоже остатки отдала, штук 5). Я разницы не углядела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ленусик Е., извиняюсь, а как это многоразовые вкладки? Я что-то не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчоночки, всем доброго утречка!!!! ходила тут я знакомится с врачом, с кем планирую рожать, так вот я уже писала пл моему, что у меня уже было кесарево 3.5. года назад, я была уверенна, что меня и сейчас прокесарят, а врач говорит давай сами попробуем родить...я если честно и рада, и что то так боюсь.Начиталась что шов может разойтись и все такое, короче теперь у меня мандраж...... Еще позавчера жарили шашлыки, так я вчера весь день провалялась в постели-очень плохо было-желудок сильно болел, то ли траванулась, то ль из за жирного :pardon: целый день на кефирчике сидела, а малыш весь день возился в пузике я даже испугалась за него, но сегодня вроде ТТТ все нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha74 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! Всех с недельками! Я у мужа тоже шашлык просила, не дает, щас говорит траванешься чем-нибудь, а ведь и правда лучше не рисковать. Вчера весь день пролазили по магазинам, покупали домой ковры, теперь дома воняяяяяяяяяяяяет, старшая доча любит такие запахи, тащится прям. Сегодня выдали больничный лист, теперь я официально в декрете, еще на прием после обеда к моей Г пойду, надо с собой мочу потащить, а то я у них там сдаю и вечно у меня белок какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения