ТанИ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброго утра! У нас ТанИ есть!!! С днём Татьяны! Спасибочки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ленусик Е., извиняюсь, а как это многоразовые вкладки? Я что-то не понимаю... Их стирать можно. И там в комплекте мешочек для стирки в машине. А сами толстенькие такие. Наверное хорошие но больно дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 :clap: :clap: :clap: Девочки Всем привет! Скажите с чем это может быть связанно, у меня малыш стал меньше шевелиться, сильные пиночки так что бы живот вздрагивал 2-3 раза в день, переодически слабо-слабо повозиться и всё. грудь у меня обмякла, она такая же большая, только мне кажется не налитая как раньше..... это может быть связано с холодами? или что это..... :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushechka 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ТанИ, Спасибки и тебя с Татьяниным днем! Grusha74,Я тоже собираюсь к своему Г, тоже будет открывать больничный. Честно, даже не верится, что дома буду отдыхать это время. А мой малыш сейчас больше что-нить выпячивает, И еще я была уверена, что у меня сто процентов будет мальчик, но на недавнишнем УЗИ подтвердили девочку, я в растерянности и никак не могу придумать ей имя :hmm: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро, девочки! Смотрю, с самого утра активненькие все...))) а мы вот все болеем...отвратительное состояние... Груша, С НЕДЕЛЬКОЙ тебя , дорогая!!! а я вот сейчас в инете смотрю сериал "Доктор Хаус", так вчера досматривала последние серии 4-го сезона - рыдала чуть ли не в голос... решила, что в таких позитивных сериалах нельзя такие серии снимать... а потом ночью по телеку Константина смотрели - жуть, зато с Киано Ривзом... ТанИ, Tanyushechka , с праздничком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КОЛОР 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Приветик, девочки ! Округляшек с недельками ! Всех кто в декрет, с замечательным мамским отдыхом ! Есть время занятся гнездованием и покупками !!! С днём Студента ! И с Татьяниным Днём ! всех наших мамочек, апрельских пузиков ! AnsС круглой датой !!! :giverose: Насчёт веса после родов...У меня т.т.т без проблем всё приходило в норму. Крутишься с малышом , домашние хлопоты...Я при росте 158 до родов вторых весила 48 кг. После родов сразу сбросила 6 кг. оставалось ещё 6, которые ушли в течении 3-4 месяцев. Хотя некоторые полнеют наоборот. Буду старатся и в этот раз . Вообще люблю пресс покачать. З@йчик Есть вкладыши для груди " Наша мама" российские. В коробке 30 шт, у нас они стоят в рублях на российские 100 р. Хорошего качества,продаются в аптеках. Думаю и цена нормальная. Особенно если молоко прибудет, а ты где нибудь не дома. Так и течёт, аж по животу. А у нас то лето на носу, все в футболочках будем, сразу заметно будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Tanyushechka, с днём Татьяны!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 КОЛОР, спасибо, будем искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки,спасибо за поздравления!!Прям что-то Татьянин день изобилует...Даже бывшие ученики позвонили..Приятно,блин :friends: Мне кажется,что у меня второе дыхание открылось буквально недавно..Вот только умирала прям от усталости,а с субботы как на крыльях...Непонятно что произошло,а я прям в бой рвусь...Может у меня пацан всё таки,а не Вареник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро!!!! ТанИ, с днём Танюшечки и студента, дорогая!!! :giverose: :give_heart: Grusha74, Микайла, с недельками!!!! Девочки, у нас сегодня - 28! я не знаю, как мне идти в К-цию! Очень холодно!!! А меня тоже сегодня в декрет оформить, вот не знаю, дойду ли я...Девочки, а если я сегодня не приду, мне потом задним числом не поставят? Ну уж очень в такой холод тащиться не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, а Г позвонить не можешь? или в регистратуру может там подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ленусик Е., писала "А я уже вторую ночь просыпаюсь в туалет и идти не могу,нерв какой-то защемляет и в правой ноге боль,отдающая в правый бок.Дохрамаю потихоньку до туалета и назад хромаю, за стенку держусь." У меня такая же фигня была.....ходила, дней 20 хромала, недавно с правой ноги перешло в задницу, Такое ощущение, что меня отпинали! Вот, жду когда пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А я сейчас сходила до магазина так хорошо на улице!!! Ветра нет, температура -3-5! Но скользко.. Далеко не рискнула погулять пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 З@йчик, пасибо! Я уже договорилась, меня на машинке отвезут) А сегодня будут брать мазок, не в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утро, девочки!!! Микайла, Женечка_22, Grusha74 , с недельками!!! Ссылки скрыты. Всех Татьян с именинами !!! З@йчик, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: , приятно, что обо мне помнят... Вчера ходила в магазин, покупала бюстик, я была от себя в шоке :shock: , вроде и не заметно, что грудь увеличилась, старый бюстик растянулся весь и я в него спокойно помещалась, а новый пришлось покупать размера Д, :scratch: а что же будет после родов... ОлечкаLaw, не бойся ЕР, тем более врач сама предлагает, за 3 года уже все срослось, почитай, в инете много пишут про ЕР после КС, сама читала, я надеюсь на ЕР, но у меня пока малыш постоянно сидит на попе, если развернется к родам головой вниз, то может и разрешат, по крайней мере моя Г сказала, что такое возможно, что ж, поживем увидим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, мне Г сказала, что когда прийду к ней за БЛ декретным, то и анализ на ВИЧ, гепатиты возьмут и мазок :spiteful: , так что думаю, будь готова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, у нас отправляют в лабораторию на БАК посев мазок в ЖК не берут. Но у нас блин лаборатория одна на весь город.. жуть там и больные и здоровые и беременные все в кучу. И главное даже платные позакрывали! Раньше можно платно сдать было теперь две лаборатории которые брали закрыли.. Точнее им запретили брать БАК посев. Короче мне светит скоро в общей очереди сидеть и потом на одно кресло с больными лезть.. жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет девочки!! :wave: Микайла, Женечка_22, Grusha74 с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: ой у нас такая холодина, -26, виходить из дома не хочу, а надо, есть нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Любаша, у меня вроде лежит как надо, но наверное еще может сто раз перевернутся как ему захочется)))) Я конечно понимаю что ЕР лучше чем КС, но что то немного мандражирую)))Но посмотрим еще рано об этом говорить...... Я смотрю здесь уже многие девочки и вещички прикупили и список составили, а еще совсем ничего не делала-вот я лентяйка))) У нас тоже холодно, вот я вчера на балконе гуляла-муж смеется надо мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ОлечкаLaw, я тоже на балконе гуляю! И вещички я тоже ещё не купила, но уже почти все присмотрела :friends: а у меня малышка пока ножками вниз, но я пока не переживаю, Г. сказала, что к 34-м неделям еще перевернется правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Любаша, З@йчик, всё! я в боевой готовности)))) Сейчас оденусь и поеду!!! Надеюсь, что я там не долго протусуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет!!!!Девченки,спасибо за ответы,буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем доброе утречко, а у кого-то может и день!!! Всех с недельками!!! Ленусик Е. , КОЛОР, , Ссылки скрыты. Все уже в декрет по-тихоньку собираються , ура!!!!!!!!!!!! Может общаться больше будем :scratch: я так понимаю, что я тут одна такая что набрала 11-12 кг. ??? Мужу говорю, гонять меня потом будеш ... чтобы сбрасывала а он, да мне кажется что ты сбросиш всё и так быстро, потому как ночи недоспанные... КОЛОР , ой по поводу преса, так я тоже любитель. Я ж вообще спортсменка, так мне на фитнес бы да или ещё куда-то в этом роде... да и буду стараться. я не смогу быть пышечкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ans, у меня уже к 11 подходит) Взвеситься надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения