Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Доброго утра! У нас ТанИ есть!!! С днём Татьяны!

Спасибочки!!!! :friends:

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ленусик Е., извиняюсь, а как это многоразовые вкладки? Я что-то не понимаю...

Их стирать можно. И там в комплекте мешочек для стирки в машине. А сами толстенькие такие. Наверное хорошие но больно дорого.

:clap: :clap: :clap: Девочки Всем привет! Скажите с чем это может быть связанно, у меня малыш стал меньше шевелиться, сильные пиночки так что бы живот вздрагивал 2-3 раза в день, переодически слабо-слабо повозиться и всё. грудь у меня обмякла, она такая же большая, только мне кажется не налитая как раньше..... это может быть связано с холодами? или что это..... :confused: :confused: :confused:

ТанИ, Спасибки и тебя с Татьяниным днем!

Grusha74,Я тоже собираюсь к своему Г, тоже будет открывать больничный. Честно, даже не верится, что дома буду отдыхать это время.

А мой малыш сейчас больше что-нить выпячивает,

И еще я была уверена, что у меня сто процентов будет мальчик, но на недавнишнем УЗИ подтвердили девочку, я в растерянности и никак не могу придумать ей имя :hmm: :confused:

Доброе утро, девочки! Смотрю, с самого утра активненькие все...))) а мы вот все болеем...отвратительное состояние...

Груша, С НЕДЕЛЬКОЙ тебя , дорогая!!!

а я вот сейчас в инете смотрю сериал "Доктор Хаус", так вчера досматривала последние серии 4-го сезона - рыдала чуть ли не в голос... решила, что в таких позитивных сериалах нельзя такие серии снимать... а потом ночью по телеку Константина смотрели - жуть, зато с Киано Ривзом...

ТанИ, Tanyushechka , с праздничком вас!!!

Приветик, девочки !

Округляшек с недельками ! Всех кто в декрет, с замечательным мамским отдыхом ! Есть время занятся гнездованием и покупками !!! :D

С днём Студента ! И с Татьяниным Днём ! всех наших мамочек, апрельских пузиков !

AnsС круглой датой !!! :giverose: Насчёт веса после родов...У меня т.т.т без проблем всё приходило в норму. Крутишься с малышом , домашние хлопоты...Я при росте 158 до родов вторых весила 48 кг. После родов сразу сбросила 6 кг. оставалось ещё 6, которые ушли в течении 3-4 месяцев. Хотя некоторые полнеют наоборот. Буду старатся и в этот раз . Вообще люблю пресс покачать. :)

З@йчик Есть вкладыши для груди " Наша мама" российские. В коробке 30 шт, у нас они стоят в рублях на российские 100 р. Хорошего качества,продаются в аптеках. Думаю и цена нормальная. Особенно если молоко прибудет, а ты где нибудь не дома. Так и течёт, аж по животу. А у нас то лето на носу, все в футболочках будем, сразу заметно будет. :pardon:

Tanyushechka, с днём Татьяны!!!! :friends:

КОЛОР, спасибо, будем искать)))

Девочки,спасибо за поздравления!!Прям что-то Татьянин день изобилует...Даже бывшие ученики позвонили..Приятно,блин :D :friends:

Мне кажется,что у меня второе дыхание открылось буквально недавно..Вот только умирала прям от усталости,а с субботы как на крыльях...Непонятно что произошло,а я прям в бой рвусь...Может у меня пацан всё таки,а не Вареник :grin:

Доброе утро!!!!

ТанИ, с днём Танюшечки и студента, дорогая!!! :giverose: :give_heart:

Grusha74, Микайла, с недельками!!!!

Девочки, у нас сегодня - 28! я не знаю, как мне идти в К-цию! Очень холодно!!! А меня тоже сегодня в декрет оформить, вот не знаю, дойду ли я...Девочки, а если я сегодня не приду, мне потом задним числом не поставят? Ну уж очень в такой холод тащиться не хочется....

Эликс, а Г позвонить не можешь? или в регистратуру может там подскажут

Ленусик Е., писала "А я уже вторую ночь просыпаюсь в туалет и идти не могу,нерв какой-то защемляет и в правой ноге боль,отдающая в правый бок.Дохрамаю потихоньку до туалета и назад хромаю, за стенку держусь."

У меня такая же фигня была.....ходила, дней 20 хромала, недавно с правой ноги перешло в задницу, Такое ощущение, что меня отпинали! Вот, жду когда пройдёт...

А я сейчас сходила до магазина так хорошо на улице!!! Ветра нет, температура -3-5! Но скользко.. Далеко не рискнула погулять пойти...

З@йчик, пасибо! Я уже договорилась, меня на машинке отвезут) А сегодня будут брать мазок, не в курсе???

Доброе утро, девочки!!!

Микайла, Женечка_22, Grusha74 , с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Всех Татьян с именинами !!!

З@йчик, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: , приятно, что обо мне помнят...

Вчера ходила в магазин, покупала бюстик, я была от себя в шоке :shock: , вроде и не заметно, что грудь увеличилась, старый бюстик растянулся весь и я в него спокойно помещалась, а новый пришлось покупать размера Д, :scratch: а что же будет после родов...

ОлечкаLaw, не бойся ЕР, тем более врач сама предлагает, за 3 года уже все срослось, почитай, в инете много пишут про ЕР после КС, сама читала, я надеюсь на ЕР, но у меня пока малыш постоянно сидит на попе, если развернется к родам головой вниз, то может и разрешат, по крайней мере моя Г сказала, что такое возможно, что ж, поживем увидим :pardon:

Эликс, мне Г сказала, что когда прийду к ней за БЛ декретным, то и анализ на ВИЧ, гепатиты возьмут и мазок :spiteful: , так что думаю, будь готова :grin:

Эликс, у нас отправляют в лабораторию на БАК посев мазок в ЖК не берут. Но у нас блин лаборатория одна на весь город.. жуть там и больные и здоровые и беременные все в кучу. И главное даже платные позакрывали! Раньше можно платно сдать было теперь две лаборатории которые брали закрыли.. Точнее им запретили брать БАК посев. Короче мне светит скоро в общей очереди сидеть и потом на одно кресло с больными лезть.. жуть..

Привет девочки!! :wave:

Микайла, Женечка_22, Grusha74 с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

ой у нас такая холодина, -26, виходить из дома не хочу, а надо, есть нечего

Любаша;), у меня вроде лежит как надо, но наверное еще может сто раз перевернутся как ему захочется)))) Я конечно понимаю что ЕР лучше чем КС, но что то немного мандражирую)))Но посмотрим еще рано об этом говорить......

Я смотрю здесь уже многие девочки и вещички прикупили и список составили, а еще совсем ничего не делала-вот я лентяйка)))

У нас тоже холодно, вот я вчера на балконе гуляла-муж смеется надо мной)

ОлечкаLaw, я тоже на балконе гуляю!

И вещички я тоже ещё не купила, но уже почти все присмотрела :friends:

а у меня малышка пока ножками вниз, но я пока не переживаю, Г. сказала, что к 34-м неделям еще перевернется правильно

Любаша;), З@йчик, всё! я в боевой готовности))))

Сейчас оденусь и поеду!!! Надеюсь, что я там не долго протусуюсь ;)

Всем привет!!!!Девченки,спасибо за ответы,буду иметь ввиду ;)

Эликс, удачи!!!

Всем доброе утречко, а у кого-то может и день!!!

Всех с недельками!!!

Ленусик Е. , КОЛОР, ,

Ссылки скрыты.

Все уже в декрет по-тихоньку собираються , ура!!!!!!!!!!!! Может общаться больше будем :scratch:

я так понимаю, что я тут одна такая что набрала 11-12 кг. ??? Мужу говорю, гонять меня потом будеш ... чтобы сбрасывала а он, да мне кажется что ты сбросиш всё и так быстро, потому как ночи недоспанные...

КОЛОР , ой по поводу преса, так я тоже любитель. Я ж вообще спортсменка, так мне на фитнес бы да или ещё куда-то в этом роде... да и буду стараться. я не смогу быть пышечкой...

Ans, у меня уже к 11 подходит) Взвеситься надо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...