Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Ans, у меня прибавка 11 кг уже

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

я при первой Б вообще не заморачивалась насчет веса, набрала почти 20 кг, и самое интересное, мне Г ничего против не говорила :pardon: , а сейчас самой не хочется много набирать, и так до Б был лишний вес :scratch:

Я пока тоже не заморачиваюсь.. тем более если останется потом пару кг то мне только в плюс!

девочки а что не кто не знает почему так живот болит или меня просто игнорируют

Любаша;), ты домой пока не вернулась? Всё у мамы? как ваши полы? Мы вчера прихожку начали делать.. Правда в процессе выяснилось что винты кончились и муж сделал паузу... Но хоть начали.

Ans, у меня прибавка 11 кг уже

а у меня вообще.....+14кг!!!! ну и отеков много...

всех наших ТАТЬЯН с именинами!

Ссылки скрыты.

Ans,Женечка_22,Grusha,Микайла c

Ссылки скрыты.

вот, мой сегодняшний пуз

белаз, я не знаю потому молчу)

Кнопикайзик отличный пуз! Тьфу на вас!!! А у меня пуп раньше вывернут был а теперь растянулся как то и вообще плоский стал.

белаз, я чесно незнаю почему, у меня тоже бывают кратковременные боли внизу живота, но не как при М., а просто режет, вот пойду к Г. спрошу

З@йчик, спасибо, муж смеется с моего пупа, говорит, что это кнопка! :friends: :D

Кнопикайзик, да мне завтро тоже к г просто я боюсь что она меня в больнйчку упикет если я ей скажу что живот так болит.

а у меня пупок еще не вылез еще с пол см глубеной

белаз, молчу, потому что не знаю. У меня такого нет. Точно не кишки болят?

белаз, ну ты смотри, врачу все равно лутше скажи про боли!

А вот и я)

Ans, с большущей Вас неделькой!!! :give_heart:

Я за 2 недели не набрала ни граммика :dance: , чему безмерно рада!

И всё!!! официально - я в декрете!!!!

Девченки всем привет :wave:

Смотрю у нас все больше вступают в клуб кому за 30... :good: Уже совсем большие апрельчата стали :give_heart:

Пришла я от врача!

Вес минус 500 гр! А если бы вчера у папы на дне рождении не объелась, то еще больше в минусе бы был!

Мазок хороший, моча хорошая, кровь на этот гемостз в норме. прям отличница я, ттт.!!!!

С сегодняшнего дня декрет! В среду на курсы в свою больницу. Еще анализов повыписывали...кровь на всё, всё!!! вот так!

Эликс, поздравляю с выходом в декрет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Все девочки, поехала я в магазин, не хочется, но надо...

Всем привет. Ой девчат надеюсь что сегодня уже дома смогу выйти в инет. Ато на работе полный завал. Сегодня по идее последний день, но попросили до конца месяца доработать!!! Так что буду пока только из дома выходить.

Ans,Grusha,Микайла, с недельками девчат!!!

Всех кто поздравил огромное спасибо, что не забываете!!!

Кнопикайзик, пуз супер. Кстати гдето читала что чем меньше жировых отложений тем больше вылазиет пуп. У меня так же вылез кстати!!!

По поводу веса я набрала 10 кг!! Ксатти сейчас стала меньше набирать чем до 23 недель.

Девчонки а у нас уже все готово к появлению малыша. Сейчас не могу выложить фотки, дома выложу. Вчера докупили слипики, распашонки, конверт чисто белый, с выбитыми котенком и птичкой, (он расстегается в одеялко), пледик, ванночку, игрушки на манеж, бутылочки, молокоотсос Чиковские. Материал - фланель, х/б. Теперь осталось все взять в роддом для себя, и по мелочи (присыпку, масло, все в аптечку, крема разные).

Так что теперь буду только шить пеленки, стирать и все складывать. Да еще надо перестановку в комнате сделать. А завтра поеду на прием, и заодно хочу съездить в клинику Коновалова насчет зрения, что мне скажут!!!

И еще кто во сколько хочет ехать в роддом. Я вот думаю что в 32 недельки уже можно потихоньку ехать договариваться?!

белаз, У меня вчера тоже боли были :scratch: как схватки блин...перепугалась до жути. Так хватало, что на диван леч не могла. :spiteful:

Седня вроде ничего.....

Эликс, как ты быстро управилась!!!! Поздравляю с декретом!

idoll, тебя тоже!!! Умнички!

З@йчик, я пока у мамы, и , наверно это на долго :D , вот думаю, надо бы сходить домой, прогуляюсь заодно и мужу поесть приготовить, а то он уже все поел, если начнет готовить себе есть, то еще на больше ремонт затянется, а ведь там еще и собак надо кормить, но им он варит, но там не сложно и времени много не занимает...это не себе...сейчас здесь приготовлю поесть и пойду, сегодня все ушли на работу, я за главного :dirol:

белаз, у меня бывают боли в животе, но только когда кишечник прихватывает, схожу в туалет и все проходит :pardon:

Эликс, быстро ты управилась :good: , с официальным декретом тебя :giverose:

Кнопикайзик, хорошенький животик ТТТ

Любаша;), а дочка у вас где? там или с тобой?

девочки, а у кого-нибудь бывают у малыша такие толчки, как будто дрожь :confused: , вот как у взрослого бывают вздрагивания, когда холодно, прям по всему телу, мне кажется, что и малыш так же вздрагивает иногда...или только у меня так?????

idoll, с декретом!!! а тебе не говорили пройти врачей? мне Г. сказала всех пройти :spiteful:

Кнопикайзик, спасибо! тебе не тяжело с твоим животиком? Как спишь????

Женечка_22, с неделькой!!!! Ну ты молодец! уже всё готово, мне бы так.....

З@йчик, конечно со мной, дома просто одно спальное место свободно :grin: , как раз для мужа... дочка сейчас в школе, у них сегодня праздник, день гимназии, сначала концерт, а после еще дискотека

Ссылки скрыты.

муж все фанерки покрыл специальным составом от гниения и противопожарным, сегодня должен плинтуса отрывать, ну а там как по времени управится, ему сегодня в ночь на работу идти, в 18 часов начнет собираться, а приедет завтра после 9, еще и поспать надо после работы...

idoll, тебя тоже с декретом :giverose: , это у тебя наверно лишняя жидкость вышла, вот вес и снизился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...