Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Привет, мои дорогие. фух. Наконец-то дочитала вас. Кнопикайзик, пузичек просто прелесть. Такой пупочек. :)

У меня прибавка 9 кг. Но после выхов не взвешивалась. может уже и все 10-11. :grin:

Я наверное тоже потихоньку на диетку. Может получится держать себя в руках. :pardon:

Читаю я нас, и понимаю, господи, только недавно все делали 1-й скрининг!!!! :shock:

Время летит...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Эликс, да блин с одной стороны думаешь рано еще, а с другой вот как вспомню свою однокурсницу, ведь всякое может быть. Кстати их выписали, и родила она не на 32 - ой неделе дочку а на 30-ой. Вот и думай как лучше. В общем решили что пусть все уже будет готово. Тем более что еще все перешить, перестирать, перегладить, и перескладывать надо.

З@йчик, Любаша;), спасибо!!! Я просто раньше приехала, и 1ая зашла! Поэтому, так быстро всё! Но как представлю, что надо всех проходить опять, :bad:

Кстати, спросила я у Г, про то,что иногда живот становится резко твёрдым на пару минут! Она мне выписала таблетосы опять, и сказала, что это тонус, а про схватки ни слово....Вот и живи с вопросом :banghead:

Женечка_22, ну вот и правильно! Это я всё тяну...а почему она так рано родила??

Ой, девочки, пишите про ремонт, сейчас с ума сойду!!!! Вчера так захотелось запах ремонта почувствовать, аж передёрнуло меня!!!! Понимаю, что нельзя сейчас, но хоть немного бы красочки подышать!

У меня подруга,когда Б-ой ходила, ей хотелось землю нюхать и грызть) И постоянно мел кушала пачками)

Эликс, я уже у терапевта и окулиста была. Может еще куда-нить отправит. :pardon:

Любаша;), Вздрагивания это скорее всего икота. :scratch:

idoll, это у тебя наверно лишняя жидкость вышла, вот вес и снизился...

Конечно жидкость, питье сократила и сразу жить легче стало, никаких следов от колец, сапоги застегивается прелестно. А расти-то растем! ВДМ за неделю с 29 до 31 см стал...

Я знаю девочку, так вот когда она Б. была, каждый вечер ждала мужа с работы и потом они ехали на жд вокзал, шпалы нюхать... :Crazy:

Девоньки спасибо ещё раз за поздравления!!!!

Ссылки скрыты.

Любаша;) , вот мне врач тоже ничего не говорит по поводу веса, просто записывает и всё тут.

белаз , наверное молчат, потому как никто не занет однозначного ответа. У врача обязательно спроси. Я считаю, что от своего врача нельзя ничего скрывать, потому как любая мелочь может повлиять. Даже если скажет ложить в больничку, я лягу даже без раздумий, главное чтобы малыш был в порядке.

Да, к стати, всё забываю написать с ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!! и ДНЁМ СТУДЕНТА!!!

Эликс , Ещё одной декретницой больше, здорово!!!

baby girl.... завтра и ты к нам присоединишся , то есть к число кому за 30!

Девочки ну скажите, :beg: что-то ни кто не ответил, может ребёнок стать менее активным из-за холодов?

Я прибавила 11-12 кг я с первых недель по 500 гр в неделю прибавляю, так что сейчас себя ограничиваю...

а покупать я всё буду после 3-го УЗИ если уж судьба рано родить, так пусть мама с мужем покупают а к середине апреля ещё успею и погодка там лучше будет, сегодня утром за окном -35 бррр

Ленусик Е., извиняюсь, а как это многоразовые вкладки? Я что-то не понимаю...

они стираются.Их кажется 5 пар в упаковке только или 6.

А мы сегодня с врачом определились, что я пойду в декрет с 8-го февраля (до 7-го я в очередном отпуске), дали кучу направлений на анализы, сдать мужу кровь в двух больницах. Ну муж уже сдал, чтобы не откладывать в долгий ящик и потом не отпрашиваться с работы (а сегодня их с работы отправили домой - работы нет :pardon: ).

девочки, а у кого-нибудь бывают у малыша такие толчки, как будто дрожь :confused: , вот как у взрослого бывают вздрагивания, когда холодно, прям по всему телу, мне кажется, что и малыш так же вздрагивает иногда...или только у меня так?????

У меня так тоже бывает.

"Я знаю девочку, так вот когда она Б. была, каждый вечер ждала мужа с работы и потом они ехали на жд вокзал, шпалы нюхать.." ЖЕСТЬ!!!!

Ans, спасибо,дорогая!!!

yula84, Не вижу связи в активности малыша и холодами. Я думаю что такого не может быть. Скорее всего он просто спит. Или у тебя отеки :scratch:

yula84, у меня день на день не приходится, то часто толкается, то редко, я не заморачиваюсь, а грудь у меня только в самом начале Б была налитая, а потом обмякла, до сих пор мягкая, это не показатель, если сильно тебя беспокоит, лучше сходи на УЗИ, и вообще у малышей свой режим, когда им не очень комфортно, они больше будут толкаться, чтобы улучшить кровоток в матке, я бак думаю...

Elik, а мужу зачем анализы сдавать :confused: или вы вместе идете рожать?

Ans, Ага :friends: Надеюсь клуба кому за 40 не будет :spiteful: Все родим в срок :Crazy:

yula84, у меня тоже может целый день шевелиться, а может целый день спать. Не паникуй!!! :friends:

Ой девочки... а я таак отекла :( ноги как колонны... от носков прям ямы :scratch: про лицо вообще молчу, такой вид :Crazy: особенно губы... как будто там пол кило силикона, не меньше :scratch: Я в ШОКЕ

Всех Татьян и студентов с праздником!!! И себя за одно. И СПАСИБО за поздравления с днем Татьяны :giverose: :giverose: :giverose:

Я набрала 11 кг. при росте 168 см. Я особо не парюсь над этим т.к. я знаю, что вредного не ем (мучное, сладкое, жирное). Хотя врач моя говорит, что это много. Она мне прописала Хофитол, я уже месяц пью для усиления обмена веществ. Отеков нет, но я читала, что могут быть скрытые.

У нас тоже все готово для малыша, мы этому посвятили один день и купили все разом. Правда сумма требуется приличная, чтоб так за раз все покупать. Осталось коляску дождаться и комод купить. Ну и по мелочам: косметику для малыша, аптечку, игрушки. И мне в роддом. Девчонки подскажите где можно тапочки резиновые купить?

Девочки, вот мне какой анекдот прислали:

"Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.Он ей говорит : ну...много способов разных : спирали, таблетки, @#$%&ы, свечи.А после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс...Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили?!! " А женщина ему : " Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованая свечечка, а это Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти"

Эликс, :rotfl: :rotfl: :rotfl: и это все чистая правда...

baby girl...., от отеков надо избавляться, потому что и ребеночку от этого плохо, ведь отеки не только снаружи видны, могут отекать и внутренние органы, так что ограничивай соль, многие девочки пьют брусничный лист, ну и диета...без острого, копченого, жареного, жирного...

Ans, Ага :friends: Надеюсь клуба кому за 40 не будет :spiteful: Все родим в срок :Crazy:

Поживём увидим.

Девочки, всё хочу спросить, а как у вас с секесом??? :blush:

А то вроде как после 30 недель не рекомендуют вообще даже если нету показаний. Во избежание разрыва плодного пузыря и изменения положения плода в матке. Как считаете?

Да и вот сижу и мучусь может пойти постоять хоть на улице минут 5, чтобы воздухом подышать,а то муж поздно вечером прийдёт, врядли захочет со мной куда-нибудь ещё и идти ,а воздух ведь малышке нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...