Anisya 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет, мои дорогие. фух. Наконец-то дочитала вас. Кнопикайзик, пузичек просто прелесть. Такой пупочек. У меня прибавка 9 кг. Но после выхов не взвешивалась. может уже и все 10-11. :grin: Я наверное тоже потихоньку на диетку. Может получится держать себя в руках. :pardon: Читаю я нас, и понимаю, господи, только недавно все делали 1-й скрининг!!!! :shock: Время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, да блин с одной стороны думаешь рано еще, а с другой вот как вспомню свою однокурсницу, ведь всякое может быть. Кстати их выписали, и родила она не на 32 - ой неделе дочку а на 30-ой. Вот и думай как лучше. В общем решили что пусть все уже будет готово. Тем более что еще все перешить, перестирать, перегладить, и перескладывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 З@йчик, Любаша, спасибо!!! Я просто раньше приехала, и 1ая зашла! Поэтому, так быстро всё! Но как представлю, что надо всех проходить опять, :bad: Кстати, спросила я у Г, про то,что иногда живот становится резко твёрдым на пару минут! Она мне выписала таблетосы опять, и сказала, что это тонус, а про схватки ни слово....Вот и живи с вопросом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Женечка_22, ну вот и правильно! Это я всё тяну...а почему она так рано родила?? Ой, девочки, пишите про ремонт, сейчас с ума сойду!!!! Вчера так захотелось запах ремонта почувствовать, аж передёрнуло меня!!!! Понимаю, что нельзя сейчас, но хоть немного бы красочки подышать! У меня подруга,когда Б-ой ходила, ей хотелось землю нюхать и грызть) И постоянно мел кушала пачками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, я уже у терапевта и окулиста была. Может еще куда-нить отправит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Любаша, Вздрагивания это скорее всего икота. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 idoll, это у тебя наверно лишняя жидкость вышла, вот вес и снизился... Конечно жидкость, питье сократила и сразу жить легче стало, никаких следов от колец, сапоги застегивается прелестно. А расти-то растем! ВДМ за неделю с 29 до 31 см стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я знаю девочку, так вот когда она Б. была, каждый вечер ждала мужа с работы и потом они ехали на жд вокзал, шпалы нюхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девоньки спасибо ещё раз за поздравления!!!! Ссылки скрыты. Любаша , вот мне врач тоже ничего не говорит по поводу веса, просто записывает и всё тут. белаз , наверное молчат, потому как никто не занет однозначного ответа. У врача обязательно спроси. Я считаю, что от своего врача нельзя ничего скрывать, потому как любая мелочь может повлиять. Даже если скажет ложить в больничку, я лягу даже без раздумий, главное чтобы малыш был в порядке. Да, к стати, всё забываю написать с ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!! и ДНЁМ СТУДЕНТА!!! Эликс , Ещё одной декретницой больше, здорово!!! baby girl.... завтра и ты к нам присоединишся , то есть к число кому за 30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки ну скажите, :beg: что-то ни кто не ответил, может ребёнок стать менее активным из-за холодов? Я прибавила 11-12 кг я с первых недель по 500 гр в неделю прибавляю, так что сейчас себя ограничиваю... а покупать я всё буду после 3-го УЗИ если уж судьба рано родить, так пусть мама с мужем покупают а к середине апреля ещё успею и погодка там лучше будет, сегодня утром за окном -35 бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ленусик Е., извиняюсь, а как это многоразовые вкладки? Я что-то не понимаю... они стираются.Их кажется 5 пар в упаковке только или 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 А мы сегодня с врачом определились, что я пойду в декрет с 8-го февраля (до 7-го я в очередном отпуске), дали кучу направлений на анализы, сдать мужу кровь в двух больницах. Ну муж уже сдал, чтобы не откладывать в долгий ящик и потом не отпрашиваться с работы (а сегодня их с работы отправили домой - работы нет :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки, а у кого-нибудь бывают у малыша такие толчки, как будто дрожь :confused: , вот как у взрослого бывают вздрагивания, когда холодно, прям по всему телу, мне кажется, что и малыш так же вздрагивает иногда...или только у меня так????? У меня так тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 "Я знаю девочку, так вот когда она Б. была, каждый вечер ждала мужа с работы и потом они ехали на жд вокзал, шпалы нюхать.." ЖЕСТЬ!!!! Ans, спасибо,дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 yula84, Не вижу связи в активности малыша и холодами. Я думаю что такого не может быть. Скорее всего он просто спит. Или у тебя отеки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 yula84, у меня день на день не приходится, то часто толкается, то редко, я не заморачиваюсь, а грудь у меня только в самом начале Б была налитая, а потом обмякла, до сих пор мягкая, это не показатель, если сильно тебя беспокоит, лучше сходи на УЗИ, и вообще у малышей свой режим, когда им не очень комфортно, они больше будут толкаться, чтобы улучшить кровоток в матке, я бак думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Elik, а мужу зачем анализы сдавать :confused: или вы вместе идете рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ans, Ага :friends: Надеюсь клуба кому за 40 не будет :spiteful: Все родим в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 yula84, у меня тоже может целый день шевелиться, а может целый день спать. Не паникуй!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby girl.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ой девочки... а я таак отекла ноги как колонны... от носков прям ямы :scratch: про лицо вообще молчу, такой вид особенно губы... как будто там пол кило силикона, не меньше :scratch: Я в ШОКЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всех Татьян и студентов с праздником!!! И себя за одно. И СПАСИБО за поздравления с днем Татьяны :giverose: :giverose: :giverose: Я набрала 11 кг. при росте 168 см. Я особо не парюсь над этим т.к. я знаю, что вредного не ем (мучное, сладкое, жирное). Хотя врач моя говорит, что это много. Она мне прописала Хофитол, я уже месяц пью для усиления обмена веществ. Отеков нет, но я читала, что могут быть скрытые. У нас тоже все готово для малыша, мы этому посвятили один день и купили все разом. Правда сумма требуется приличная, чтоб так за раз все покупать. Осталось коляску дождаться и комод купить. Ну и по мелочам: косметику для малыша, аптечку, игрушки. И мне в роддом. Девчонки подскажите где можно тапочки резиновые купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, вот мне какой анекдот прислали: "Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.Он ей говорит : ну...много способов разных : спирали, таблетки, @#$%&ы, свечи.А после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс...Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили?!! " А женщина ему : " Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованая свечечка, а это Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Эликс, :rotfl: :rotfl: :rotfl: и это все чистая правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 baby girl...., от отеков надо избавляться, потому что и ребеночку от этого плохо, ведь отеки не только снаружи видны, могут отекать и внутренние органы, так что ограничивай соль, многие девочки пьют брусничный лист, ну и диета...без острого, копченого, жареного, жирного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ans, Ага :friends: Надеюсь клуба кому за 40 не будет :spiteful: Все родим в срок Поживём увидим. Девочки, всё хочу спросить, а как у вас с секесом??? :blush: А то вроде как после 30 недель не рекомендуют вообще даже если нету показаний. Во избежание разрыва плодного пузыря и изменения положения плода в матке. Как считаете? Да и вот сижу и мучусь может пойти постоять хоть на улице минут 5, чтобы воздухом подышать,а то муж поздно вечером прийдёт, врядли захочет со мной куда-нибудь ещё и идти ,а воздух ведь малышке нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения