Перейти к публикации

Апрельчата-2010 (беремен.)

Полезные сообщения

Блин! Вот полжизни один и тот же вопрос-"Что бы такого съесть,чтоб не поправиться" :grin: Так распускаться нехочется,но и так держаться надоело!Боязно,что за 6 кг перевалит,да и неохото...

• Ответы 41,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• З@йчик

2361

• kardella

1942

• Grusha74

1835

• Eleni@//

1760

Ans, блиииин!!!!! Это ж теперь до 40 едель???? Сколько мужа на пайке то держать???))))) Бедненькие они ..Ну и мы конечно...Но у меня то-то последнюю неделю и особо желание не возникает,если честно

У нас секеса нее было наверное уже месяцев 5. Мой боится жутко! Даже обнимать ночью боится - мало ли прижму. Так что как уж там терпит не знаю. А мне с таким пузом и не хоцца.. сны эротические (с мужем :D ) сняться периодически, чего раньше не было)) Вот и вся интимная жизнь)

ТанИ? да чечно сказать меня начинает совесть мучать. Вроде и самой хочеться, но боюсь , да и ему страшновато впоследнее время. Да ещё нюанс, что после родов нельзя месяца 2, ещё сбегут наши мужики. Они то понимают, но мне кажется мужское начало и инстинкты ничего не поделаеш.

Ans, сама переживаю. но когда пузо поменьше было пыталась приставать мой сказал если что с малышом случится из за нашей глупости он себе не простит и велел не приставать)) Порнушку ночами качает))

Ой, девочки! Кто бы сказал, что столько не будет секса в моей жизни - не поверила бы!

У меня редко возникает желание, и сны не снятся....Странно как-то...

Девочки,всем привет!У кого недельки-с недельками!У меня временно инета не будет,теперь буду вас в основном только читать с КПК :-(.

Ans,А на счет секеса-во-первых не особо хочется,да и после него у меня живот прямо как камень становится,страшновато.

Ans, у нас за весь прошедший период было всего-то 2 раза, и то с боязнью, муж сказал, что больше не поддастся на мои уловки и сразу обрубает при первых же попытках :pardon: , не переживай, не сбегут наши мужики :friends: , они ж за нас с малышами беспокоятся

А я сейчас пойду гулять, к мужу в гости :grin: , как раз дочка пришла со школы, поела, она пойдет на дискотеку, а я домой схожу...

Приветики!

Женечка_22, Ans, с ЮБИЛЕЙНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ вас!!! :giverose:

Всех Татьян - с ИМЕНИНАМИ!

aramat, я себе тапочки моющиеся купила в Спортмастере.

ой,не знаю.....Мне кажтся,что я тоже как-то с желаниями угосаю (неделю уж :D ) По мужу вижу,что он уже пуза бояться начал,но желание то есть и тянется...Что сбежит то я не думаю,а вот что вредно всё это воздержание им-точно знаю :dirol: Пригодятся ведь ещё :D ! Ладно..у врача спрашу сначала, а потом паниковать...А ежели чего,то мужа можно и другими способами удовлетворить :dirol:

девочки, пока, пошла я :wave:

Elik, а мужу зачем анализы сдавать :confused: или вы вместе идете рожать?

Нет, у нас обязаловка - муж должен сдать на ВИЧ (ездили в Центр СПИД (там бесплатно) и на реакцию Вассермана (49 руб в ЖК).

Когда 1-го рожала, женщинам не выдавали б/л по БиР, пока муж или какой-нибудь родственник не сдаст кровь на станции переливания крови (справку надо было предоставить, на ней же должна была быть отметка "кровь для...(такой-то)).

Насчет секса. У меня муж, по-моему, только рад, что мне уже не надо :grin: А ему и пообниматься хватает. Такой он уж...

На эту же тему... Сегодня подъехали к Цетру СПИД, чтобы ему кровь сдать, а там обед. "Ну, -говорит, - пошли хоть в магазин сходим". Я так загадочно: "В сексшоп?" Он аж глаза закатил, мол, какой, господи, тебе еще сексшоп??? :Crazy::Crazy::Crazy:

ой, девочки, а у меня по поводу секаса вообще караул...мне сны эротические снятся, причем просыпаюсь я от начинающегося оргазма...и пытаюсь успокоится...от этого еще больнее, малой тоже тогда просыпается, т.к. ему тесно становится...вот уже второй день к мужу пристаю, чтобы он со мной секасом занялся...а он боится ребенка потревожить...вот тоже пойду в Г, спрошу по поводу этого... а то как посмотрю, что он порнушку по ночам смотрит, так жалко его становится....

Ночью -42 обещают, и завтра -39, как в ЖК идти, ума не приложу.

Девочки, среди нас налоговики есть? Консультация нужна :blush:

Спасибо девоньки, как за со советы так и поздравления!!! Да вообще зато, что вы есть такие хорошые!!!

Пойду я наверное хоть минут на 5 на улицу, больше наверное собираться буду нежели на улице гулять. Но всё равно нужно. Может ещё и в магазин заскочу, что -то на ужин ведь готовить надо. А потом может и вздремну.

Микайла, Ans, с недельками! :giverose:

Elik, а в такой мороз вообще реально хоть метр от подъезда отойти??? Я бы вообще не смогла.

У нас сегодня -13, я даже целый час погуляла. А то обещали -20 и я думала, что не выйдет пройтись, но оказалось гораздо теплее. :D

Микайла, с НЕДЕЛЬКОЙ!

Ну вот и я с вами!!!! Наконец-то!!!! Так не хватало всех!!! Насчет секса, так у нас тоже последний раз был недельку назад. А так всего раза 4 было!!! Тоже муж боится, а меня аж бесить начинает!!! :banghead:

Девчонки вот вы счастливые, а у нас всю зиму дожди льют. Пару раз всего шел дождь!!! Я всю зиму проходила в весенних ботиночках, в зимних жарко!!! И еще сейчас скину в профиль все покупки, кому интересно можете посмотреть минут через 10.

Grusha74 Микайла Ans Женечка_22 С НЕДЕЛЬКОЙ

Ссылки скрыты.

ТанИ Tanyushechka aramat С ДНЁМ ТАТЬЯНЫ!!!

Tanyushechka С ПРИНЦЕССОЙ)))) а какие есть предположения имени для дочи?

idoll Эликс Grusha74 С ДЕКРЕТИКОМ!!!!

Кнопикайзик пузик отменный..сейчас пойду и свой сфоткаю Ans когда твоей фотки дождемся? конспиратор млин

а я вот от Г...взяла у меня мазок, померила опять животик, послушала сердечко. записалась на курсы...урааааа, но аж через 2 недели((( ниче буду усердно ждать)))))))

Всем спасибо за поздравления! Я вот сегодня к Г сходила, мочу идома потащила, поэтому белка нету, ура, сдала кровь-гемоглобин 100, и то нормально, вес за 2 недели 200 гр прибавила, нормально. Короче все хорошо! Теперь вот надо больничный тащить на работу и в соцстарх чтоб денюжки мои отдали.

Нашла смешное видео, мы все оборжались дома.

Нашла в магазине порошок стиральный детский "Наша мама", в ведерке 1 кг, цена около 300 р. Вот теперь думаю купить или нет? :scratch:

Женечка_22, Grusha74, и вас, дорогие, с недельками.

Ссылки скрыты.

Невестка только "Ушастый нянь" берет, на остальные у Тимки покраснения вылазят

Еще забыла сегодня записаться на УЗИ, вот дырявая голова! Завтра надо не забыть.

Elik, спасибки.

У нас няня нету вроде, надо еще посмотреть.

Буля, в такой мороз выйти реально, только надо тепло одеться и лицо периодически варежкой или рукой тереть, чтобы не обморозить :pardon: Косяк только в том, что я опять начну задыхаться от перепада температур :cray: Вчера с мужем в гараж пошла прогуляться, на улице было -20 с ветром. Не дошла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...